Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 73 из 919 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 18362
  1. Вверх #1441
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    киньтесь ссылочкой на нас в контакте)))а то только добралась к компу, надо бы добавится в группу) а с телефона не получалось(
    http://vk.com/club95952385

2. Вверх #1442
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А сколько стоит, если не секрет?))))) Нужен такой на подарок. Смотрела на Клумбе, там цены ок 500-700 грн.
    1899 грн

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    сегодня исполнилось еще одно Кирыно желание, она давно просила самокат, а просила после того как мужу покупали там кросы на лето, и там на витрине стояли самокаты на которых можно кататься, так из 3х один я ей сняла и она на нем сразу же и поехала, но оооч дорого он стоил. а сегодня со свекрами на прогулке они взяли у кого-то покататься, и она снова начала ныть что хочет самокат ..... ( на дне рождения у дедушки ей рассказали что нужно есть цветы сирени с нечетными листиками и загадывать желание, все гости благополучно были накормлены ею а Кира каждый раз загадывала самокат )
    позвонила она бабуле и бабуля согласилась дать на него денег
    и как оказалось в итоге забрали мы последний самокат в коробке в городе, остались только с витрины и то в ривьере в наличии только 2 и оба не в полном сборе
    а самое прикольное в нем то что руль не крутится а нагибается в право-лево тем самым поворачивая колеса
    Классный самокат.У нас оригинал мини микро и макси микро.Уже 3 й мои гоняют на таких.Правда цена была по курсу 8(я за 2 оттдала 2000). Сейчас цена в евро осталась та же.Н по курсу капец как дорого.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

4. Вверх #1444
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    спасибо!!
    Евгения 04.05.2011

5. Вверх #1445
    Постоялец форума Аватар для avorakam
    http://omr.gov.ua/ru/news/71702/

Сообщение о смене адреса отдела образования в Суворовском районе Одессы

Вниманию родителей: с 15 июня отдел образования Суворовской райадминистрации находится по ул. Атамана Головатого, 99

С 15 июня 2015 года отдел образования Суворовской районной администрации будет находиться по адресу: г. Одесса (65003), ул. Атамана Головатого, 99.

Режим работы:
    понедельник – четверг - с 9:00 до 18:00,
    пятница - с 9:00 до 16:45,
    обед - с 13:00 до 14:00.

Телефон: 34-04-72 (начнет работать в течение дня).

Часы приема начальника отдела образования:
    четверг - с 15:00 до 17:00.

Время работы комиссии по устройству детей в детский сад в летний период:
    Понедельник - с 9:30 до 11:30
    Среда - с 14:30 до 16:30
    Четверг - с 14:30 до 16:30

Комиссия по устройству детей в детский сад 15 июня работает по адресу: ул. Бочарова, 38-а.

Централизованная бухгалтерия временно продолжает работу по адресу: ул. Бочарова, 38-а.

6. Вверх #1446
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Девочки, на счет продления моратория на проверки никто ничего не слышал? По работе кто-то может сталкивается?
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 15.06.2015 в 13:03.

7. Вверх #1447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    мне для отдыха очень Ильичевск нравится
    и мне

8. Вверх #1448
    Постоялец форума
    у меня в приват банке тысячу увели вот сейчас(
    так что НЕ советую его для оформления детских денег
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #1449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    С добрым утром!!!
    Девочки, может кто-то работает в банках или знакомые есть, словом, что посоветуете: в каком банке сейчас надежнее оформлять карточку на выплату детских?
    у меня карта открыта в "Пивденный" - никаких проблем не было

10. Вверх #1450
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Что значит увели?

11. Вверх #1451
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Что значит увели?
    рассказываю по порядку:
    карточка у меня детских денег и осталась часть денег которые единоразово платят, я их расскидала по 1000 на депозиты, сроки по 3 месяца, так чтоб два раза в месяц один из них заканчивался и я могла его при надобности забрать, всего таких 5 депозитов. 2 числа я переоформляла один из них и все было в порядке, а вот вчера зашла оплатить игрушки - так увидела что один из них пишется закрыт (его срок был до 22 июля), но я ни смс ни денег не получала! Я пишу оператору - она мне говорит вы подали заявку 2 числа - я отвечаю, что я б так не сделала, потому что я на ту же сумму того же числа открывала вклад, зачем мне было б этот онулировать? от неё толком ничего не добилась кроме Вы подали, Вы подали... я пишу, ладно, но где деньги??? она мне пишет - зайдите и нажмите снять часть средств - я жму а он мне пишет что депозит неактивен и все. Данная оператор предлагает мне сделать принт скрин и отправить им его - естесственно я отказала, так как нет возможности такой. Она тогда оформила заявку в техслужбу и сказала что со мною свяжутся в течении 24 часов. Прошло 25 - я позвонила на горячую линию - там хоть можно избавится от лишней рекламы привата, которую кидают в чате. Но позвонила я еще по тому- что в приват 24 этот депозит изчез!!! его как не бывало - ни в действующих ни в архиве. Оператор вначале мне говорила что программа депозитов не открывается и сказала что свяжется когда откроется программа, скорее всего вечером - я сказала что буду висеть на проводе пока не откроют и о, чудо! Открылись! Потом она мне начяла доказывать что вот они, все 4!!!! на месте, я ей чуть ли не криком объясняю, что получая 860 гривен я ОЧЕНЬ хорошо знаю 4 их или 5 должно быть, потом она пыталась перечислить мне их названия и даты оформления/окончания, в надежде что я опознаю, но я помню что он назывался Настенькино лето, а она мне доказывала что у меня аж два Настенькиных моря открыто - как будто одно касается другого. В общем она сказала что заявка подана и что в течении 48 часов будет рассмотрен вопрос о том СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ будут рассматривать заявку. 10 дней или больше/меньше... ну как вам это?

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    рассказываю по порядку:
    карточка у меня детских денег и осталась часть денег которые единоразово платят, я их расскидала по 1000 на депозиты, сроки по 3 месяца, так чтоб два раза в месяц один из них заканчивался и я могла его при надобности забрать, всего таких 5 депозитов. 2 числа я переоформляла один из них и все было в порядке, а вот вчера зашла оплатить игрушки - так увидела что один из них пишется закрыт (его срок был до 22 июля), но я ни смс ни денег не получала! Я пишу оператору - она мне говорит вы подали заявку 2 числа - я отвечаю, что я б так не сделала, потому что я на ту же сумму того же числа открывала вклад, зачем мне было б этот онулировать? от неё толком ничего не добилась кроме Вы подали, Вы подали... я пишу, ладно, но где деньги??? она мне пишет - зайдите и нажмите снять часть средств - я жму а он мне пишет что депозит неактивен и все. Данная оператор предлагает мне сделать принт скрин и отправить им его - естесственно я отказала, так как нет возможности такой. Она тогда оформила заявку в техслужбу и сказала что со мною свяжутся в течении 24 часов. Прошло 25 - я позвонила на горячую линию - там хоть можно избавится от лишней рекламы привата, которую кидают в чате. Но позвонила я еще по тому- что в приват 24 этот депозит изчез!!! его как не бывало - ни в действующих ни в архиве. Оператор вначале мне говорила что программа депозитов не открывается и сказала что свяжется когда откроется программа, скорее всего вечером - я сказала что буду висеть на проводе пока не откроют и о, чудо! Открылись! Потом она мне начяла доказывать что вот они, все 4!!!! на месте, я ей чуть ли не криком объясняю, что получая 860 гривен я ОЧЕНЬ хорошо знаю 4 их или 5 должно быть, потом она пыталась перечислить мне их названия и даты оформления/окончания, в надежде что я опознаю, но я помню что он назывался Настенькино лето, а она мне доказывала что у меня аж два Настенькиных моря открыто - как будто одно касается другого. В общем она сказала что заявка подана и что в течении 48 часов будет рассмотрен вопрос о том СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ будут рассматривать заявку. 10 дней или больше/меньше... ну как вам это?
    Брррр.....Может стоит пойти в отделение разобраться?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #1453
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Оль, вот он смотри http://babyplus.ua/component/virtuem...BA%D0%B0%D1%82
    нам вот подарили на два годика крестные
    это самый дешевый к сожалению((((( цена как и на 7-км
    Спасибо, Ольчик! Как раз смотрела только что такой в магазине - 575 грн. Заказывать нет смысла - те же деньги выйдут! А я и есть крестная, мне как раз такой и заказали))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #1454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Брррр.....Может стоит пойти в отделение разобраться?
    я ж в приват 24 открывала - никаких бумаг не печатала

15. Вверх #1455
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    1899 грн
    Ого! )))))) Не хилая цена, как для самоката!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #1456
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    возможно какое-то недоразумение! Сходите именно в отделение и все выясните!У меня ни разу не было проблем с начислениями и тд!
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    шо за дискриминация? )
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    просто один мальчик уже есть ))
    а у меня их два)))) может хоть у Оли поиграюсь с куколкой))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #1458
    Не покидает форум Аватар для santafe
    это оригинал, Ольчик))) они дорогие, но очень хорошие...но дорогие)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

19. Вверх #1459
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    да, цена капец, я её когда увидела распрощалась с мыслью о покупке самоката, но обсудив вопрос с родителями решили что раз малая на нем сразу поехала и он довольно таки качественный что возьмем этот с расчетом что достанется ещё и 2му ребенку

20. Вверх #1460
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    да, цена капец, я её когда увидела распрощалась с мыслью о покупке самоката, но обсудив вопрос с родителями решили что раз малая на нем сразу поехала и он довольно таки качественный что возьмем этот с расчетом что достанется ещё и 2му ребенку
    у нас теперь многие покупки делаются с легкой душой, так как появился этот самый второй ребенок)))) типа для одного жалко, а так - для двух, пажалста)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 73 из 919 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права