Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3927 из 5713 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 3937 3977 4027 4427 4927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,521 по 78,540 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #78521
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Шпионка 8,5/10
    Действительно неплохая комедия, посмеялись, особенно порадовал Стетхем
    Но без некоторых пошлостей можно было бы и обойтись.
    П.С. Смотрели на русском.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #78522
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Проведя параллель между двумя этими фильмами на одну и ту же тему, становиться сразу ясно в какое стадо баранов превращает зрителя современный русский кЫноматограф.
    И как деградируют взаимоотношения между разными полами.
    Хочу сказать пару слов в защиту рос. кино). Посмотрел сегодня экранизацию книги Дины Рубиной "Двойная фамилия". Это таки КИНО! Сюжет, скорее, рассчитан на женскую аудиторию, но меня проняло...

4. Вверх #78523
    Японамать

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Шпионка 8,5/10
    Действительно неплохая комедия, посмеялись, особенно порадовал Стетхем
    Но без некоторых пошлостей можно было бы и обойтись.
    П.С. Смотрели на русском.
    Именно из-за этого, скорей всего, такая оценка. С некоторых пор, комедии смотрим только в украинском дубляже.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #78524
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Месть (2010)
    Haevnen

Продолжительность: 119 мин.

Жанр: Драма.
    Страна: Дания, Швеция.
    Режиссер: Сюзанн Биер.
    Краткое описание:
    Сорокалетний Антон возвращается в родную Данию, много лет проработав в африканском лагере для беженцев. Долгие годы среди чужого горя научили его никогда не отвечать насилием на насилие. Даже когда местный автомеханик беспричинно избивает Антона, тот сдерживает гнев. Кажется, что конфликт исчерпан, но тут его сын Элиас вместе со своим другом Кристианом решают отомстить за отца.

Отличная драма, лично меня тронула, хорошо передает переживания и юношеский максимализм взрослеющих детей, которые только учатся жить, но уже имеют на все свое мнение. 8/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

6. Вверх #78525
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение

Проведя параллель между двумя этими фильмами на одну и ту же тему, становиться сразу ясно в какое стадо баранов превращает зрителя современный русский кЫноматограф.
    И как деградируют взаимоотношения между разными полами.
    Так тащемта Enjoy Movies (компания, делающая на постой такой шлак) к кинематографу отношения не имеет. Это всеравно что треш-компанни Asylum предьявлять притензии, зачем вы вообще смотрели это?
    А вот "Две женщины" за авторством Глаголевой с Файнсом в гл. роли вполне себе можно смотреть. 7/10.
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Вчерашний вечер семейного кино просмотра был прекрасно ужасен.
    Смотрели Заклятие (2013)
    Классический страшный ужастик, один из лучших, просмотренных мною за последнее время.
    Фильм запоминается прежде всего своей пугающей атмосферой, которая затягивает, и ты смотришь не в силах оторваться. Напряжение от ожидания ужасного держит и не отпускает ни на минуту. А когда вспоминаешь, что кино снято на реальных событиях, то становится еще страшнее.
    Хорошая игра актеров, так что за весь фильм у меня ни разу не возникло сомнения, что все происходящее правда.

Фильм снят мастерски, не без штампов конечно, но очень искусно и правдоподобно.

Отличное кино для гурманов демонических ужастиков.

З.Ы. Это один из немногих фильмов, которые мы посмотрели с мужем вдвоем, держась за руки)) Обычно одним глазом он в он-лайн игре, вторым смотрит кино. А тут все выключил и смотрел, как завороженный, схватив меня за руку. Какие там Пятьдесят оттенков серого!! Вот что реально сближает))
    Вам могут понравиться и другие фильмы, к которым Джейсон Ван приложил руку (его почерк весьма узнаваем): Мёртвая тишина, Аннабель (обязательно смотрите, т.к. приквел, хотя Ван там только как поставщик сценария (не сценарист, нет, именно что поставщик сценария), отчего фильм слабее, но смотреть стоит), Астрал (отлично снят за копейки. В целом в жанре ужасов весьма клиширован и не оригинален, но за свои то деньги смотрится отлично. Вторая часть ниочем.). Не из его, но тоже неплохо - Синистер.
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Идиократия / Idiocracy (2006).

Продолжительность: 1 ч 24 мин.

Жанр: Фантастика, Комедия, Приключения

Страна: США

Слоган: "The Future Is A No Brainer".

Рядового Джо Бауэрса (Люк Уилсон) Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке тысячу лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге Джо оказывается самым умным человеком на планете...

Режиссёр: Майк Джадж
    В фильме снимались: Люк Уилсон, Майя Рудольф, Дэкс Шепард, Терри Крюс, Энтони Кампос, Дэвид Херман, Сонни Кастилло, Кевин МакЭфи, Роберт Мусгрейв, Майкл МакКафферти
    Название говорит само за себя. Туповато, пошловато, по-жлобски америкосы посмеялись, по сути, над всеми нами.
    Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно ((((((((((((. И в скольких шажочках мы от показанного в сей комедии-антиутопии. Комедии ли???
    Да, это практически шедевр, мать его , завуалированный под бредово-стёбучую киноху-выключатель-моСКа. Обязательно посмотрите и З А Д У М А Й Т Е С Ь о будущем прямо сейчас!!
    Подписываюсь под каждым словом. Фильм нужно посмотреть, дабы оценить многое из того, к чему движется современное общество потребления. ИМХО антиутопия не хуже, чем у Оруэлла, Хаксли и Бредберри, хотя и более стёбная, нежели трагичная. З.Ы. у нас в городе ездит несколько "списаных" мини-венов компанни FudDruckers. После фильма невольно возникает улыбка на лице, вспоминая как в будущем деградировало их название)
    Последний раз редактировалось Luks; 14.06.2015 в 21:04.

7. Вверх #78526
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вам могут понравиться и другие фильмы, к которым Джейсон Ван приложил руку (его почерк весьма узнаваем): Мёртвая тишина, Аннабель (обязательно смотрите, т.к. приквел, хотя Ван там только как поставщик сценария (не сценарист, нет, именно что поставщик сценария), отчего фильм слабее, но смотреть стоит), Астрал (отлично снят за копейки. В целом в жанре ужасов весьма клиширован и не оригинален, но за свои то деньги смотрится отлично. Вторая часть ниочем.). Не из его, но тоже неплохо - Синистер.
    Добавлю в вашу копилку ужастиков " Шесть демонов Эмили Роуз".

Вообще стараюсь часто не смотреть подобные фильмы, т.к. нервы со временем привыкают и удовольствие от просмотра уже не то. Становится скучно. А ведь так хочется иногда пощекотать нервишки))

8. Вверх #78527
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Шпион - море удовольствия! всем смотреть, 9/10.
    http://kinogo.co/5648-shpion-2015.html
    В этом варианте он Шпион называется
    ох, насмеялась!!!! спасибо, огромное ))) Шпион - это весчь
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

9. Вверх #78528
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    ...Заклятие (2013)...Фильм запоминается прежде всего своей пугающей атмосферой, которая затягивает, и ты смотришь не в силах оторваться. Напряжение от ожидания ужасного держит и не отпускает ни на минуту. А когда вспоминаешь, что кино снято на реальных событиях, то становится еще страшнее. Хорошая игра актеров, так что за весь фильм у меня ни разу не возникло сомнения, что все происходящее правда...
    З.Ы. Это один из немногих фильмов, которые мы посмотрели с мужем вдвоем, держась за руки))...
    Посмотрел, отзыв полностью поддерживаю, насколько я индифферентен к таким фильмам, но и меня слегка пробирало.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #78529
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Второй шанс (2014)

(En chance til)

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Триллер
    Продолжительность: 01:37:56

Режиссер: Сюзанна Бир

История похищения усыновленного ребенка, прежде спасенного полицейским от жестокого наркомана-отца.

Качественная датская драма, все вроде было ясно и предсказуемо, но концовка меня задела, аж ком в горле. 9/10

Описание фильма не соответствует сюжету
    спс, понравилось

11. Вверх #78530
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Второй шанс (2014)

(En chance til)

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Триллер
    Продолжительность: 01:37:56

Режиссер: Сюзанна Бир

История похищения усыновленного ребенка, прежде спасенного полицейским от жестокоо наркомана-отца.

Качественная датская драма, все вроде было ясно и предсказуемо, но концовка меня задела, аж ком в горле. 9/10

Описание фильма не соответствует сюжету
    А я название ввела и высветился мне совершенно другой фильм "Второй шанс" с Аль Пачино. Интересный фильм," основан на почти реальных событиях") правда такое прощение и понимание со всех сторон... вот не очень я верю в такое...6 из 10)
    Все что я хочу, сбывается!

12. Вверх #78531
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Век Адалин (2015) - думали будет слезливая мелодрама,но по факту интересный фильм с хорошим сюжетом,с красивой картинкой,прекрасным образом главной героини и любовью которая может изменить многое. Отличная картина для вечернего просмотра.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (65.0 Кб, Просмотров: 22)
    Una Bella Donna

13. Вверх #78532
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Именно из-за этого, скорей всего, такая оценка. С некоторых пор, комедии смотрим только в украинском дубляже.
    Возможно. Как-нибудь потом пересмотрим в украинском дубляже для сравнения.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #78533
    Поставщик сплетен
    Парк юрского периода - 3

Никакой особой разницы между предыдущими сериями я не заметил. Всё тоже самое, но снято по другому.
    Я кровожадный, я беспощадный......

15. Вверх #78534
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мужчины и куры / Mænd & høns (2015).

Жанр: Фантастика, драма, комедия

Продолжительность: 1 ч 39 мин.

Страна: Дания, Германия

Слоган: "Man vælger ikke selv sin familie"

Габриэль и Элиас - братья, но очень разные. Первый - измученный профессор, написавший книгу о смысле жизни, а второй - одержим женщинами, но никогда не пользуется у них популярностью, поэтому часто довольствуется собственной персоной. Однажды умирает отец братьев, оставляя после себя видеокассету, из которой они узнают шокирующую правду - они не родные братья, у них разные матери, а настоящий их отец живет неподалеку. Габриэль вместе с Элиасом отправляются на его поиски и вскоре встречают остальных братьев - Франца, Йозефа и Грегора, которые живут в поместье, а отец их все время спит. Усадьба полна загадок, и братьям предстоит узнать весьма неприятную правду...

Режиссёр: Андерс Томас Йенсен
    В фильме снимались: Мадс Миккельсен, Давид Денсик, Николай Ли Каас, Сёрен Маллинг, Николас Бро, Оле Теструп, Бодиль Ёргенсон, Керстен Лефельдт, Лисбет Даль, Рикке Луиза Андерссон

Мир не становится хуже, это люди становятся глупее.
    Кино-ухтышка для ценителей странностей с нулевым коэффициентом брезгливости )): добро пожаловать в заячьегубый и волчепастный датский паноптикум. Высшей пробы смакота про уродов и психов . Ржачных моментов (назвать это смехом язык не поворачивается) будет предостаточно.
    Как на мой извращенный вкус )), то не меньше 9-ти баллов из 10-ти возможных.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

16. Вверх #78535
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Всем идти на Шпионку! Хохотали весь фильм!

17. Вверх #78536
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Мост/Die Brucke (1959)

Тыльная сторона войны.... Война глазами 15-летних мальчиков, искренне верящих в Родину и прочие идеалы, и не менее искренне радующихся повесткам. Война глазами матерей, для большинства которых мальчики - это всего лишь мальчики, но никак не воины...

Удивительно, что спустя такой короткий срок после поражения немцы сумели снять настолько честное кино.

П.С. Есть римейк 2008 года, с аналогичным названием - судя по отзывам, то еще г..)
    Merry Сrisis!

18. Вверх #78537
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Девочка, покорившая время (2006)Хоть это и анимэ, которые я смотрю редко (хоть и люблю Унесенные призраками, ходячий замок и др.) - но сама задумка, как и сюжет, мне понравились. Советую всем, кто любит мультики/кино с сюжетной линией о путешествиях во времени.

Теорема Зеро,2013Конечно Кристоф Вальц хорош, и Меание Терри тоже обворожительна, но со смысом туговато - хотя каждый увидит свою "картинку", естесственно. Отдельно хочется сказать о футуристическом представени имира - довольно оригинальное) Хотя я б сделал концовку по интересней)
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

19. Вверх #78538
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Мир Юрского Периода - где-то с 45 минуты уже не мог дождаться когда он закончиться. Главный герой как терминатор бегает без толку. Очень слабый фильм. 3/10

20. Вверх #78539
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Великий гипнотизёр (2014)
    (Cui mian da shi)

Дата выхода: 29.04.2014

Жанр: Детектив, Драма, Зарубежный фильм, Триллер

Режиссер: Лэсте Чэнь
    В ролях: Джин Ху, Жонг Люй, Карен Мок, Яоцин Ван, Сюй Чжэн

История об известном психологе с блестящей карьерой. Однажды он сталкивается с проблемным пациентом, встречи с которым даются ему непросто.

Скажу честно, никогда не понимала я китайский и японский кинематограф - не мое, а вот этот фильм удивил, отличный психологический триллер, эмоционально яркий и красиво снятый. Идея конечно же не новая, и аналогичные приемы использовались давно и успешно, но это не умоляет заслуги создателей сего творения.
    Рекомендую к просмотру любителям жанра.
    9/10
    ♥ Felicitas est intus te ♥

21. Вверх #78540
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию Параллельные миры (2013)

Второе или рабочее название - Балкон.
    Производство: Россия, Казахстан. Режиссер: Ермек Аманшаев
    В ролях: Алена Бабенко, Берик Айтжанов, Евгений Стычкин, Дастен Шакиров, Александра Морозова
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 617224.jpg
Просмотров: 51
Размер:	60.2 Кб
ID:	9968236
    Фильм встретился случайно...Актерский состав и антураж подкупили.
    Она - творческое одиночество, Он - промокший человек с ее балкона. В Ее судьбе из-за этой случайности происходят перемены, правда, скорее в Ней самой, а не в ЕЕ судьбе... Не классическая мелодрама, скорее "Восток - дело тонкое". Фильм-дуновение степного ветерка, фильм-мираж в пустыне или фильм-сон женского Одиночества. Драмы нет, разве что в том, что параллельные миры случайно столкнулись и никогда больше не пересекутся.
    Мой вывод неожиданный - одиночество тут самодостаточно и ему комфортно в своем мире (в который изредка кто-то врывается, что б привнести свежести)...Хотя зрителю хотели, видимо, сказать нечто другое...
    Фильм легкий и с душой. Могу посоветовать только тем, кто любит французское вино, хорошую музыку и танец-самовыражение Ну и наличие определенного настроения. Не ведитесь на актеров, будете ждать слишком многого, а его тут нет. Красивые герои, атмосфера, всё на уровне ощущений (которых мне все же тут не хватает так же, как и самой внутренней драмы).
    Последний раз редактировалось Lanusja; 15.06.2015 в 20:04.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

Ответить в теме
Страница 3927 из 5713 ПерваяПервая ... 2927 3427 3827 3877 3917 3925 3926 3927 3928 3929 3937 3977 4027 4427 4927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права