Не,думаю Таечку просто раздражает их хамское поведение на дороге. Меня это тоже раздражает,как в мужчинах,так и в женщинах.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
тогда зачем было писать именно о девушках которые ездят на дорогущих иномарках, почему было не написать всех женщинах которые себя ведут по хамски на дорогах, так как ведут себя все одинаково, если кто то хам в душе, то его за какую машину не посади и сколько лет бы ему не было, он все равно останется хамом!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не все женщины за рулём ведут себя по-хамски. Лично знаю десяток женщин, которые отлично водят, по правилам и многих мужикам дадут фору (на МКПП).
Так, постараюсь сейчас объяснить то, что имела ввиду во всех предыдущих постах "о барби за рулём": раздражает не кол-во денег. Вот в том-то и дело, что если бы ЭТИ барби заработали сами - это одно. А когда она "я фффся такая растакая и вообще у моего папика денег куры не клюют, ща я ему позвоню скажу, что хочу новую машинку. Или магазин пусть мне откроет, буду шмотки продавать" (как у Задорнова) - совершенно другое.
Она же без этого "папика" ничего из себя не представляет... а гОнору!
Вот и на дороге себя так ведут (я просто не знаю как у вас в Одессе, но у нас просто капец с этими барби за рулём!)
Последний раз редактировалось Таечка; 15.06.2009 в 17:26.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
все что я снова могу сказать, так это то, что такие хамки есть и с 10 гривнами в кармане и вообще без какой либо личной машины, а понтов выше крыши
и так же само как вы можете сказать, что вы знаете много женщин, которые ездят не на дорогих машинах купленных на их лично заработанные деньги, то тоже самое я могу и сказать, что не все папины дочки имеют такой гонор и ведут себя по хамски на дорогах и в жизни
думаю на этом эту тему раздражения на женщин за рулем можно исчерпать, а то начинаем уже высасывать из пальца![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я тоже не понимаю - чего, спрашивается, дергаться? Я и сама могу посмотреть, если грудь красивая))) И когда малый рос меня голые тетки не беспокоили. что страшного случится, если ребенок грудь увидит?
З.Ы. Я бы сама топлес загорала, если бы рака не бояласьИ так как рядом со мной нудистского пляжа нет, то ходила бы на обычный, где людей поменьше. Чтоб не так много людей раздражалось)))
З.Ы. А солярий я считаю злом) И не хожу туда)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки