Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1211 из 1697 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,201 по 24,220 из 33930
  1. Вверх #24201
    Посетитель
    Извините, если не в ту тему.
    Сегодня на Осипова между Успенской и Базарной бомжеватого вида женщина в зеленом жилете разбрасывала перед дворами и возле деревьев кашу из коробки. С женщиной была собака и она отгоняла ее от каши. Возможно, каша отравлена!!!

Кто живет в этом районе - следите за домашними и дворовыми животными.

2. Вверх #24202
    Постоялец форума Аватар для Scorpyul
    Девочки, куда можно сейчас обратиться ближе к Грушевского, чтоб слить мочу коту. Папаверин кололи, но не попускает его, кричит временами.
    К проверенному. А то мои проверенные очень далеко сейчас. Хочется ближе.
    Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!

3. Вверх #24203
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки котенка сбила машина (я так думаю) . как думаете до утра можно оставить? Он очень дикий. подвальнвый. Я к нему подошла он на передних лапах отползал от меня... а сейчас смирный лежит...наверно что то серьезное?
    мечты сбываются)

4. Вверх #24204
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    девочки котенка сбила машина (я так думаю) . как думаете до утра можно оставить? Он очень дикий. подвальнвый. Я к нему подошла он на передних лапах отползал от меня... а сейчас смирный лежит...наверно что то серьезное?
    У котёнка скорее всего болевой шок и вполне может быть внутреннее кровотечение. Мы когда с такими товарищами прибегали в клинику, им первым делом кололи викасол и чаще всего отправляли на рентген сразу. Как с этим можно оставлять до утра- не знаю... Представьте, что он испытывает.

5. Вверх #24205
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Добрый день! Возникла проблема - кошка не писает уже третий день. По большому ходит стабильно. Завтра несу к ветеринару. Но может, есть способ помочь ей в домашних условиях?
    Because I'm happy...

6. Вверх #24206
    Часть таблеточки фурасимида, я даже вчера своему постравшему дала. Это мочпгонное
    мечты сбываются)

7. Вверх #24207
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Добрый день! Возникла проблема - кошка не писает уже третий день. По большому ходит стабильно. Завтра несу к ветеринару. Но может, есть способ помочь ей в домашних условиях?
    ну вы еще недельку подождите, в самом деле.

8. Вверх #24208
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это ирония? Или вы реально так думаете?
    Because I'm happy...

9. Вверх #24209
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Это ирония? Или вы реально так думаете?
    Я думаю,что вы уже достаточно долго подождали!!! Вам надо СРОЧНО идти к ветеринару,а не ждать завтрашнего дня

10. Вверх #24210
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Я думаю,что вы уже достаточно долго подождали!!! Вам надо СРОЧНО идти к ветеринару,а не ждать завтрашнего дня
    Это понятно, но УЗИст в клинике будет только завтра. Сегодня же воскресенье. А тащить кошку в переноске туда 2 дня подряд мне на восьмом месяце тяжеловато. ((((
    Because I'm happy...

11. Вверх #24211
    Нервовий згусток

Это понятно, но УЗИст в клинике будет только завтра. Сегодня же воскресенье. А тащить кошку в переноске туда 2 дня подряд мне на восьмом месяце тяжеловато. ((((
    Завтра уже возможно и тащить не придется...

12. Вверх #24212
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Завтра уже возможно и тащить не придется...
    Та ну вас! Кошка не плачет, играется, ластится, не надо ее хоронить раньше времени!
    Because I'm happy...

13. Вверх #24213
    Большое сердце
    Хоронить не надо, но анализ мочи и крови сдать можно было ещё вчера.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #24214
    Постоялец форума
    Здоровье кошки это конечно очень важно, но и о здоровье будущей мамочки не надо забывать.
    Давайте будем добрее и терпимее не только к братья нашим меньшим

15. Вверх #24215
    Большое сердце
    Так в чём тогда смысл поста будущей мамочки? Она же вроде совета спрашивала...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #24216
    Я извиняюсь, но часто совет один...врач....
    спасибо всем кто вчера мне откликнулся и не только советом "врач"
    есть момент когда нет возможности к врачу, и для своего тела....
    мечты сбываются)

17. Вверх #24217
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так в чём тогда смысл поста будущей мамочки? Она же вроде совета спрашивала...
    Девочки, ну разве посты типа
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    можно назвать советом по существу? Или то, что "надо было сделать еще вчера?" Про фуросемид - это было по делу. Тем более что сразу написала, что утром у ветеринара. А вообще у меня сложилось впечатление, что тут и правда не подскажут, а "макнут", ну так вам легче, ваше дело. В следующий раз буду искать подсказку в другом месте.
    Because I'm happy...

18. Вверх #24218
    Біба і Боба
    Та ну вас! Кошка не плачет, играется, ластится, не надо ее хоронить раньше времени!
    А вы уверены,что она не писяет третий день, может нашла себе укромное местечко. Нашей через пару месяцев будет 16, и я наивно верила,что кошки самые чистоплотные. А потом столько укромных мест понаходила. При чём отругаешь-и она честно ходит в лоток. Я вообще уже не живу для себя например я только могу мечтать о мохнатеньком коврике в ванной и туалете,были в Закарпатье очень хотела баранью или это овечья шкурка была, но я могу только мечтать о ней. Да и зимой моя кошечка не побрезгует ковром около батареи,чтоб тёпленько было там же и пописяет.
    У меня просто паронойя,кто не заходит,вопрос один - мочой не воняет? Дома куча всего для обработки. И утро начинается с обхода,если лоток сухой,значит нужно искать..
    Последний раз редактировалось *Helga*; 14.06.2015 в 21:06.

19. Вверх #24219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Часть таблеточки фурасимида, я даже вчера своему постравшему дала. Это мочпгонное
    Прекрасный совет.
    А если моча не отходит из-за механической закупорки?

20. Вверх #24220
    Большое сердце
    Обращение к владельцам котиков. Преимущественно. (Текст взят с Журнала ЖЖ)

Уважаемые владельцы животных, страдающих мочекаменной болезнью и другими патологиями, которые в том числе проявляются закупоркой мочевыводящих путей!

Не могли бы Вы приводить своих животных на прием максимум с суточной обструкцией, а еще лучше - до нее? Ибо закупорка уже в два дня очень качественно подубивает почки, а в три - может и самих котиков. Видите ли, сложновато лечить. И еще дорого. А еще - периодически уже бесполезно.

Я понимаю, что "работа_дом_дети_некогда". Я даже понимаю, что "не было денег". Вот только очередному котику очень сложно объяснить почему ему осталось жить несколько часов.

Люди, ежели вы держите дома таких обструктивных котиков, обращайте, пожалуйста, внимание на следующие симптомы:

1. частое мочеиспускание
    2. мочеиспускание с кровью
    3. мочеиспускание, сопровождающееся нетипичными эмоциями (это "мя" какое-то не такое "мя")
    4. любое изменение цвета и запаха мочи
    5. смена места для мочеиспускания (Иногда это тоже симптом. Логика прямая: писать больно - виноват лоток).

Любой из вышеназванных симптомов является поводом для немедленного обращения к врачу. Помните, что, в случае своевременного диагностирования и грамотного лечения данной патологии, Ваше животное может отделаться несколькими дырочками от уколов в шкурке, невкусными таблетками и диетой. Если же Вы затяните визит к специалисту, все будет намного печальнее - вплоть до летального исхода.

А еще лучше раз в полгода сдавать анализ мочи. Но это уже совсем, наверное, утопия...

Пы.сы. Это у меня эмоции. Очередной котик с четырехдневной обструкцией сегодня был. Надеюсь, что завтра тоже будет, но не слишком верю. Потому как Деда Мороза тоже нет.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 1211 из 1697 ПерваяПервая ... 211 711 1111 1161 1201 1209 1210 1211 1212 1213 1221 1261 1311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права