А у меня второй день кайф, не знаю надолго ли — ребенка на руках не хочет сидеть, хочет лежать сама, дрыгать ручками и ножками и потом засыпать, устав. Но надо рядом сидеть или лежать.
|
А у меня второй день кайф, не знаю надолго ли — ребенка на руках не хочет сидеть, хочет лежать сама, дрыгать ручками и ножками и потом засыпать, устав. Но надо рядом сидеть или лежать.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А я пришла к тому что чуть сменю гардероб и так ходишь вся подуставшая хоть одежда новая а вдруг ты в старую форму и не прийдешь?)
девочки стоит ли бить тревогу у нас какахи как-то странно пахнут всегда пахли кефирчиком а это какой-то жутко не приятный запах(( деть сегодня спокойный дрыхнет есть играется снова дрыхнет и впринципе ничего не настораживает кроме запаха, они желтые обычные. короче чет я очкую.
мы вернулись восвояси)
Спасибо за счастье ;)
Хорошо когда мама рядом,вечером заглянула к нам,посиотрела в каком я настроении и забрала малую на прогулку,пока они гуляли я хоть искупалась и ногти на ногах накрасила.
Малая уже несколько дней игрушки брать пытается,так смешно,неуклюже,но зато тянется и пальчики расставляет.А вот на животик она еще сама не переворачивается.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки доброй ночи.скажите,у кого-то детки страдают запорами и что вы делаете,как справляетесь?газики хорошо отходят,а покакать самостоятельно мы не можем(((и это малышку беспокоит и она не спит...(
Всем привет! Я как всегда набегами)) из новостей. Ходим с малым на массажики а поликлинику ( нам хирург и невролог вырисали направления на массажик Тазобедреных суставов и расслабляяющий, девочки берите нарвления у врачей и приходите с ними в массажный кабинет в поликлинике, с направлением массаж стоит в лучшем случае 20 грн ( если посчитаете нужным дать), а не 100) благополучно поймали сопли ( отривин бэби это капец!кусочек тркбки и пластика 200 грн. Совсем очумели((( хоть бы мовесть нашли) . И прошли курс массажей груди у кристины ( стало капельку больше, но все равно это капли в море(( изначально после массажей грудь как то больше набирплась и вообще как шарик получалась. . А сейчас мягкая мягкая как в том анекдоте про уши спаниеля)
Та же ситуация. Ставим каждый день газоотводную трубочку с кремчиком ( хирург сказал ватной палочкой в креме как бы отдвигать сфинктер в стороны когда малявка тужится, но мы газоотводной это делаем) . Многие говорят что нужно на 2-3 сутки это делать, но как по мне это издевательство. А среднем козявкины должны какать столько рпз сколько кушают, а тут трое суток терпеть.
Пы.сы. Девули, продаю памперсы 2 запечатанную пачку 94 шт. Может кому-то нужно. Отдаю как брала за 300 грн
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 15.06.2015 в 01:01.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Нда......а если нет возможности золотой крестик купить, так что не покрестят?.......Мир сошёл с ума...Я, например, наоборот нашим крестным сказала, чтоб не вздумали покупать золото. Маленький крестик золотой покупать не вижу смысла, так как не буду его одевать ребзю в любом случае. А большой сильно до фига стоит. Да и серебро для ребёнка более полезно и цены более адекватны. Подрастет, тогда может и подарят на какую-то круглую дату. Но это так....имхо.,..Мы в своё время так и с моим крестником делали. На крестины красивый серебряный крестик с цепочкой подарили, а на годик шикарный золотой крестик. Такой,чтоб он его мог носить, когда вырастет.
Всем доброго утречка и хорошей недели. Залезла я в тырнет, посмотреть цены на смеси. Блин! Когда они успели подорожать????? Мы иногда докармливаем ребзя НАНом. Так вот последний раз маленькую банку брала за 119 грн. в Таврии.Ну это с карточкой. Сейчас, смотрю, даже в помине такой цены нет..... Жесть... На выходных, в той же Таврии взяла так, на всякий случай большую банку на 240 грн. И поняла, что была не права. Надо было ещё взять.Бо дешевле 300 уже нигде не вижу.......Мне страшно представить, в какую деньгу сейчас ИВ обходится. Скорее бы прикорм, и дай Бог всем побольше молочка.....
Кстати нашла для сынульки новую фишку закачала на телефон звуки природы спит даже не шевелится. Может кому то поможет.
Доброе утро !!)) Мы два дня на море)вода в Лузановке грязная, но мы ездим в Фонтанку там вода чистая без этих водорослей)))прозрачная ,камни видно на дне)
Смесь дорогая.....но в аптеках дешевле....думаю с 4 месяцев давать кашки ,видела в продаже.....ещё меня все на козье молоко раскручивают....я пока думаю, так как там нету фолиевой кис-ты,мало железа......
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки