Результаты опроса: Сократили расходы в чем?

Голосовавшие
672. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Покупка ЕДЫ

117 17.41%
  • Покупка Одежды

283 42.11%
  • Походы в бары, кафе

442 65.77%
  • Сократили количество выпиваемого пива

198 29.46%
  • Транспорт

79 11.76%
  • Предметы интерьера

258 38.39%
  • Оплата за телефон, инет

39 5.80%
  • Подарки на праздники

156 23.21%
  • Путешествия

332 49.40%
  • Кино, театры

288 42.86%
  • Дискотеки

323 48.07%
  • Покупка книг

200 29.76%
  • Походы в спорт залы

225 33.48%
  • Ремонт и покупка запчастей на авто

105 15.63%
  • Увеличили доход и поэтому нет нужды сокращать расходы

77 11.46%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Экономия на бытовом уровне

Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1381
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну теоретически-стрижку/причёску самому себе соорудить ещё можно.
    Но пойти специально лечиться к студенту практиканту,ради экономии?!?!?!?!?!?!?!

Хотя,в этом что-то есть ,
    те уже ,возможно, НИКОГДА не прийдётся ни на чём экономить(а пАтаму шо умрёшь)

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для adwe
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Почитала советы и обалдела Всегда считала себя очень разумной в тратах, но жизнь, которую предлагает автор на фиг. Этож насколько надо не любить себя, чтобы лечить зубы у студентов-практикантов (а во сколько потом протезирование выльется?), а стричься самостоятельно... Хочу я видеть как выглядит автор
    Не, уж лучше я побольше поработаю...
    Поверьте, выгляжу я отлично Сама к практикантам не ходила, но я и не говорила, что придерживаюсь всех этих принципов (как уже было написано выше). Вместо того, чтобы искать к чему прикопаться, можно выбрать то, что подходит имеено тебе. А посмеяться всегда можно найти над чем-то... Но для кого-то в жестких жизненных условиях - это будет выход. К тому же как мне рассказывали, студенты-практиканты работают под надзором опытных врачей,а не сами. И как по-вашему набирают опыт теже врачи-стоматологи, у которых вы потом лечитесь? Именно так!

3. Вверх #583
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Пару лет назад была свидетелем (к счастью, только свидетелем) как медсестра-практикант с четвертой попытки смогла поставить капельницу в вену. Жуть
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

4. Вверх #584
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от adwe Посмотреть сообщение
    Поверьте, выгляжу я отлично Сама к практикантам не ходила, но я и не говорила, что придерживаюсь всех этих принципов (как уже было написано выше). Вместо того, чтобы искать к чему прикопаться, можно выбрать то, что подходит имеено тебе. А посмеяться всегда можно найти над чем-то... Но для кого-то в жестких жизненных условиях - это будет выход. К тому же как мне рассказывали, студенты-практиканты работают под надзором опытных врачей,а не сами. И как по-вашему набирают опыт теже врачи-стоматологи, у которых вы потом лечитесь? Именно так!
    Не обижайтесь, я поняла, что Вы цитировали и имела ввиду автора советов, который им следует.
    Студенты-пратиканты обычно тренируются на бесплатных пациентах. Да и практикующий врач не всегда лучше студента, поэтому и ходим мы к врачам с хорошими рекомендациями, а не к первому попавшемуся.
    Многие советы разумны, но что касается здоровья, слишком рисковано так экономить (включая лекарства заменители).

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от adwe Посмотреть сообщение
    ага на мне такие учились,из четырёх зубов что мне он они лечили одного нету,на одном коронка,и ещё на два надо ставить коронки.честно чтоб я знал что на мне в тот момент учились,а тогда я не понимал особо,11-й класс школы был,послал бы я их куда далеко,учиться на оленях,правда они оленя и нашли,меня.так что на этом точно не стоит экономить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #586
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от danya1 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад была свидетелем (к счастью, только свидетелем) как медсестра-практикант с четвертой попытки смогла поставить капельницу в вену. Жуть
    Мне как-то практикантка с н-ной попытки загнала иглу в ягодицу и чтоб еще раз не мучатся со вторым уколом, оставила иглу, набрала шприц и попыталась вставить его снова в иглу...учитывая, что мяса на моей заднице не слишком много, приятным это я назвать не могла, пришлось вытащить иглу и показать, как надо ставить уколы на ее заднице (скандал был еще тот))))
    А на стоматологе я бы не стала экономить и идти к практиканту, спасибо школьным осмотрам, улыбку мне испортили - при чем неделю с мышьяком гуляла, нерв никак не могли убить, положили не так (это я уже выяснила у другого врача(((((
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #587
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    на здоровье экономить нельзя,т.к. его не купишь и не восстановишь ни за какие деньги,имхо

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Да и особо тратиться на него смысла мало, всёравно уходит))

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Да и особо тратиться на него смысла мало, всёравно уходит))
    Скупой платит дважды
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

10. Вверх #590
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    В условиях современной медицины, дважды платит и слишком щедрый...

11. Вверх #591
    мы вроде как от темы отошли
    кстати,мы в целях экономии отказались от электрического чайника и комбайном я редко пользуюсь

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    В целях экономии хожу в таврию со списком и разрешаю отступить от него на 1 пункт себе,ну и детю)))),
    а так в принцыпе больше особо экономить не стали
    мой мир обо мне заботится

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от Симочка Посмотреть сообщение
    В целях экономии хожу в таврию со списком и разрешаю отступить от него на 1 пункт себе,ну и детю)))),
    а так в принцыпе больше особо экономить не стали
    я писала в другой теме,но и тут напишу,а еще я делаю меню на неделю,что тоже помогает экономить
    ну и конечно список

14. Вверх #594
    Философ форума

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    В условиях современной медицины, дважды платит и слишком щедрый...
    Слишком щедрый платит беспрерывно.

Я в целях экономии вспомнила что существует такой замечательный рынок "Привоз". Цены там просто в два раза ниже на многое.
    Плюс передачи о содержании химии в переработанных продуктах подлили масла в огонь. Две недели никаких консервов, заводских копченостей, хлеба (ну мы его давно исключили, тоже там одна химия), мороженого, кефира, йогуртов и всего такого.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #595
    На Привозе (дневном) не нравится: мало того, что переплачиваешь за обвес и подсунутый некачественный товар, так еще и очень уж утомляет, просто вытягивает энергию А вот вечерний люблю - там можно вполне прилично закупить фрукты-овощи.

16. Вверх #596
    Философ форума

На Привозе (дневном) не нравится: мало того, что переплачиваешь за обвес и подсунутый некачественный товар, так еще и очень уж утомляет, просто вытягивает энергию А вот вечерний люблю - там можно вполне прилично закупить фрукты-овощи.
    Я на Привозе после примерно десятилетнего перерыва была всего три раза. Были в воскресенье примерно часов в 12-13.Четко по заданному маршруту - мясной корпус, молочный корпус, потом овощи. Все очень оперативно.

А вечер на Привозе только фрукты-овощи? Молочного там уже, наверное, нет ничего.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #597
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    На Привозе (дневном) не нравится: мало того, что переплачиваешь за обвес и подсунутый некачественный товар,
    Господи, да что вас всех обвешивают? Меня - никогда. Потому что сразу им говорю, что вес проверю. И никаких проблем.
    Да, перед покупкой провожу фейсконтроль продавцов, конечно же.

18. Вверх #598
    densen2002
    это, видимо, уже ОФФ, но да, меня, скорее всего, обвешивают В субботу, например, два средних банана "завесили" на 700 г... Мне почему-то именно днем и именно на Привозе сложно концентрироваться Из серии "проще покупать в другом месте, чем настраиваться на покупку там".

ПыСы: всех благ тому, для кого это не проблема !

19. Вверх #599
    поддержу,не люблю привоз и большие рынки ни выбрать не дают и обвешивают или еще что-то

20. Вверх #600
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Господи, да что вас всех обвешивают? Меня - никогда. Потому что сразу им говорю, что вес проверю. И никаких проблем.
    Да, перед покупкой провожу фейсконтроль продавцов, конечно же.
    У вас вид, наверное, внушительный
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

Ответить в теме
Страница 30 из 70 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права