Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 56 из 187 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3733
  1. Вверх #1101
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Чё-то я не совсем поняла, - их только с моб. можно вызывать?))))..
    там вроде несколько номеров есть.
    а по поводу страховки - там же их несколько видов есть. и что могут анулировать - это вполне реально.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Но с моб. тоже требуют эту страховку или нет?
    Если нет, можете написать номер с моб.. пожалуйста..)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

3. Вверх #1103
    Модница форума
    лучше сказать этот номер, так быстрее все
    343 062 или 1062 других телефонов на памятках не вижу
    Ильичевск и Южный еще

4. Вверх #1104
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    При вызове просят назвать номер страхового полиса.И только после этого принимается заказ.По другому не знаю.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

5. Вверх #1105
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Иллюзий не питаем, однако как правило, врачи на городской скорой грамотнее, чем у "ИнтоСаны".
    А вот на этот счет я бы с вами поспорила!!! Знаю изнутри о тех и других, а не понаслышке, как остальные...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

6. Вверх #1106
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Я проработал 7 лет. За этот срок все спецы разбежались, либо их "съели". Тотальное стукачество, подсиживание друг друга, беспредельный пресинг начальства, самодурство, унижения. А сейчас постоянно объявлен набор под видом расширения деятельности. Текучка сумасшедшая. До поднятия зарплаты некоторые бригады скорой помощи были неукомплектованы персоналом. На деньгах все и держится...
    А на городской скорой сплошь альтруисты!!! Работают за "спасибо" и кроме сострадания к пациентам, больше ни о чем не думают, типа "нам денег не надо"...и так далее по тексту! Да не смешите мои седины!!! Обиженный никогда не бывает объективным!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

7. Вверх #1107
    Модница форума
    Даже не знаю что и сказать, сегодня вызвали 03 тк инто сана не ставит капельницы. Приехали 2 парня и доктор лет 60ти. + был врач еще наш. Люди видимо сразу поняли что их отблагодарят и вели себя супер достойно. все делали и т.д.
    те у меня вывод:ни к инто сане ни к 03 нет претензий!!!!

8. Вверх #1108
    Модница форума
    Вот я себе сейчас представила картину, что я работаю на скорой (ну хоть чуть дайте представить ).
    Да, я бы оказала всю необходимую помощь, но вы понимаете когда вы заходите в ободраную квартиру или видите что все только и ждут что бы вы чуть ли не на руках носили (за скудную зар.плату) ИЛИ человек неопрятный.. и т.д. я бы тоже не распиналась.
    Понимаю клятва Гиппократа и все такое, но все же люди.всем хочется жить и ходить в кафе и т.д.
    Сегодня мир поменялся не в лучшую сторону....но такова жизнь.
    Поэтому советую спокойненько застраховаться в ИС и спать спокойно.
    Мы в этом году 15лет "вместе" в начале июля заканчивается страховка.цена что-то ок. 2500грн на всю семью.

9. Вверх #1109
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Вот я себе сейчас представила картину, что я работаю на скорой (ну хоть чуть дайте представить ).
    Да, я бы оказала всю необходимую помощь, но вы понимаете когда вы заходите в ободраную квартиру или видите что все только и ждут что бы вы чуть ли не на руках носили (за скудную зар.плату) ИЛИ человек неопрятный.. и т.д. я бы тоже не распиналась.
    Понимаю клятва Гиппократа и все такое, но все же люди.всем хочется жить и ходить в кафе и т.д.
    Сегодня мир поменялся не в лучшую сторону....но такова жизнь.
    Поэтому советую спокойненько застраховаться в ИС и спать спокойно.
    Мы в этом году 15лет "вместе" в начале июля заканчивается страховка.цена что-то ок. 2500грн на всю семью.
    ну и смысл такой страховки,если вы потом 03 благодарите?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #1110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что и сказать, сегодня вызвали 03 тк инто сана не ставит капельницы. Приехали 2 парня и доктор лет 60ти. + был врач еще наш. Люди видимо сразу поняли что их отблагодарят и вели себя супер достойно. все делали и т.д.
    те у меня вывод:ни к инто сане ни к 03 нет претензий!!!!
    я не понял с какой такой радости, вы платите им деньги. напомните им статью 149 кажется, уголовного кодекса

11. Вверх #1111
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    я не понял с какой такой радости, вы платите им деньги. напомните им статью 149 кажется, уголовного кодекса
    Я так поняла, что капельница была плановой терапией, а это не входит в скорую помощь. Или платить бригаде СМП или искать свою медсестру или ложиться на дневной стационар. Итог один.

12. Вверх #1112
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А с какой радости СМП должна выполнять чьи-то назначения (ставить капельницу)? Вызывайте мед.сестру с п-ки и пусть ставит (и то, если назначит участковый врач).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #1113
    Посетитель Аватар для dk-r
    С такой позицией Вам, в нашей стране, лучше не болеть. Гиблое дело

14. Вверх #1114
    Модница форума
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что капельница была плановой терапией, а это не входит в скорую помощь. Или платить бригаде СМП или искать свою медсестру или ложиться на дневной стационар. Итог один.
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    А с какой радости СМП должна выполнять чьи-то назначения (ставить капельницу)? Вызывайте мед.сестру с п-ки и пусть ставит (и то, если назначит участковый врач).
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    С такой позицией Вам, в нашей стране, лучше не болеть. Гиблое дело
    Вы все правы.Мы тоже не знали этого, позвонили и нам все объяснили..
    Так что ребята это как попадете видимо, вот мы впервые за 10летие вызвали 03 и все отлично + выглянула авто скорой было очень даже приличное

15. Вверх #1115
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Серьезно? Не все так просто как Вы пишите. Здесь не надо шутить.
    В прошлом году на улице Королева дом № 6 одна молодая женщина ( не медработник)в возрасте 36 лет рано утром (8часов утра) самостоятельно себе сделала внутримышечный укол (всего лишь какой то внутрипопочный укол, а не капельницу, то есть в вену!!) лекарств назначенных врачом (сэкономила на времени или в деньгах на медсестру). Результат оказался ужасным: у ней начался шок и она в течении 5 минут умерла на глазах мужа и дочери-школьницы. Скорая приехала очень быстро (рядом подстанция скорой помощи) - в течении 8-10 минут, но было уже поздно.
    Довожу до Вашего сведенья, что капельницы на дому делать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО , а поэтому требовать (!!???) от участковой медсестры делать Вам капельницы бессмысленно - она их делать Вам НЕ ОБЯЗАНА!! А если она и берется их делать ( в своё личное время и по договору с больным), то опытная медсестра сначала сделает необходимые пробы на переносимость отдельных лекарств (каких? медсестра знает каких!!) входящих в состав капельницы. Вот причина смерти той молодой женщины, которая естественно ничего этого не знала и не делала!!
    Капельницы по закону могут делаться ТОЛЬКО на дневном стационаре при поликлинике или в больнице (госпитале) или скорая (наличие врача + медсестры + необходимые препараты против шока).
    Даже прививки участковая медсестра не имеет право делать на дому без присутствия врача и наличия необходимых противошоковых препаратов.
    А у нас сплошные нарушения.
    Последний раз редактировалось stels777; 15.06.2009 в 17:42.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

16. Вверх #1116
    Вызовы городской скорой с поводом "болезненные месячные", "ушиб пальца" и многие подобные, как правило связаны со студенческими общежитиями. Место жительства "болящих" какой- нибудь..., куда скорая вообще не доезжает. Это что, своеобразное обозначение своего статуса в городе? Не пишу уже о всевозможных ОРВИ, поносах, гиперкризах, абстинентном синдроме, переложить с пола упавшую бабушку, сменить памперс, прокатеризировать мочевой пузырь и т.д. Потом удивляемся деградации и потере квалификации. Это касается не только Одессы, и не только городской СМП. Отсутствие медицинской культуры у населения. Тут кто-то пугает статьями УК, "своим милицейским лицом". Штраф за необоснованный вызов тоже никто не отменял. Не практикуется это потому, что получает его не скорая, а милиция. Да не надо нам платить деньги (кстати на городской скорой зарплаты получают во время и достаточно нормальные), только вызывайте нас по делу.

17. Вверх #1117
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Серьезно? Не все так просто как Вы пишите. Здесь не надо шутить.
    В прошлом году на улице Королева дом № 6 одна молодая женщина в возрасте 36 лет рано утром (8часов утра) самостоятельно себе сделала внутримышечный укол лекарств назначенных врачом (сэкономила на времени или в деньгах на медсестру). Результат оказался ужасным: у ней начался шок и она в течении 5 минут умерла на глазах мужа и дочери. Скорая приехала очень быстро - в течении 10 минут, но было уже поздно.
    Довожу до Вашего сведенья, что капельницы на дому делать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО , а поэтому требовать (!!???) от участковой медсестры делать Вам капельницы бессмысленно - она их делать Вам НЕ ОБЯЗАНА!!
    Капельницы по закону могут делаться ТОЛЬКО на дневном стационаре при поликлинике или в больнице (госпитале) или скорая (наличие врача + медсестры + необходимые препараты против шока).
    Даже прививки участковая медсестра не имеет право делать на дому без присутствия врача и наличия необходимых противошоковых препаратов.
    А у нас сплошные нарушения.
    Чем это противоречит ранее написанному. Т.е по-Вашему, человек отказывается госпитализироваться, врач п-ки вынужден сделать ему назначения, скорая обязана приехать и организовать "стационар на дому? Анафилактический шок можно получить на любую таблетку. И что нет практики, когда медсёстры поликлиники выполняют капельные инфузии? При этом всегда присутствует врач?

18. Вверх #1118
    Чем это противоречит ранее написанному. Т.е по-Вашему, человек отказывается госпитализироваться, врач п-ки вынужден сделать ему назначения, скорая обязана приехать и организовать "стационар на дому? Анафилактический шок можно получить на любую таблетку. И что нет практики, когда медсёстры поликлиники выполняют капельные инфузии? При этом всегда присутствует врач?
    Скорая НЕ обязана организовывать стационар на дому, на то она скорая (неотложная) помощь. Она обязана приезжать только в том случае, если больному угрожает реальная опасность (смерть). В остальных случаях все процедуры и манипуляции должны выполнять участковые врачи, участковые медсестры, врачи узкой специализации поликлиник, а также больницы и госпиталя.
    Участковый врач обычно принимает решение по лечению больного: или на дому или стационар (больница). Если больной отказывается от стационара, а его состояние вызывает у врача опасения за его жизнь, то участковый врач обязательно требует расписку от больного, что он отказался от стационара (это для прикрытия попки врача в случае смерти больного). Поэтому врач и задает вопрос больному: " А кто Вам будет делать капельницы, которые Вам нужно делать?" Больной отвечает: " Я сам найду кто их будет делать, но в больницу не лягу!!"
    Ищется частным образом медсестра, которая и делает эти капельницы!! Скорая помощь ( исключение: экстренный, неотложный порядок оказания помощи) или участковая медсестра НЕ ОБЯЗАНЫ делать капельницы на дому.
    Подчеркиваю, ЧАСТНЫМ образом Вы нанимаете медсестру, которой Вы платите!!! Вам нужен при капельнице врач? Пожалуйста платите бабки врачу и он к Вам ЧАСТНЫМ образом прийдет домой или ложитесь в больницу, там все на шару!!
    Вы же говорите об официальных капельницах на дому, об официальном враче и официальной медсестре!!! Я Вам по этому поводу уже ответил выше где и как должны делаться капельницы.
    Когда в поликлинике медсестра делает капельницы, то рядом на расстоянии "нескольких секунд" рядом или в соседнем помещении ОБЯЗАТЕЛЬНО находится дежурный врач. В случае чего Вы без помощи не останетесь. Врач не должен заглядывать в рот (глаза) каждому больному, которому делается капельница, так как на это есть медсестра!!
    Последний раз редактировалось stels777; 15.06.2009 в 18:22.

19. Вверх #1119
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Скорая НЕ обязана организовывать стационар на дому, на то она скорая (неотложная) помощь. Она обязана приезжать только в том случае, если больному угрожает реальная опасность (смерть). В остальных случаях все процедуры и манипуляции должны выполнять участковые врачи, участковые медсестры, врачи узкой специализации поликлиник, а также больницы и госпиталя.
    Участковый врач обычно принимает решение по лечению больного: или на дому или стационар (больница). Если больной отказывается от стационара, а его состояние вызывает у врача опасения за его жизнь, то участковый врач обязательно требует расписку от больного, что он отказался от стационара (это для прикрытия попки врача в случае смерти больного). Поэтому врач и задает вопрос больному: " А кто Вам будет делать капельницы, которые Вам нужно делать?" Больной отвечает: " Я сам найду кто их будет делать, но в больницу не лягу!!"
    Ищется частным образом медсестра, которая и делает эти капельницы!!
    Подчеркиваю, ЧАСТНЫМ образом Вы нанимаете медсестру, которой Вы платите!!! Вам нужен при капельнице врач? Пожалуйста платите бабки врачу и он к Вам ЧАСТНЫМ образом прийдет домой или ложитесь в больницу, там все на шару!!
    Вы же говорите об официальных капельницах на дому, об официальном враче и официальной медсестре!!! Я Вам по этому поводу уже ответил выше где и как должны делаться капельницы.
    Когда в поликлинике медсестра делает капельницы, то рядом на расстоянии "нескольких секунд" рядом или в соседнем помещении ОБЯЗАТЕЛЬНО находится дежурный врач. В случае чего Вы без помощи не останетесь. Врач не должен заглядывать в рот (глаза) каждому больному, которому делается капельница, так как на это есть медсестра!!
    Боже, как гневно! И никода? мед. сестра по назначению своего участкового врача не приходит "капать" на дом? И где в это время находится врач? Только одного не пойму, при чём здесь скорая помощь? Если есть необходимость в/в вливаний, СМП выполнит их и так. Мнение Вашего (извините) участкового врача в данной ситуации вообще никого не интересует.

20. Вверх #1120
    Боже, как гневно! И никода? мед. сестра по назначению своего участкового врача не приходит "капать" на дом? И где в это время находится врач? Только одного не пойму, при чём здесь скорая помощь? Если есть необходимость в/в вливаний, СМП выполнит их и так. Мнение Вашего (извините) участкового врача в данной ситуации вообще никого не интересует.
    Чаще всего больной обращается именно к своей участковой медсестре по назначению участкового врача (и как правило она приходит "капать", но за деньги), но это не обязательное правило и нанимают медсестер со стороны. Медсестра абсолютно на законных правах может отказаться от капельниц, так как капельницы на дому -это грубое нарушение и никто ее не заставит их делать. А вот внутривенные и внутримышечные уколы участковая медсестра ОБЯЗАНА делать на ЗАКОННЫХ ПРАВАХ на дому на шару. Я не говорю про внутривенные уколы (1-3 минуты), я говорю о КАПЕЛЬНИЦАХ (1-3 часа).
    Поэтому не путайте капельницы и другие манипуляции!!
    СМП сделает внутривенные, внутремышечные уколы самостоятельно какие посчитает нужными врач СМП в зависимости от состояния больного и наличия необходимых лекарств в составе "аптечки СМП", но может "прислушаться " к мнению участкового врача и сделать именно эти уколы (но не капельницы). Капельницу Вам может сделать СМП, но опять же на ЧАСТНОЙ основе (за бабки).
    Что делает участковый врач (медсестра)? Он (они) ходит по участку по больным отдельно и самостоятельно. При норме на 1 участкового врача (медсестру) 800 человек жильцов участка, реально у нашего украинского (одесского) участкового врача (медсестру) обычно приходится около 2500-3000 человек. Они в состоянии ходить вместе ? Медработников в поликлиниках недобор и это в условиях кризиса!! Молодежь за "копейки", которые платит государство работать не хочет. Молодые врачи и медсестры (после окончания учебных заведений) уходят с поликлиник и ищут где "посытнее"!
    Более 60% в поликлиниках - это пенсионеры. Приходится работать, так как пенсии мизерные.
    PS. Я отвечаю абсолютно не гневно. Откуда у меня такие познания? У меня жена участковая медсестра с огроменным стажем на этой должности. Мать у меня была (царство ей небесное) врач.
    Последний раз редактировалось stels777; 15.06.2009 в 19:24.

Ответить в теме
Страница 56 из 187 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права