Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 71 из 919 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 18362
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А я сегодня на Крымском насмотрелась на беременюшек и на крохотных деток и так снова захотелось стать беременной, со всеми вытекающими последствиями
    ну, принимай эстафету!!!! чих на тебя!!!!! пусть все задуманное, исполнится!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #1402
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а я бы лучше завтра на работу пошла.. чем лежать который день как тюлень, с отекшими ногами ((( хоть бы пораньше в этот раз родить, я уже на пределе (
    Так,Анюта,а ну не раскисай,давай носи,столько сколько нужно!
    А то на сколько лучше и хуже,каждому свое,мы например,из-за того что все надоело в Одессе,на брата роспись поехали в Южный фоткаться-красиво и чисто,и среди наших знакомых нет такого плана фоток-уже новенькое для нас!
    А вот у меня кума живет в Тепложаре,так для нее Теплодар прям супер город,а поселок-неееее,прям типает ней-когда представит чтобы тут жить,в начале мы спорили,потом каждый остался при своем!Поэтому - дело такое....

А ты давай нам спокойного и здорового малыша,и не замученную вновь молодую маму))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

3. Вверх #1403
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Так,Анюта,а ну не раскисай,давай носи,столько сколько нужно!
    А то на сколько лучше и хуже,каждому свое,мы например,из-за того что все надоело в Одессе,на брата роспись поехали в Южный фоткаться-красиво и чисто,и среди наших знакомых нет такого плана фоток-уже новенькое для нас!
    А вот у меня кума живет в Тепложаре,так для нее Теплодар прям супер город,а поселок-неееее,прям типает ней-когда представит чтобы тут жить,в начале мы спорили,потом каждый остался при своем!Поэтому - дело такое....

А ты давай нам спокойного и здорового малыша,и не замученную вновь молодую маму))))

Юличка, СПАСИБО!!!!!!! Буду стараться оправдать оказанное мне ВЫСОКОЕ доверие )!!!

5. Вверх #1405
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    ага, смейся.. сейчас и на тебя пару раз чихну )))

6. Вверх #1406
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    спасибо

7. Вверх #1407
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Юличка, СПАСИБО!!!!!!! Буду стараться оправдать оказанное мне ВЫСОКОЕ доверие )!!!
    Анютка,еще немного и будет все в шоколаде! Ты просто когда нервы не пределе представляй себе вашу кроху и сразу отпустит)

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, а я яичницу хочу. А вставать жарить так лень... Вот думаю, кто победит- лень или голод?

9. Вверх #1409
    Девочки,помню кто-то возвращал обувь в магазин и ему писали о зааонах разный по этому вопросу.
    Мы вчера купили малой босоножки с задником как посоветовал хирург при нашем вальгусном искривлении. Но вот засада-в них у нее пяточка и носок держатся,а упор весь на внутренний свод стопы,еще и перекашивает серединку ножки. Вобщем если так сформируется стопа,то будет капец((( решила я их вернуть,т.к. Купили их сутки назад,деффектов нет,чек и все лейбочки имеются. Я даже вымыла их так,что муж говорит они даже в магазине такими небыли. Как считаете,вернут ли деньги и если нет,куда идти?
    П.с. Магазин в тц "Мой дом" угловой с красно-белой вывеской огромной.

10. Вверх #1410
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, а я яичницу хочу. А вставать жарить так лень... Вот думаю, кто победит- лень или голод?
    Ставлю на лень))) уснешь голодная,зато утром яишницу забабахаешь))))
    Я вот пошла и нахомячилась клубникой час назад,еще и чашечкой кефира полирнула)))))

11. Вверх #1411
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,помню кто-то возвращал обувь в магазин и ему писали о зааонах разный по этому вопросу.
    Мы вчера купили малой босоножки с задником как посоветовал хирург при нашем вальгусном искривлении. Но вот засада-в них у нее пяточка и носок держатся,а упор весь на внутренний свод стопы,еще и перекашивает серединку ножки. Вобщем если так сформируется стопа,то будет капец((( решила я их вернуть,т.к. Купили их сутки назад,деффектов нет,чек и все лейбочки имеются. Я даже вымыла их так,что муж говорит они даже в магазине такими небыли. Как считаете,вернут ли деньги и если нет,куда идти?
    П.с. Магазин в тц "Мой дом" угловой с красно-белой вывеской огромной.
    Однозначно вернут! С собой паспорт, чек и на всякий случай идентификационный код.

Конечно голод

12. Вверх #1412
    Однозначно вернут! С собой паспорт, чек и на всякий случай идентификационный код.

Конечно голод
    Спасибо!

Делаем ставки)))))

13. Вверх #1413
    Ставлю на лень))) уснешь голодная,зато утром яишницу забабахаешь))))
    Я вот пошла и нахомячилась клубникой час назад,еще и чашечкой кефира полирнула)))))

Конечно голод
    Спасибо!

Делаем ставки)))))
    Вы бы хоть чего- нибудь на эти ставки поставили бы- порцию мороженного, что ли)))Яичницу пожарила, жду когда остынет. Даже лук не лень было почистить и порезать. Запах стоял... Соседи, наверное, тоже ужинать сейчас пойдут.

14. Вверх #1414
    Вы бы хоть чего- нибудь на эти ставки поставили бы- порцию мороженного, что ли)))Яичницу пожарила, жду когда остынет. Даже лук не лень было почистить и порезать. Запах стоял... Соседи, наверное, тоже ужинать сейчас пойдут.

Приятного аппетита!
    Соседи ещё пусть подождут немного и могут начинать завтракать.

15. Вверх #1415
    Ну ты герой!) я бы мучалась,но яишницу жарить точно не пошла!)))
    Вспомнилось мне как во время беременности я захотела булочек. Вобщем с обеда муж меня спрашивал,пойти ли ему за булочками. Я отнекивалась,неловко мне было его гонять,думала перехочу. Вобщем я так ждала-ждала... В 22:45 говорю ему,что булок хочу,прямо сил нет! А наш придомовой магазин Сильпо в 23:00 закрывается. Муж полетел туда,нашел ромовую бабу и принес мне)))))

16. Вверх #1416
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    У меня тоже такое бывает- к двенадцати ночи не то, что кушать хочу, а жрать!!
    Но терплю до утра - не кушаю так поздно, не особо полезно, ну и чтобы не поправляться
    Терпи до утра!

17. Вверх #1417
    Всем спокойной ночи! (нужно хоть немного перед работой поспать)

18. Вверх #1418
    Ну ты герой!) я бы мучалась,но яишницу жарить точно не пошла!)))
    Вспомнилось мне как во время беременности я захотела булочек. Вобщем с обеда муж меня спрашивал,пойти ли ему за булочками. Я отнекивалась,неловко мне было его гонять,думала перехочу. Вобщем я так ждала-ждала... В 22:45 говорю ему,что булок хочу,прямо сил нет! А наш придомовой магазин Сильпо в 23:00 закрывается. Муж полетел туда,нашел ромовую бабу и принес мне)))))
    Я и небеременная если чего- то хочу, так мужа сразу посылаю. Но мне повезло- он у меня магазины и базары любит, ему за счастье туда сходить. А у меня в них кружится голова.
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое бывает- к двенадцати ночи не то, что кушать хочу, а жрать!!
    Но терплю до утра - не кушаю так поздно, не особо полезно, ну и чтобы не поправляться
    Терпи до утра!
    До утра терпеть уже поздно - уже наелась.
    Всем спокойной ночи! (нужно хоть немного перед работой поспать)
    А у меня очередная бессоница, даже витамелатонин не спасает. А утром объявила в шесть утра подъем и на великах на море. Вот будет стыдно, если сама не встану...

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не ездят!
    увы.

в нашей стране же "все для людей" делают.....
    мне сказали, что ездит с окружной в город какая-то 104 и видели у них на маршруте интересующие меня автобусы , но графика не знают

20. Вверх #1420
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мне сказали, что ездит с окружной в город какая-то 104 и видели у них на маршруте интересующие меня автобусы , но графика не знают
    104 ездит с поселка Шевченко (Заболотного по Добровольского) на Паустовского, выезжает на Днепроп.дорогу и на Марсельской сворачивает обратно на Добровольского и снова на Заболотного - пос.Шевченко. Т.е. совершает круг по поселку . Идет 1 раз в час. Так что на море на ней не доедешь.

Закрытая тема
Страница 71 из 919 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права