| ||
"В Одессе в середине августа будет новая патрульная полиция", - Саакашвили
Миха ненавидит, кацапов, чинуш и криминал, а это то, что доктор прописал"В Одессе в середине августа будет новая патрульная полиция. Во вторник будет представлен новый глава УВД", - сказал Саакашвили.
Он отметил, что в настоящее время часть сотрудников местной милиции участвуют в рейдерских захватах, торгует наркотиками. По словам главы ОГА, он общался, в том числе, с владельцами небольших кафе и ресторанов, которые рассказали ему о происходящем. Предприниматели говорили, что не чувствуют себя защищенными, и вынуждены платить "мзду за безопасность".![]()
Саакашвили анонсировал создание Дома юстиции в Одессе
Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили анонсировал создание в Одессе новой структуры — Дома юстиции, работа над чем должна быть завершена за три месяца. Об этом он заявил во время стратегической сессии Одесского региона.
По его словам, Дом юстиции должен будет в кратчайшие сроки оформлять и выдавать на руки любой документ или справку.
«Мы сделаем Дом юстиции, где все справки будут готовы в течение 15 минут-часа. Мы уже нашли здание и деньги, и сделаем его в течение трех месяцев», — сообщил губернатор Одесской области.
Отмечается, что в Грузии уже функционирует аналогичное управление. В одном здании работает около 300 различных сервисов, которые позволяют без очереди получить паспорт, зарегистрировать предприятие и даже оформить брак. При этом, среднее время нахождения человека в управлении - 5 минут.
Источник
Всех благ Миша... надеемся и ждем!
В России объяснили назначение Саакашвили в Одессу: дело не в Путине http://apostrophe.com.ua/news/politi...v-putine/26942
Я балдею с глубины анализа - а кто-то думал (в Одессе! - за другие городища расписываться не буду), что из-за этого?? Вот читаю море примитива (ихнего внешнего и нашего внутреннего производства) и никак не могу понять: или действительно все эти "аналитики" такие тупые, или нас считают НАСТОЛЬКО тупыми, что позволяют себе это совать в наши уши и глаза?
Есть такие должности, которые сложно представить без коррупции:
-был у нас начальником бани дядя Вася, так он за 15 лет ни разу не помылся!
(анекдот, если че).
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
ты похоже только заголовок прочел, и первый абзац. Орешкин дело говорит, я практически этими же словами две недели назад говорил знакомым, которые "Саакашвили сюда воровать приехал"
единственно я не знаю, с чего этот политолог решил, что Саакашвили хочет вернуться в Грузию на коне белом. а может быть не хочет? а может хочет назло грузинам у нас закончить начатое там?это личные интересы Саакашвили. Он очень болезненно переживает отстранение от президентства, которое, мягко говоря, произошло не совсем законно. Он хочет показать, что его рано списывать со счетов. Единственный способ, как он может это показать — добиться реальных успехов в Одесской области. У него есть международные связи, он может под свои личные гарантии привлечь инвестиции. Это очень нужно Одессе. Он очень хорошо понимает, что такое Путин и что такое вооруженные силы России. Поэтому он будет очень внимательно следить за границей с Приднестровьем. Он будет носом и копытами землю рыть, чтобы показать, что он крутой. Саакашвили надеется на то, что, добившись реальных улучшений жизни в Одесской области, он сможет на белом коне вернуться в Грузию. И навести порядок там. А ведь в Грузии — практически то же самое, что и в Приднестровье: реформы остановлены, экономика буксует, люди начинают раздражаться. И когда общественное мнение в Грузии дозреет до того, что Саакашвили был не так уж плох, и если к этому моменту в политической биографии Саакашвили будет позитивный опыт превращения Одесской области в процветающий регион, он сможет в новом качестве вернуться к себе на родину. Это, опять же, выгодно Порошенко, который хочет реформировать страну", — добавил политолог.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Саакашвили про это тоже говорил ведь ))))
У Києві співробітники Служби безпеки України спільно з прокуратурою затримали двох оперуповноважених відділу боротьби з незаконним обігом наркотиків Подільського райуправління МВС.
Міліціонери організували у столиці продаж канабісу та оцетильованого опію. За оперативною інформацію крім безпосередньої торгівлі наркотиками, вони потім ще й вимагали хабарі зі своїх покупців за непритягнення до кримінальної відповідальності. Співробітники спецслужби затримали "наркоділків у погонах" на робочому місці.
Наразі обом затриманим повідомлено про підозру у вчиненні злочину передбаченому ч. 2 ст. 307 Кримінального кодексу України.
Тривають оперативно-слідчі дії.
Прес-центр СБ України
Я, "похоже", не только прочел, но ещё несколько дней назад писал, что Саакашвили поставлен для решения СТРАТЕГИЧЕСКИХ задач, а не для замостки дорог между двумя деревушками (хотя популярность он получит и на этом тоже). И не для "вкрав и втик" - не тот масштаб. И уж, конечно, не из-за каких-то своих амбиций/комплексов или плевка назло в рожу кому-то. Политика (настоящая, а не в исполнении ляшкоподобных клоунов) не подразумевает личностных факторов (точнее, политик должен эти атрибуты бабских разборок засунуть себе глубоко в задницу).
А о стратегии подумай в связи с тем, что грядет административная реформа, практически совмещенная с местными выборами (да и внеочередные парламентские маячат). В ближайшее время намечена повальная приватизация - в том числе ВСЕХ портов Одесской области. Борьба группировок (чтобы не употреблять слово "кланы") пошла по всем линиям, но главное, естественно, сферы влияния в экономике и финансах. В воздухе пахнет керосином в виде дефолта, краха и вопроса, кто в этом хаосе сгинет, кто успеет смыться, а кто будет иметь "жесткую вертикаль", в просторечии именуемой диктатурой. Я ВОЙНУ сейчас вообще за скобки выношу. Про Коломойского vs Порошенко аналитик вякнул правильно, но там тоже сложнее, чем "Беня Пете в рожу плюнул"
Вот примерно в таком ключе рассматривай назначение ПРЕЗИДЕНТОМ своего человека и бывшего советника - чуть более умного, опытного и известного в мире, чем обычная отечественная серость, на один из ключевых участков развертывающегося представления. Кстати, Приднестровье и прочие "дела военные" явно сейчас не в приоритете - что-то мощное с той стороны есть только в ужастиках отечественных пугателей; да и военные таланты Михо после 2008 г. точно не надо проявлять.
Но опять-таки для выполнения поставленных задач, посыл "он не позволил Путину и Приднестровью.. если бы не он..." может быть использован - поддержка общественного мнения и имидж мессии очень важны. Созданием которого, Саакашвили сейчас планомерно,активно и правильно занимается; чем быстрее поверят, тем глаже пойдет остальное.
Показать скрытый текст
Сегодня мне очередной раз "ОТКРЫЛИ глаза".Оказывается-в наводнении,которое произошло в Грузии-ВИНОВАТ Миша...ВАТА ДУРКУЕТ по полной...
Социальные закладки