Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 398 из 1285 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 25693
  1. Вверх #7941
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А у меня второй день кайф, не знаю надолго ли — ребенка на руках не хочет сидеть, хочет лежать сама, дрыгать ручками и ножками и потом засыпать, устав. Но надо рядом сидеть или лежать.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Де ты раньше была с этой ссылкой?))) Я у нас ничего подходящего не нашла вышиваного, а время поджимает. Пришлось покупать малявке нарядное платье.....ну и себе уже заодно))) раз уж вышиваные крестины не получаются......буду в новом, А то последняя моя обновка - беременные джинсы)))
    Вот вот,я тоже джинсы пузатые последний раз покупала.
    Что-то голова так болит сегодня,наверное магнитные бури.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А я пришла к тому что чуть сменю гардероб и так ходишь вся подуставшая хоть одежда новая а вдруг ты в старую форму и не прийдешь?)

4. Вверх #7944
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки стоит ли бить тревогу у нас какахи как-то странно пахнут всегда пахли кефирчиком а это какой-то жутко не приятный запах(( деть сегодня спокойный дрыхнет есть играется снова дрыхнет и впринципе ничего не настораживает кроме запаха, они желтые обычные. короче чет я очкую.
    мы вернулись восвояси)
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки стоит ли бить тревогу у нас какахи как-то странно пахнут всегда пахли кефирчиком а это какой-то жутко не приятный запах(( деть сегодня спокойный дрыхнет есть играется снова дрыхнет и впринципе ничего не настораживает кроме запаха, они желтые обычные. короче чет я очкую.
    мы вернулись восвояси)
    понаблюдай пару дней, если будет стремно, позвони педе.

6. Вверх #7946
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а сорока-белобока с кашей?
    я при этом массажирую ладошки и пальчики.
    Лёня очень любить болтать.
    Рассказываю ему репку, теремок, муху-цокотуху и тараканище.
    Одновременно делаем зарядку: тянем репку ручками, стучим в теремок ножками друг об друга, убегаем от таракана со зверями,
    в общем ориентируемся по тексту)))

еще беру его ручки-ножки и мы изображаем бегуна, лыжника, пловца, велосипедиста и паровозик, готовимся в пятиборцы)).
    чета я думала еще рано, да и забыла даже) пасип, надо попробовать)

7. Вверх #7947
    Хорошо когда мама рядом,вечером заглянула к нам,посиотрела в каком я настроении и забрала малую на прогулку,пока они гуляли я хоть искупалась и ногти на ногах накрасила.
    Малая уже несколько дней игрушки брать пытается,так смешно,неуклюже,но зато тянется и пальчики расставляет.А вот на животик она еще сама не переворачивается.

8. Вверх #7948
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Девочки доброй ночи.скажите,у кого-то детки страдают запорами и что вы делаете,как справляетесь?газики хорошо отходят,а покакать самостоятельно мы не можем(((и это малышку беспокоит и она не спит...(

9. Вверх #7949
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Та не, я ж не в претензии))) Наоброт, спасибо тебе за ссылку,это я сетую на то, что жаль не раньше. Я закажу такое,наверное, на День Незалежності к Параду вишиванок
    Та я поняла!))) Ради спортивного интереса, буду в их магазе, посмотрю цены на сколько отличаются.

10. Вверх #7950
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Всем привет! Я как всегда набегами)) из новостей. Ходим с малым на массажики а поликлинику ( нам хирург и невролог вырисали направления на массажик Тазобедреных суставов и расслабляяющий, девочки берите нарвления у врачей и приходите с ними в массажный кабинет в поликлинике, с направлением массаж стоит в лучшем случае 20 грн ( если посчитаете нужным дать), а не 100) благополучно поймали сопли ( отривин бэби это капец!кусочек тркбки и пластика 200 грн. Совсем очумели((( хоть бы мовесть нашли) . И прошли курс массажей груди у кристины ( стало капельку больше, но все равно это капли в море(( изначально после массажей грудь как то больше набирплась и вообще как шарик получалась. . А сейчас мягкая мягкая как в том анекдоте про уши спаниеля)

Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи.скажите,у кого-то детки страдают запорами и что вы делаете,как справляетесь?газики хорошо отходят,а покакать самостоятельно мы не можем(((и это малышку беспокоит и она не спит...(
    Та же ситуация. Ставим каждый день газоотводную трубочку с кремчиком ( хирург сказал ватной палочкой в креме как бы отдвигать сфинктер в стороны когда малявка тужится, но мы газоотводной это делаем) . Многие говорят что нужно на 2-3 сутки это делать, но как по мне это издевательство. А среднем козявкины должны какать столько рпз сколько кушают, а тут трое суток терпеть.

Пы.сы. Девули, продаю памперсы 2 запечатанную пачку 94 шт. Может кому-то нужно. Отдаю как брала за 300 грн
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 15.06.2015 в 01:01.
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #7951
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А нам в морской воде купаться можно?
    думаю, когда прекратятся выделения, тогда и можно...сёдня зашла чуть выше колен, а волна как накатила...достала мне вода до причинного места((...стремно как-то, еще и вода такая грязнючая, зеленая...

12. Вверх #7952
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    думаю, когда прекратятся выделения, тогда и можно...сёдня зашла чуть выше колен, а волна как накатила...достала мне вода до причинного места((...стремно как-то, еще и вода такая грязнючая, зеленая...
    Девули-красотули вы еще и на море ходите Оо
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #7953
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули-красотули вы еще и на море ходите Оо
    Даа))) я всера первый раз покупалась даже. Покормила орудью и пошла...До этого просто загорала.

14. Вверх #7954
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Уже добрый день. С утра писала писала пока Машка кушала потом случайно куда-то нажала на телефоне и всепропалло и я положив Машку уже спать и сама отрубилась.
    Попробую в кратце повторить.
    По поводу крестин это ужасно что нужно платить определенную сумму денег за обряд прям как в магазине. Я думала коестить в какой то красив ой церквушке но мот настаивают покрестить в церквушке возле нас в Святой Варваре и как я знаю там стоимости как раз и нет если есть возможность положите на храм и все.
    Ждем кресного в начале июля и сразу все будем организовывать.
    Хотела спросить а наряд для крещения обязательно должен быть новым? Или можно еще до одеВать?

Нас еще на свадьбу вчера пригласили на 27 июля теперь нам еще 2 наряда с дочей надо.
    Мы вчера съездили в Аркадию погулять с будующей кумой такой хороший вечерок выдался)
    Мы буквально в субботу договаривались нам сказали новую распашонку с золотым коестиком

15. Вверх #7955
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мы буквально в субботу договаривались нам сказали новую распашонку с золотым коестиком
    Нда......а если нет возможности золотой крестик купить, так что не покрестят?.......Мир сошёл с ума...Я, например, наоборот нашим крестным сказала, чтоб не вздумали покупать золото. Маленький крестик золотой покупать не вижу смысла, так как не буду его одевать ребзю в любом случае. А большой сильно до фига стоит. Да и серебро для ребёнка более полезно и цены более адекватны. Подрастет, тогда может и подарят на какую-то круглую дату. Но это так....имхо.,..Мы в своё время так и с моим крестником делали. На крестины красивый серебряный крестик с цепочкой подарили, а на годик шикарный золотой крестик. Такой,чтоб он его мог носить, когда вырастет.

16. Вверх #7956
    Всем доброго утречка и хорошей недели. Залезла я в тырнет, посмотреть цены на смеси. Блин! Когда они успели подорожать????? Мы иногда докармливаем ребзя НАНом. Так вот последний раз маленькую банку брала за 119 грн. в Таврии.Ну это с карточкой. Сейчас, смотрю, даже в помине такой цены нет..... Жесть... На выходных, в той же Таврии взяла так, на всякий случай большую банку на 240 грн. И поняла, что была не права. Надо было ещё взять.Бо дешевле 300 уже нигде не вижу.......Мне страшно представить, в какую деньгу сейчас ИВ обходится. Скорее бы прикорм, и дай Бог всем побольше молочка.....

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Кстати нашла для сынульки новую фишку закачала на телефон звуки природы спит даже не шевелится. Может кому то поможет.

18. Вверх #7958
    Частый гость
    Доброе утро !!)) Мы два дня на море)вода в Лузановке грязная, но мы ездим в Фонтанку там вода чистая без этих водорослей)))прозрачная ,камни видно на дне)
    Смесь дорогая.....но в аптеках дешевле....думаю с 4 месяцев давать кашки ,видела в продаже.....ещё меня все на козье молоко раскручивают....я пока думаю, так как там нету фолиевой кис-ты,мало железа......

19. Вверх #7959
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Если вы на Гв попробуйте добавить в меню чернослив, тушенные кабачки, разваренную овсянку или переспелый банан. Это надо хотя бы несколько дней продержаться. Мы тоже ходим только с пипеткой, но уже был прогресс, разово но делал свои дела сам.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #7960
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Если вы на Гв попробуйте добавить в меню чернослив, тушенные кабачки, разваренную овсянку или переспелый банан. Это надо хотя бы несколько дней продержаться. Мы тоже ходим только с пипеткой, но уже был прогресс, разово но делал свои дела сам.
    Мы тоже пипеткой играемся,я уже жду когда можно будет прикармливать,тогда и какать будут хорошо.А вообще говорят до трех месяцев детки плохо какают,потом все налаживается.

Ответить в теме
Страница 398 из 1285 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя