|
Так,Анюта,а ну не раскисай,давай носи,столько сколько нужно!
А то на сколько лучше и хуже,каждому свое,мы например,из-за того что все надоело в Одессе,на брата роспись поехали в Южный фоткаться-красиво и чисто,и среди наших знакомых нет такого плана фоток-уже новенькое для нас!
А вот у меня кума живет в Тепложаре,так для нее Теплодар прям супер город,а поселок-неееее,прям типает ней-когда представит чтобы тут жить,в начале мы спорили,потом каждый остался при своем!Поэтому - дело такое....
А ты давай нам спокойного и здорового малыша,и не замученную вновь молодую маму))))
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Девочки, а я яичницу хочу. А вставать жарить так лень... Вот думаю, кто победит- лень или голод?
Девочки,помню кто-то возвращал обувь в магазин и ему писали о зааонах разный по этому вопросу.
Мы вчера купили малой босоножки с задником как посоветовал хирург при нашем вальгусном искривлении. Но вот засада-в них у нее пяточка и носок держатся,а упор весь на внутренний свод стопы,еще и перекашивает серединку ножки. Вобщем если так сформируется стопа,то будет капец((( решила я их вернуть,т.к. Купили их сутки назад,деффектов нет,чек и все лейбочки имеются. Я даже вымыла их так,что муж говорит они даже в магазине такими небыли. Как считаете,вернут ли деньги и если нет,куда идти?
П.с. Магазин в тц "Мой дом" угловой с красно-белой вывеской огромной.
Ну ты герой!) я бы мучалась,но яишницу жарить точно не пошла!)))
Вспомнилось мне как во время беременности я захотела булочек. Вобщем с обеда муж меня спрашивал,пойти ли ему за булочками. Я отнекивалась,неловко мне было его гонять,думала перехочу. Вобщем я так ждала-ждала... В 22:45 говорю ему,что булок хочу,прямо сил нет! А наш придомовой магазин Сильпо в 23:00 закрывается. Муж полетел туда,нашел ромовую бабу и принес мне)))))
Всем спокойной ночи! (нужно хоть немного перед работой поспать)
Я и небеременная если чего- то хочу, так мужа сразу посылаю. Но мне повезло- он у меня магазины и базары любит, ему за счастье туда сходить. А у меня в них кружится голова.
До утра терпеть уже поздно - уже наелась.
А у меня очередная бессоница, даже витамелатонин не спасает. А утром объявила в шесть утра подъем и на великах на море. Вот будет стыдно, если сама не встану...
104 ездит с поселка Шевченко (Заболотного по Добровольского) на Паустовского, выезжает на Днепроп.дорогу и на Марсельской сворачивает обратно на Добровольского и снова на Заболотного - пос.Шевченко. Т.е. совершает круг по поселку . Идет 1 раз в час. Так что на море на ней не доедешь.
Социальные закладки