Подскажите сколько стоит тонирующая пленка для окон, чтоб зафиксировать изнутри помещения, в нете по 150 грн за кв.м - это дорого. Есть ли съемные пленки?
|
Подскажите сколько стоит тонирующая пленка для окон, чтоб зафиксировать изнутри помещения, в нете по 150 грн за кв.м - это дорого. Есть ли съемные пленки?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
есть пять неликвидов 1,77х1,77 половина пов.-отк., без пакетов
по 500гр
У Rehau разница в цене значительная.
И не хочется грузить человека на деньги, если он разницы реально, практически не почувствует.
(если не считать эконом серии Еvro-60 и Еvro-70 - тут действительно разница в цене невелика).
И если стоит выбор:
эконом серия Rehau Evro-70мм 5-камерный c 32мм пакетом,
или базовая серия Rehau Basic Design 60 мм 3-х камерный c 32мм пакетом,
то я бы советовал Basic Design. (при одинаковой цене!)
А если всё-таки 5-камерный, то серия Rehau Brillant Design 70 мм 5-камерный c 32 мм пакетом.
И тогда уж и стекло энергосберегающее, и аргон, и монтаж с использованием пароизоляционных и гидроизоляционных лент сами просятся.И стены нужны потеплее. И т.д... И можно уже думать о пассивном отоплении.
Кстати мы такие окошки в одну квартирку ставили.
Эффект есть - при минус 2-х на улице - отопление в этой квартире - не включают!!!....
Но сколько ж это стоило!!!!
Последний раз редактировалось crupie; 15.06.2009 в 21:55.
реально могут, и реально качают. здесь разницу вижу!
общеизвестная фирма торгует пакетами с аргоном, а аргоновая установка прибита двухлетней пылью... одно из моих сообщений было удалено за оффтоп, не знаю почему... А в нем я говорил о лабораторных испытаниях сопротивления теплопередаче стеклопакетов, которые были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проведены лишь дважды, и то, в одном случае сужу лишь по более реальным показателям, чем у купленных... так что местные размахивания бумажными доказательствами меня не убеждают. И поэтому спрашиваю, знает ли кто-то, у кого пакеты с аргоном?
Социальные закладки