Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 397 из 1285 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 25693
  1. Вверх #7921
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Это в Хмельницком.)))) Собор Андрея Первозванного УПЦКП. Ну как, нам не только ножки мочили. Нам мордашку и ручки. Но правда полностью действительно не окунали.
    Я когда крестной была тоже не окунали а мордаху и ноги мочили, но и крестили сразу 3 деток. Это было в Кривом Озере.
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Авось и сама научишься плавать)))

У нас пошли третьи сутки жора и четвертые что я не сплю дольше полутора часов. Муж какашка, свалил к моему папе, который щас в Грибовке. Мне все кажутся предателями. Мало того что запрещают на улицу с малым выходить, так ещё и сваливают, а папа со своего приезда всего лишь раз к нам заехал
    Вот и я надеюсь и формы подтянуть и плавать до лучше.
    Они тебя зимой выпустить собираются?
    Мне кажется с такой погодой я начну гулять в 5 утра с малявкой. Сегодня возвращаемся в наш сквореШник и царство асфальта.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #7922
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрим,а вдруг они сойдут)
    А какой у вас рост? Мы вообще на рынке покупали. Шикарнющий костюмец. Поищи по городу тм Бемби. У них чудные вышиванки. Или в инете глянь. Размеры точно есть малюсенькие.
    Вот нашла.http://bembishop.com.ua/odejda-kresheniya/komplekt-devochka-detskaya-odejda.html
    Если что, через дорогу от меня фирменный их магазин. Могу помочь с покупкой.
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 14.06.2015 в 12:04.

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Вот и я надеюсь и формы подтянуть и плавать до лучше.
    Они тебя зимой выпустить собираются?
    Мне кажется с такой погодой я начну гулять в 5 утра с малявкой. Сегодня возвращаемся в наш сквореШник и царство асфальта.
    Когда дитю месяц исполнится(((
    Изверги((
    Деть уснул, вот думаю - выбраться на улицу сейчас, пока спит, или подождать вечера? Но вечером хз как будет, вдруг опять на сиське повиснет. А я пока стесняюсь кормить на улице. Да и вопрос с потоком со второй груди не решен ещё.

4. Вверх #7924
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Изверги((
    Деть уснул, вот думаю - выбраться на улицу сейчас, пока спит, или подождать вечера? Но вечером хз как будет, вдруг опять на сиське повиснет. А я пока стесняюсь кормить на улице. Да и вопрос с потоком со второй груди не решен ещё.
    Вопрос с прогулкой лучше отложить до вечера, потому что меня хватило на 20минут хождения по солнцу. Разве что в тени посидите, у нас там лавачек нет, как и тенька.
    ты гуляй с ребетенком, т.к. он скоро он одуреет от духаты и перестанет спать.
    А второй поток решается с помощью джонсонских прокладок для груди, с ними не течет. У меня молоко подтекает только когда я без лифчика, а в нем ркдко очень.
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #7925
    Мама года
    Изверги((
    а мы 3 день с прогулки бежим с орущей коляской, а раньше по пару часов дрыхла только поставишь в коляску . И на груди висит часами. Может это бури такие ;-)
    27.05.2015 Полина

6. Вверх #7926
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Вопрос с прогулкой лучше отложить до вечера, потому что меня хватило на 20минут хождения по солнцу. Разве что в тени посидите, у нас там лавачек нет, как и тенька.
    ты гуляй с ребетенком, т.к. он скоро он одуреет от духаты и перестанет спать.
    А второй поток решается с помощью джонсонских прокладок для груди, с ними не течет. У меня молоко подтекает только когда я без лифчика, а в нем ркдко очень.
    Прокладки конечно спасают, но ненадолго. Да и цена на них...
    У меня подтекает всегда, даже когда в лифе, а в особенности во время кормления. Вот сейчас за время пока с левой кормила, с право 25 мл натекло.

7. Вверх #7927
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    а мы 3 день с прогулки бежим с орущей коляской, а раньше по пару часов дрыхла только поставишь в коляску . И на груди висит часами. Может это бури такие ;-)
    "мужние бури" сменяют "деточковые" и так до бесконечности...

Завтра заказываю молокосборники. Кому ннада?http://forumodua.com/showthread.php?t=2653137&pagenumber=

8. Вверх #7928
    Новичок Аватар для Luchik1609
    У меня вчера малышка засыпала дома,но только открывалась парадная дверь и сна как не бывало....и через полчаса с орущей коляской домой....вообщем вчера практически не спали вообще днем

9. Вверх #7929
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я сегодня 10мин послушала нытье и положила его на живот
    Соску выплюнул и уснул, и о чудо, домой пришли соска снова во рту.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #7930
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Можно мне))) а скоко за один массажик ?
    Доброго всем дня. А она делает все виды массажа, и сколько стоит если не секрет, можно и мне телефончик.

11. Вверх #7931
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Девочки у меня осталась большая упоковка хаггис классик размер 3 отдам за 300 грн
    24.02.2015 моя любимая доченька

12. Вверх #7932
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Уже добрый день. С утра писала писала пока Машка кушала потом случайно куда-то нажала на телефоне и всепропалло и я положив Машку уже спать и сама отрубилась.
    Попробую в кратце повторить.
    По поводу крестин это ужасно что нужно платить определенную сумму денег за обряд прям как в магазине. Я думала коестить в какой то красив ой церквушке но мот настаивают покрестить в церквушке возле нас в Святой Варваре и как я знаю там стоимости как раз и нет если есть возможность положите на храм и все.
    Ждем кресного в начале июля и сразу все будем организовывать.
    Хотела спросить а наряд для крещения обязательно должен быть новым? Или можно еще до одеВать?

Нас еще на свадьбу вчера пригласили на 27 июля теперь нам еще 2 наряда с дочей надо.
    Мы вчера съездили в Аркадию погулять с будующей кумой такой хороший вечерок выдался)

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для Русая
    приветики))

а мы любим когда нам делают ежика, клацают языком, губками поцелуйчики и тпрукают)))

что еще можно внести в репертуар?

14. Вверх #7934
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Что-то на меня депресняк накатил,спина моя меня уже просто бесит,утром пока гуляла с малой так разболелась что ничего уже не хотелось.Еще и одеть нечего,у меня из одежды одни штаны такие легкие цветные и одна футболка,это весь мой гардероб.Надо срочно поехать одеться,а настроения ехать нет совсем.Замкнутый круг какой-то.
    Еще муж сегодня выходной,повез малого в пиццерию,а мне уже так хочется одеться,накраситься,распустить волосы и прогуляться куда-то.Но сначала надо купить что одеть,а я даже не знаю что хочу,точнее нифига я не хочу.Кошмар,надо закругляться,а то чем больше я думаю о том как же меня все бесит,меня еще сильнее начинает все бесить.
    Последний раз редактировалось *Nata; 14.06.2015 в 16:57.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Что-то на меня депресняк накатил,спина моя меня уже просто бесит,утром пока гуляла с малой так разболелась что ничего уже не хотелось.Еще и одеть нечего,у меня из одежды одни штаны такие легкие цветные и одна футболка,это весь мой гардероб.Надо срочно поехать одеться,а настроения ехать нет совсем.Замкнутый круг какой-то.
    Еще муж сегодня выходной,повез малого в пиццерию,а мне уже так хочется одеться,накраситься,распустить волосы и прогуляться куда-то.Но сначала надо купить что одеть,а я даже не знаю что хочу,точнее нифига я не хочу.Кошмар,надо закругляться,а то чем больше я думаю о том как же меня все бесит,меня еще сильнее начинает все бесить.
    выше нос!!! я тоже уже 3 года хожу в одном и том же) зато у меня есть 2 моих счастья!!!

Наташа, напиши мне координаты остеопата, а то и у меня со спиной не очень, еще и 2 дня сидалищный нерв беспокоит, защемило наверное, ходить нормально не могу..

16. Вверх #7936
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    приветики))

а мы любим когда нам делают ежика, клацают языком, губками поцелуйчики и тпрукают)))

Мы делаем бурум-бурум бурум-бурурам, помните из мультика про Петрика, который слоненят считал... Нравится ей очень, смеется аж заливается! Еще любим в зеркало на себя смотреть любит...

17. Вверх #7937
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А какой у вас рост? Мы вообще на рынке покупали. Шикарнющий костюмец. Поищи по городу тм Бемби. У них чудные вышиванки. Или в инете глянь. Размеры точно есть малюсенькие.
    Вот нашла.http://bembishop.com.ua/odejda-kresheniya/komplekt-devochka-detskaya-odejda.html
    Если что, через дорогу от меня фирменный их магазин. Могу помочь с покупкой.
    Де ты раньше была с этой ссылкой?))) Я у нас ничего подходящего не нашла вышиваного, а время поджимает. Пришлось покупать малявке нарядное платье.....ну и себе уже заодно))) раз уж вышиваные крестины не получаются......буду в новом, А то последняя моя обновка - беременные джинсы)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #7938
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Де ты раньше была с этой ссылкой?))) Я у нас ничего подходящего не нашла вышиваного, а время поджимает. Пришлось покупать малявке нарядное платье.....ну и себе уже заодно))) раз уж вышиваные крестины не получаются......буду в новом, А то последняя моя обновка - беременные джинсы)))
    Ну вот тебе. Хотела помочь, а еще получила!))))) В принципе, они быстро доставляют. Еще быстрее могу я купит ь и передать. Но это если сильно приглянулось.)))) А платье нарядное тоже надо.))) Размеры у них один в один. Я периодически киндеру там затариваюсь.))

19. Вверх #7939
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    приветики))

а сорока-белобока с кашей?
    я при этом массажирую ладошки и пальчики.
    Лёня очень любить болтать.
    Рассказываю ему репку, теремок, муху-цокотуху и тараканище.
    Одновременно делаем зарядку: тянем репку ручками, стучим в теремок ножками друг об друга, убегаем от таракана со зверями,
    в общем ориентируемся по тексту)))

еще беру его ручки-ножки и мы изображаем бегуна, лыжника, пловца, велосипедиста и паровозик, готовимся в пятиборцы)).
    Come As You Are

20. Вверх #7940
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну вот тебе. Хотела помочь, а еще получила!))))) В принципе, они быстро доставляют. Еще быстрее могу я купит ь и передать. Но это если сильно приглянулось.)))) А платье нарядное тоже надо.))) Размеры у них один в один. Я периодически киндеру там затариваюсь.))
    Та не, я ж не в претензии))) Наоброт, спасибо тебе за ссылку,это я сетую на то, что жаль не раньше. Я закажу такое,наверное, на День Незалежності к Параду вишиванок
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

Ответить в теме
Страница 397 из 1285 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя