Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1420 из 2860 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 57199
  1. Вверх #28381
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня изжога((
    Сил неееет!!
    Вода Поляна, молоко, гавискон не берет, может минут на 20, а потом опять горит(((
    У меня с самого начала беременности была ужасная изжога. Казалось как будто от всего. Оказывается, дело было в мучном. Отказалась от него. Теперь бывает, конечно, но не сильная, главное, есть по чуть-чуть и проходит. У нас в семье уже несколько лет "правильное" питание, а то сейчас меня от вида более тяжелой пищи вообще мутит...

2. Вверх #28382
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я просыпаюсь от изжоги...
    Буду исключать продукты.
    Скорее всего помидор..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #28383
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Привет девочки.Хорошего начала недели. Вот почитала о великах,и сама в печали... До беременности с мужем минимум по 15 км наматывали,а сейчас он сам катает... А так хочется вечерком сесть и прокатить к морю... Но все это уже след.весной...
    И еще.. Постоянно спорим с мужем,к какому велику прицепим детское кресло..)))
    мы с мужем катались вдвоем. Малый у меня на велике с 1,5 лет. Все ж я чаще ездила сама, и переставлять каждый раз неудобно.

4. Вверх #28384
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, появился у меня вопрос по поводу УЗИ.
    У меня сейчас 19ая неделя, на следующей нужно на второе плановое УЗИ. Но из-за отпуска я не успела записаться к Токарчуку и теперь там ближайшая свободная дата - 1 июля, что мне не подходит( Хочется все-таки до 20ой сделать, по правилам.
    Какие есть варианты? Какие хорошие узисты, к которым я могу или успеть записаться, или у которых не запись, а живая очередь?
    Еще есть вариант написать в тему узи, вдруг есть кто-то кому не принципиально +/- 1 неделя и я поменяюсь на свою запись на 1ое июля, но хочется твердой уверенности, что я вовремя схожу к хорошему узисту...

Так вот, каких узистов вы знаете хороших? Я часто слышу фамилии Блонский, Паненко, Шамик, Долгушина и Арбузова, помимо Токарчука. Есть ли еще кто-то, кого вы можете порекомендовать? И из перечисленных узистов какие есть варианты попасть к ним на этой или следующей неделе?
    Спасибо!
    я к Блонскому хожу у него всегда запись на месяц,но я без..просто звоню и узнаю до которого часа принимает и прихожу и через минут 5-10 захожу,лучше под конец рабочего его дня прийти

5. Вверх #28385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Девочки, появился у меня вопрос по поводу УЗИ.
    У меня сейчас 19ая неделя, на следующей нужно на второе плановое УЗИ. Но из-за отпуска я не успела записаться к Токарчуку и теперь там ближайшая свободная дата - 1 июля, что мне не подходит( Хочется все-таки до 20ой сделать, по правилам.
    Какие есть варианты? Какие хорошие узисты, к которым я могу или успеть записаться, или у которых не запись, а живая очередь?
    Еще есть вариант написать в тему узи, вдруг есть кто-то кому не принципиально +/- 1 неделя и я поменяюсь на свою запись на 1ое июля, но хочется твердой уверенности, что я вовремя схожу к хорошему узисту...

Так вот, каких узистов вы знаете хороших? Я часто слышу фамилии Блонский, Паненко, Шамик, Долгушина и Арбузова, помимо Токарчука. Есть ли еще кто-то, кого вы можете порекомендовать? И из перечисленных узистов какие есть варианты попасть к ним на этой или следующей неделе?
    Спасибо!
    я делала у Долгушиной в 20 недель.Очень понравилась. Позвоните в Гамету, Вам постараются помочь, у меня было так же.

6. Вверх #28386
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девочки, ну что на счет встречи? А то Римма спросила, а все молчат.
    Может в четверг?

7. Вверх #28387
    Девочки, у меня изжога((
    Сил неееет!!
    Вода Поляна, молоко, гавискон не берет, может минут на 20, а потом опять горит(((
    пробуй семечки ,пачку чищеных купи и прям пару жмень сразу скушай,поможет..

8. Вверх #28388
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    ой это все так индивидуально....на мне как на собаки ))) все зажило(кс) я такой псих что меня только усыпить и привязать это сам анестезиолог посоветовал)) так что..кому как я очень рада что кс проснулась и все замечательно на второй день бега на третий этаж к малому,все быстро зажило да и шрама вообще не видно,вот надеюсь что эти тоже кс будут,хотя уже испугали что могут и ес..
    Обычно после операции не всё так легко)). Хотя и я видела бегающих девочек на 2 день. Но чаще всего, это ползущие вдоль стены.
    И шов у меня тоже не виден.

А показания в первый раз у тебя были по твоим особенностям или особенностям плода?
    PRO TEMPORE

9. Вверх #28389
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Я просыпаюсь от изжоги...
    Буду исключать продукты.
    Скорее всего помидор..
    Я в 1 беременность вообще на помидоры смотреть не могла, хотя и до и после их ела и ем )))))

10. Вверх #28390
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Обычно после операции не всё так легко)). Хотя и я видела бегающих девочек на 2 день. Но чаще всего, это ползущие вдоль стены.
    И шов у меня тоже не виден.

А показания в первый раз у тебя были по твоим особенностям или особенностям плода?
    все было хорошо я думаю у меня психологически было...так как жутко до истерики боялась рожать,а врач моя только уговаривала на ес ...ну и привело это все к тому что схватки в назначенный срок перетерпела...а потом темные воды отошли,так как пора уже было ну и риск уже был самой рожать,поэтому экстренное кс было.. ну а по стеночке и с ес с моей палаты ползали(( а швы когда им снимали жуть вообще...не все врачи предпочитают нитки которые снимать не надо ..изверги

11. Вверх #28391
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    о подруга по несчастью...у меня та же история,еще и права лежали им они тоже не нужны а этот регистратор копеечный нужен,а стекло бл сколько поменять(((идиоты..
    Вот именно, что регистратор не жалко. Стекло ждать 21 день!!! Это ж очуметь можно. Вроде нашли в наличии аж в Хмельницком.
    Еще и химчистку пришлось делать, потому что тот нехороший человек глубоко порезался, разбив стекло.

Стала я на учет. Гиня меня вспомнила, что не может не радовать Завтра иду сдавать литр крови)))

12. Вверх #28392
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вот именно, что регистратор не жалко. Стекло ждать 21 день!!! Это ж очуметь можно. Вроде нашли в наличии аж в Хмельницком.
    Еще и химчистку пришлось делать, потому что тот нехороший человек глубоко порезался, разбив стекло.

Стала я на учет. Гиня меня вспомнила, что не может не радовать Завтра иду сдавать литр крови)))
    Какая машина.
    Нам сказали ждать ок месяца, но мы нашли у нас в тот же день.

13. Вверх #28393
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Какая машина.
    Нам сказали ждать ок месяца, но мы нашли у нас в тот же день.
    Audi a6
    ♥♥

14. Вверх #28394
    я даже кровь сдать не могу(( понимаю что глупо что надо как-то перебороть но не могу((( уже раз пять приходила и уходила,один раз зашла,держали с мужем меня...но 20 кубиков так и не набрали(( 20 недель уже надо появится к врачу а что я ей скажу.что не могу сдать анализы...(((

15. Вверх #28395
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Audi a6
    Я точно не помню название улицы, но если ехать с Вузовского на фонтан, там есть кладбище, а напротив СТО (закрытое)
    Там в част.секторе...
    У них мы нашли.
    С мужем нет связи у него тел...

16. Вверх #28396
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!

Про флюшку мужу- тоже считаю это обязательным! Тем более муж же будет в рд заходить, навещать после родов- подвергать опасности значит остальных.....и прививку бцж малышу делают при обязат. Проверке родителей....

Про вождение- права то у меня с 2007, а водить так чтобы прям каждый день на своей машине начала 3 года назад будучи беременной на ранних сроках...... Т к это комфортнее и удобнее ( я почему то вечно по такси с какими то кульками сумками моталась)... А так багажнику привет))))) правда сразу муж мне не разрешил ездить в Одессу ( кто не знает- я с Ильичёвска). Но потом как то постепенно Все дороги передо мной открыты. И муж видно что годится))

А я вот ищу платье в инете малышке на выписку- у меня бзик, и в прошлый раз тоже был- на выписку именно платье! И колготки) это же девочки- надо прививать вкус с пеленок))). Думаю что определилась)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

17. Вверх #28397
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение

Не нада..в роддомах нет и месяца, что бы или у женщины или у родственников вот так случайно не находили туберкулез.

ну допустим нашли... (не дай Бог никому) и что дальше? мне мужа выселять с квартиры?????))) или разводиться? или что дальше??? все равно вакцины БЦЖ даже для роддомов нет.....
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #28398
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Про флюшку мужу- тоже считаю это обязательным! Тем более муж же будет в рд заходить, навещать после родов- подвергать опасности значит остальных.....и прививку бцж малышу делают при обязат. Проверке родителей....

Про вождение- права то у меня с 2007, а водить так чтобы прям каждый день на своей машине начала 3 года назад будучи беременной на ранних сроках...... Т к это комфортнее и удобнее ( я почему то вечно по такси с какими то кульками сумками моталась)... А так багажнику привет))))) правда сразу муж мне не разрешил ездить в Одессу ( кто не знает- я с Ильичёвска). Но потом как то постепенно Все дороги передо мной открыты. И муж видно что годится))

А я вот ищу платье в инете малышке на выписку- у меня бзик, и в прошлый раз тоже был- на выписку именно платье! И колготки) это же девочки- надо прививать вкус с пеленок))). Думаю что определилась)))
    в РД тогда и у бабушек с дедушками и у остальных родственников нужно требовать флюшку....
    плюс у всех кассиров в супермаркетах, кудапланируете ходить с ребененком и у всех пассажиров общественного транспорта и т д.
    у меня у брата малой годик вот будет 23.03... так ей пару месяцев назад сделали БЦЖ и ТО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНОГОДЕТНАЯ СЕМЬЯ....
    03.03.12
    13.10.15

19. Вверх #28399
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    ну допустим нашли... (не дай Бог никому) и что дальше? мне мужа выселять с квартиры?????))) или разводиться? или что дальше??? все равно вакцины БЦЖ даже для роддомов нет.....
    Начинать лечить,а не высилять или разводиться.Это очень опасно.А потом без флюшки даже навестить в роддом не пустят.Это конечно дело каждого,но не на столько долгая и болезненная процедура флюшки)Я бы на вашем месте уговорила мужа.Там наверняка ничего нет,но просто как говориться чтоб было.Хотя говорю ещё раз,это дело каждого.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

20. Вверх #28400
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Я точно не помню название улицы, но если ехать с Вузовского на фонтан, там есть кладбище, а напротив СТО (закрытое)
    Там в част.секторе...
    У них мы нашли.
    С мужем нет связи у него тел...
    Кладбище на Дм. Донского

Закрытая тема
Страница 1420 из 2860 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 1520 1920 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права