Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 25 из 527 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 10540
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
    мы делали все прививки и слава Богу,но вот с годовалой затянули аж на 4 мес(( а тут уже и 1,5 годовалая прививка подходит..малыш неспокойно спал и неугомонный был..тяжко..поехали в Резника и выяснили что во время сна мозг не отдыхает..проходим лечение..прививки отложили, но всё равно лично я делать буду.. врач сказала,что можно сделать сначала ту которую в годик и через месяц ту которая идет в 1,5..
    У нас тоже такое было в 11 месяцев по результатам энцефалограммы в Резника. Нам прописали кучу лекарств, но я давала месяц на ночь 1 каплю валерианы в чайной ложке воды и ребёнок стал лучше спать. Но! Надо найти причину, что беспокоит малыша. Зубы - наверное, самое вероятное.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #482
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    В тему о прививках)
    Вчера в кои-то веки пошли в парк. Рядом играла девочка лет 2. Что-то с Алиской ей интересно было. Подошла мама девочки. Спрашивала про слинги, разбитые коленки и то, как ребенок ревакцинацию перенес. Честно сказала, что никак ибо не прививала. Играющую девочку тут же забрали, меня назвали е***нутой и врагом нации, который уничтожает детей.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    В тему о прививках)
    Вчера в кои-то веки пошли в парк. Рядом играла девочка лет 2. Что-то с Алиской ей интересно было. Подошла мама девочки. Спрашивала про слинги, разбитые коленки и то, как ребенок ревакцинацию перенес. Честно сказала, что никак ибо не прививала. Играющую девочку тут же забрали, меня назвали е***нутой и врагом нации, который уничтожает детей.
    И такое бывает?
    Люди вообще уже с ума сошли(
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    В тему о прививках)
    ха ха)))) и ты Катя не одна такая..правда я таким сразу рот закрываю, потом сами задумываются...))) при чем все наоборот...особенно когда дают орально капельки полиомиелита (живая бактерия)..так как есть большая вероятность заболеть этим заболеванием..не привитым)) и вообще считаю целесообразно ставить и оправдан риск в прививании , когда стоит вопрос эпидемии, а так лишь бы было)) увы....
    Последний раз редактировалось valmil; 15.06.2015 в 10:06.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    В тему о прививках)
    А какой ей толк бояться то? Ведь провакцинированная и по ее логике заболеть не должна. Смысла в такой вакцинации тогда, если от людей прятаться :-D
    Собаки лают, а караван идет

6. Вверх #486
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    А какой ей толк бояться то? Ведь провакцинированная и по ее логике заболеть не должна. Смысла в такой вакцинации тогда, если от людей прятаться :-D
    Мне сложно сказать. Но вот в садиках лет 7-8 назад непривитых деток не хотели брать по этой же причине - несут вред привитым. Чуть ли не эпидемию могут создать и это риск для привитых.
    Это бесконечная тема, на самом-то деле. Я ежедневно вижу возможные последствия прививок и если эпидемии не будет (что очень маловероятно), вакцинировать не планирую.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А сколько лет прививка от гепатита действует?

8. Вверх #488
    Девочки не создавайте пропаганду против прививок. Каждый сам решает.

9. Вверх #489
    Посетитель
    Я вообще спокойно отнушусь к любому выбору мамы по поводу прививок, я всех троих своих деток прививала, и тьфу- тьфу, зато спокойна за них, т.к у лучшей подруги дочки гепатит был, ели вытащили с того света, ну а другие мои знакомые не привиты и тоже все хорошо))

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от lovely7777 Посмотреть сообщение
    Я вообще спокойно отнушусь к любому выбору мамы по поводу прививок, я всех троих своих деток прививала, и тьфу- тьфу, зато спокойна за них, т.к у лучшей подруги дочки гепатит был, ели вытащили с того света, ну а другие мои знакомые не привиты и тоже все хорошо))
    это во сколько лет то гепатит? О_о

11. Вверх #491
    Мне сложно сказать. Но вот в садиках лет 7-8 назад непривитых деток не хотели брать по этой же причине - несут вред привитым. Чуть ли не эпидемию могут создать и это риск для привитых.
    Это бесконечная тема, на самом-то деле. Я ежедневно вижу возможные последствия прививок и если эпидемии не будет (что очень маловероятно), вакцинировать не планирую.
    Катя ты хошь сказать что количество больных гепатитом и тубом не достигают эпидемии? Я не соглашусь. Очень много больных, которые просто не знают о том, что носители. А выявляют, когда уже поздно. Из-за недоступности медикаментов связанных с ценами можно представить картину в будущем. Кто пойдёт проверяться на такие болячки добровольно? Каждый считает, что это его обминёт и быть не может.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 15.06.2015 в 11:25.

12. Вверх #492
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое было в 11 месяцев по результатам энцефалограммы в Резника. Нам прописали кучу лекарств, но я давала месяц на ночь 1 каплю валерианы в чайной ложке воды и ребёнок стал лучше спать. Но! Надо найти причину, что беспокоит малыша. Зубы - наверное, самое вероятное.
    Нам тоже прописывали энцефалограмму,но мы не смогли записать,Костя проснулся,но невролог сказала,что она ничего не покажет.Покажет только,что мозг еще не полностью развит,но в их возрасте это нормально.
    Про прививки,я прививала по графику,кроме гепатита.считаю это дело лично каждой мамы,мое мнение прошу уважать,а в замен я,конечно,не запрещаю ребенку своему играть с непривытыми детками,ну и обзывать,это воспитание человека,вернее его отсутствие
    02.03.2014-Костик

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Нам тоже прописывали энцефалограмму,но мы не смогли записать,Костя проснулся,но невролог сказала,что она ничего не покажет.Покажет только,что мозг еще не полностью развит,но в их возрасте это нормально.
    Про прививки,я прививала по графику,кроме гепатита.считаю это дело лично каждой мамы,мое мнение прошу уважать,а в замен я,конечно,не запрещаю ребенку своему играть с непривытыми детками,ну и обзывать,это воспитание человека,вернее его отсутствие
    а чего ты от гепа не привила?Вот думаю, есть смысл так рано прививать или лучше туда дальше.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    а чего ты от гепа не привила?Вот думаю, есть смысл так рано прививать или лучше туда дальше.
    Тогда был совсем маленький,не хотела в роддоме прививать.сейчас уже можно,прививать буду,но немножко позже,сейчас мы с соплями,через месяц улетаем на месяц,поэтому займусь этим по возвращении.
    Я считаю,что надо прививать,но мама должна быть уверенной,т.к. если она боится побочек,то может они и будут
    02.03.2014-Костик

15. Вверх #495
    Частый гость Аватар для юляня
    Я вот старшую тож прививала и все хорошо а с малым как стопор срабатывает и всё... Вроде и да и нет одновременно .. Пока жду но не являюсь сторонником не того ни иного
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

16. Вверх #496
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Я вот старшую тож прививала и все хорошо а с малым как стопор срабатывает и всё... Вроде и да и нет одновременно .. Пока жду но не являюсь сторонником не того ни иного
    вот я тоже, и страшно не привить и страшно привить. При том сомнения только к одной вакцине. Потому что нельзя давать право выбора в таких вопросах. Должна быть чёткость или все привиты или никто не привит. Я не медик, я не знаю как оно на самом деле, слушаешь одних -всё гуд. слушаешь других -всё ужас. Начинаешь читать, лучше бы не открывала. Мы же не медики и не понимаем всю серьёзность прививания или не прививания и чем что грозит. Начитались,наслушались и передали дальше. А потом испорченный телефон получается.

17. Вверх #497
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    И я вот вроде бы и хочу,и как бы надо,и не против,но что то останавливает.ну и у нас то однл,то другое.к тому же,есть живой пример,не очень хороший,из жизни близких знакомых.Но у многих все ок без прмвивок.Не знаю,как максимально уберечь от плохого.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

18. Вверх #498
    Я когда дочка была малявкой просто ничего старалась не читать , и когда пошла волна страшилок игнор включала, сейчас тож не читаю ничего вот тут вас почитаю и все... И тож жду пока чего конечно жду не знаю но пока осени так как летом жара много приезжих плюс как правило многие и мы в том числе бум уезжать пусть осенью и говорят, что иммунитет падает но всё же не жара да и малыши постарше ( о возрасте и прививке говорить не хочу тут уж ставить так ставить)

19. Вверх #499
    А гепатит мож быть в любом возрасте .

20. Вверх #500
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Багирка написала тебе в личку))))
    Ира если сомневаешься...только потому что надо..рекомендую ставить моно вакцины если есть возможность. после 3 лет (желательно в осенний период ранний сентябрь, или май месяц) предварительно обследуй ребенка общий анализ крови, мочи Идите в грудничковый день на прививку и в течении 3 дней желательно никаких контактов с детьми и болеющими конечно же. столбняк дефтерия, ХИБ инфекции ставят единожды после года . КПК.. поставила бы мальчику Паратит. (хотя у моего брат стояла эта прививка , а он все равно переболел в сложной форме, дало осложнение на ухо), я без прививок ничем не болела медотвод. девочкам бы рекомендовала ставить против краснухи и то ближе к 10 годам)) потому что она защищает в течении 12-15 лет лет))) как раз репродуктивный возраст начинается.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 25 из 527 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя