Сообщение от
Марина Сашкина
рассказываю по порядку:
карточка у меня детских денег и осталась часть денег которые единоразово платят, я их расскидала по 1000 на депозиты, сроки по 3 месяца, так чтоб два раза в месяц один из них заканчивался и я могла его при надобности забрать, всего таких 5 депозитов. 2 числа я переоформляла один из них и все было в порядке, а вот вчера зашла оплатить игрушки - так увидела что один из них пишется закрыт (его срок был до 22 июля), но я ни смс ни денег не получала! Я пишу оператору - она мне говорит вы подали заявку 2 числа - я отвечаю, что я б так не сделала, потому что я на ту же сумму того же числа открывала вклад, зачем мне было б этот онулировать? от неё толком ничего не добилась кроме Вы подали, Вы подали... я пишу, ладно, но где деньги??? она мне пишет - зайдите и нажмите снять часть средств - я жму а он мне пишет что депозит неактивен и все. Данная оператор предлагает мне сделать принт скрин и отправить им его - естесственно я отказала, так как нет возможности такой. Она тогда оформила заявку в техслужбу и сказала что со мною свяжутся в течении 24 часов. Прошло 25 - я позвонила на горячую линию - там хоть можно избавится от лишней рекламы привата, которую кидают в чате. Но позвонила я еще по тому- что в приват 24 этот депозит изчез!!! его как не бывало - ни в действующих ни в архиве. Оператор вначале мне говорила что программа депозитов не открывается и сказала что свяжется когда откроется программа, скорее всего вечером - я сказала что буду висеть на проводе пока не откроют и о, чудо! Открылись! Потом она мне начяла доказывать что вот они, все 4!!!! на месте, я ей чуть ли не криком объясняю, что получая 860 гривен я ОЧЕНЬ хорошо знаю 4 их или 5 должно быть, потом она пыталась перечислить мне их названия и даты оформления/окончания, в надежде что я опознаю, но я помню что он назывался Настенькино лето, а она мне доказывала что у меня аж два Настенькиных моря открыто - как будто одно касается другого. В общем она сказала что заявка подана и что в течении 48 часов будет рассмотрен вопрос о том СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ будут рассматривать заявку. 10 дней или больше/меньше... ну как вам это?
Социальные закладки