Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Какие доводы Док? Я так-потрындетьЯ лично с Саакашвили не знаком,не могу судить о его внутреннем мире.Раз он тебе рассказал ,что "все же остался демократом по убеждению",то у вас отношения доверительные.Ты бы насобирал от него инфы,шо он в натуре собирается делать.А то тут одни догадки и базар ни о чём. А вообще,давай лучше про "палисадники",а то хозяин темы придёт и всем нам- политическим полосатые клифты натянет
![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 13.06.2015 в 19:14.
Я добрый человек без претензий.Но не легковерный идеалист,как некоторые.По мировоззрению скорее националист...с уклоном.Кумиров не имею.Кто такой ватник,ты смысл какой вкладываешь в понятие?
А пахнет тебе правдой.Я не виноват,что она подванивает частенько.Конечно можно её пропустить и пукать исключительно розовыми бабочками.Но это скучновато.Прямо как на каком-нибудь партсъезде,когда "все единогласно и в едином порыве".Я всех читаю и почти с каждым нахожу общие моменты.Но натура у меня такая-мне поддакивать не хочется,тянет как раз таки на противоречия внимание обратить.Для полноты картины![]()
Ну Данкан, человек с давно известной позицией. Это ностальгия по СССР наверное, даже скорее не по СССР а по молодости. Конечно помноженная на внутреннее желание стабильности которое приходит с возрастом, пусть даже путинской стабильности. Таких кстати довольно много, но очень хочется верить что большую часть мы безвозвратно потеряли в Крыму и Лугандоне. Мне честно говоря даже хотелось бы чтобы у них получилось найти свою стабильность в своем русском мире. Тем более что он все больше и больше огораживается частоколом из пропаганды и мракобесия от всего остального мира.
Но только остальных тянуть в ватную Валгалу не стоит![]()
Но, конечно же.
- Путин уже 15-ть лет у власти.
- И что он тебе дал?
- Уверенность в завтрашнем дне.
- А зачем тебе завтрашнее дно???
Карл Маркс о Крымской войне 1854 г. Ну не сегодняшний ли день описан???
"Верная своей азиатской системе наглых жульнических приемчиков, играет Россия
легковерием цивилизованных стран... Надеясь на трусость и ослепление Западных
держав, она старается сразу запугать Европу, выдвигая на первом этапе хамские,
абсурдные требования, с тем чтобы на втором этапе "благородно" отступиться от части
этих требований и "пойти на компромисс", получив ровно столько, сколько и
требовалось. Русский медведь способен на все, если он думает, что другие звери в
лесу ни на что не способны... Русские дипломаты кидают западным правительствам одну
ноту за другой, как собакам кидают кости, чтобы отвлечь их внимание и выиграть
время...
... Самая бросающаяся в глаза особенность российской политики есть удивительное
постоянство не только ее целей, но и средств, совершенно не зависящих от того, что
за правительство стоит в данный момент у власти. В том кризисе, который мы наблюдаем
ныне, нет ни единой черты, ни единого процесса, ни единого документа, которого мы не
нашли бы во всех предыдущих международных кризисах, развязанных Россией. И если
успех этой наследственной политики говорит о слабости западных государств, то
тоскливая одинаковость ее принципов есть показатель внутреннего варварства
России...
... Запад не решается на ту единственную политику, которая одновременно достигла бы
двух целей: обеспечение мира и сохранение собственного достоинства. На высокомерие
самодержца отвечает он [Запад] знаками, которые тем истолковываются как трусость.
Если бы западные державы с самого начала говорили бы мужским языком, соответствующим
их подлинному военному и экономическому могуществу и их ответственности перед миром,
если бы они сразу показали, что бахвальство и жесты импонирования их не впечатляют,
то царь не только тут же оставил все свои агрессивные намерения, но и испытал бы в
отношении этих держав иное чувство, чем то презрение, которое сейчас тлеет в его
сердце."
<http://scepsis.net/library/id_878.html> http://scepsis.net/library/id_878.html
Это было написано - 160 лет назад ! Что ни говорите, Маркс - это голова!
Маркс-голова.И наверное он имел чёткое представление картины мира,которую считал правильной.Но это он так считал.Великий глобалист.Русских не любил,мягко выражаясьУмный человек со своими приколами.Мечтал коммунизм в Штатах установить,а вышло так,что идеи о "пролетарской" глобализации его этнические земляки стартанули на другой территории.
Философы что-то надумывают,пишут.Пишут много и на фоне остальной публики становятся цитируемыми.Другие умные люди начинают их трудами пользоваться в своих интересах.Сплошь и рядом интересы эти имеют мало общего с понятими "основоположника".Массам преподносится обычно "адаптированый текст",шоб лишним не заморачивались.И ведут лидеры куда-то,вешая лапшу на уши.По пути затевают войны и прочую дрянь.И обосновывают избранными цитатами "великих"И начинается-"не будешь свою армию кормить,то ла-ла-ла","злобные враги грозят нам ядерной дубиной из-за океана ла-ла-ла","мировой империализм-враг человечества","мировой коммунизм-враг человечества" и т.д. и т.п. бесконечно.А мы на всю эту хрень ведёмся.От этого происходят странные на первый взгляд вещи,это когда марксисты режут друг друга,или капиталисты режут друг друга.А всё потому,что каждый по своему толкует "основоположника",так как ему выгодно.Чисто подстава.Даже в церкви такое кругом происходит,хотя идея там совершенно мирная изначально.И тоже цитируют и толкуют.А мира нет
Массам это не нужно.Или не это нужно.Когда СССР гэпнулся многие рванули из страны.Вопрос зачем? Зачем в те же Штаты народ ломанулся? Не из идейных ведь соображений.Наверное за той самой "стабильностью".Сейчас с темой безвизовой носятся у нас.Вопрос-почему множество наших людей об этом мечтают? Не потому-ли,что имеют надежду свалить без лишних проблем к стабильности? И всякие беженцы в Европу не затем-ли лезут? Секретик прост.Человек НОРМАЛЬНЫЙ просто желает жить НОРМАЛЬНО.И ищет пути к достижению.Желательно попроще.Лучше на готовую площадку.Но это ещё более-менее активные люди.Другие,которых большинство,просто сидят и ждут звёздного часа.Инертные.В результате именно им приходится страну(стабильную житуху в ней) обустраивать и на себе тащить все тяготы и лишения очередной "перестройки".Ну и часть активистов есть,им интересно что-нибудь сломать в кураже.Лидеры-отдельно.Это кастаОт них зависят все движения и расклады.
Проблемы нет,а тема естьЧего её постоянно муссируют? Мечту греют
Я бы сказал так,что свалил тот кто хотел и нашёл возможность.Если реально открыть границу увидишь,сколько ещё найдётся желающих.И получится,что свалили очень далеко не все,кто хотел.Знакомый польский офицер мне говорил,что доволен очень возможностью иметь домик в Испании и жить там на пенсии.И о детях своих сказал,что классно им-могут без лишних заморочек жить и учиться в Англии.Вот такая ботва.Не в Польше.В Норвегии и Германии поляков полным полно.Назад не стремятся.Но там в основном работяги.
Ребятушки, расскажите пожалуйста процедуру купить квартиру самостоятельно (без агенства, нашла сама) если можно в личку! Спасибо большое заранее)))
03.03.13
06.05.18
Социальные закладки