|
это точно - лучше поехать куда-нить в посадки подальше от цивилизации и дорог самим насобирать, мы так в детстве постоянно делали в деревне - и липу и ромашку,мяту и прочие травы сушились и потом до следующего урожая и чаи пили и купались, волосы ополаскивали настоями.
помню, когда я в первый раз уговорила маму осветлить волосы, и когда я стала из русой - желтоватым цыпленком....))) - сказали папе, чтоб не ругал сильно, что это я помыла голову ромашкой)))))
https://www.youtube.com/watch?v=41md7WI3Pkg
девочки а кто то пользовался "Деливери"? Расскажите как этот перевозчик, и что там у чему (как груз отслеживать и тд.)?
Софийка 2012
Сашуня 2013
Я проходила там кардиолога (я их почти во всех поликлиниках проходила - так моя гиня переживала), так вышла медсестра и начала собирать карточки, а потом вышла ко мне и сказала что нужно у них завести карту на 2 этаже где патологический, там получить направление от их врача и только с той бумажкой к ним прийти... но это я была по направлению в обменной карте
А как сейчас лучше пойти? На прямик или через регистратуру?
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Последний раз редактировалось alyona_tata; 14.06.2015 в 12:43.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Да, дайте плиз невролога. Спасибо. Что мне в нашей 29 поликлинике вообще никак они. Лет 5 назад обращалась из за сильных головокружение...нифига не помогли. Потом сама выяснила причину
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки