Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 195 из 6183 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 123645
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а по моему как раз по выше написанному вами вас все таки раздражает, то что машина куплена не за свои деньги и ездит на ней молодая и красивая девушка
    Да, а я старая, уродливая и езжу на Део (ой, нет, у меня вообще ж машины нет, купить машинку некому да и я на неё не заработала)
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #3882
    Blaze of beauty
    Не,думаю Таечку просто раздражает их хамское поведение на дороге. Меня это тоже раздражает,как в мужчинах,так и в женщинах.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не,думаю Таечку просто раздражает их хамское поведение на дороге. Меня это тоже раздражает,как в мужчинах,так и в женщинах.
    lykawaja, спасибо! Это я и имела ввиду

4. Вверх #3884
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Принцесска, это меня! меня раздражают! И я имею смелость в этом признаться!
    а меня это не раздражает, но иногда я себе задаю вопрос, неужели моя мама не могла родить меня от какого то добродушного и любящего своих детей олигарха?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #3885
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Муж никогда никого не пропускает если без поворотника (М или Ж - не важно)
    если он ведет себя так принципиально, то так и до аварии не далеко, так что вы там это, осторожнее что ли

6. Вверх #3886
    если он ведет себя так принципиально, то так и до аварии не далеко, так что вы там это, осторожнее что ли
    Ясное дело, что не НАСТОЛЬКО принципиально и смотрит, что творится на дороге.
    А вообще я бы отбивала битой поворотники на машинах тех водителей, которые их не включают.
    А зачем они тогда нужны?
    Для красоты?

7. Вверх #3887
    lykawaja, спасибо! Это я и имела ввиду
    тогда зачем было писать именно о девушках которые ездят на дорогущих иномарках, почему было не написать всех женщинах которые себя ведут по хамски на дорогах, так как ведут себя все одинаково, если кто то хам в душе, то его за какую машину не посади и сколько лет бы ему не было, он все равно останется хамом!

8. Вверх #3888
    Blaze of beauty
    тогда зачем было писать именно о девушках которые ездят на дорогущих иномарках, почему было не написать всех женщинах которые себя ведут по хамски на дорогах, так как ведут себя все одинаково, если кто то хам в душе, то его за какую машину не посади и сколько лет бы ему не было, он все равно останется хамом!
    просто у молоденьких девушек больше спеси

9. Вверх #3889
    а меня это не раздражает, но иногда я себе задаю вопрос, неужели моя мама не могла родить меня от какого то добродушного и любящего своих детей олигарха?
    Раздражает не кол-во денег у других людей (считать чужие деньги неприлично, сама так никогда не делаю), а то КАК эти люди относятся к окружающим!

10. Вверх #3890
    Ясное дело, что не НАСТОЛЬКО принципиально и смотрит, что творится на дороге.
    А вообще я бы отбивала битой поворотники на машинах тех водителей, которые их не включают.
    А зачем они тогда нужны?
    Для красоты?
    согласна!

вспомнила как вчера на поселке нас так подрезал маршрутный автобус Богдан и представила себя с битой у его стопов

11. Вверх #3891
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    просто у молоденьких девушек больше спеси
    Была б у тебя машина за 200 штук, я б на тебя посмотрела.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #3892
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Была б у тебя машина за 200 штук, я б на тебя посмотрела.
    та водителям был бы капец, я бы многих раздражала, особенно так, как я ездить люблю)))))))

13. Вверх #3893
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    я считаю, что для ровного загара по всему телу есть нудиские пляжики, а девушкам, которым нечем больше привлечь (ножки, попа. фигурка...волосы, глаза...ну незнаю..) -снимают лифчик..

А еще для равномерного загара есть солярий

14. Вверх #3894
    Не все женщины за рулём ведут себя по-хамски. Лично знаю десяток женщин, которые отлично водят, по правилам и многих мужикам дадут фору (на МКПП).
    Так, постараюсь сейчас объяснить то, что имела ввиду во всех предыдущих постах "о барби за рулём": раздражает не кол-во денег. Вот в том-то и дело, что если бы ЭТИ барби заработали сами - это одно. А когда она "я фффся такая растакая и вообще у моего папика денег куры не клюют, ща я ему позвоню скажу, что хочу новую машинку. Или магазин пусть мне откроет, буду шмотки продавать" (как у Задорнова) - совершенно другое.
    Она же без этого "папика" ничего из себя не представляет... а гОнору!
    Вот и на дороге себя так ведут (я просто не знаю как у вас в Одессе, но у нас просто капец с этими барби за рулём!)
    Последний раз редактировалось Таечка; 15.06.2009 в 17:26.

15. Вверх #3895
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Согласна! Туда и хожу

16. Вверх #3896
    Не все женщины за рулём ведут себя по-хамски. Лично знаю десяток женщин, которые отлично водят, по правилам и многих мужикам дадут фору.
    Так, постараюсь сейчас объяснить то, что имела ввиду во всех предыдущих постах "о барби за рулём": раздражает не кол-во денег. Вот в том-то и дело, что если бы ЭТИ барби заработали сами - это одно. А когда она "я фффся такая растакая и вообще у моего папика денег куры не клюют, ща я ему позвоню скажу, что хочу новую машинку. Или магазин пусть мне откроет, буду шмотки продавать" (как у Задорнова) - совершенно другое.
    Она же без этого "папика" ничего из себя не представляет... а гОнору!
    Вот и на дороге себя так ведут (я просто не знаю как у вас в Одессе, но у нас просто капец с этими барби за рулём!)
    все что я снова могу сказать, так это то, что такие хамки есть и с 10 гривнами в кармане и вообще без какой либо личной машины, а понтов выше крыши

и так же само как вы можете сказать, что вы знаете много женщин, которые ездят не на дорогих машинах купленных на их лично заработанные деньги, то тоже самое я могу и сказать, что не все папины дочки имеют такой гонор и ведут себя по хамски на дорогах и в жизни

думаю на этом эту тему раздражения на женщин за рулем можно исчерпать, а то начинаем уже высасывать из пальца

17. Вверх #3897
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    а я не люблю солярий,и топлес загорать мне ничего не мешает на обычном пляже, благо на том пляже, куда я хожу эт нормально))))

18. Вверх #3898
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Топлесс: госпидЯ, девочки, да в чём проблема-то?! пусть мужья нагуляют аппетит)))) на всех имбицилок ревности не напасёшься))) а имбицилки они втройне, ибо не жаль завтрашней красоты ради сегодняшнего скоростного загара, не жаль здоровья (рак, между прочим, о планах раскованной нимфы соблазнить всех вплоть до галёрки не задумывается) + наружу комплексы, если топлесс на обычном пляже))) а мужья-то всё равно останутся при УВЕРЕННОЙ в себе женщине, а не при дёрганной матроне, которой жалко, чтобы он понаблюдал))) тем более, что частенько НЕ НА ЧТО смотреть))))))
    Я тоже не понимаю - чего, спрашивается, дергаться? Я и сама могу посмотреть, если грудь красивая))) И когда малый рос меня голые тетки не беспокоили. что страшного случится, если ребенок грудь увидит?
    З.Ы. Я бы сама топлес загорала, если бы рака не боялась И так как рядом со мной нудистского пляжа нет, то ходила бы на обычный, где людей поменьше. Чтоб не так много людей раздражалось)))
    З.Ы. А солярий я считаю злом) И не хожу туда)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #3899
    все что я снова могу сказать, так это то, что такие хамки есть и с 10 гривнами в кармане и вообще без какой либо личной машины, а понтов выше крыши

и так же само как вы можете сказать, что вы знаете много женщин, которые ездят не на дорогих машинах купленных на их лично заработанные деньги, то тоже самое я могу и сказать, что не все папины дочки имеют такой гонор и ведут себя по хамски на дорогах и в жизни

думаю на этом эту тему раздражения на женщин за рулем можно исчерпать, а то начинаем уже высасывать из пальца
    Ок, замяли.
    ЗЫ. Папины дочки и барби с "папиками" (их ещё называют "кошелёк два ушка") немного разные вещи, но неважно.
    Не все имеют такой гонор, но большинство.
    Повторюсь, что может у вас в городе всё подругому и в других кол-вах....

20. Вверх #3900
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю - чего, спрашивается, дергаться? Я и сама могу посмотреть, если грудь красивая))) И когда малый рос меня голые тетки не беспокоили. что страшного случится, если ребенок грудь увидит?
    З.Ы. Я бы сама топлес загорала, если бы рака не боялась И так как рядом со мной нудистского пляжа нет, то ходила бы на обычный, где людей поменьше. Чтоб не так много людей раздражалось)))
    З.Ы. А солярий я считаю злом) И не хожу туда)
    А я может быть и топлес загарала если было бы где кроме солярия
    А то у нас многие пляжи просто закрыли, чтобы потом продать эту землю
    Последний раз редактировалось Таечка; 15.06.2009 в 17:39.

Ответить в теме
Страница 195 из 6183 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 1195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права