|
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
не комплексные по 5-6 в одном флаконе, а непосредственное от одного заболевания. нормальные считаются Инфарникс-Гекса и Пентаксим при чем первую вакцину желательно делать Пентаксим. гепатит до года лоторея при чем для новорожденных так как ее колят в первые сутки, а билирубин может подняться в течении 3 дней, и если он будет высокий( а такое случается довольно часто) будут осложнения. в той или иной степени. если есть огромное желание ее ставить, только после года, толгда вы будите уверенны , что все пройдет легко и просто.. прививка от гепатит достаточно легко переносится
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, а где можно взять одноразовые пелёнки? Очень удобно ложить в обед в трусиках.
горшечные дела еще та тема... вот как ночью сподвигнуться на горшок я даже не знаю, ленивая вообщем да еще и этот интернет емае(((
Собаки лают, а караван идет
Кристина, если хочешь отлучать и бабушка согласна на пару ночей взять - это идеальный вариант. Я б только все же осени подождала. Своди кормления к минимуму, если что, подцедишь чуток.
Говорят, что как раз после отлучения и начинают многие более-менее кушать)))
Я имела в виду, когда кто-то другой, а не мама, укладывает. Они все понимают прекрасно. Лада, когда ее держит папа или сестра, трогает грудь их и говорит "сися ма")))
Я не агитирую ни за, ни против. И уж конечно, не убегаю от непривитых деток... Но доля истины в этом есть. Коллективный иммунитет (который выработался, когда вакцинировали почти всех поголовно) падает. Корь, свинка и т.п. встречались достаточно редко, а теперь их стало больше, хоть и не до эпидемии пока. Понятно, и у привитых тоже, если вирусы набирают силу.
Катя, ты уверена, что ты видишь последствия именно прививок? После не значит вследствие. Сейчас на прививки валят все, что угодно, каждый чих и отравление.
+++ страшилок и так полно. Не притягивайте их к себе.
Я, наверное, что-то не так поняла. Ты говоришь про моновакцины, а Пентаксим как раз 5 в одном флаконе, а Гекса -6 ...
Оксана я говорила вообще про прививки.. моновакцины редкость например АДС-м со мной моя педиатр даже не спорит))))) о прививках))) и полностью со мной согласна))) я не против, а за РАЗУМНЫЙ подход!!
а страшилки то такое, может тогда всем зарыть голову в песок и мол ничего не знаю и все...жизнь увы складывается не только из одного позитива уж лучше я буду учится на чужих ошибках и максимально постараюсь уберечь своего ребенка..по возможности и о какой доли истинны ты говоришь, убегать сломя голову от здорового не привитого ребенка..Но за то будем дружить с привитым ВИЧ инфицированным ребенком или еще чем то там, таких деток прививают в первую очередь, и в группу с вами в детском саду частном государственном не важно могут посещать такие детки! Ві даже и не подозреваете сколько их и в полне успешніх семьях!! иногда читаю и диву даюсь..как можно боятся не привитого ребенка здорового)))))) реально мир сходит с ума...
Последний раз редактировалось valmil; 15.06.2015 в 13:07.
Девочки, где можно одноразовые пелёнки взять по 1,5 грн как раньше? 150 грн за 20 штук не устраивает.
Ничего сказать не хочу. Но при количестве больных туберкулезом и гепатит какой процент привитых? Нереально большой.И спасла их вакцинация? Болеют все. И виной больше является слабый иммунитет и нездоровый образ жизни, а не наличие или отсутствие прививки. БЦЖ не дает никаких гарантий, что антитела эти появятся. Я же никого не агитирую против вакцинации. Каждая мама лучше знает.
Я проверяюсь добровольно каждый год и на гепатиты, и на туберкулез.
а вообще мы собираемся через месяц идти в д.сад)))) в группе 3 человека кроме нас, ну очень уговаривают)) наверное там и научат всем горшечным делам))))
Уверена. По документам, конечно, у нас нигде не пишут о реакции. Но у деток, которых я ежедневно вижу, есть что-то вроде пометки в личном деле о такой реакции.
Я знаю о заболеваниях в моей семье и вакцинировать не рискую. У бабушки щитовидка больная. У привитого мужа был гепатит. У сводной сестры - почки. Собиралась прививать - врать не буду. Комаровского с его красивыми рассказами наслушалась. Но потом то одно, то другое. Каждый раз, как собиралась на прививку, что-то случалось. При чем каждый раз связанное с Алиской. Я это восприняла как знак и вопрос с прививками закрыла.
Последний раз редактировалось Sh1Za; 15.06.2015 в 13:25.
Я имею в виду долю истины в том, почему непривитых неохотно берут в сад и почему плохо, что сейчас слишком многие от прививок отказываются. Убегать от здорового непривитого ребенка - это чушь и глупость, не обсуждается)
А вич не передается при бытовом контакте. Что ж, таких деток отдельно в резервациях держать? Не дай Бог никому столкнуться. Не знаю и не хочу подозревать, сколько таких деток, раз я с этим ничего сделать не могу.
И насчет страшилок не вполне согласна. Когда чего-то нет в твоей картине мира, оно тебе в принципе не страшно. Полностью контролировать негатив могут, наверно, только святые, но сознательно дозировать, по-моему, стоит учиться. Сознательное выискивание страшилок - не "реалистичный подход", а формирование собственной реальности. Как и обратный процесс, который ты назвала "голова в песок". Ладно, об этом можно долго... Не призываю разделять мой взгляд...
Социальные закладки