|
А на моего не действуют эти звуки. Действует усталость. И если его ничего не беспокоит, то сам отключается, или возле сиси. А если что-то не так, то танцы с бубнами в студию.))
Привет, девочки)
Мы тоже какаем с трубочкой и мечтаем о прикорме (особенно держащая диету мама)
Молечка, с Днем Рождения! Много-много счастья и здоровеньких малявок)
I've got sunshine in a bag
Девочки всем доброго утра!!!
Мне нужна ваша помощь( да простят меня модераторы)
Собираю статистические данные по питанию деток и их мам г. Одесса Надеюсь на ваше понимание и помощ .
https://docs.google.com/forms/d/1yuu-jQG35jtzZZhmlN9OloMJxWn6xfr4ZNw5VZKAuVs/viewform?c=0&w=1
Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk
Была только что в аптеке. Цены - фантастика. Проскочила мысль, затариться лекарствами наперед, пока ещё по старым ценам есть.....
Девочки, доброе утро! И хорошего дня! У нас отвалился пупок))) ура ура) Подскажите, можно теперь памперс одевать нормально? Ато я его поворачивал до этого.
А еще нам друзья подарили мультиварку, так что буду осваивать новый девайс)
Гайка с Ямайки ☼
8.04.2015 Тимурчик
привет всем!
точнг отменили? тогда по идее должны чуть упасть в цене...
я пару раз кормила, а вот прилично или нет, то меня этот вопрос ну вААще никак не волновал. пеленочкой прикрылась и все...кому не прилично, то могу отвернуться.
По поводу пупка: после того как отпал, то еще пару дней подворачивала пампик, пока окончательно не перестал щипеть
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я планирую малую окунуть с море в сентябре, когда ей 5 мес будет. надеюсь к том времени у нас и прививки какие-то будут уже...у меня старшая январская, так мы в мае купались с ней вовсю)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я сама искуственница и мама в 4 месяца перевнла меня на козье молочко.
Пы.сы. у свекрови на работе мужик продает козье молоко. Мы для себя позже будем брать. Свекровь говорит козы чистые и не кормленные всякой гадостью. Если нужно будет - попрошу у нее телефон.
Девочки, сорри за опечатки. Я зарядку от планшета угробила, купить сейчас нет возможности. . А с телефона
Сать это жесть
Оооооо, спасибо тебе, соседка!я сегодня стала совсем взрослой тридцатилетней барышней!
)))
А Наших мальчиков с первым месяцем же! Пусть их не беспокоят ни животы, ни яички, ни магнитные бури. Спокойной и размереной жизни пацанчикам![]()
Мясо очень вкусное! Я так делала и свинину, и курочку.
Сегодня вот планирую на вечер потушить уточку.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Социальные закладки