спасибо большое,посоветуйте специалиста пожалуйста...у меня из знакомых только детский..
ситуация такая страшная,что врагу не пожелаешь
| ||
спасибо большое,посоветуйте специалиста пожалуйста...у меня из знакомых только детский..
ситуация такая страшная,что врагу не пожелаешь
Раечка, единоразовая помощь это хорошо, но надо им подсказать как справиться и самим.
1.Оформить субсидии- ОБЯЗАТЕЛЬНО! сейчас никаких справок не надо, заполнить бланк и сдать в соц.защиту.
2.Та, которой 40 лет- пускай идёт в соб.защиту и оформляется как опекун двум старшим. Ей будут платить(ну гривен 100-200,например) + будет идти оф.стаж. И ТУТ ЖЕ пускай подаёт как "малообеспеченные", помощь дадут на всех троих(если пенсии действительно маленькие).
я прошла через это, это не сложно.
Спасибо, Леночка, мне Лена Белая Горячка уже подсказала схему, по которой надо действовать Свете. Будет действовать.
П.С. Субсидия этой семье не полагается, т.к. основной квартиросъёмщик - Светин папа, который давно с ними не живёт, а живёт с другой семьёй. У него военная пенсия, он не считается малообеспеченным. С папой у семьи отношения натянутые и сложные.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вся обувь отдана
Последний раз редактировалось sunrise; 15.06.2015 в 16:26.
Добрый вечер!Извините,может не совсем в тему прошу вас помощи,так как тяжело смотреть как так живут люди!Двое парней,два брата,живут в посадке,днем ходят на работу на стройку,работают разнорабочими,а вечером приходят и спят в посадке,денег снять жилье,а оно сейчас не дешевое пока не получается,они откладывают деньги,и уже что то отложили!Но каждый день они тратят на продукты и проезд на работу,знакомых в Одессе нет,так как они приехали с деревни,в семье 6 братьев и одна сестра,родили пьют,ребята рассчитывают только на себя!Ребята конечно уже взрослые 26 лет и 23!
Утром они идут на работу,а вечером приходят с работы покупают хлеб,молоко,кушают,если это можно назвать ужином и ложаться спать,спят они на поселке Котовского в посадке,нашли себе матрасы ,одеяла и спят.Жалко ребят ,пропадут,ребята не плохие,трудолюбивые,без вредных привычек,может у вас есть знакомые,которые сдают или готовы сдать пол дома,дом,квартиру,дачу в районе 1000гривен в месяц на больше они не потянут,может на Большевике,в Котовке,в Вапнярке,не далеко от Одессы.так как ребята работают на поселке Котовского.Можно дом с удобствами на улице,я понимаю за такую плату тяжело найти что то,даже не реально,но давайте попробуем помочь ребятам.Давайте пр спрашиваем знакомых,друзей может кто то сдаст дои,пол дома,а на выходных ребята могут помогать по хозяйству,копать огород, может по стройке что то помочь!Спасибо!
Спасибо большое Ольге52 за памперсы для лежачей бессознательной больной Яночки и за 150 гривень для мамы.
Спасибо Оксане Осаните за помощь в передаче.
Всё уже у меня, с мамой Яны встречусь на днях.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть сандали на мальчика - 36р. ЕССО; босоножки А.Biaggi, белая лак.кожа с серым, высокий каблук, одевались один раз, но лак немного пожелтел - 38р; черное крючок коктельное платье Монтон(XS), сарафан Марк-Спенсер(S), джинсы и юбка Колинз (р.26) и прочее - все на худенькую девушку ростом до 160. Состояние хорошее, отдаю - не влажу в размер. Хотелось бы отдать все вместе, но не с целью перепродажи. Находится на пос. Котовского. Обращайтесь в личку.
Сандалии на мальчика отдала. Остальное - бронь до воскресенья.
Последний раз редактировалось Алена.11; 16.06.2015 в 18:01.
Отложила некоторые препараты для Kasena и Мистерия.
Вот, что осталось:
Ритмокор - 6 таблеток
Фромилид 500 мг - 7 табл
Берлиприл плюс 10/25 - 2 таблетки
Катадолон 100 мг - 2 табл
Катадолон 400 мг - 6 табл.
нолипрел 5/1,25 - почти новая упаковка
Новирин 500 мг - 10 табл.
Эналаприл 10 мг - 18 табл.
Фенигидин - 10 табл.
Пароксин 20 мг - 8 табл
Экватор 20/10 - 2 таблетки
Неогабин 75 - 8 иабл
Лив 52 - почти 100 табл
Леркамен - 10 табл
Келтикан - 10 табл
Нейромидин 20 мг - 13 табл
Эзопрам 10 мг - 3 табл
Горчичники 10 шт
Мексидол - 3 табл
Триттико 150 мг - 4 табл
Лориста 50 мг - 3 табл
Сибазон (диазепам) 2 мл - 4 амп
Амитриптилин 2 мл - 6 ампул
Мовалис 1,5 мл - 1 амп
Эглонил 2 мл - 2 амп
Есть вещи,пальто зимнее,сапоги демисезонные,кофты ,брюки,не новые но в хорошем состоянии,размер примерно 46-48 отдам волонтерам,только забирать с поселка сама привезти не могу,после операции.
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
есть демисезонная мужская куртка 48-50 размера на рост до 180 см примерно
Социальные закладки