|
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
В тему о прививках)
Вчера в кои-то веки пошли в парк. Рядом играла девочка лет 2. Что-то с Алиской ей интересно было. Подошла мама девочки. Спрашивала про слинги, разбитые коленки и то, как ребенок ревакцинацию перенес. Честно сказала, что никак ибо не прививала. Играющую девочку тут же забрали, меня назвали е***нутой и врагом нации, который уничтожает детей.
ха ха)))) и ты Катя не одна такая..правда я таким сразу рот закрываю, потом сами задумываются...))) при чем все наоборот...особенно когда дают орально капельки полиомиелита (живая бактерия)..так как есть большая вероятность заболеть этим заболеванием..не привитым)) и вообще считаю целесообразно ставить и оправдан риск в прививании , когда стоит вопрос эпидемии, а так лишь бы было)) увы....
Последний раз редактировалось valmil; 15.06.2015 в 10:06.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мне сложно сказать. Но вот в садиках лет 7-8 назад непривитых деток не хотели брать по этой же причине - несут вред привитым. Чуть ли не эпидемию могут создать и это риск для привитых.
Это бесконечная тема, на самом-то деле. Я ежедневно вижу возможные последствия прививок и если эпидемии не будет (что очень маловероятно), вакцинировать не планирую.
А сколько лет прививка от гепатита действует?
Девочки не создавайте пропаганду против прививок. Каждый сам решает.
Я вообще спокойно отнушусь к любому выбору мамы по поводу прививок, я всех троих своих деток прививала, и тьфу- тьфу, зато спокойна за них, т.к у лучшей подруги дочки гепатит был, ели вытащили с того света, ну а другие мои знакомые не привиты и тоже все хорошо))
Катя ты хошь сказать что количество больных гепатитом и тубом не достигают эпидемии? Я не соглашусь. Очень много больных, которые просто не знают о том, что носители. А выявляют, когда уже поздно. Из-за недоступности медикаментов связанных с ценами можно представить картину в будущем. Кто пойдёт проверяться на такие болячки добровольно? Каждый считает, что это его обминёт и быть не может.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.06.2015 в 11:25.
Нам тоже прописывали энцефалограмму,но мы не смогли записать,Костя проснулся,но невролог сказала,что она ничего не покажет.Покажет только,что мозг еще не полностью развит,но в их возрасте это нормально.
Про прививки,я прививала по графику,кроме гепатита.считаю это дело лично каждой мамы,мое мнение прошу уважать,а в замен я,конечно,не запрещаю ребенку своему играть с непривытыми детками,ну и обзывать,это воспитание человека,вернее его отсутствие
02.03.2014-Костик
Тогда был совсем маленький,не хотела в роддоме прививать.сейчас уже можно,прививать буду,но немножко позже,сейчас мы с соплями,через месяц улетаем на месяц,поэтому займусь этим по возвращении.
Я считаю,что надо прививать,но мама должна быть уверенной,т.к. если она боится побочек,то может они и будут
02.03.2014-Костик
Я вот старшую тож прививала и все хорошо а с малым как стопор срабатывает и всё... Вроде и да и нет одновременно .. Пока жду но не являюсь сторонником не того ни иного
Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...
вот я тоже, и страшно не привить и страшно привить. При том сомнения только к одной вакцине. Потому что нельзя давать право выбора в таких вопросах. Должна быть чёткость или все привиты или никто не привит. Я не медик, я не знаю как оно на самом деле, слушаешь одних -всё гуд. слушаешь других -всё ужас. Начинаешь читать, лучше бы не открывала. Мы же не медики и не понимаем всю серьёзность прививания или не прививания и чем что грозит. Начитались,наслушались и передали дальше. А потом испорченный телефон получается.
И я вот вроде бы и хочу,и как бы надо,и не против,но что то останавливает.ну и у нас то однл,то другое.к тому же,есть живой пример,не очень хороший,из жизни близких знакомых.Но у многих все ок без прмвивок.Не знаю,как максимально уберечь от плохого.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Я когда дочка была малявкой просто ничего старалась не читать , и когда пошла волна страшилок игнор включала, сейчас тож не читаю ничего вот тут вас почитаю и все... И тож жду пока чего конечно жду не знаю но пока осени так как летом жара много приезжих плюс как правило многие и мы в том числе бум уезжать пусть осенью и говорят, что иммунитет падает но всё же не жара да и малыши постарше ( о возрасте и прививке говорить не хочу тут уж ставить так ставить)
А гепатит мож быть в любом возрасте .
Багирка написала тебе в личку))))
Ира если сомневаешься...только потому что надо..рекомендую ставить моно вакцины если есть возможность. после 3 лет (желательно в осенний период ранний сентябрь, или май месяц) предварительно обследуй ребенка общий анализ крови, мочи Идите в грудничковый день на прививку и в течении 3 дней желательно никаких контактов с детьми и болеющими конечно же. столбняк дефтерия, ХИБ инфекции ставят единожды после года . КПК.. поставила бы мальчику Паратит. (хотя у моего брат стояла эта прививка , а он все равно переболел в сложной форме, дало осложнение на ухо), я без прививок ничем не болела медотвод. девочкам бы рекомендовала ставить против краснухи и то ближе к 10 годам)) потому что она защищает в течении 12-15 лет лет))) как раз репродуктивный возраст начинается.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки