Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 698 из 862 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,941 по 13,960 из 17235
  1. Вверх #13941
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Мамочки,а когда сходят эти красные зудящие пятнышки -следов не остается?ну с учетом того что мы их пока не чешем.не хотелось бы что б остались следы,девчуля все таки.
    у нас остались - незагорают. я писала выше.
    зимой расчесал, когда врачи не диагностровали что это на самом деле, и я , соответственно не приняла надлежащих мер...(((((

2. Вверх #13942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    у нас остались - незагорают. я писала выше.
    зимой расчесал, когда врачи не диагностровали что это на самом деле, и я , соответственно не приняла надлежащих мер...(((((
    Мы не чешемся,вот думаю может все таки мазать их что б быстрее зажили и не осталось ничего...

3. Вверх #13943
    Мы не чешемся,вот думаю может все таки мазать их что б быстрее зажили и не осталось ничего...
    конечно мазать.это же повреждения кожи, значит помогайте коже выздоравливать. увлажнять и прочее - по ситуации.
    у меня на коленках с детства пятнышки от падений есть, они меня всегда огорчали.

4. Вверх #13944
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Мамочки,а когда сходят эти красные зудящие пятнышки -следов не остается?ну с учетом того что мы их пока не чешем.не хотелось бы что б остались следы,девчуля все таки.
    Бывает,что после пятен сыпи остаются бледные, белые пятна. Но со временем они проходят. У нас так до года было. На бедрах сыпь прошла и остались белоснежные пятна. Сходили долго, месяца 3-4, но сошли. У знакомых аллергиков тоже такое было. Может это связано с сменой кожого покрова. В общем бывает не всегда и не страшно
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #13945
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Да, мы тоже были пятнистые. Особенно, когда позагорали. Мажу даже иногда Пантестином-Дарница, чтобы быстрее заживало.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

6. Вверх #13946
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    спасибо
    я так понимаю он из одной серии с Элидел?
    Нам физиогель с красным квадратиком ничего не дает. еще и печет...
    У них с элиделом разное действующее вещество. Точнее в дермалексе я что-то вообще не поняла, что именно. То есть разные. И читаю разные источники, в том числе зарубежные, пишут об элиделе. Он с 2х, но проводились исследования, должны менять рекомендации на более ранний возраст.
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #13947
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    трудно советовать, у вас малыш наверное совсем...
    но скажу о себе: молоко коровье в сыром/кипяченом виде почти не употребляю уже давнноо (я взрослая тетя) - "проблемы" не минуемы...))) кисломолочку из коровьего только домашнего приготовления на заквасках могу употреблять, от всех магазинных/базарных кефиров-творогов-йогуртов у меня "проблемы"
    а вот козье, сырое купленное на рынке с рук тут же выпиваю залпом - и ничего вообще, никаких проблем, очень приятное переваривание))) так у меня с беременности повелось)))домой доношу половину купленного козьего, оно жажду хорошо утоляет.

Ребенку "по Зубковой" ввела козью/овечью брынзу - тьху-тьху.... а на домашнюю кисломолочку и топленое масло мне кажется немного все же сыпит...
    Нам год и 2. Вот пока читаю, что не рекомендуют заменять козьим и прочим. Именно если непереносимость. Не путать с лактазной недостаточностью. Слава Богу в младшем возрасте сохранили гв, так как я не подозревала о нашей проблеме.
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #13948
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже были пятнистые. Особенно, когда позагорали. Мажу даже иногда Пантестином-Дарница, чтобы быстрее заживало.
    Чтоб белые пятна заживали?
    Остановите Землю — я сойду!

9. Вверх #13949
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Чтоб белые пятна заживали?
    ранки, в результате которых эти пятна и образуются)))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #13950
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мы уже 3 дня ездим за город на море. Вроде меньше чешет свою сыпь. На вторник записаны к Гончаруку

Мы перепробовали много кремов,лучше Топикрема АД пока не встретила. Веледовский неплохо увлажняет еще
    Кстати,буду петь хвалебную оду детскому крему от загара Биодерма. Он и увлажняет хорошо и реально от солнца предохраняет. У меня младший белокожий,по пол дня на море и нигде не покраснел. Этот крем специально для аллергиков разработан,без отдушек
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #13951
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы уже 3 дня ездим за город на море. Вроде меньше чешет свою сыпь. На вторник записаны к Гончаруку

Мы перепробовали много кремов,лучше Топикрема АД пока не встретила. Веледовский неплохо увлажняет еще
    Кстати,буду петь хвалебную оду детскому крему от загара Биодерма. Он и увлажняет хорошо и реально от солнца предохраняет. У меня младший белокожий,по пол дня на море и нигде не покраснел. Этот крем специально для аллергиков разработан,без отдушек
    сходите к Гочаруку - расскажите как вам...
    пока что у него была 1 раз (в шоке - за 250 грн можно сказать зря время и деньги)

12. Вверх #13952
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    пока что у него была 1 раз (в шоке - за 250 грн можно сказать зря время и деньги)
    Если он ничем не поможет, то в Одессе просто больше не к кому пойти, у нас итак с аллергологами напряженка, что со взрослыми, что с детскими
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #13953
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Если он ничем не поможет, то в Одессе просто больше не к кому пойти, у нас итак с аллергологами напряженка, что со взрослыми, что с детскими
    плохо что напряженка, даже не ожидала((
    надеемся на позитивные новости от вас.

14. Вверх #13954
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Я была 2 раза, прошлой весной и этой и тоже в шоке. Ничего суппер нового за 250 грн.
    18.09.2003
    08.04.2010

15. Вверх #13955
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Я была 2 раза, прошлой весной и этой и тоже в шоке. Ничего суппер нового за 250 грн.
    я тоже рассчитывала на более продуктивный прием у Гончарука в аллергоцентре в Кирхе. . думала- сейчас замучит вопросами и даст информацию, которую я глупая такая никак не могу получить. мне удалось получить от него краткую обрывочную информацию по диете. на меня долго и молчаливо смотрели. я замерла чтобы не нарушить мыслительный его процесс. потом поняла что процесс непродуктивен, начала задавать свои некомпетентные вопросы, получала односложные малоинформативные ответы. он мне дал посмотреть аллергическую панель - я сказала что половину этих продуктов мы не едим ВООБЩЕ никогда в жизни и из магазина не покупаем полуфабрикаты и в кафе-рестораны не ходим.. он наругал медперсонал - через 10 минут поисков принесли другую, немного получше, но тоже половину или 1\3 не едим. Он сказал - это европейская, потому такие продукты)). Предложил поискать подходящую панель в других местах. Я как-то так себя чувствовала, как будто заглянула к соседу, но у него не было настроения беседовать. Только зачем я ему денег дала, сама не поняла... Через некоторое время я вынуждена была вернуться к нему - потому что Гончарук ЗАБЫЛ рассказать что перед сдачей дорогущих аллергопроб надо какое-то время не принимать препараты (!!!) Хорошо что я об этом читала здесь, на форуме и вспомнила уже в коридоре (Таки зачем такие специалисты, если надо читать форум? За что я плачу?)... он сказал пять дней накануне ... но мне поступает другая информация - что дольше чем пять дней. В результате пока что принято решение (после консультации с двумя другими врачами) не прерывать сейчас лечение и со сдачей аллергопроб повременить месяца полтора, подлечить пока ЖКТ. его назначением не пользуемся.
    Ох, не знаю, насколько я права, но что делать...
    п.с. возможно я еще к нему пойду.
    но ребята, если вы берете такие деньги за 15 минут консультации, так будьте добры работать!
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 15.06.2015 в 16:46.

16. Вверх #13956
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    но ребята, если вы берете такие деньги за 15 минут консультации, так будьте добры работать!
    это какой-то капец честно говоря(((((
    и самое печальное, что дети же мучаются бедные, и после всего вот такой прием у врача(((
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #13957
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    это какой-то капец честно говоря(((((
    и самое печальное, что дети же мучаются бедные, и после всего вот такой прием у врача(((
    можно добавить сюда еще и родителей - которые тоже мучаются, стараясь заработать на лечение ребенка.
    и упущенное время на адекватное лечение.
    и моральный ущерб.
    мне хватило ранее Пурышева (их обоих с мамашей-дерматологом) -по нескольку раз к обоим бегала, платила за визит, покупала ненужные препараты (лежат теперь) и время на адекватное лечение упустила.
    это же все выливается в тысячи гривен.
    Я знаю что медицина - это бизнес. Значит и платить надо врачам посдельно, как сантехнику - смог решить проблему - получи гонорар. не смог - вот тебе на стакан чая. Тогда зашевелятся может и не будут занимать места, на их места может кто толковый придет.

18. Вверх #13958
    Частый гость Аватар для cvetochek
    я тоже рассчитывала на более продуктивный прием у Гончарука в аллергоцентре в Кирхе. . думала- сейчас замучит вопросами и даст информацию, которую я глупая такая никак не могу получить. мне удалось получить от него краткую обрывочную информацию по диете. на меня долго и молчаливо смотрели. я замерла чтобы не нарушить мыслительный его процесс. потом поняла что процесс непродуктивен, начала задавать свои некомпетентные вопросы, получала односложные малоинформативные ответы. он мне дал посмотреть аллергическую панель - я сказала что половину этих продуктов мы не едим ВООБЩЕ никогда в жизни и из магазина не покупаем полуфабрикаты и в кафе-рестораны не ходим.. он наругал медперсонал - через 10 минут поисков принесли другую, немного получше, но тоже половину или 1\3 не едим. Он сказал - это европейская, потому такие продукты)). Предложил поискать подходящую панель в других местах. Я как-то так себя чувствовала, как будто заглянула к соседу, но у него не было настроения беседовать. Только зачем я ему денег дала, сама не поняла... Через некоторое время я вынуждена была вернуться к нему - потому что Гончарук ЗАБЫЛ рассказать что перед сдачей дорогущих аллергопроб надо какое-то время не принимать препараты (!!!) Хорошо что я об этом читала здесь, на форуме и вспомнила уже в коридоре (Таки зачем такие специалисты, если надо читать форум? За что я плачу?)... он сказал пять дней накануне ... но мне поступает другая информация - что дольше чем пять дней. В результате пока что принято решение (после консультации с двумя другими врачами) не прерывать сейчас лечение и со сдачей аллергопроб повременить месяца полтора, подлечить пока ЖКТ. его назначением не пользуемся.
    Ох, не знаю, насколько я права, но что делать...
    п.с. возможно я еще к нему пойду.
    просто капец!!! спасибо за отзыв и желаю не попадать на таких "грамотных врачей".

19. Вверх #13959
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    просто капец!!! спасибо за отзыв и желаю не попадать на таких "грамотных врачей".
    спасибо.
    но пишут же, что кому-то же он реально помог.

20. Вверх #13960
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    спасибо.
    но пишут же, что кому-то же он реально помог.
    думаю у всех врачей почти есть и плохие и хорошие отзывы.
    у вас тот случай когда "скажите спасибо, что хоть не навредили......" ((((
    у нас с Ниточко получилось не так "удачно" (
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 698 из 862 ПерваяПервая ... 198 598 648 688 696 697 698 699 700 708 748 798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права