Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 134 из 1258 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 25160
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Дело у меня даже не в желании есть, а в тошноте. Если в течении минут 15-20 после пробуждения ничего не съем - тут же начинается рвота.
    У меня аналогично-стоит только проголодаться, сразу начинает тошнить. Поэтому, если куда иду надолго, обязательно с собой что-то беру.
    По поводу токситоза считаю, что лучше когда его нет))) я так радовалась в начале (примерно до 6 недели), что вообще токса нет, но зато потом начало мутить каждый день, причем на протяжении дня это происходит циклично! Хоть до рвоты не доходит!

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, а кто уже набрал вес с начала беременности? У меня только 8,5 недель, а вес +3 кг. Причем набрала их сразу! Я в панике. Что же будет до конца беременности я всегда была максимум 52 кг. А теперь уже 55((( и все уже замечают мой живот. Одна знакомая вообще подошла на прошлой неделе и говорит: " поздравляю! Я так рада за тебя!" Я чуть не упала!

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девочки , всем привет. Я из мамочек весны 2015. Продаю памперсы эктив бэби драй 2 94 шт за 300 грн. Мы из них выросли. Пачка НОВАЯ , запечатанная. Обитает на Таирово
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто уже набрал вес с начала беременности? У меня только 8,5 недель, а вес +3 кг. Причем набрала их сразу! Я в панике. Что же будет до конца беременности я всегда была максимум 52 кг. А теперь уже 55((( и все уже замечают мой живот. Одна знакомая вообще подошла на прошлой неделе и говорит: " поздравляю! Я так рада за тебя!" Я чуть не упала!
    Я на таком сроке тоже набрала 3 кг и почти сразу. Такой вес держался до 12 недели почти. Но на 12ой неделе скинула 1 кг и теперь на моем сроке мой вес соответствует норме. Я думаю это меня кишечник мучал... и поэтому вес был такой. Не переживай, все будет норм. Если хорошо себя чувствуешь двигайся побольше, но в меру. Я вот сейчас с 13 недели буду пытаться делать растяжку для беременных или что-то типа фитнеса. Надеюсь оно будет держать меня в тонусе

5. Вверх #2665
    Девочки всем привет и доброго утра.

Вчера ездили в магазин Таврию за продуктами и хотела я прикупить трусики- большего размера, чтоб резинка не давила. А то мой все как то пережимаю... вообще ничего не нашла, расстроилась. Вчера вечером залипала в компе и на алиэкспресс нашла одежду для беременных и нижнее белье- по очень хорошим ценам. Вот сейчас задумываюсь заказать парочку трусишек, лифчик- как раз он еще и для кормления будет, у и легины какие то легкие- на лето пока еще.

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Вчера ездили в магазин Таврию за продуктами и хотела я прикупить трусики- большего размера, чтоб резинка не давила. А то мой все как то пережимаю... вообще ничего не нашла, расстроилась. Вчера вечером залипала в компе и на алиэкспресс нашла одежду для беременных и нижнее белье- по очень хорошим ценам. Вот сейчас задумываюсь заказать парочку трусишек, лифчик- как раз он еще и для кормления будет, у и легины какие то легкие- на лето пока еще.
    Доброе утро!
    Меня на али больше привлекла детская одежда next, опасаюсь я на себя что-то подбирать еще и ждать долго)

7. Вверх #2667
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Меня на али больше привлекла детская одежда next, опасаюсь я на себя что-то подбирать еще и ждать долго)
    я себе еще ничего не покупала. Все ждала 12ой недели и моего первого УЗИ. Теперь немного успокоилась, животик подрос и уже хочется больше комфорта

8. Вверх #2668
    Посетитель
    Доброе утро девулички)))))))хорошего всем настроения на целый день!!!!
    Настена удачи на узи!!!!!!!!!!!!!!если я не ошибаюсь сегодня!!!!
    Я на своем была 10.06 ,видела свою кнопочку мы целых 18мм,сказали что все хорошо,сердечко бьеться.срок по узи 7 недель,хотя я думала меньше.
    Настроение и состояние сегодня не очень.вечером вчера разболелась голова и дергало внизу слева живота.уснула!!утром голова прошла,а дискомфорт в животе остался!!!вроде не болит,но что там происходит...как пульсирует,покалывает!!!!вот думаю беспокоиться,или наоборот успокоиться и вылежаться сегодня!!!!

9. Вверх #2669
    Частый гость Аватар для _spring
    Я на таком сроке тоже набрала 3 кг и почти сразу. Такой вес держался до 12 недели почти. Но на 12ой неделе скинула 1 кг и теперь на моем сроке мой вес соответствует норме. Я думаю это меня кишечник мучал... и поэтому вес был такой. Не переживай, все будет норм. Если хорошо себя чувствуешь двигайся побольше, но в меру. Я вот сейчас с 13 недели буду пытаться делать растяжку для беременных или что-то типа фитнеса. Надеюсь оно будет держать меня в тонусе
    Доброе утро! У меня вес тоже сразу плюс где-то 3 кг.Уже подумываю йогу для беременных.Но все будет зависеть от тонуса.А я сегодня на узи волнуюсь страшно.Так хочется чтобы все было хорошо!!!

10. Вверх #2670
    Частый гость Аватар для _spring
    Я из вещей себе еще ничего не брала.Но животик растет)))

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Доброго утречка!
    Вернулись вчера с моря домой малый вроде норм, даже успел покупаться и морожко поесть после своей болячки.
    Тут душно! Там без кондера укрывалась одеялом, а тут раскрытая и дышать нечем. Ночью проснулась и чувствую задыхаюсь, во рту все пересохло% забыли балкон открыть после кондера на ночь.
    Утром приготовила завтрак и тут же его в унитаз спуСтила( думала, что такой токсик уже прошёл, на море ни разу не было позывных таких и тут на тебе(

Обрадовали из ЖК, не сделали мне rw анализы, тк не было реактивов, это 20 кубиков из вены натощак! Злая, блин! Опять идти пересдавать, но платить не буду!

Приготовила наш любимый летний десертик - сырок с клубникой (и с малиной сделаем, как появится). Просто готовится и в такую жару самый раз, тк на желатине делается, по вкусу как молочное желе-сырок.
    Кому интересно, вот ссылочка http://gotovim-doma.ru/view.php?r=374-recept-Desert-tvorozhno-smetannyi
    Желатин растворяют в молоке в пароварке, потом туда сметанку, творог - блендарю и добавляют фрукту. В холодильник и через пару часов готово!

Избалована вот мама вишню с дачи привезет горсть и тоже напрошусь на пирожки разогрела аппетит мне!

Я в Алисе заказывала хб трусики, написано было для беременных, но они просто на мягкой резиночке, 40 грн обошлись. (Alisa.ua или как-то так называются, на планшете неудобно искать ссылку)
    Ещё классное хб у немцев cunda.de когда скидки есть, набираю. Для дома отлично, мягкие и нигде не давят..в Европе всегда забегаю в их магазин, и малому одежду там беру, очень классное все, натуральное и хорошо переносит стирки.

По поводу веса, я ещё свой добеременный не набрала%( ем как котёнок, сьем больше -потом перевариваются с трудом.

Отличной всем недели!
    Fenita la comedia

12. Вверх #2672
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро всем.
    А я как-то за последнее время тоже набрала( В первые 2,5-3 месяца кг 2 ушло, а сейчас в воскресенье было уже +1 к добеременному( И живот как-то вылез сильнее( Хожу мужа спрашиваю сильно ли видно и не сойдет ли на то, что я просто толстая)))) Он сказал, что я палюсь) Какая женщина в здравом уме скажет, что она толстая)))) В итоге у меня 1-2 пары штанов и 3 кофты, которые можно надеть на работу( Нужно срочно опять шоппинг... А еще никак не могу найти себе никакой юбки или сарафанчиков( Чтобы и на работу и в то же время еще не сильно подчеркивало... Хотя чувствую уже косые взгляды...

smilly, вот у тебя такой же прикол был на работе с мужчиной, который что-то заметил. Я маме пожаловалась, говорю, ну офигеть, никто мол не замечает, а мужики вот. А она мне: "Просто женщины более деликатные, даже если видят, лишний раз не заостряют внимание." Может так и есть, просто такие вопросы в лоб сразу) Стукнуть хочется)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.
    А я как-то за последнее время тоже набрала( В первые 2,5-3 месяца кг 2 ушло, а сейчас в воскресенье было уже +1 к добеременному( И живот как-то вылез сильнее( Хожу мужа спрашиваю сильно ли видно и не сойдет ли на то, что я просто толстая)))) Он сказал, что я палюсь) Какая женщина в здравом уме скажет, что она толстая)))) В итоге у меня 1-2 пары штанов и 3 кофты, которые можно надеть на работу( Нужно срочно опять шоппинг... А еще никак не могу найти себе никакой юбки или сарафанчиков( Чтобы и на работу и в то же время еще не сильно подчеркивало... Хотя чувствую уже косые взгляды...

smilly, вот у тебя такой же прикол был на работе с мужчиной, который что-то заметил. Я маме пожаловалась, говорю, ну офигеть, никто мол не замечает, а мужики вот. А она мне: "Просто женщины более деликатные, даже если видят, лишний раз не заостряют внимание." Может так и есть, просто такие вопросы в лоб сразу) Стукнуть хочется)))
    Мне сестра рассказывала- как у них парень на работе всех беременных вычисляет- когда еще вообще не видно. В последний раз сестра ему говорит- ну по чем ты определяешь- ну вообще не видно, как была девушка худая так и осталась. А он ей- да нееет, ну вот смотри и походка у нее другая стала, и кости бедра шире стали, и на лицо немного изменилась, тоже про грудь сказал. Я вообще в шоке- какие бедра, как мужчины такое могут видеть? В итоге через три месяца сестра узнала- что эта девушка таки беременна.

У меня из одежда одни лосины удобные есть и пару футболок подходящих. Хочу еще месяц хотя бы не палиться- но все больше и больше взглядов косых тоже замечаю. Кстати купила сарафанчик- который якобы должен был скрывать- мне кажется , что все сарафаны наоборот паливные очень.

14. Вверх #2674
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Я тоже злополучные 3 кг набрала... Для меня это и стало первым признаком - цикл нестабильный и запоздание менструации на 2 недели привычное дело. Из-за того что не знала о своем положении, ела постоянно когла хотелось, а хотелось постоянно Как узнала в чем дело, сразу пересмотрела меню - животик сдулся. Пока вот на 8й недельке бегаю в своих обычных брюках, хоть и обтягивают меня чуток больше обычного.

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем доброе утро!!!!!И хорошей легкой недели!!!!

Я вообще за зиму поправилась этак на 4-5 кг)))Потом мутилово заедала, и сейчас я боюсь встать на весы .Но по ощущениям как была на 12 неделе больше не набрала .Токсик попустил ,ем меньше и уже не булки,что меня радует!

16. Вверх #2676
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!И хорошей легкой недели!!!!

Я вообще за зиму поправилась этак на 4-5 кг)))Потом мутилово заедала, и сейчас я боюсь встать на весы .Но по ощущениям как была на 12 неделе больше не набрала .Токсик попустил ,ем меньше и уже не булки,что меня радует!
    У меня сейчас аппетит тоже очень уменьшился, что меня радует. Съем немного и ок. Но стараюсь кушать. Особенно сейчас на завтрак не хочется кушать совсем.

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Ну что, девченки! Пришла я с УЗИ!
    Мы уже 4,9 мм ))) Яичники в норме, матка (как сказали) красивая, деточке удобненько и сделали фотографии для папочки (пусть полюбуется на свое творение)))
    Сердечко у нас тукается и нам 6 неделек)
    Я счастлива!))

18. Вверх #2678
    Посетитель Аватар для armanarr
    Мы уже 4,9 мм ))) Яичники в норме, матка (как сказали) красивая, деточке удобненько и сделали фотографии для папочки (пусть полюбуется на свое творение)))
    Я счастлива!))
    Какие молодцы!!! Растите здоровенькие!!!

19. Вверх #2679
    Я счастлива!))
    Поздравляю с Узишкой!!! Матка говоришь красивая? Такого я еще не слышала. А где ты УЗИ делала и у кого?

20. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для eva_m
    Я счастлива!))
    Поздравляю с узи)) вот видите а вьІ переживали, главное себя не накручивать.

Закрытая тема
Страница 134 из 1258 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя