Ну почему же - *планктон*? У тех, кто этим *планктоном* руководит, рабочий день частенько и *за звонок* переваливает, особенно, если работа - на себя, а не *на дядю*. Но уж для дневных променадов с комплиментами по девушкам времени точно нет.
А в чем *жесть* - я так и не поняла. В интересе в серьезным мужчинам?А надо, чтобы лоботрясы нравились, с дырой в кармане и ветром в голове?
Мне - без надобности.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Настоящего мужчину от *особи в штанах* отличает наличие дела, которому он отдает бОльшую часть своего времени. Не работы, где необходимо, скрепя сердце, отсиживать *от звонка до звонка*, а именно дела. Любимого. А девушки - это потом, на досуге.
Поэтому гуляющих среди бела дня и не знающих, чем заняться, я всерьез не воспринимаю.
Veni, vidi, vici.
Уффф...)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Veni, vidi, vici.
В свои 39 могу сказать точно, - те, кто умеют это делать, это лучшие из тех, кого вы имеете ввиду. Лично я очень люблю пройтись по пустому городу, когда все работают. Это доставляет мне удовольствие и чувство свободы. Что может быть приятнее чем делать то что хочется ? Чтобы много зарабатывать тяжелой работой, много ума не надо...
Совершенно верно. Вот и не пеняйте на мои смайлы.
Господи, поскорей бы!
А то Вы настолько близко к сердцу принимаете все, что со мной связано (кто нравится, кто не нравится, кто *волочится*, с кем я знакомлюсь, с кем - нет) что мне даже страшно становится. Какое-то нездоровое в своем обилии внимание со стороны постороннего человека,
Если бы это было так...
Veni, vidi, vici.
Отчего же, шляются))
На встречи разные с целью расширения бизнеса, заведения полезных контактов и знакомств)
У собственников бизнесов обычно есть подчиненные, занимающиеся операционной деятельностью, а сами собственники занимаются глобальным развитием бизнеса.
За всё своё время сотрудничества с бизнесом ни разу не видела собственников, сидящих безвылазно в офисе. Обычно днём они как раз в разъездах![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки