Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3926 из 5713 ПерваяПервая ... 2926 3426 3826 3876 3916 3924 3925 3926 3927 3928 3936 3976 4026 4426 4926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,501 по 78,520 из 114248
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #78501
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Вернуть отправителю
    Продолжение роли с "Исчезнувшей" - тупой нудный и затянутый фильм. Опять та же стрижка и та же полу-сумасшедшая игра. Развязка так мне и не понятна. Умер или нет?
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #78502
    User banned
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    глупый сценарий, много текста ни о чем, никакой логики в действиях героев и даже динозавров, нет ни одного спецэффекта стоящего, дурацкий любовный конец.
    Jurassic Park 1993г. лучше.
    0/10 in my honorable opinion
    а зачем в таких фильмах искать логику? Не лучше ли расслабиться и наслаждаться зрелищем?

Кстати планирую в 4DX. Кто там смотрел?)

4. Вверх #78503
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Второй шанс (2014)

(En chance til)

Жанр: Драма, Зарубежный фильм, Триллер
    Продолжительность: 01:37:56

Режиссер: Сюзанна Бир

История похищения усыновленного ребенка, прежде спасенного полицейским от жестокого наркомана-отца.

Качественная датская драма, все вроде было ясно и предсказуемо, но концовка меня задела, аж ком в горле. 9/10

Описание фильма не соответствует сюжету
    ♥ Felicitas est intus te ♥

5. Вверх #78504
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    глупый сценарий, много текста ни о чем, никакой логики в действиях героев и даже динозавров, нет ни одного спецэффекта стоящего, дурацкий любовный конец
    сценарий стандартный, в принципе, у всех парков он однотипный: гибрид динозавра вырывается на свободу и его из последних сил убивают. Весь смысл в "живых" динозавтрах на экране, прорисованы даже камешки на дорожке - это впечатляет. Вообще, только одно меня удивляло - героиня на шпильках бегает по джунглям от динозавров и -вау!- убегает при этом %) Но что можно ждать от мужчины-режиссера) сам бы попробовал пройтись в такой обуви и точно бы переобул ее)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #78505
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Мир юрского периода ходили сегодня ,ну так большого восторга не вызвал, 7 из 10...

и какие же есть "свиньи" после просмора практически пришлось перешагивать через гору мусара
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

7. Вверх #78506
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Американский снайпер. Хороший фильм,игра актеров норм.

8. Вверх #78507
    Мама года
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Вернуть отправителю
    Продолжение роли с "Исчезнувшей" - тупой нудный и затянутый фильм. Опять та же стрижка и та же полу-сумасшедшая игра. Развязка так мне и не понятна. Умер или нет?
    Посмотрела сегодня, соглашусь с Вами, кино никакое...типа: " я буду мстить и мстя моя страшна")))
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #78508
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    сценарий стандартный, в принципе, у всех парков он однотипный: гибрид динозавра вырывается на свободу и его из последних сил убивают. Весь смысл в "живых" динозавтрах на экране, прорисованы даже камешки на дорожке - это впечатляет. Вообще, только одно меня удивляло - героиня на шпильках бегает по джунглям от динозавров и -вау!- убегает при этом %) Но что можно ждать от мужчины-режиссера) сам бы попробовал пройтись в такой обуви и точно бы переобул ее)
    Причем сначала в светлых, а потом в черных)))

Мне фильм показался совсем уж детским, ожидала большего

10. Вверх #78509
    Частый гость Аватар для Den_72
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Вчерашний вечер семейного кино просмотра был прекрасно ужасен.
    Смотрели Заклятие (2013)
    Классический страшный ужастик, один из лучших, просмотренных мною за последнее время.
    Фильм запоминается прежде всего своей пугающей атмосферой, которая затягивает, и ты смотришь не в силах оторваться. Напряжение от ожидания ужасного держит и не отпускает ни на минуту. А когда вспоминаешь, что кино снято на реальных событиях, то становится еще страшнее.
    Хорошая игра актеров, так что за весь фильм у меня ни разу не возникло сомнения, что все происходящее правда.

Фильм снят мастерски, не без штампов конечно, но очень искусно и правдоподобно.

Отличное кино для гурманов демонических ужастиков.

З.Ы. Это один из немногих фильмов, которые мы посмотрели с мужем вдвоем, держась за руки)) Обычно одним глазом он в он-лайн игре, вторым смотрит кино. А тут все выключил и смотрел, как завороженный, схватив меня за руку. Какие там Пятьдесят оттенков серого!! Вот что реально сближает))
    Любителям "ужастиков"можно глянуть вот: http://filmix.net/trejlery/95571-effekt-lazarya-the-lazarus-effect-2015.html
    Не совсем ужастик в чистом виде,но "пугающая атмосфера и моменты" присутствуют.На ночь самое то

P.S. Можно еще "Мэгги" глянуть с тов.Шварценеггером. Но это уже больше драма,как по мне достаточно убедительно развернутая в данной картине,несмотря на "бойцовские заслуги"главного героя.Неожиданно достаточно неплохой фильм."Атмосфера" соотв-но наличествует.

11. Вверх #78510
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Идиократия / Idiocracy (2006).

Продолжительность: 1 ч 24 мин.

Жанр: Фантастика, Комедия, Приключения

Страна: США

Слоган: "The Future Is A No Brainer".

Рядового Джо Бауэрса (Люк Уилсон) Пентагон выбирает для участия в сверхсекретной программе по гибернации людей. Проведя в спячке тысячу лет, он пробуждается и попадает в цивилизацию, где интеллектуальный уровень людей намного ниже того, которым обладает он. В итоге Джо оказывается самым умным человеком на планете...

Режиссёр: Майк Джадж
    В фильме снимались: Люк Уилсон, Майя Рудольф, Дэкс Шепард, Терри Крюс, Энтони Кампос, Дэвид Херман, Сонни Кастилло, Кевин МакЭфи, Роберт Мусгрейв, Майкл МакКафферти

Название говорит само за себя. Туповато, пошловато, по-жлобски америкосы посмеялись, по сути, над всеми нами.
    Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно ((((((((((((. И в скольких шажочках мы от показанного в сей комедии-антиутопии. Комедии ли???
    Да, это практически шедевр, мать его , завуалированный под бредово-стёбучую киноху-выключатель-моСКа. Обязательно посмотрите и З А Д У М А Й Т Е С Ь о будущем прямо сейчас!!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #78511
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Наконец-то добралась до "Вселенной Стивена Хокинга".
    Я думаю, что отзывов здесь о нем было немало, поэтому повторяться о сюжете не буду, а только скажу, что фильм потрясающий, очень живой, грустный и вселяющий надежду одновременно.
    Практикующий психолог.

13. Вверх #78512
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    "Связанная", 2015г. - это 50 оттенков серого для 38-летней тетки )) "Поклонник", 2015г. (на эту же тему). Мне оба фильма понравились.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #78513
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Мир юрского периода ходили сегодня ,ну так большого восторга не вызвал, 7 из 10...

и какие же есть "свиньи" после просмора практически пришлось перешагивать через гору мусара
    да, мусора очень много, такое ощущение, что сотрудники кинотеатра ОБЯЗАНЫ выносить мусор за посетителями. Ну да ладно, я не об этом
    была вчера на фильм "Парк Юрского периода", США, 2015
    в формате IMAX 3D

ставлю 10/10, не искала в фильме ни логику, ничего!! Мне фильм очень-очень-очень понравился и детство вспомнила!! Даже хэппи энд понравился!!

15. Вверх #78514
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Маленький Николя - отличная семейная классическая франц.комедия.7из10

16. Вверх #78515
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "Женщины против мужчин" раша 3/10

"Три плюс два" 1963 СССР (ШИРОКОФОРМАТНАЯ ВЕРСИЯ ФИЛЬМА) 10/10

Проведя параллель между двумя этими фильмами на одну и ту же тему, становиться сразу ясно в какое стадо баранов превращает зрителя современный русский кЫноматограф.
    И как деградируют взаимоотношения между разными полами.
    Последний раз редактировалось trend7; 14.06.2015 в 15:20.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

17. Вверх #78516
    Живёт на форуме
    Девушка на мосту/1999

Черно-белая метафора про ножи, любовь, доверие и удачу…

Смотрится сердцем на едином дыхании. Красиво и очень символично…

Мост в начале – как импровизация чего-то неизвестного и негарантированного...

Рассвет - как переход из одного состояния в другое…

Ножи – как квинтэссенция мужского… «твоя рука не дрожит?» «не надейся, она никогда не дрожит»…

Постельные сцены… «Знаете чего мне хочется?» -Того же чего и мне? «Прямо сейчас, где угодно…» и нож лихо врезается в дерево в миллиметре от тела…

Радуга – как олицетворение всех красок жизни…

Черно-белое изображение, извечный инь-янь – боль и наслаждение, надежда и отчаяние, опасность и доверие, юная беспечность и зрелая рассудительность, выигрыш в лотерею и жалкие медяки в кармане – все это в двух цветах как символика самой жизни...

И мост в конце – нейтральная территория , как место встречи и надежды...

В общем, очень французское кино о взаимодополнении друг друга…без поцелуев))

В Отойя влюбляешься сразу, Ванесса восхитительна, а Депп – дурак…

10/10!

18. Вверх #78517
    User banned
    Посмотрел Форсаж 7.

Накрутили навертели...
    Получилось прям как Мстители.

Оочень неправдоподобно!
    7/10
    Последний раз редактировалось alterold; 15.06.2015 в 21:26.

19. Вверх #78518
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    [

Вернуть отправителю
    И я посмотрела Вернуть отправителю, один разок можно взглянуть. Хоть и не люблю Розамунд Пайк, должна признаться,что она отлично сыграла слегка чокнутую тетку. Такой взгляд у нее, бррр. Концовка,думаю,очевидна....по крайней мере, в том варианте перевода на рус. язык ,что я смотрела однозначный конец.

20. Вверх #78519
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Красивая и Безумная Beautiful & Twisted (2015)
    Фильм.основанный на реальных событиях. Фигня какая-то,еле домучала, главная героиня переигрывала, фильм из-за этого получился какой-то неестественный, хотя может так и ведет себя безумная женщина, не знаю; несколько несостыковок тоже не придают рейтинга фильму. В общем, зря потраченные 1,5 часа времени. В 14-15 году так мало попадается стоящих фильмов. 2/10
    Абсолютно согласна, те же ассоциации. Очень слабо..
    Nemo me impune lacessit

21. Вверх #78520
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    "Под солнцем Тосканы" - как я рада, что еще оказывается есть такой сочный вкусный фильм, который я, каким-то чудным образом, еще не видела! Приятнейший вышел вечер, улыбка умиления на лице и эндорфины в крови. Всем сладких снов!
    Спасибо за отзыв!!! Благодаря ему захотелось посмотреть
    Очень добрый и хороший фильм!
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

Ответить в теме
Страница 3926 из 5713 ПерваяПервая ... 2926 3426 3826 3876 3916 3924 3925 3926 3927 3928 3936 3976 4026 4426 4926 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права