Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 70 из 919 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 18362
  1. Вверх #1381
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    я в Южном была один раз и то ночью, решили с кумой покататься и рванули на кофе туда, оооч понравилось там, хотя действительно городом тяжело его назвать, больше как городок маленький, уютненький, красивенький ночью кофе попить можно только на 2х "дискотеках", в итоге пили кофе на Сокаровской заправке по Николаевской трассе
    мы с мужем для себя решили, что это рай для того, чтобы растить детей. такой настоящий, в наилучшем смысле слова советский союз
    Девочки, секции для детей практически все бесплатные, на очень хорошем уровне. школы хорошие. обалденные озеленители там в городке работают, потому, что красота в любом уголке, в любое время года, я малого на треньки водила по борьбе, три раза в неделю, по полтора часа, бесплатно.. потом на площадке там в центре гуляли, отличная площадка.. напротив спортцентра дом творчества, тоже все бесплатно деткам, море кружков, в бассейне час занятия в профилактории 35 грн, на ставке яхтинг бесплатный, четыре раза в неделю по три часа.. детям реально некогда маяться дурью и шататься где-то, так как они большей частью заняты по разным секциям. а сколько чемпионов европы именно в Южном.. и то, что все в шаговой доступности очень удобно, с моим сыном мальчик на треньки бегал и рассказывает: иду в школу, потом в музыкалку бегу, потом на борьбу, потом домой перекусить и погулять. в эти дни английский, а в эти шахматы еще. Набережная мне их тоже очень нравится, красиво, аккуратно, но скверик и площадка возле спортцентра вообще красота.. с таким вкусом и любовью все сделано, просто приятно находиться там.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем добрый вечер!
    Зашла темку почитать и тут речь о "полыни").скажу так :испоганились в корень.мы только что от туда.вроде страшного ничего а осадочек остался.во-первых грязно.столы,диваны неухоженные,туалет грязнючий,обслуживания никакого.оказывается это заведение перепродают в очередной раз.мы сделали заказ и ждали его больше часа.пиво безалкогольное оказывается большая роскошь и на нас закончилась последняя бутылка)).разливное ждать и напоминать пришлось минут 25.ну а пока мы дождались шашлык то уже стемнело.официантка неопытная и переписывала заказ пару раз))с одной стороны мы пытались разрядить обстановку и не обращать внимание а с другой вечер то испорчен.ну и что за повар я не знаю,но вкусным был только лаваш с сулугуни))что самое обидное мы были там неделю назад и все было отлично.а сейчас у них узбекской кухни нет,хотя благодаря ей они и держались.я хотела в олио а муж заладил пошли в полынь там вкусно,ага поели недопеченную картошку и никакой шашлык.вот так провели время((
    Цены средние:пиво б/а 25 грн.сулугуни-25.шашлык свиной 80грн.куриный -65.порции маленькие.свиной 5кусочков мяса.а куриный 2 кусочка бедра.где было не мясо а шкурка.
    Извините что столько накалякала просто возмущена .оч надеюсь что они разберуться с хозяевами и в дальнейшем опять все будет хорошо.

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мы с мужем для себя решили, что это рай для того, чтобы растить детей. такой настоящий, в наилучшем смысле слова советский союз
    Девочки, секции для детей практически все бесплатные, на очень хорошем уровне. школы хорошие. обалденные озеленители там в городке работают, потому, что красота в любом уголке, в любое время года, я малого на треньки водила по борьбе, три раза в неделю, по полтора часа, бесплатно.. потом на площадке там в центре гуляли, отличная площадка.. напротив спортцентра дом творчества, тоже все бесплатно деткам, море кружков, в бассейне час занятия в профилактории 35 грн, на ставке яхтинг бесплатный, четыре раза в неделю по три часа.. детям реально некогда маяться дурью и шататься где-то, так как они большей частью заняты по разным секциям. а сколько чемпионов европы именно в Южном.. и то, что все в шаговой доступности очень удобно, с моим сыном мальчик на треньки бегал и рассказывает: иду в школу, потом в музыкалку бегу, потом на борьбу, потом домой перекусить и погулять. в эти дни английский, а в эти шахматы еще. Набережная мне их тоже очень нравится, красиво, аккуратно, но скверик и площадка возле спортцентра вообще красота.. с таким вкусом и любовью все сделано, просто приятно находиться там.
    Ещё там часто проводят праздники различные - для детей очень интересно и в поликлинике нет понятия благотворительного взноса (мы прошли совершенно бесплатно за один день там медосмотр для школы). Вы правильно написали, что это идеальное место для выращивания детей. Но, когда дети вырастают там делать особо нечего, но Южный все равно остаётся отличным местом для отдыха (жила там 6 лет и без ребёнка и когда родился сын). А ещё воздух очень чистый и пахнет морем (если, конечно ветер от Дельта Вилмар не в сторону Южного).
    Только, чтобы жить с комфортом в Южном обязательно нужно иметь машину. Все закупки продовольствия там делать проблематично - на весь город 2 копейки, Виртус и АТБ. От Копейки у меня ощущение, что все, что не продали в Одессе свозится туда. А остальные магазины по ассортименту больше похожи на минимаркеты на заправках.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 14.06.2015 в 21:59.

4. Вверх #1384
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Девочки ищу обувь на мальчика .босоножки или сандалики 17-18размера.пишите в л/с.жду предложений)))

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Ещё там часто проводят праздники различные - для детей очень интересно и в поликлинике нет понятия благотворительного взноса (мы прошли совершенно бесплатно за один день там медосмотр для школы). Вы правильно написали, что это идеальное место для выращивания детей. Но, когда дети вырастают там делать особо нечего, но Южный все равно остаётся отличным местом для отдыха (жила там 6 лет и без ребёнка и когда родился сын). А ещё воздух очень чистый и пахнет морем (если, конечно ветер от Дельта Вилмар не в сторону Южного).
    согласна! но нас сейчас именно благополучный процесс выращивания Птенцов интересует тем более, что у нас мальчишки. я не хочу, чтобы они шастали по подвалам, садикам заброшенным, пусть лучше занимаются любым спортом, чем угодно, но разумным.. я во всем их поддержу, отведу, подожду, только б нормальными людьми росли. в Одессе, нам не по карману было бы все то, что мы посещали там. рожу Малыша и уеду. вот только медицина тамошняя меня напрягает.. по отзывам, ни педиатра нормального, ни каких-то др. специалистов.. буду сюда приезжать.

6. Вверх #1386
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    согласна! но нас сейчас именно благополучный процесс выращивания Птенцов интересует тем более, что у нас мальчишки. я не хочу, чтобы они шастали по подвалам, садикам заброшенным, пусть лучше занимаются любым спортом, чем угодно, но разумным.. я во всем их поддержу, отведу, подожду, только б нормальными людьми росли. в Одессе, нам не по карману было бы все то, что мы посещали там. рожу Малыша и уеду. вот только медицина тамошняя меня напрягает.. по отзывам, ни педиатра нормального, ни каких-то др. специалистов.. буду сюда приезжать.
    Не от всего вышеперечисленного вырастают нормальные люди...

7. Вверх #1387
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Значит точно пойдем туда. Недавно проходила мимо и заинтересовало меня это место обилием зелени, а по отзывам в этой теме -меню- я ьюблю роллы, дочка пиццу, ну а муж найдет, что пожечать))))
    Роллы у них сравнительно недавно появились - мне очень понравились!

8. Вверх #1388
    Посетитель Аватар для Leya78
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    девочки а кто то пользовался "Деливери"? Расскажите как этот перевозчик, и что там у чему (как груз отслеживать и тд.)?
    Пользовались недавно, крупногабаритный груз ехал со Львова, все в целости, не битое, не мятое, доставлен на их склад, после звонка договорились о доставке на дом (к подъезду) - бесплатно. Девочки на рецепшене всё подскажут и расскажут, главное спросить/попросить. Для сравнения такая услугу Новой почты обошлась бы около 400 грн, в Деливери - 137 грн + страховка 16 грн. Груз прослеживаеться по треку, и смской оповещают о доставке.

9. Вверх #1389
    Там отличные педиатры - Разумович и Бердега. Если будут не по району попроситесь к одной из них. Мне больше Разумович нравится - золотой человек (единственное, о чем я сильно жалета, когда уехала из Южного - это наш педиатр). И с прививками никогда проблем там не было- всегда были нормальных производителей (была готова покупать, но ни разу не было необходимости). Если что-то серьёзное, то конечно там врят-ли помогут.

10. Вверх #1390
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а за что считаете, простите?
    в миллион раз лучше п. Котовского если сравнивать.
    так Котовского - это не город!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #1391
    Там отличные педиатры - Разумович и Бердега. Если будут не по району попроситесь к одной из них. Мне больше Разумович нравится - золотой человек. И с прививками никогда проблем там не было- всегда были нормальных производителей (была готова покупать, но ни разу не было необходимости). Если что-то серьёзное, то конечно там врят-ли помогут.
    спасибо большое!!! очень важная для меня информация!

12. Вверх #1392
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    так Котовского - это не город!
    Апельсинкин, ты права конечно, но, прости, фраза "я вообще за город не считаю.." как-то резануло, или это мне сейчас как-то все видится не так? поправьте.. может быть.. тогда извиняюсь! просто складывается впечатление, что тот Южный - фуфло, а вот наш поселок Котовского просто мечта всей жизни?
    дети конечно нормальными не только растут от того, что делом занимаются, но когда у родителей, просто нет ни времени уделить внимание ребенку, так как они на работе, ни денег "лишних" на кружки и секции, так как они уходят на оплату коммунальных, школы, продуктов и одежды, чем занимаются дети? я лично в свое время видела.. чем.. и знаю чем чревато пустое времяпрепровождение, потому так и написала. для меня это важный момент. опять таки... такой коммент: "дети не от этого растут нормальными"- это что, желание просто поспорить? ) теперь разведем полемику на три страницы, от чего растут нормальные дети.. а я всего лишь поделилась информацией о Южном, о том, куда можно на выходные поехать, прогуляться спокойно с ребенком и отдохнуть.

13. Вверх #1393
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    мне для отдыха очень Ильичевск нравится
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #1394
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем ночной привет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #1395
    Вспомнила, в Южном ещё частенько во Дворец культуры приезжают театры различные (и детские и взрослые) и можно посетить эти представления совершенно бесплатно. Мы были на нескольких представлениях ТЮЗа и Музкомедии. По нынешним ценам тоже ничего себе подспорье. А на Новый год несколько лет подряд было тоже представление, что и на морвокзале, но там, кажется уже по пригласительным, но тоже бесплатно.

16. Вверх #1396
    Вспомнила, в Южном ещё частенько во Дворец культуры приезжают театры различные (и детские и взрослые) и можно посетить эти представления совершенно бесплатно. Мы были на нескольких представлениях ТЮЗа и Музкомедии. По нынешним ценам тоже ничего себе подспорье. А на Новый год несколько лет подряд было тоже представление, что и на морвокзале, но там, кажется уже по пригласительным, но тоже бесплатно.
    Да, на представление детское, новогоднее, мы впервые сходили в этом году, в Южном, на ту же постановку, что и на Морвокзале, разница только в том, что зал огромный, все сидели и всем все видно было, без скандалов, как каждый год это на Морвокзале бывает.

17. Вверх #1397
    Апельсинкин, ты права конечно, но, прости, фраза "я вообще за город не считаю.." как-то резануло, или это мне сейчас как-то все видится не так? поправьте.. может быть.. тогда извиняюсь! просто складывается впечатление, что тот Южный - фуфло, а вот наш поселок Котовского просто мечта всей жизни?
    дети конечно нормальными не только растут от того, что делом занимаются, но когда у родителей, просто нет ни времени уделить внимание ребенку, так как они на работе, ни денег "лишних" на кружки и секции, так как они уходят на оплату коммунальных, школы, продуктов и одежды, чем занимаются дети? я лично в свое время видела.. чем.. и знаю чем чревато пустое времяпрепровождение, потому так и написала. для меня это важный момент. опять таки... такой коммент: "дети не от этого растут нормальными"- это что, желание просто поспорить? ) теперь разведем полемику на три страницы, от чего растут нормальные дети.. а я всего лишь поделилась информацией о Южном, о том, куда можно на выходные поехать, прогуляться спокойно с ребенком и отдохнуть.
    действительно, слишком к сердцу Вы приняли мои слова - я просто высказала свое мнение, я его не навязываю и не меняю, собственно как и все в этой теме.
    спорить? - я не спорю ни с кем, просто остаюсь при своей точке зрения.
    разводить полемику на три страницы - сегодня нет настроения много писать!
    и вообще, не подумайте, что я что-то кому-то в обиду говорю или сказала.

18. Вверх #1398
    а я вообще про воспитание детей даже не успела прочитать)))))) только за Котовского)))))))))))))))) надо будет на пару страничек назад вернуться....

19. Вверх #1399
    а мне завтра на работу! и я понимаю, что никуда идти не хочу.... надоело вставать в 6 утра и вообще надоели мне маршрутки.... а еще на работе в понедельник получу по шапке, я же известный всем бракодел... и так жалко шапочку свою, шо капец.... хоть бы заснуть и проснуться во вторник)))

20. Вверх #1400
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мне завтра на работу! и я понимаю, что никуда идти не хочу.... надоело вставать в 6 утра и вообще надоели мне маршрутки.... а еще на работе в понедельник получу по шапке, я же известный всем бракодел... и так жалко шапочку свою, шо капец.... хоть бы заснуть и проснуться во вторник)))
    а я бы лучше завтра на работу пошла.. чем лежать который день как тюлень, с отекшими ногами ((( хоть бы пораньше в этот раз родить, я уже на пределе (

Закрытая тема
Страница 70 из 919 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права