Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 194 из 6183 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 123645
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Танечка, уточняю!!! в дипломе- архитектор- заканчиваю 6 курс "Одесской государственной Академии Строительства и Архитектуры" Архитектурно-Художественный институт " Кафедра "Архитектуры зданий и сооружений" !!!
    Сейчас занимаюсь дизайном интерьеров квартир, часных домов и котеджей! поэтому такая формулировка !
    Ёлки-палки, что ж все так коверкают мой ник!
    Я - ТАЕЧКА
    CUB-KOLOBOK, поняла, вопросов нет раз заканчиваешь "Одесский государственной Академии Строительства и Архитектуры".
    Просто бесит тот народ, который без образования начинает заниматься типа дизайном и называет себя модно "дизайнерами".
    А вообще называй себя архитектором (раз академию архитектурную заканчиваешь), т.к это намного солиднее звучит.
    Ведь архитектор может заниматься не только дизайном интерьера, а вообще может дома строить
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #3862
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это значит что данный человек не только сможет выстроить коробку, но и сделать в ней ремонт... не каждый знаете ли архитектор мудр в дизайне...
    Да что Вы такое говорите?
    Если хороший архитектор как специалист и руки (да и голова) растут от куда нужно, то очень даже мудр в дизайне!

3. Вверх #3863
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Таечка . я вот думала как лучше написать, дабы поярче себя высветить....

меня тоже раздражают "дизайнёры" после 3-х месячных курсов...так что в этом солидарна

4. Вверх #3864
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    меня тоже раздражают "дизайнёры" после 3-х месячных курсов...так что в этом солидарна
    Вот и я об этом же!!!!!

5. Вверх #3865
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это значит что данный человек не только сможет выстроить коробку, но и сделать в ней ремонт... не каждый знаете ли архитектор мудр в дизайне...
    вот именно этим моя кума и занимается, что начинает с ландшафта, а заканчивает внутренними работами, то есть полным интерьером от А до Я и в дипломе (который она защитила на 5 и прекрасно работает в 3Д графике) у нее кажись пишется что она просто архитектор, хотя может и дизайнер уточняется, точно не помню, а спросить не могу, аська у нее отключена , точно знаю, что училась она на архитектурном факультете, но это обобщенно, так как училась она полностью всему, да и что это за архитектор, который допустим сделает проект ресторана и не сможет его внутренне до ума довести, а обойдется только одной коробкой?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #3866
    Если до ума довести не может - значит такой хороший специалист!
    Архитектор (уточняю - хороший специалист) когда начинает делать проект, то учитывает ВСЁ! От коробки, как Вы пишите, до мелочей.
    Просто в нашей стране часто у архитектора заказывают только проект (не просто коробку, если Вы когда-нибудь видели проект дома), а интерьером занимаются совершенно другие люди.
    Но я повторяю, что (хороший специалист) архитектор может сделать всё.

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    вот именно этим моя кума и занимается, что начинает с ландшафта, а заканчивает внутренними работами, то есть полным интерьером от А до Я и в дипломе (который она защитила на 5 и прекрасно работает в 3Д графике) у нее кажись пишется что она просто архитектор, хотя может и дизайнер уточняется, точно не помню, а спросить не могу, аська у нее отключена , точно знаю, что училась она на архитектурном факультете, но это обобщенно, так как училась она полностью всему, да и что это за архитектор, который допустим сделает проект ресторана и не сможет его внутренне до ума довести, а обойдется только одной коробкой?
    Принцесска, Ваша тётя по образованию архитектор

8. Вверх #3868
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Принцесска, Ваша тётя по образованию архитектор
    извиняюсь за легкий оффтоп, но если уж кого то раздражает, что к то то перекручивает говоря о своей профессии запись в дипломе, то хочу доказать, что не зря

в общем вот нашла у нее [B]ВКонтакте немного ее творчества[/B], но это как я вижу старые ее проекты, так как я с ними была знакома еще 4 года назад, новые наверное у нее руки еще не дошли выложить, хотя как по мне, то и старые классные, я на такое и близко не способна

9. Вверх #3869
    Так, что-то мы с этой архитектурой отклонились от темы

Вспомнила что меня ещё раздражает в женщинах (точнее в молоденьких девочках, как назывет их мой муж писАть не буду, не оч.культурно)
    Когда барышни по 18-25 лет рассекают по городу на лексусах, мерсах, бэхах (короче, на оч.дорогих машинах, которые им купили их родители или любовники) с таким видом, что им ВСЕ должны!
    Я не говорю о тех женщинах, которые ездят на дорогих машинах, купленных на свои заработанные деньги.
    Точнее дело не в том сколько стоит машина и кто купил, а в том КАК они ведут себя на дорогах!
    Просто недавно была такая ситуация: едим с мужем, начинат перестраиваться в наш ряд блондинко-брюнетко без поворотников и т.д. Муж её не пустил (уточню, что муж всегда пропускает, если включают поворотник, дело не в том М илиЖ).
    Так это ЧУДО выглядывает в окно и говорит моему мужу: Ты что не видишь, что я еду?
    Прям ВСЕ расступитесь, г..но плывёт!

10. Вверх #3870
    Модератор
    Балованная
    Таечка, а как вы определяете за свои деньги куплена или нет?

Эх...мне бы Бэху...Х5...Я б всех раздражала. С удовольствием.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #3871
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Таечка, а как вы определяете за свои деньги куплена или нет?

Эх...мне бы Бэху...Х5...Я б всех раздражала. С удовольствием.
    А что можно в 20 лет купить машину за 100-200тыс евро за СВОИ деньги?

Я ж пишу, что не в цене машины дело, а поведении на дороге

12. Вверх #3872
    Модератор
    Балованная
    Это шо ж за машина-то такая, а?

От люди бессердечные. У меня никакой нет, своей, и меня они все раздражают. А патамушо жаба. Зеленая.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #3873
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Это шо ж за машина-то такая, а?

От люди бессердечные. У меня никакой нет, своей, и меня они все раздражают. А патамушо жаба. Зеленая.
    Например, мерс CLK. Мин комплектация где-то 550тыс грн... У нас многие "послушные дочурки" и "хорошие любовницы" ездят на таких несмотря на кризис.

14. Вверх #3874
    Так, что-то мы с этой архитектурой отклонились от темы

Вспомнила что меня ещё раздражает в женщинах (точнее в молоденьких девочках, как назывет их мой муж писАть не буду, не оч.культурно)
    Когда барышни по 18-25 лет рассекают по городу на лексусах, мерсах, бэхах (короче, на оч.дорогих машинах, которые им купили их родители или любовники) с таким видом, что им ВСЕ должны!
    Я не говорю о тех женщинах, которые ездят на дорогих машинах, купленных на свои заработанные деньги.
    Точнее дело не в том сколько стоит машина и кто купил, а в том КАК они ведут себя на дорогах!
    Просто недавно была такая ситуация: едим с мужем, начинат перестраиваться в наш ряд блондинко-брюнетко без поворотников и т.д. Муж её не пустил (уточню, что муж всегда пропускает, если включают поворотник, дело не в том М илиЖ).
    Так это ЧУДО выглядывает в окно и говорит моему мужу: Ты что не видишь, что я еду?
    Прям ВСЕ расступитесь, г..но плывёт!
    если честно, то честно говоря не совсем поняла твое раздражение, тем более если тебе уже как выяснилось не важно кто и как купил эту машину

по моему так себя ведут на дороге не только такие барышни, а и мужики и вообще люди на любых марках машин, которые просто тупят на дороге и считают себя офигенными водителями и без разницы сколько у них денег в кошельке и на какой они тачке

или тебя все таки раздражают именно такие дамочки, а остальным так вести на дороге ты считаешь позволено?

все таки странный пост какой то у тебя, не пойму логики неужели если тот поступок, что ты выше описала, сделал бы какой то мужик на Ланосе 2003 года выпуска допустим, то ты бы с мужем ему это спустила с рук и сказала: "Да проезжай, ты же нормальный чувак, а не блондинка на Масерати!"?

15. Вверх #3875
    Модератор
    Балованная
    Например, мерс CLK. Мин комплектация где-то 550тыс грн...
    Курс ныне иной, так шо 100 000 у.е. = 550 000 грн., не получается.
    Я больше за 200 000 у.е. распереживалась.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #3876

Я ж пишу, что не в цене машины дело, а поведении на дороге
    а по моему как раз по выше написанному вами вас все таки раздражает, то что машина куплена не за свои деньги и ездит на ней молодая и красивая девушка

не думаю, что вы бы в 20 лет, если бы вам предложили такое удовольствие отказались бы и сказали допустим: "Купите мне не Инфинити, а Ниву-Шевроле или Деу Матиз на крайняк!"

17. Вверх #3877
    Модератор
    Балованная
    а по моему как раз по выше написанному вами вас все таки раздражает, то что машина куплена не за свои деньги и ездит на ней молодая и красивая девушка
    Принцесска, это меня! меня раздражают! И я имею смелость в этом признаться!

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #3878
    Blaze of beauty
    а меня такие дамы не раздражают,меня раздражает,что Я на такой не езжу
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #3879
    если честно, то честно говоря не совсем поняла твое раздражение, тем более если тебе уже как выяснилось не важно кто и как купил эту машину

по моему так себя ведут на дороге не только такие барышни, а и мужики и вообще люди на любых марках машин, которые просто тупят на дороге и считают себя офигенными водителями и без разницы сколько у них денег в кошельке и на какой они тачке

или тебя все таки раздражают именно такие дамочки, а остальным так вести на дороге ты считаешь позволено?

все таки странный пост какой то у тебя, не пойму логики неужели если тот поступок, что ты выше описала, сделал бы какой то мужик на Ланосе 2003 года выпуска допустим, то ты бы с мужем ему это спустила с рук и сказала: "Да проезжай, ты же нормальный чувак, а не блондинка на Масерати!"?

Я и не писала, что остальным дозволено ездить на дороге как попало.
    Я просто пишу, что 80% таких барышень у нас по городу ездят так, что ВСЕ должны перед ними расступиться.
    И хочу добавить, что барышни которые ездят на машинах попроще ведут себя нормально (и не важно тупит она на дороге или нет, важно поведение)
    ЗЫ. Муж никогда никого не пропускает если без поворотника (М или Ж - не важно)

20. Вверх #3880
    Например, мерс CLK. Мин комплектация где-то 550тыс грн... У нас многие "послушные дочурки" и "хорошие любовницы" ездят на таких несмотря на кризис.
    горжусь такими дамами которые умеют пользоваться своей красотой не за 3 розочки на 8 марта, а за такие тачки и пентхаусы, тем более если они при этом счастливы!

а за дочурок вообще молчу, родителей не выбирают!

и еще раз вас почитав убеждаюсь, что не тому вы раздражаетесь, что либо у вас какие то комплексы на этот счет, либо как сказала Сирена, ЖАБА и ЗЕЛЕНАЯ))))

Ответить в теме
Страница 194 из 6183 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права