Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 132 из 1386 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 27715
  1. Вверх #2621
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тут где-то об этом раз заикнулись,но конкретно не обсуждали вроде,скажите,откосы нашо штукатурить или шпатлевать?а то одни так пишут,другие так,есть ли разница?
    - Наружные откосы рекомендуется штукатурить (цемент + песок). "Изогипс" не применим для наружных работ.
    - Внутренние откосы строго говоря можно выполнить как угодно... От стандартной штукатурки - гипсовой шпатлевки, гипсокартоном, пробкой, пластиком, сэндвич панелями... В общем на свой вкус.

P.S. Штукатурный раствор должен заходить на раму примерно на 1 см. (обязательное условие)

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.

По умолчанию нужны срочно МП окна - изготовители, ау!

нужны два окна

h 105х75
    h 140х105

каждое с форточкой в одной плоскости...
    без подоконников, отливов и т.п., а также без установки.

предлагайте цены, варианты

аська 114949850 - пишите в офлайн, или личка

3. Вверх #2623
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Хотела для себя узнать что-то полезное об окнах и отзывы почитать о фирмах, но на последних страницах только профессиональные разборки Я ничего в этом не понимаю и нет желания особо вникать. Просто прошу совета и информации от знающих людей. Можно, плиз, в личку координаты фирм, где можно заказать хорошие металлопластиковые окна по нормальным ценам. Очень крутые не нужны. Буду очень благодарна за помощь!

4. Вверх #2624
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    Вот пусть каждый клиент сам себе решает что ему важнее - качество или максимальная дешевизна.Но за качество надо платить, даром папа маму не целует.
    Всех с прошедшим праздником. удачи всем.
    Вы правы. А учитывая что на рынке так много расплодилось "окно за 800 грн" - заказчикам нужно быть в два раза внимательнее, чтобы не "попасть в халепу". А главное не кидаться на низкую цену. никто не говрит чтобы заказывать окна VIP-класса, но и понимать что за 800 грн и за 1800 грн - это разные окна.
    Мечты сбываются.

5. Вверх #2625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Хотела для себя узнать что-то полезное об окнах и отзывы почитать о фирмах, но на последних страницах только профессиональные разборки Я ничего в этом не понимаю и нет желания особо вникать. Просто прошу совета и информации от знающих людей. Можно, плиз, в личку координаты фирм, где можно заказать хорошие металлопластиковые окна по нормальным ценам. Очень крутые не нужны. Буду очень благодарна за помощь!
    если можно, то и я присоеденюсь...
    -
    ps
    вам ответили?

6. Вверх #2626
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Мне вот тоже нужна информация о том , кто покупал нормальные окна в нормальных фирмах и при этом остался доволен !!! Заранее спасибо !!!!

7. Вверх #2627
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Меня убивает вопрос - "Сколько стоит метр окна?"
    Словосочетание "нормальные окна" разниться от клиента к клиенту...
    Хотите оптимальное сочетание цена/качество?
    Так расскажите: какой район? этажность дома и этаж?
    материал стен? и наконец - особые предпочтения?
    У моего товарища частный дом и окна из профиля "salamander", фурнитура "Siegenia-favorit" и стеклопакет 4х16х4х12х4E Low. Ему - нормально...
    А другой стеклит пригород Ef-plast-ом с Vorne и 4х16х4 и как ни странно, ему тоже - нормально...

8. Вверх #2628
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    У моего товарища частный дом и окна из профиля "salamander", фурнитура "Siegenia-favorit" и стеклопакет 4х16х4х12х4E Low. Ему - нормально...
    А другой стеклит пригород Ef-plast-ом с Vorne и 4х16х4 и как ни странно, ему тоже - нормально...
    Ах , как мне нравятся вот такие вот люди, которые любят поумничать )))
    Ваш вышеописанный человек навряд ли обратился бы с вопросом на форум))
    Зачем описывать этажность и так далее , я же не заказываю здесь окна)))
    Изначально была интересна информация о том , кто и где заказывал и как с ними обошлись ))

9. Вверх #2629
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Flymean интересно, а зачем надо было тратить свое драгоценное время на этот пост. Я ведь тоже по-человечески спросила и написала, что не в теме абсолютно. Просила совета, так же и ребята после меня, ведь тема про окна. Если бы разбиралась в параметрах окон, комплетующих и знала разные нюансы, то скорей всего понимала что мне надо и где это можно взять.
    Слава Богу на форуме есть добрые люди и ответили в личку. Вникаю и выбираю, пообщаюсь еще. Спасибо всем!

10. Вверх #2630
    Посетитель
    -
    но, можно было ответить=
    профиль и .., цена, достоинство, недостатки
    и пару вариантов в разных ценовых категориях.
    человек бы выбрал.
    =

11. Вверх #2631
    Японамать

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже нужна информация о том , кто покупал нормальные окна в нормальных фирмах и при этом остался доволен !!! Заранее спасибо !!!!
    Мы покупали окна в Центре Оконных Технологий. В два три частных дома. В один дом - энергосберегающие. Всем довольны. все работает. Цена не низкая, но и качество достойное. Были на заводе, все там видели. Оборудование европейское самое современное.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #2632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Мы брали в Камелоте. Несколько раз уже. У них очень хорошие окна. Мои родители потом себе брали. Пойдите к ним.

13. Вверх #2633
    Flymean интересно, а зачем надо было тратить свое драгоценное время на этот пост. Я ведь тоже по-человечески спросила и написала, что не в теме абсолютно. Просила совета, так же и ребята после меня, ведь тема про окна. Если бы разбиралась в параметрах окон, комплетующих и знала разные нюансы, то скорей всего понимала что мне надо и где это можно взять.
    Слава Богу на форуме есть добрые люди и ответили в личку. Вникаю и выбираю, пообщаюсь еще. Спасибо всем!
    Когда время есть, его очень приятно тратить...
    Прошу прощения у всех за резкость, как раз обсуждал все эти вопросы с клиентом, которому было очень трудно объяснить разницу... очень сожалею... и постараюсь объяснить подоробнее...
    Есть окно из профиля, и есть стеклопакетное заполнение. Для городских многоэтажек по теплопроводности подойдет любой профиль, поэтому если есть небходимость сэкономить, то лучше на профиле, так как слабое место окна - это стекло, которое составляет 80-85% площади окна. стеклопакет лучше выбрать энергосберегающий, тем более по цене он сегодня более чем доступен.
    Немного выше Жесть привел предпочтительные профиля. в общем согласен, с небольшими уточнениями.
    Шуко, кемерлинг, алюпласт, рехау,декюнинг, КВЕ, саламандр,лотос , геалан.
    Это не все пятикамерные профиля. Трехкамерного вполне достаточно, но если вы хотите пакет более, чем однокамерный, то тогда лучше поискать пятикамерный вариант, так как двухкамерный пакет 24 мм толщиной - выкинутые на ветер деньги...
    Я бы вычеркнул из списка декенинг, кве и лотос. Шуко вычеркнул себя сам и ушел с украинского рынка. Саламандер очень дорогой, но очень того стоит! Впечатляет в сравнении с любым другим профилем. ИМХО!
    "Евростеклопакет" в рекламных целях демонстрирует инфракрасные снимки домов. Очень наглядно демонстрирует важность пакета. Чем больше площадь остекления в комнате, тем серьезнее следует отнестись к пакету. На одном из объектов площадь остекления была более 12 м кв в одной комнате и пакет был предложен двухкамерный, с энергосберегающим стеклом и толщиной 40 мм. Для обычного окна в хрущевке - необоснованная роскошь. Из вышеперечисленных профилей, только два могут нормально принять такой пакет - 5-тикамерный саламандр и 6-тикамерный геалан. ИМХО!
    О вышеперечисленных фирмах знаю и хорошее и плохое, так же, как можно сказать о любом человеке... идеала нет, все делают ошибки, зато важно как их исправляют.
    За ваши деньги вам сделают то, что вы захотите, но подойдет ли? Поэтому рекомендую при заказе окна учитывать те вопросы, которые я поднял выше (местность, этажность и т.д.)
    Хм... не слишком подробно, но и так многа букв

14. Вверх #2634
    Посетитель
    Когда время есть, его очень приятно тратить...
    Прошу прощения у всех за резкость, как раз обсуждал все эти вопросы с клиентом, которому было очень трудно объяснить разницу... очень сожалею... и постараюсь объяснить подоробнее...
    Есть окно из профиля, и есть стеклопакетное заполнение. Для городских многоэтажек по теплопроводности подойдет любой профиль, поэтому если есть небходимость сэкономить, то лучше на профиле, так как слабое место окна - это стекло, которое составляет 80-85% площади окна. стеклопакет лучше выбрать энергосберегающий, тем более по цене он сегодня более чем доступен.
    Немного выше Жесть привел предпочтительные профиля. в общем согласен, с небольшими уточнениями.
    Шуко, кемерлинг, алюпласт, рехау,декюнинг, КВЕ, саламандр,лотос , геалан.
    Это не все пятикамерные профиля. Трехкамерного вполне достаточно, но если вы хотите пакет более, чем однокамерный, то тогда лучше поискать пятикамерный вариант, так как двухкамерный пакет 24 мм толщиной - выкинутые на ветер деньги...
    Я бы вычеркнул из списка декенинг, кве и лотос. Шуко вычеркнул себя сам и ушел с украинского рынка. Саламандер очень дорогой, но очень того стоит! Впечатляет в сравнении с любым другим профилем. ИМХО!
    "Евростеклопакет" в рекламных целях демонстрирует инфракрасные снимки домов. Очень наглядно демонстрирует важность пакета. Чем больше площадь остекления в комнате, тем серьезнее следует отнестись к пакету. На одном из объектов площадь остекления была более 12 м кв в одной комнате и пакет был предложен двухкамерный, с энергосберегающим стеклом и толщиной 40 мм. Для обычного окна в хрущевке - необоснованная роскошь. Из вышеперечисленных профилей, только два могут нормально принять такой пакет - 5-тикамерный саламандр и 6-тикамерный геалан. ИМХО!
    О вышеперечисленных фирмах знаю и хорошее и плохое, так же, как можно сказать о любом человеке... идеала нет, все делают ошибки, зато важно как их исправляют.
    За ваши деньги вам сделают то, что вы захотите, но подойдет ли? Поэтому рекомендую при заказе окна учитывать те вопросы, которые я поднял выше (местность, этажность и т.д.)
    Хм... не слишком подробно, но и так многа букв
    =
    а если, по простому, что посоветуете в кухню (почти рабочий мой кабинет), многоэтажка- из недорогого? (не желтел, часто откр, закрыл (механизм прочнее))

15. Вверх #2635
    User banned
    to Flymean
    Без обид. Слегка искривили фактуру и завысили исходные требования и вот!
    Получаем, что у нас нужно использовать только профиля с монтажной глубиной не менее 74 мм. И попал сюда супер "немецкий" Gealan и не дешевый, хотя и достаточно интерсный Salamander. Чем не подходит, к примеру 36 пакет (не нужно упрощать его до 24 мм) - нужно сразу 40? Давайте предложим стеклопакет 4/16/4/16/4 - 44 мм - ведь классный стеклопакет и точно лучше 40 мм. (Я обсудил ширину, также можно и со стеклами играться)
    Для того что бы получить реальную картину и не путать покупателей следует изначально верно установить необходимые требования к конструкции. А то, согласно вами написанному, все должны побежать ставить окна с рамами и створками не уже 74 мм. Стеклопакет сразу 40 мм. I или К стекло. И вот получили окно стоимостью примерно в полтора раза дороже, чем более типовое и видимо больше подходящее типовым проектам "хрущовок" и "чешек", "харьковок", "московок". Я за то, что бы объяснять покупателю все "за" и "против", а не пытаться, как в элитном бутике продать самый дорогой и не всегда нужный покупателю товар.

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    to Flymean
    Без обид. Слегка искривили фактуру и завысили исходные требования и вот!
    Получаем, что у нас нужно использовать только профиля с монтажной глубиной не менее 74 мм. И попал сюда супер "немецкий" Gealan и не дешевый, хотя и достаточно интерсный Salamander. Чем не подходит, к примеру 36 пакет (не нужно упрощать его до 24 мм) - нужно сразу 40? Давайте предложим стеклопакет 4/16/4/16/4 - 44 мм - ведь классный стеклопакет и точно лучше 40 мм. (Я обсудил ширину, также можно и со стеклами играться)
    Для того что бы получить реальную картину и не путать покупателей следует изначально верно установить необходимые требования к конструкции. А то, согласно вами написанному, все должны побежать ставить окна с рамами и створками не уже 74 мм. Стеклопакет сразу 40 мм. I или К стекло. И вот получили окно стоимостью примерно в полтора раза дороже, чем более типовое и видимо больше подходящее типовым проектам "хрущовок" и "чешек", "харьковок", "московок". Я за то, что бы объяснять покупателю все "за" и "против", а не пытаться, как в элитном бутике продать самый дорогой и не всегда нужный покупателю товар.
    Вы не правы. Я говорю как раз о том, что применять профиля с монтажной глубиной более 60 мм (70, 74, 76) для пакетов толщиной 24 мм - нелепо, даже И-стекло.
    И говорил я не о необходимости толщины 40 мм, а предлагал такой пакет клиенту просто потому, что пятикамерный саламандер принимает его легко и без доп.проблем. Я терпеть не могу 9мм штапики, они тонкие и из-за этого слабо держат пакет, плохо стыкуются и выворачиваются наружу. Обычно применяю 32 мм с разными дистанциями (8 и 12). Для типовых проектов достаточно и обычных недорогих профилей, а И-стекло вполне доступно (9-12 уе на кухонное окно удорожания), но что бы вы предложили человеку, который сносит балконный блок и хочет стеклить балкон сверху до низу?
    Это не менее 12 м кв стекла непосредственно в комнату. А если дом крайний, окна выходят на поле и открыты всем ветрам? А как сейчас остекляют 6 метровые балконы? Пытаясь сэкономить люди заказывают 2 створки 3 глухих 1.5х2 метра! При какой температуре стекла слипнутся? А на солнце могут и лопнуть...
    nattal
    простой профиль, и-стекло и достойная фурнитура (siegenia-favorit, MACO, Roto-NT)
    в среднем 1500 грн +- Рекомендую покапризничать с подоконником. Holzdorf немного дороже обычного пластика (50-80 грн удорожания). геалан будет около 1800, но это личные предпочтения клиента. профиль неплох, но и dimex поведет себя вполне нормально.

17. Вверх #2637
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    уважаемые, а чем плох широкий профиль (7 см) и стеклопакет 4-16-4?? имхо, теплее чем 6 см + 4-10-4. возможно зависит от самого профиля, но я баловалась с градусником - на маленькой лоджии со стандартным окном температура была ниже, чем на большой лоджии, но с широким профилем и стеклопакетом.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #2638
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    уважаемые, а чем плох широкий профиль (7 см) и стеклопакет 4-16-4?? имхо, теплее чем 6 см + 4-10-4. возможно зависит от самого профиля, но я баловалась с градусником - на маленькой лоджии со стандартным окном температура была ниже, чем на большой лоджии, но с широким профилем и стеклопакетом.
    Он не то что-бы плох, но смотрится не очень. Зрительно пакет в таком профиле очень узким выглядит. А разница по температуре 60 мм или 70 при однаковом пакете мизерна

19. Вверх #2639
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Он не то что-бы плох, но смотрится не очень. Зрительно пакет в таком профиле очень узким выглядит. А разница по температуре 60 мм или 70 при однаковом пакете мизерна
    наверное это зависит от общей площади окна. у меня окна 1,45*1,45 (примерно) - выглядят чууудненько! я очень жалею что сделала так только одну лоджию. по разнице температур - на маленькой лоджии холоднее было примерно на 2 градуса чем на бОльшей почти в 1,5 раза. Возможно играет роль еще и профиль.на маленькой стоит Сарпласт 6 см 4-10-4, на большой КВЕ Баланс (кажется) 7 см + 4-16-4. состояние лоджий одинаковое, мне кажется таки играет роль ширина стеклопакета
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #2640
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    наверное это зависит от общей площади окна. у меня окна 1,45*1,45 (примерно) - выглядят чууудненько! я очень жалею что сделала так только одну лоджию. по разнице температур - на маленькой лоджии холоднее было примерно на 2 градуса чем на бОльшей почти в 1,5 раза. Возможно играет роль еще и профиль.на маленькой стоит Сарпласт 6 см 4-10-4, на большой КВЕ Баланс (кажется) 7 см + 4-16-4. состояние лоджий одинаковое, мне кажется таки играет роль ширина стеклопакета
    Ну стеклопакет 4/10/4 - очень слаб. Такой пожалуй применять вообще не стоит. Профиль 60 и 70 мм, разницы особой не даст. Но пакет - слабое звено. У вас на маленькой лоджии стоит стеклопакет хуже чем стандартный. Вот отсюда и температурный дисбаланс.

Ответить в теме
Страница 132 из 1386 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права