Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1413 из 2860 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 57199
  1. Вверх #28241
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Очень даже нормальный завтрак)) Я всегда любила брынзу с чесноком и помидоркой.

Ты сначала напиши что ты хочешь. Какие роддома, дежурка, индивидуально..в конце концов сумма на которую рассчитываешь.
    Но не сочитается же чеснок,помидор и укроп с коооофе

Хочу договорные роды...Надеюсь на кс (вроде как есть показания, плюс панически боюсь боли). Хотелось бы вложиться в тысячу у.е.
    Областной роддом вроде как откроется 10.09 а у меня пдр 09.09 ...
    Посоветовали знакомые 5 рд, врача Полюлях. У нее кс (по слухам) от 1 тыс. у.е. ...
    Думаю о Громанчук.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

2. Вверх #28242
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Примите в свою дружную кампанию? Я все как-то не решалась к вам прильнуть - не вылажу из больницы пока.
    Привет добро пожаловать!))
    Чего в больнице? Токсикоз?
    Я в обл лежала...это был кошмар

3. Вверх #28243
    Солнечная
    Цитата Сообщение от *Кнопа* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! У кого детки младше 3х лет, вы как их в сад планируете??? Или дома оставите? Не знаю что делать. С двумя одна, боюсь что б не срываться((( Что кто думает? Хотелось бы услышать мнения
    Хоть умнея дети старше 3-х, и я всегда была руками и ногами ЗА сад, но в вашем случае не отдавала бы, потому что гембель с ОРВИ в двойном размере и с младенчества точно будете иметь! Если есть возможность подержать еще полгодика дома, лучше подержать!
    У моей подруги малый уже ходил в сад на момент рождения младшего, и болел крайне редко, но младший начал ангинами сильнейшими болеть с 2х месяцев, и по сей день болеет, а ему 2,5 года уже!
    Я немного переживаю за свою ситуацию, все таки в середине августа рожать, а в сентябре 2-й класс... Как оно будет, посмотрим! Но мои парни не болеют практически, но вирусняк принести могут
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #28244
    Мама года
    Всем доброе солнечное утро!
    А мы на шашлыки наконец-то)))

5. Вверх #28245
    Мама года
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем приветы
    позавтракала я гренкой из черного хлеба (бородинского), натертой чесноком, сверху брынзы кусочек и помидор, присыпаный укропом..запивала такой бутер некрепким кофе с молоком....
    чеснок,помидор,укроп....кофе капец-)
    Очень вкусно позавтракала))), прям на мой вкус))

6. Вверх #28246
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Привет добро пожаловать!))
    Чего в больнице? Токсикоз?
    Я в обл лежала...это был кошмар
    Я как раз в областной и лежу, это второй раз и выписываться не хочу - страшно, дома хуже становится. Хотя отделение самое страшное из всех в больнице, но я уже почти ровно отношусь к окружающей картине. Ты у кого лежала?

Меня зовут Таня. Это 3-я беременность, роды, надеюсь, будут вторые. Срок -17 нед. 5 дней. ПДР 18 ноября. Пол не известен. Сыну 3 годика, идем в садик в августе. Рожала в областном у Гонты Р.И. - экстренное кесарево.

А чего лежу?!
    Кровлю, почти весь 1-й триместр. 1-й раз лежала с гематомой на сроке 6-8 недель. Выписалась и , вроде, не нагружала себя (немного подвигалась, поездила по делам) и но снова начало кровить. Зубко обнаружила низкое предлежание и снова гематома, но уже большая и плацента толстая (но это как в прошлую беременность).

Жду узи, почти все время лежу. Гематома должна рассосаться, плацента подняться. Надеюсь.

7. Вверх #28247
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девочки, у вас тоже д-димер ростет? Ну капец просто, уже 1162, не хочу уколы хнык....
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

8. Вверх #28248
    Фотомама Аватар для amber_r
    С добрым утром! (Или уже днем?))

Дикая кошка, вэлкам! Вылезай - вылезай, с нами и сохраняться веселее, все будет хорошо!

*Кнопа*, я не отдавала бы (и не отдаю, но у меня пятилетний разбойник характерный). Во-первых, болезни. Они начнутся, будет тяжело. Во-вторых, совпадение происходящего новый ребенок - старший в сад не пройдет незамеченным. Тут или раньше надо было хотя бы месяца на три-четыре, или позже. Дети они такие, сами себе много придумывают.

Сижу работаю, малый сейчас со свекровью гуляет, потом у моей мамы на голове сидеть будет. А я хочу не за компом торчать, а на пледике в травке под деревом с книжкой... эх, не скоро мне это светит)))

9. Вверх #28249
    Мама года

Хочу договорные роды...Надеюсь на кс (вроде как есть показания, плюс панически боюсь боли). Хотелось бы вложиться в тысячу у.е.
    Посоветовали знакомые 5 рд, врача Полюлях. У нее кс (по слухам) от 1 тыс. у.е. ...
    Думаю о Громанчук.
    Я про Громанчук слышала положительные отзывы, но при этом и то, что она не любит проблемных беременных, даже в последний момент может перекинуть на кого-то другого, дай Бог, конечно, чтоб всё было хорошо, но, просто хочется быть более уверенным во врача, как по мне.

10. Вверх #28250
    Не покидает форум Аватар для Chenage

Ну хто сказал, что не сочетается???
    Мой папа вообще кофе с чесноком варит-вкусняшка)))
    Девочки, всем доброе утро! У кого детки младше 3х лет, вы как их в сад планируете??? Или дома оставите? Не знаю что делать. С двумя одна, боюсь что б не срываться((( Что кто думает? Хотелось бы услышать мнения
    Кума малого специально из сада забирала на первые 5 месяцев младшей дочери..А не давно пошли снова в сад. Летом, больненьких деток мало..Итог-сопли у обоих. Ладно старший может высморкать и вообще ему полегче..а мася в 5 месяцев тяжело сопли переносит.

11. Вверх #28251
    Постоялец форума Аватар для iFlower

Думаю о Громанчук.
    Подойдите к врачу лично, пусть она вас посмотрит и договоритесь о сумме за роды. Я тоже слышала разные цены и у одного врача и у другого. И Громанчук вроде тоже не дешевая.

12. Вверх #28252
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Добрый день! Вернулась с моря. Жара с утра уже ужасная. Но зато чуть загорела, а то хожу белая как статуя)))

Привет девочки!
    Примите в свою дружную кампанию? Я все как-то не решалась к вам прильнуть - не вылажу из больницы пока.
    Добро пожаловать! Все будет хорошо!!!

Я своего отдавать точно не буду! Девочки правильно пишут: болячки одна за другой будут! Мне одна мамочка на дет. площадке тоже посоветовала не отдавать, а то она со своим сыном в 2,5 мес. попала в больницу (старший из сада принес вирус). Получается что так дома двое что так, только в одном случае дети здоровые, а в другом болеющие!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

13. Вверх #28253
    Солнечная
    Если в сад еще можно не отдать, то со школой так не выйдет... Будем все вчетвером наверно витамины от рождения пить, причем не прекращая
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

14. Вверх #28254
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас тоже д-димер ростет? Ну капец просто, уже 1162, не хочу уколы хнык....
    Тоже пойду его сдавать на след нед.
    Вот, что нашла....

В течение беременности происходит заметное увеличение уровня Д-димера. Это происходит из-за того, что происходят существенные изменения в системе гемостаза, потому что беременность вызывает физиологическую активацию в системе свертывания.При беременности D-димер обычно стремится к повышению, так ежели его показатели растут параллельно с увеличением срока беременности.
    Референтный диапазон нормы д-димер для нормального течения беременности таковы:
    I триместр: < 500 нг/мл
    II триместр: < 900 нг/мл
    III триместр: < 1500 нг/мл.
    Разумеется следует учесть, что референтные нормы не являются идеалом показателей, и при таком значении D-димера как правило назначают дополнительную коррекцию. Однако, лечение назначается не по цифрам в анализе, а по всему комплексу данных беременной пациентки. Ваши анализы должен оценить лечащий доктор, при необходимости и гематолог и при необходимости назначить соответствующую терапию.

15. Вверх #28255
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...

Думаю о Громанчук.
    Хочешь,я тебе дам ее номер.Позвонишь,договоришься о встрече,поговоришь,объяснишь ситуацию.Она хороший врач.Думаю,что и до 1000 уложишься.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

16. Вверх #28256
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки ХЭЛП! Может кто из мужей едит в Киев завтра или есть кто из накомых может помочь за деньги.
    Муж с сыном ночью выезжаю в Киев, чтобы в понедельник быть в посольстве. Не успели виОдессе получить документы. Я завтра в 9.00 получаю на почте и срочно надо кем то передать, очччень важно, там в посольстве запись за 3 месяца. Перезапись не подходит. Перенаправить почта может, но прийдут они только во вторник.
    Надо кем-то передать! Благаю.

Может, есть кто за деньги может помочь или знакомые такие. Думаю передать маршруткой, но может на машине кто-то едит. Уж очень по времени все сжато и срочные документы.

17. Вверх #28257
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Тоже пойду его сдавать на след нед.
    Вот, что нашла....

В течение беременности происходит заметное увеличение уровня Д-димера. Это происходит из-за того, что происходят существенные изменения в системе гемостаза, потому что беременность вызывает физиологическую активацию в системе свертывания.При беременности D-димер обычно стремится к повышению, так ежели его показатели растут параллельно с увеличением срока беременности.
    Референтный диапазон нормы д-димер для нормального течения беременности таковы:
    I триместр: < 500 нг/мл
    II триместр: < 900 нг/мл
    III триместр: < 1500 нг/мл.
    Разумеется следует учесть, что референтные нормы не являются идеалом показателей, и при таком значении D-димера как правило назначают дополнительную коррекцию. Однако, лечение назначается не по цифрам в анализе, а по всему комплексу данных беременной пациентки. Ваши анализы должен оценить лечащий доктор, при необходимости и гематолог и при необходимости назначить соответствующую терапию.
    Я тоже читала на подобии такой статьи, в общем светят мне уколы по ходу...эх... чуть позже еще позвоню Г
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

18. Вверх #28258
    Частый гость Аватар для юлька с
    А что это за ди-димер? Я по-моему его не сдавала...

19. Вверх #28259
    Я как раз в областной и лежу, это второй раз и выписываться не хочу - страшно, дома хуже становится. Хотя отделение самое страшное из всех в больнице, но я уже почти ровно отношусь к окружающей картине. Ты у кого лежала?

Меня зовут Таня. Это 3-я беременность, роды, надеюсь, будут вторые. Срок -17 нед. 5 дней. ПДР 18 ноября. Пол не известен. Сыну 3 годика, идем в садик в августе. Рожала в областном у Гонты Р.И. - экстренное кесарево.

А чего лежу?!
    Кровлю, почти весь 1-й триместр. 1-й раз лежала с гематомой на сроке 6-8 недель. Выписалась и , вроде, не нагружала себя (немного подвигалась, поездила по делам) и но снова начало кровить. Зубко обнаружила низкое предлежание и снова гематома, но уже большая и плацента толстая (но это как в прошлую беременность).

Жду узи, почти все время лежу. Гематома должна рассосаться, плацента подняться. Надеюсь.
    У меня врач была Татьяна Анатольевна вроде (темненькая), она там самая нормальная. Рыжая ни к кому не приходит на обход, и не лечит,ей пофиг.Усатый врач еще более ни менее...а так, они там все только "чистить" хотят. Ты не сильно их там слушай. Звони и советуйся со своим врачом лучше. Я там 21 день лежала. Страшно вспоминать...хоть и врач у меня была еще более менее по сравнению с другими.

20. Вверх #28260
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Я про Громанчук слышала положительные отзывы, но при этом и то, что она не любит проблемных беременных, даже в последний момент может перекинуть на кого-то другого, дай Бог, конечно, чтоб всё было хорошо, но, просто хочется быть более уверенным во врача, как по мне.
    Хм... Надеюсь, что я не проблемная все-таки

Закрытая тема
Страница 1413 из 2860 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 1913 2413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права