|
Покупка ЕДЫ
Покупка Одежды
Походы в бары, кафе
Сократили количество выпиваемого пива
Транспорт
Предметы интерьера
Оплата за телефон, инет
Подарки на праздники
Путешествия
Кино, театры
Дискотеки
Покупка книг
Походы в спорт залы
Ремонт и покупка запчастей на авто
Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы
Это, конечно, прекрасно для тех, у кого в семье есть авто или хотя бы физически сильный мужчина. А если ни того, ни другого не наблюдается (дети не в счет)?...Закупаться выгоднее сразу на 1-2 недели в крупных супермаркетах или на рынках: мясо, рыба, птица, картофель, морковь, лук, крупы. В течение недели по мере необходимости докупается скоропортящаяся продукция по минимумум-молоко, фрукты, хлеб.Тогда вся "экономия" пойдет на оплату такси...
![]()
Ну, Таврия не слишком экономная сеть, но все-таки цены вполне умерены, а доставку покрывает скидка...
А Киевский это где?
Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что
о какая седня получилась экономия в СильпоРыбный день - 20% скидки на всю мороженную рыбу. набила полную морозилку по очень хорошим ценам.
ПАНДЕмия!
Оплату коммунальных услуг нужно производить только в Ощадбанке, т.к. другие банки берут за оформление каждой квитанции 4 грн.
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Только вот тут уже приходится экономить то, чего меньше... Потому как в Ощадбанке очереди теперь безумные, а скорость работы у них аховая![]()
Можно экономить на стирке, расходуя всего 1 чайную ложку стирального порошка на 1 кг белья. Итого на полную загрузку 4 кг в стиральную машину - всего 4 чайные ложки порошка. Порошок концентрированный, производится в Симферополе.
При подсчете - получается около 30% экономии по сравнению с популярными порошками...
Подробности здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=179544
аналогично! я на полную загрузку кидаю не больше столовой ложки, обычного ариеля-тайда-лоска. и все отстирывается.
чем больше жирных пятен - тем больше надо порошка. а у меня такого практически нет, только освежить вещи, а для этого много порошка не надо.
ПАНДЕмия!
Чем, лимонной кислотой? При такой концентрации и не часто-не думаю. Хотя я предпочитаю вообще ничем не пользоваться от накипи, для меня проще и дешевле поменять тен, если накроется и не замарачиваться по этому поводу. Моей Занусси 26 апреля было ровно 10 лет и до сих пор-полет нормальный(ТТТ).
Социальные закладки