Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1062 из 1486 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,221 по 21,240 из 29712
  1. Вверх #21221
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от rjirf Посмотреть сообщение
    а какие даты у вас, до 17,07?
    21 июня старт!

2. Вверх #21222
    Посетитель Аватар для mendes
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Посмотрите на форуме Воинского тему ''Прогулки по Парижу (update)''
    Там много интересного
    (И вообще много хороших отзывов, которые можно брать вместо путеводителя)
    спасибо! Нашла!

3. Вверх #21223
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Уважаемы путешественники, подскажите плизз
    Может у кого-то есть готовый маршрут интересных мест. Что куда и на чем?
    и по Берлину такое интересно))))
    Недавно была в Берлине два дня, это очень мало, но всё же мне очень понравилось. Первым делом отправились к Бранденбургским воротам, там есть кафешка на улице напротив Старбакса с видом на ворота, там отведали сосисок, выпили кофе, любуясь чудесным видом. Потом пошли в Рейхстаг (туда нужно записываться заранее иначе не пустят), поднимались в стеклянный купол, на крышу, очень понравилось, вид на город потрясающий, хотя сам Берлин очень разный - там сейчас краны строительные торчат повсюду, старинная архитектура в перемешку со стеклянными зданиями, огромные трубы вдоль некоторых улиц Хорошо покататься на кораблике.
    Посмотрите остатки Берлинской стены. Также есть галерея с граффити - стоит увидеть, очень красочно расписана Берлинская стена.
    А так, смотрите по сторонам, зайдите в супермаркет - вкусностей полно там. Я еще успела пошопиться - цены мне понравились.

4. Вверх #21224
    пессимист форума
    Ага там сейчас сезон распродажи - шопинг в Берлине просто обязателен!

5. Вверх #21225
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Недавно была в Берлине два дня, это очень мало, но всё же мне очень понравилось. Первым делом отправились к Бранденбургским воротам, там есть кафешка на улице напротив Старбакса с видом на ворота, там отведали сосисок, выпили кофе, любуясь чудесным видом. Потом пошли в Рейхстаг (туда нужно записываться заранее иначе не пустят), поднимались в стеклянный купол, на крышу, очень понравилось, вид на город потрясающий, хотя сам Берлин очень разный - там сейчас краны строительные торчат повсюду, старинная архитектура в перемешку со стеклянными зданиями, огромные трубы вдоль некоторых улиц Хорошо покататься на кораблике.
    Посмотрите остатки Берлинской стены. Также есть галерея с граффити - стоит увидеть, очень красочно расписана Берлинская стена.
    А так, смотрите по сторонам, зайдите в супермаркет - вкусностей полно там. Я еще успела пошопиться - цены мне понравились.
    там все время стройка))) но она удивительно не мешает любить этот город))

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вы же в курсе, что в Берлине в любое время то тут, то там распродажи))

Цитата Сообщение от mendes Посмотреть сообщение
    Уважаемы путешественники, подскажите плизз
    Мы будет два дня в Париже (ранее уже ездили пробегом, основные места одним глазом видели).
    Теперь будет два полных дня. В Диснейленд не поедем.
    Может у кого-то есть готовый маршрут интересных мест. Что куда и на чем?
    буду благодрана!!!

и по Берлину такое интересно))))
    Если не жалко 22 (или 25?) евро - возьмите лучше сити-бас, если жалко - садитесь на автобус №100 - он за 2.70 провезет вас почти по всем достопримечательностям. На купол не обязательно, хотя, конечно, надо бы, если будет возможность. В музеях убьете время, но по "музейному острову" можно можно гулять не один день, Потсдамер платц обязательно, остатки стены - ну то такое, вы их увидите во многих местах, по всяким мемориалам тоже как по мне не стоит тратить время, лучше погуляйте по Фридрихштрассе, кораблик можно купить вместе с сити туром, можно отдельно. Если любите зоопарки - то полдня минимум вам обеспечено))) В Трептовпарк для первого раза можно не ехать - ничего особенного, и далековато, лучше погулять вокруг монумента свободы вдоль Тиргартена - там кстати тоже можно подняться наверх и увидеть обворожительные панорамы, причем совершенно бесплатно - а 3 евро на входе - это не за подъем, а за мини-музей, в который идти точно не обязательно))) Конечно, хорошенький городок Потсдам, но вряд ли вы еще туда успеете, хотя при желании можно - 30км не расстояние)))

Лечу в Берлин 1 июля
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 15.06.2015 в 12:05.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

6. Вверх #21226
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение

да но сейчас мега крутые распродажу везде! только вчера оттуда))))
    и до конца месяца еще круче будут.

это ж сезон распродаж везде = во всей Ойропе.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.06.2015 в 08:07.

7. Вверх #21227
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    не нашла берлин особо шикарным(на фоне других городов) но зайлите в шоколадницу и купите шоколад(особенно хорош с кофе зернами и красным перцем горошком) я б зоопарк сходила бы еще))...рейхстаг тоже надо посмотреть конечно,это история))) мы так и не увидели памятник воину- освободителю.а хотелось увидеть солдата с ребенком))

8. Вверх #21228
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    В Берлине еще хорошо бы сходить на телебашню, особенно поздно вечером, посмотреть на весь город свысока

Кораблик - просто обязательно!
    Еще есть Соницентр, не то, чтоб прям супер достопримечательность, но было приятно там посидеть, когда вечером включили подсветку.

Зоопарк стоит посетить, я лично ради него мечтала попасть в Берлин
    Хотя, как оказалось, он не такой как я ожидала.
    Работает до 20,00 если что.

9. Вверх #21229
    Не покидает форум
    там все время стройка))) но она удивительно не мешает любить этот город))

Если не жалко 22 (или 25?) евро - возьмите лучше сити-бас, если жалко - садитесь на автобус №100 - он за 2.70 провезет вас почти по всем достопримечательностям. На купол не обязательно, хотя, конечно, надо бы, если будет возможность. В музеях убьете время, но по "музейному острову" можно можно гулять не один день, Потсдамер платц обязательно, остатки стены - ну то такое, вы их увидите во многих местах, по всяким мемориалам тоже как по мне не стоит тратить время, лучше погуляйте по Фридрихштрассе, кораблик можно купить вместе с сити туром, можно отдельно. Если любите зоопарки - то полдня минимум вам обеспечено))) В Трептовпарк для первого раза можно не ехать - ничего особенного, и далековато, лучше погулять вокруг монумента свободы вдоль Тиргартена - там кстати тоже можно подняться наверх и увидеть обворожительные панорамы, причем совершенно бесплатно - а 3 евро на входе - это не за подъем, а за мини-музей, в который идти точно не обязательно))) Конечно, хорошенький городок Посдам, но вряд ли вы еще туда успеете, хотя при желании можно - 30км не расстояние)))

Лечу в Берлин 1 июля
    Сити-бас очень выгодно брать.там же можно 48 часов сходить-садиться где удобно и передвигаться по городу. мне кажется это даже дешевле получается!

10. Вверх #21230
    пессимист форума
    тагескарту купите на один день и можно передвигаться ВСЕМИ видами транспорта - с-бан, у-бан, трамвай, автобус...
    стоит порядка 8 евро вроде.
    и на нем можно везде ездить.

там все достопримечательности довольно далеко - особенно куски стены в разных местах далеко. башня и ворота тоже относительно далеко.
    чек поинт чарли тоже далековато.

если будете там неделю - купите недельную фаркарту - стоит 30 евро. тоже на все виды транспорта
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.06.2015 в 10:46.

11. Вверх #21231
    Постоялец форума
    за 2.70 теоретически можно кататься с выходами 2 часа, на прнактике можно больше)) и 1 или 2 остановки (не помню) можно ехать бесплатно. Конечно, сити- бас лучше, но на 2 дня кажется дороже, чем 22, а тот что с корабликом, кажется в 48-ми часовом билете, который дороже, вообще, честно, не помню, я на сити бас только в первый раз ездила, остальные разы мне не было необходимости. Насчет расстояния от ворот к башне - это ж удовольствие прогуляться по прямой через Унтер ден линден))) Вы и не заметите, как дойдете и до Собора (зайти обязательно-3 евро), и до телебашни (ну башня то так, для галочки, лучше сразу сворачивайте в Николайфиртель)) Чекпоинт - ну, я знаю, один раз можно, но это в другую от ворот сторону, по дороге (почти) с (или на) Потсдамер.И не забыть на жандарменмаркт заглянуть)). В общем, садитесь на сити-тур, и не парьтесь - для первого раза самое то.

Вдруг вспомнила, как первый раз была в Берлине)) в общем, сели на Кудаме на сити-бас, едем, смотрим, ну и что-то между собой болтаем, едем с правой стороны (а башня слева, людей в автобусе много, налево не смотрим), и в карточку с маршрутом не заглядываем, . Объявление в наушниках : сейчас вы сможете посетить один из крупнейших универмагов Берлина))) - галерею кауфхоф)))). Сама остановка возле аквадома, через автобус с первого раза ничего не понятно, что это, и решили не выходить, поехали дальше - и тут через секунду открывается внезапно сумашедший вид на Берлинский собор! Со мной была истерика))) я подбегаю к водителю, начинаю его умолять выпустить нас))) он ни в какую - нельзя и все, в общем, таки высадил нас чуточку дальше. И потом оттуда мы сами пешком прекрасно дошли и до ворот, и до Рейхстага. В общем, смотрите в маршрут, а не только наушники)))

12. Вверх #21232
    Рыжик
    Обращаем Ваше внимание на предстоящие изменения для граждан Украины при оформлении виз в страны Шенгенского соглашения.

Начиная с 23.06.2015, все заявители старше 12 лет, должны будут лично явиться в Посольство или Визовый центр для предоставления своих биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровую фотографию).
    Предоставленные биометрические данные будут действительны в течении 5 лет и будут использоваться при приеме последующих заявок на оформление визы в течении 5-летнего периода.

Ответы на распространенные вопросы:
    Вопрос: Останутся ли действительными Шенгенские визы выданные до 23 июня 2015 года ?
    Ответ: Да
    Вопрос: Будет ли увеличена стоимость визы в связи с введением данных изменений?
    Ответ: Нет
    Вопрос: Должен ли заявитель, у которого есть биометрический паспорт явиться лично в Посольство/ Визовый центр для предоставления биометрических данных ?
    Ответ: Да
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #21233
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Обращаем Ваше внимание на предстоящие изменения для граждан Украины при оформлении виз в страны Шенгенского соглашения.

Начиная с 23.06.2015, все заявители старше 12 лет, должны будут лично явиться в Посольство или Визовый центр для предоставления своих биометрических данных (отпечатки пальцев и цифровую фотографию).
    Давно гложет вопрос, как это будет происходить на практике (эх, лишних заморочек добавили). Поэтому жду отзывов первых ласточек, которые опробуют это чудо на себе ))) Интересно, как теперь будет решаться вопрос с подачей документов. Подавать то, все равно будут турагентства/туроператоры? А потом как? Будут назначаться время, явки, пароли?))) Очень Интересно. Особенно весело, если в твоём городе нет ни консульства, ни визового центра нужной страны. Раньше сдал документы и не паришься, а теперь...????

14. Вверх #21234
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Давно гложет вопрос, как это будет происходить на практике (эх, лишних заморочек добавили). Поэтому жду отзывов первых ласточек, которые опробуют это чудо на себе ))) Интересно, как теперь будет решаться вопрос с подачей документов. Подавать то, все равно будут турагентства/туроператоры? А потом как? Будут назначаться время, явки, пароли?))) Очень Интересно. Особенно весело, если в твоём городе нет ни консульства, ни визового центра нужной страны. Раньше сдал документы и не паришься, а теперь...????
    А терепь значительно сузится ряд стран, в которые будем подаваться и начнутся новые проблемы,т.к. те консульства,что есть в нашем городе, будут перегружены. (Я так думаю)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #21235
    Постоялец форума
    не нагнетайте))) в визовом установят всю нужную аппаратуру))

16. Вверх #21236
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Раньше сдал документы и не паришься, а теперь...????
    ... а теперь будут организовываться автобусные туры в Киев для сдачи отпечатков пальчиков. В стоимость тура включено проживание в 3* отеле с завтраком, проезд туда-обратно и обзорная экскурсия по столице Украины.
    Вниманию туроператоров - идею дарю за скидку на путешествие)))))

17. Вверх #21237
    Посетитель
    Подскажите, плиз, кто-то ездил в Стамбул - но не просто на море, а экскурсионный - дня 4-5? Хочу посмотреть, стоит ли пробовать "своим ходом" или не заморачиваться и поехать туром в первый раз.

18. Вверх #21238
    Aliona_))), наверное, в первую очередь это станет головной болью турагентств/операторов, как наладить систему, с учётом новых веяний, а потом, это станет заботой туристов - выбирать из предложенных вариантов. Опять же, у меня возникает вопрос, если шенген - это шенген ?единая система? почему бы тогда не сделать единую базу биометрических данных (если им так хочется), чтобы можно было их сдавать, без привязки к стране. Ну, наверное, это слишком сложно и есть всякие нюансы, о которых я не знаю? Опять же: если консульства нужной страны есть в разных городах и, к примеру, туроператор подаёт документы, в Киеве или Львове, может ли турист сдавать данные в представительстве в своём городе (база то одна) или ему обязательно нужно явиться туда, где подавали документы? В общем, кучка, цееелая куча вопросов)

19. Вверх #21239
    не нагнетайте))) в визовом установят всю нужную аппаратуру))
    Возможно, так и будет. Это ж Еврооопа) А не так, как у нас, сначала внедрят, а потом думают, как это будет работать))) У них, наверное, все продумано

20. Вверх #21240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valusha Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто-то ездил в Стамбул - но не просто на море, а экскурсионный - дня 4-5? Хочу посмотреть, стоит ли пробовать "своим ходом" или не заморачиваться и поехать туром в первый раз.
    мы ездили своим ходом. гостиницу забронировали через букинг ком.сначала ехали на 4 дня, но потом продлились на 2 дня. В Стамбуле очень интересно. Скучать не будете. Могу подсказать гостиницу если вас устроит бюджетный вариант - хотя она практически в центре (до истикляля идти пешком 5 минут). взяли сити бас тур и 2 дня передвигались на нем.
    Последний раз редактировалось Sposata; 15.06.2015 в 13:51.

Ответить в теме
Страница 1062 из 1486 ПерваяПервая ... 62 562 962 1012 1052 1060 1061 1062 1063 1064 1072 1112 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права