Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 279 из 1138 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 22750
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    спасибо большое,посоветуйте специалиста пожалуйста...у меня из знакомых только детский..
    ситуация такая страшная,что врагу не пожелаешь

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, я долго не решалась просить для этой семьи.
    В общем, есть такая ситуэйшн.
    Есть очень пожилая женщина, ей 96 лет, которой нужны продукты и лекарства (адельфан, фестал).
    У неё есть дочь 67 лет, перенёсшая 2 микроинсульта и постоянно живущая на лекарствах (названия забыла, уточню). Есть внучка 40 лет, одинокая, попавшая под сокращение и после этого сумевшая найти себе только низкооплачиваемую работу.
    Живёт семья на Молдаванке, квартира старенькая, но большой площади (4 комнаты), коммунальные забирают львиную долю и так более чем скромных доходов семьи. Продавать её нет смысла, она низколиквидна (4-комнатные покупают редко, если берут, то за копейки, за которые ничего путёвого не купишь), да и пожилые люди, привыкшие годами жить на одном месте, очень тяжело переносят переезды. (Сдачу комнату квартиранту НЕ советуйте, пожалуйста, это очень пожилая и пожилая женщины, больные, куда им постороннего человека в квартиру....).
    Если есть возможность помочь этой семье продуктами первой необходимости, мылкой-рылкой и лекарствами (я написала выше, какими) - заранее большое спасибо.
    Раечка, единоразовая помощь это хорошо, но надо им подсказать как справиться и самим.
    1.Оформить субсидии- ОБЯЗАТЕЛЬНО! сейчас никаких справок не надо, заполнить бланк и сдать в соц.защиту.
    2.Та, которой 40 лет- пускай идёт в соб.защиту и оформляется как опекун двум старшим. Ей будут платить(ну гривен 100-200,например) + будет идти оф.стаж. И ТУТ ЖЕ пускай подаёт как "малообеспеченные", помощь дадут на всех троих(если пенсии действительно маленькие).

я прошла через это, это не сложно.

3. Вверх #5563
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Раечка, единоразовая помощь это хорошо, но надо им подсказать как справиться и самим.
    1.Оформить субсидии- ОБЯЗАТЕЛЬНО! сейчас никаких справок не надо, заполнить бланк и сдать в соц.защиту.
    2.Та, которой 40 лет- пускай идёт в соб.защиту и оформляется как опекун двум старшим. Ей будут платить(ну гривен 100-200,например) + будет идти оф.стаж. И ТУТ ЖЕ пускай подаёт как "малообеспеченные", помощь дадут на всех троих(если пенсии действительно маленькие).

я прошла через это, это не сложно.
    Спасибо, Леночка, мне Лена Белая Горячка уже подсказала схему, по которой надо действовать Свете. Будет действовать.
    П.С. Субсидия этой семье не полагается, т.к. основной квартиросъёмщик - Светин папа, который давно с ними не живёт, а живёт с другой семьёй. У него военная пенсия, он не считается малообеспеченным. С папой у семьи отношения натянутые и сложные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5564
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    спасибо большое,посоветуйте специалиста пожалуйста...у меня из знакомых только детский..
    ситуация такая страшная,что врагу не пожелаешь

Лично у меня нет знакомого хорошего психолога. К сожалению. Откройте тему в отделе психологии, может там посоветуют что-то полезное. Могу помочь только денежкой.

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Хочу попросить помощи,не для себя.Помощь нужна психологическая..в смысле нужен психолог хороший,опытный..Ситуация такая,.женщина,42 года,похоронила дочь 15 -ти лет.Только было 40 дней.Девочку задушили и выкинули где-то на Сухом лимане..мама просто никакая,боимся,что наложит на себя руки
    НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЕЕ НИ НА МИНУТУ!

Мою маму пасли после смерти моего брата все, кто мог!!! Она не должна быть одна!!! Пусть к ней заходят родные, друзья девочки!!! Лечит только время и ее желание!!!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #5566
    Частый гость
    Вся обувь отдана
    Последний раз редактировалось sunrise; 15.06.2015 в 16:26.

7. Вверх #5567
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Добрый вечер!Извините,может не совсем в тему прошу вас помощи,так как тяжело смотреть как так живут люди!Двое парней,два брата,живут в посадке,днем ходят на работу на стройку,работают разнорабочими,а вечером приходят и спят в посадке,денег снять жилье,а оно сейчас не дешевое пока не получается,они откладывают деньги,и уже что то отложили!Но каждый день они тратят на продукты и проезд на работу,знакомых в Одессе нет,так как они приехали с деревни,в семье 6 братьев и одна сестра,родили пьют,ребята рассчитывают только на себя!Ребята конечно уже взрослые 26 лет и 23!
    Утром они идут на работу,а вечером приходят с работы покупают хлеб,молоко,кушают,если это можно назвать ужином и ложаться спать,спят они на поселке Котовского в посадке,нашли себе матрасы ,одеяла и спят.Жалко ребят ,пропадут,ребята не плохие,трудолюбивые,без вредных привычек,может у вас есть знакомые,которые сдают или готовы сдать пол дома,дом,квартиру,дачу в районе 1000гривен в месяц на больше они не потянут,может на Большевике,в Котовке,в Вапнярке,не далеко от Одессы.так как ребята работают на поселке Котовского.Можно дом с удобствами на улице,я понимаю за такую плату тяжело найти что то,даже не реально,но давайте попробуем помочь ребятам.Давайте пр спрашиваем знакомых,друзей может кто то сдаст дои,пол дома,а на выходных ребята могут помогать по хозяйству,копать огород, может по стройке что то помочь!Спасибо!

8. Вверх #5568
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от sunrise Посмотреть сообщение
    Есть несколько пар туфель мужских больших размеров 45-46 (в том числе абсолютно новые!!!). Отдам на Таирово
    извените а 42,43?нет

9. Вверх #5569
    Знатная приколистка
    Спасибо большое Ольге52 за памперсы для лежачей бессознательной больной Яночки и за 150 гривень для мамы.
    Спасибо Оксане Осаните за помощь в передаче.
    Всё уже у меня, с мамой Яны встречусь на днях.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от танечка 29 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Извините,может не совсем в тему прошу вас помощи,так как тяжело смотреть как так живут люди!Двое парней,два брата,живут в посадке,днем ходят на работу на стройку,работают разнорабочими,а вечером приходят и спят в посадке,денег снять жилье,а оно сейчас не дешевое пока не получается,они откладывают деньги,и уже что то отложили!Но каждый день они тратят на продукты и проезд на работу,знакомых в Одессе нет,так как они приехали с деревни,в семье 6 братьев и одна сестра,родили пьют,ребята рассчитывают только на себя!Ребята конечно уже взрослые 26 лет и 23!
    Утром они идут на работу,а вечером приходят с работы покупают хлеб,молоко,кушают,если это можно назвать ужином и ложаться спать,спят они на поселке Котовского в посадке,нашли себе матрасы ,одеяла и спят.Жалко ребят ,пропадут,ребята не плохие,трудолюбивые,без вредных привычек,может у вас есть знакомые,которые сдают или готовы сдать пол дома,дом,квартиру,дачу в районе 1000гривен в месяц на больше они не потянут,может на Большевике,в Котовке,в Вапнярке,не далеко от Одессы.так как ребята работают на поселке Котовского.Можно дом с удобствами на улице,я понимаю за такую плату тяжело найти что то,даже не реально,но давайте попробуем помочь ребятам.Давайте пр спрашиваем знакомых,друзей может кто то сдаст дои,пол дома,а на выходных ребята могут помогать по хозяйству,копать огород, может по стройке что то помочь!Спасибо!
    Написала Вам в ЛС

11. Вверх #5571
    Посетитель
    Есть сандали на мальчика - 36р. ЕССО; босоножки А.Biaggi, белая лак.кожа с серым, высокий каблук, одевались один раз, но лак немного пожелтел - 38р; черное крючок коктельное платье Монтон(XS), сарафан Марк-Спенсер(S), джинсы и юбка Колинз (р.26) и прочее - все на худенькую девушку ростом до 160. Состояние хорошее, отдаю - не влажу в размер. Хотелось бы отдать все вместе, но не с целью перепродажи. Находится на пос. Котовского. Обращайтесь в личку.

Сандалии на мальчика отдала. Остальное - бронь до воскресенья.
    Последний раз редактировалось Алена.11; 16.06.2015 в 18:01.

12. Вверх #5572
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Отложила некоторые препараты для Kasena и Мистерия.
    Вот, что осталось:

Ритмокор - 6 таблеток
    Фромилид 500 мг - 7 табл
    Берлиприл плюс 10/25 - 2 таблетки
    Катадолон 100 мг - 2 табл
    Катадолон 400 мг - 6 табл.
    нолипрел 5/1,25 - почти новая упаковка
    Новирин 500 мг - 10 табл.
    Эналаприл 10 мг - 18 табл.

Фенигидин - 10 табл.
    Пароксин 20 мг - 8 табл
    Экватор 20/10 - 2 таблетки
    Неогабин 75 - 8 иабл
    Лив 52 - почти 100 табл
    Леркамен - 10 табл
    Келтикан - 10 табл
    Нейромидин 20 мг - 13 табл

Эзопрам 10 мг - 3 табл
    Горчичники 10 шт
    Мексидол - 3 табл
    Триттико 150 мг - 4 табл

Лориста 50 мг - 3 табл

Сибазон (диазепам) 2 мл - 4 амп
    Амитриптилин 2 мл - 6 ампул
    Мовалис 1,5 мл - 1 амп
    Эглонил 2 мл - 2 амп

13. Вверх #5573
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 39
Размер:	6.2 Кб
ID:	9963633

Есть кровать-вертолёт б/у, но в отличном состоянии. Фото с сайта, но у меня точно такой же. Отдаю, кому надо.

14. Вверх #5574
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Вложение 9963633

Есть кровать-вертолёт б/у, но в отличном состоянии. Фото с сайта, но у меня точно такой же. Отдаю, кому надо.
    можно взять ваш вертолет? а то дочка спит с нами на маленьком диване
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

15. Вверх #5575
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Отложила некоторые препараты для Kasena и Мистерия.
    Вот, что осталось:

Ритмокор - 6 таблеток
    Фромилид 500 мг - 7 табл
    Берлиприл плюс 10/25 - 2 таблетки
    Катадолон 100 мг - 2 табл
    Катадолон 400 мг - 6 табл.
    нолипрел 5/1,25 - почти новая упаковка
    Новирин 500 мг - 10 табл.
    Эналаприл 10 мг - 18 табл.

Фенигидин - 10 табл.
    Пароксин 20 мг - 8 табл
    Экватор 20/10 - 2 таблетки
    Неогабин 75 - 8 иабл
    Лив 52 - почти 100 табл
    Леркамен - 10 табл
    Келтикан - 10 табл
    Нейромидин 20 мг - 13 табл

Эзопрам 10 мг - 3 табл
    Горчичники 10 шт
    Мексидол - 3 табл
    Триттико 150 мг - 4 табл

Лориста 50 мг - 3 табл

Сибазон (диазепам) 2 мл - 4 амп
    Амитриптилин 2 мл - 6 ампул
    Мовалис 1,5 мл - 1 амп
    Эглонил 2 мл - 2 амп

в психбольнице на Воробьева есть отделения, где всегда нужны лекарства, т.к. снабжения практически никакого((((
    Могу забрать и отвезти в больницу, мой тел на 1 стр темы.
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

16. Вверх #5576
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Есть вещи,пальто зимнее,сапоги демисезонные,кофты ,брюки,не новые но в хорошем состоянии,размер примерно 46-48 отдам волонтерам,только забирать с поселка сама привезти не могу,после операции.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

17. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    можно взять ваш вертолет? а то дочка спит с нами на маленьком диване
    извините, уже бронь

18. Вверх #5578
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    в психбольнице на Воробьева есть отделения, где всегда нужны лекарства, т.к. снабжения практически никакого((((
    Могу забрать и отвезти в больницу, мой тел на 1 стр темы.
    Оля Новичок - это ВЫ?

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    есть демисезонная мужская куртка 48-50 размера на рост до 180 см примерно

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Вложение 9848272Вложение 9848282Вложение 9848285 Вложение 9848283Вложение 9848282

Уже на протяжении многих лет ежедневно из Сретенского храма отвозят еду для больных ОПБ. Сегодня при посещении одного из отделений ОПБ для кормления больных, мне стало известно, что там проводят вынужденный ремонт своими силами(санитарки сами обдирают и шпаклюют стены), однако ремонту не суждено закончиться, т.к. средств и материалов нет и не предвидится!!! По понятным причинам № отделения я называть не буду, но если найдутся добрые люди, желающие помочь(любые стройматериалы). Понимаю, что сейчас очень тяжело всем.. но верю в чудеса))))
    Санитарки отделения со слезами на глазах просили помощи для своего отделения... просили строительный мусор засыпать ямы в палатах, т.к. кровати проваливаются, пол прогнил и образовались ямы. Они пытаются своими силами делать ремонт, но денег и материалов нет и ((( Санитарки сами обдирали стены, шпаклевали(скинулись на мешок шпаклевки сами санитарки и сестрички), хотели бы покрасить, но ... нечем!
    В самих палатах картина действительно печальная: сетки кроватей привязаны канатиками к корпусам кроватей, т.к. они прогнили, больные спят на одеялах(матрасы не успевают высыхать), очень много лежачих, а их отделению даже не выделили нужное количество уток... На несколько палат один стул туалет... А там больше 70 человек!!!
    Будут рады любым вещам, а особенно постельному и матрасам!!! Не дай Бог никому и никогда видеть подобное!!!
    ПОМОГИТЕ!!! ОНИ ОЧЕНЬ ЖДУТ!!!
    Спасибо откликнувшимся!!!

Сбор продолжаем!!!

Буду на колесах со следующей недели(кому обещала забрать постельное, звоните!!!), кто еще желает присоединиться, милости просим!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

Ответить в теме
Страница 279 из 1138 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права