| ||
Вернулись из поездки на родину знакомые (ребята в грузинской диаспоре),рассказывают-по стране пикеты с требованием возврата Миши...так что,может,не Яцыка он хочет подвинуть осенью..интересно,почему наши сми об этом не упоминают?
Последний раз редактировалось marita; 14.06.2015 в 19:58.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Хорошая закономерность, чем больше грязной информации выливается в инете и в "бабка-бабке сказала", тем в правильном русле идёт работа Саакашвили.![]()
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
Поверьте мне,что по сравнению с тем наследством,которое досталось Мише после Шеварнадзе-Одесса ещё-НЕ САМЫЙ плохой вариант.Тем более-он в Грузии "закалился" в борьбе со старой "элитой" и Ворами...
Михаил Саакашвили поддержал идею приватизации Дома приемов Одесского облсовета. По его словам,
«такие объекты нужно продавать, и обустраивать на их месте нормальные гостиницы. Именно по этому пути в свое время пошли в Грузии, в частности, в Батуми».
Губернатор отметил, что сейчас сам живет в Доме приемов, но надеется, что это продлится недолго: как только он найдет жилье - переедет.
«Я занимаю сейчас комнату, но там мне не совсем удобно», - заметил он.
Отметим, что вопрос о внесении этого объекта в приватизационный список вызвал настоящую баталию в Облсовете и в ходе сессии 29 мая.
В конечном итоге депутаты приняли решение создать специальную комиссию, которая рассмотрит целесообразность продажи не этого, а рядом находящегося, но связанного с Домом приемов, объекта. А сам Дом приемов депутат облсовета Дмитрий Волошенков назвал «резервной президентской резиденцией».
Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/4328-mih...#ixzz3d3koJi9z
Зато вот ватники бабло рашское отрабатывают
14.06.15 17:59 Версия для печати
В Одессе на Куликовом поле призвали к отставке Саакашвили /СМИ/
Автор: «фрАза»
Сегодня, 14 июня, в Одессе более 500 активистов общественного движения «Куликово поле» провели протестный митинг.
Об этом сообщают Comments.UA. Издание пищет: «Участники акции выразили недовольство в связи с назначением Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.
В ходе своего выступления лидер общественного движения „Одесса — за порто-франко“ Алексей Цветков заявил: „Нам назначили губернатора, который вообще не имеет никакого отношения к Одессе. Одесситы разве среди нас с Вами нет достойных людей?“.
На митинге активисты держали плакаты: „Саакашвили go home“, „Свободу политзаключенным“, „Free Buzila“.
В ходе своего выступления лидер общественного движения „Одесса — за порто-франко“ Алексей Цветков заявил: „Нам назначили губернатора, который вообще не имеет никакого отношения к Одессе. Одесситы разве среди нас с Вами нет достойных людей?“.
На митинге активисты держали плакаты: „Саакашвили go home“, „Свободу политзаключенным“, „Free Buzila“.
В ходе акции лидер одесского „антимайдана“ Ибрагим Моррис высказался за установку памятника жертвам трагедии 2 мая на Куликовом поле. Участники митинга скандировали „Фашизм не пройдет!“. В ходе акции произошли множественные стычки между сторонниками „Куликова поля“ и их идейными оппонентами из организаций „Евромайдана“. На митинге присутствовало около 100 сотрудников полиции».
http://fraza.ua/news/14.06.15/224932...hvili_smi.html
А я то думаю что это у меня сегодня магниты на холодильник с Одессой гребли как посоленные,(точка в переходе на Кулеково поле), а оно вон чё оказывается, массовку привезли.
«The World Is Yours»
Таки есть про "самую бедную в Европе" и про "через 20 лет по 4% выйдем на уровень 2013 г." (5:12 - 5:26)... в общем-то никакого секрета Саакашвили не открыл - вполне согласуется с официальной статистикой и оценками своих и зарубежных экспертов. Разве что, насчет 20 лет слегка погорячился - "по арифметике" чуть поменьше. А вообще уровень производства 2014 г. оценивают как 40 с небольшим процентов от УССР-1991![]()
Так что? молчать как страус в песке или петь песни про "хорошо прекрасная маркиза"? Или взяться за работу, четко понимая глубину падения? Михаил правильно сказал.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Что там на таможне, пошли уже изменения, стали жить на одну зарплату?
Хочется верить что Саакашвили что-то в этом плане изменит, но сможет ли, много кто там будет сопротивляться...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки