Тема: Знакомство на улице : тупой развод на секс или что-то большее...

Ответить в теме
Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 1625
  1. Вверх #1061
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

Господи, поскорей бы!
    А то Вы настолько близко к сердцу принимаете все, что со мной связано (кто нравится, кто не нравится, кто *волочится*, с кем я знакомлюсь, с кем - нет) что мне даже страшно становится. Какое-то нездоровое в своем обилии внимание со стороны постороннего человека, .
    Я обернулся. Тебя рядом не увидел.Начитанная романтичка. Близко к сердцу, мои заботы. Да мне, если честно - фиолетово твое личное. У тебя все добре и слава Богу.Но дергает то, что свою неумеху экстраполирует на все. Единственный неудачный опыт знакомства, представляет росписью чуть ли не за пол-города. Тебе, более раскрепощенные женщины, уже не раз говорили, что можно флиртовать и в барах и на улице и на пляже и т.д.

2. Вверх #1062
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Я обернулся. Тебя рядом не увидел.Начитанная романтичка. Близко к сердцу, мои заботы. Да мне, если честно - фиолетово твое личное. У тебя все добре и слава Богу.Но дергает то, что свою неумеху экстраполирует на все. Единственный неудачный опыт знакомства, представляет росписью чуть ли не за пол-города. Тебе, более раскрепощенные женщины, уже не раз говорили, что можно флиртовать и в барах и на улице и на пляже и т.д.
    *Подсвечники* у меня уже были, а учетчик и аналитик появился впервые.

А к тому, что там говорят *более раскрепощенные* женщины (кстати, откуда вам может быть известно, более или НЕ более?) пусть прислушиваются те, кто не умеет думать собственной головой.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #1063
    Скандалист форума

*Подсвечники* у меня уже были, а учетчик и аналитик появился впервые.

А к тому, что там говорят *более раскрепощенные* женщины (кстати, откуда вам может быть известно, более или НЕ более?) пусть прислушиваются те, кто не умеет думать собственной головой.
    Возрадуйся что я на общественных началах. А про закрытость/не закрытость с разговора видно. Пусть они в реале коленки юбкой прикрывают - нам здесь все едино. Зато нормальные мысли выдают.

4. Вверх #1064
    Не покидает форум Аватар для moryana
    И много Вы видели мужчин при должности или при бизнесе, у которых есть время днем шляться по городу?)))
    Чем отличаются целевые разъезды (надо полагать, на собственном авто, а не на общественном транспорте) от бесцельного отирания в людных местах и цепляния к женщинам, надеюсь, объяснять не надо?
    Вы про цепляние к женщинам в своём посте про шляние по городу бизнесменами не говорили
    И если про знакомство с женщинами - почему же, знакомятся. И не с целью затащить в кровать Никогда ведь не знаешь, какие знакомства окажутся полезными для бизнеса.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #1065
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Возрадуйся что я на общественных началах. А про закрытость/не закрытость с разговора видно. Пусть они в реале коленки юбкой прикрывают - нам здесь все едино. Зато нормальные мысли выдают.
    *Нормальные* - это о знакомстве на улице, что ли?

Мужчины, которым женщины не отказывают (ни в знакомстве, ни во всем остальном), не нуждаются в *моральной поддержке* в виде мыслей *более раскрепощенных* дам о том, что знакомиться на улице - вполне нормально. Им не надо путем сбора мнений выяснять, как женщины относятся к уличным приставалам. Они идут, и знакомятся, с кем хотят. И - получается!

А если мужчину так интересует теория на этот счет. то... *Не все ладно в датском королевстве...* (с)
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #1066
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Вы про цепляние к женщинам в своём посте про шляние по городу бизнесменами не говорили
    И если про знакомство с женщинами - почему же, знакомятся. И не с целью затащить в кровать Никогда ведь не знаешь, какие знакомства окажутся полезными для бизнеса.
    Ну да, увидел на улице девушку, и решил, что из нее выйдет прекрасный бизнес-партнер.

Надеюсь, Вы это не всерьез сказали.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #1067
    Ну да, увидел на улице девушку, и решил, что из нее выйдет прекрасный бизнес-партнер.

Мои знакомые бизнесмены с вами не согласились бы))
    Девушка с улицы вполне может оказаться из семьи, с которой бизнес весьма вероятен)

8. Вверх #1068
    Живёт на форуме
    *Мужчина мечты* - это не только внешность, это еще и интеллект с поведением. Мужчины моей мечты на улицах к бабам не пристают.

=================================
    Кладбище - это, конечно, перебор.
    От просто ради повышения собственного образования,а мужчины с интеллектом иначе ходЮт или у них в глазах теория волнового анализа светится? Я понимаю,что согласно статистике девы почему то пяляться на наш зад и туфли не в последнюю очередь,но таки причем здесь интеллект-да ещё на улице?!
    Задай вопрос и...получишь вопрос

9. Вверх #1069
    Электроник

Лара, утверждения, что симпатичный и прилично одетый человек замеченный прогуливающимся днем по городу и засматривающимся на девушек, не успешен - канули в далекое нафталиновое прошлое)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #1070
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Да раслабтесь, я всегда на улице знакомился

11. Вверх #1071
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa

Надеюсь вы не в всерьез думаете что дело вашего будущего мужа пройдет как-то мимо Вас ? И советоваться, значит, он будет со знакомыми барышнями из стрип-бара ?

12. Вверх #1072
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    Да раслабтесь, я всегда на улице знакомился
    Явно не с Лаурой ) )

13. Вверх #1073
    Несогласие форума
    Мои знакомые бизнесмены с вами не согласились бы))
    Девушка с улицы вполне может оказаться из семьи, с которой бизнес весьма вероятен)
    Так могла бы рассуждать домохозяйка, в избытке начитавшаяся женских романов.

Девушки *из семей, с которыми бизнес весьма вероятен* - и знакомство на улице? Такие, если на улице и появляются, так только в собственном авто, а часто - и с сопровождением. Конечно, если речь идет о бизнесе, а не о лотке для торговли семечками на паях с партнером.

Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    От просто ради повышения собственного образования,а мужчины с интеллектом иначе ходЮт или у них в глазах теория волнового анализа светится? Я понимаю,что согласно статистике девы почему то пяляться на наш зад и туфли не в последнюю очередь,но таки причем здесь интеллект-да ещё на улице?!
    Когда мужчина начинает говорить, он это делает не туфлями, и, пардон, не задом. Достаточно пары слов, чтобы понять, что он из себя представляет. Во всяком случае мне - достаточно.

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Лара, утверждения, что симпатичный и прилично одетый человек замеченный прогуливающимся днем по городу и засматривающимся на девушек, не успешен - канули в далекое нафталиновое прошлое)
    Как раз наоборот.
    Сейчас внешний вид - не показатель. За личиной респектабельного мена вполне может скрываться и мошенник, и аферист, и альфонс. А то, как он распоряжается своим временем, может рассказать о нем гораздо больше, чем его тряпки.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #1074
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Надеюсь вы не в всерьез думаете что дело вашего будущего мужа пройдет как-то мимо Вас ? И советоваться, значит, он будет со знакомыми барышнями из стрип-бара ?
    А я тут причем?

Это не я сказала, что мужчина может знакомиться на улице с девушками, как с потенциальными бизнес-партнерами. Читайте внимательно.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #1075
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Явно не с Лаурой ) )
    ну ,куда нам басоте

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме

Девушки *из семей, с которыми бизнес весьма вероятен* - и знакомство на улице? Такие, если на улице и появляются, так только в собственном авто, а часто - и с сопровождением. Конечно, если речь идет о бизнесе, а не о лотке для торговли семечками на паях с партнером.

Когда мужчина начинает говорить, он это делает не туфлями, и, пардон, не задом. Достаточно пары слов, чтобы понять, что он из себя представляет. Во всяком случае мне - достаточно.

Как раз наоборот.
    Сейчас внешний вид - не показатель. За личиной респектабельного мена вполне может скрываться и мошенник, и аферист, и альфонс. А то, как он распоряжается своим временем, может рассказать о нем гораздо больше, чем его тряпки.
    Не Лаура...так не пойдет,если ты и дальше будешь себя так правильно вести,то оглядывайся по сторонам,когда на улицу выходишь,а то ангелы подстерегут и живцем на небо заберут

Кстати,меня много учили,что время нужно умело пользовать,расставлять приоритеты и прочее.И делать после хорошей сделки или удачно проделанной работы паузы...Вот во время этой паузы я вышел,очистить голову,и тут меня посылает какая-то дева за комплимент,как бездельника! Итить,жизнь сломана из-за...

17. Вверх #1077
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Кстати,меня много учили,что время нужно умело пользовать,расставлять приоритеты и прочее.И делать после хорошей сделки или удачно проделанной работы паузы...Вот во время этой паузы я вышел,очистить голову,и тут меня посылает какая-то дева за комплимент,как бездельника! Итить,жизнь сломана из-за...
    А может, она тоже вышла *во время паузы очистить голову*, а тут ее спокойствие и отдых нагло нарушает какой-то... с комплиментами... Об этом подумать - не получается? Главное - *Я хочу*, а остальные - пусть приспосабливаются?
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #1078

Лаура, вы неподражаемы)))
    Дамских романов не читаю, и вам не рекомендую))
    Да, представьте себе, девушки из приличных семей вполне могут познакомиться на улице) Корона с них не падает и охрана в прохожих не палит из обмундирования а-ля Шварцнеггер)))
    Вы где барышень с охраной видели?) Дочерей всяких высокопоставленных наших чиновников, которые гнева народного боятся?)) Особ королевских кровей?))

19. Вверх #1079
    Несогласие форума
    Лаура, вы неподражаемы)))
    Дамских романов не читаю, и вам не рекомендую))
    Да, представьте себе, девушки из приличных семей вполне могут познакомиться на улице) Корона с них не падает и охрана в прохожих не палит из обмундирования а-ля Шварцнеггер)))
    Вы где барышень с охраной видели?) Дочерей всяких высокопоставленных наших чиновников, которые гнева народного боятся?)) Особ королевских кровей?))
    Так *девушки из приличных семей*, или *девушки из семей, с которыми возможен бизнес*? Вы уж определитесь.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #1080
    Живёт на форуме
    А может, она тоже вышла *во время паузы очистить голову*, а тут ее спокойствие и отдых нагло нарушает какой-то... с комплиментами... Об этом подумать - не получается? Главное - *Я хочу*, а остальные - пусть приспосабливаются?
    Та никто ничего не хочет,просто настроение хорошее и всего-то.То на пикапах учат,что либидо всё,девушка ничто.

Кстати...особь мужского пола понятно,что делает...а что в рабочее время там дева делает?

Ответить в теме
Страница 54 из 82 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права