Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Информирую на эту тему. Пришла телега на этой неделе ничего не давать портовым властям в украинских портах ( to decline any authorities demands). Интересно что телега пришла от агента, который обычно и говорит кому и чего надо позолотить.
Если это не пшиком окажется, то очень серьезная подвижка за все последние 25 лет. Я помню в Одессе в 2005м половину провизионки выносили все эти санэпидемстанции экологи и прочая никому не нужная шваль.
Казалось бы , при чем здесь Саакашвили?
PS Дед, ну харе уже постить свои ссылки, где ты их откапываешь то? Когда уже пойдут фотки селедочки , овсяночки и остальных блюд меню, твоего дома пристарелых? Что то в это пришествие, ты не балуешь общественность своими фотошедеврами...![]()
Но, конечно же.
Абсолютно пофиг где жить.
ТЦ и супермаркеты есть везде, на концерты и театры не хожу - лобода и хобот эрл не доставляют, а перцы в Одессу почему то не приезжают.
Полтора гектара красивой застройки в центре Одессы?
Ну так я там лет 5 не был, как большинство одесситов.
Как человек, начавший стройку при долларе по 8, строивший при 12, и закончивший при 26, могу сказать, что цены на работы и стройматериалы 1,5 года не повышались.
А доллар вырос в 3 раза. Поэтому естественно, что долларовые цены сильно просели.
С апреля этого года стройматериалы сильно выросли. Скачкообразно. В те же 3 раза.
Так что ждем повышения цен на новострои раза в 2 через год максимум, а то раньше.
В очередной раз подтверждается репутация Саакашвили.
Гусь свині не товариш: Саакашвілі не схотів зустрічатися з місцевим “авторитетом” Ківаловим
помогите оценить квартиру:
2-х комнатная хрущевка 5/5, угловая. Утеплена по периметру, расширен/утеплен/застеклен балкон (не узаконен), встроеная кухня с техникой бош, совмещенный санузел с бойлером на 80 л, бронированная дверь, кондиционер мицубиси 12, домофон, кооперативный дом, чистая парадная, водомеры,,,,,остается вся мебель и техника. в прихожей шкаф купе, встроенный шкаф в спальне, стабилизатор напряжения на всю квартиру..... Заранее всем спасибо
3х комнатная, такая же, но на среднем этаже, за 45 с торгом продаётся с месяц, за 42 с оформлением, на последнем этаже, продалась за две недели, за 56 уже месяца 4.
Площади знаете? Вот так и считайте.
Последний раз редактировалось Terola; 13.06.2015 в 10:05.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну в ватной среде репутация у него не очень. И это, пожалуй, лучшая рекомендация
ЗЫ Кстати, ахтунг. Из очередного коммунистического запоя вышел наш старый корешь-партизан перевозчик 2. Опять мелко гадит в репу с многозначительным комментарием "ну да". Надеюсь его щедро одарят земельным наделом в ДНР и медалькой за 5 грн за сей непосильный труд. Человек все-таки старается, тужится![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 13.06.2015 в 13:27.
Но, конечно же.
Последний раз редактировалось Jackal211; 13.06.2015 в 14:20.
Но, конечно же.
согласен. дискоклюбы для малолеток. на хороший концерт можно и в Кыйив смотаться. так даже интереснее. я вон на Металлику туда катался
вот тут ты вроде соглашаешься, шо себестоимость может быть гораздо ниже, чем ты когда-то декларировал, а вроде бы и нет. но я придерживаюсь мнения, шо в итоге цена формируется все-таки спросом, а не хотелками производителей стройматериалов, бодяжащих воду и песок
Последний раз редактировалось Толстяк; 13.06.2015 в 17:13.
Не разобрались, что им дали возможность выбирать. Выбирать на честных выборах.
Будет ли у них такая возможность в будущем - большой вопрос.
А Моня, хоть и проявил диктаторские качества ( восток тонкое дело ), все же остался демократом по убеждению, ушел сам.
Естественно, опираясь на честные выборы.
У меня два зятя грузины.(Зятья и племянники на Кавказе это не совсем то,что в европейских территориях.Понятие шире,включает разную родню...)Один и по сей день в Грузии проживает,другой в РФ(на Кавказе).Российский -сторонник Саакашвили.Грузинский -совсем наоборот.
Оба знают его как реформатора и борца,Оценивают реформаторство и борьбу по-разному.Даже оченьЧто любопытно,адепт Саакашвили в Грузию не поехал жить в благославенные времена его правления.Так,только в гости за винишком(великолепным кстати) наведывается
Потому как "были нюансы".Не знаю я кто такой "весь мир",живых людей знаю и их мнение.Януковича "весь мир" признавал и что?
Никто не заметил,что любой новозаступивший начальник в любой стране есть реформатор и зачастую борец? У нас Янукович был реформатор,до него Ющенко,до него Кучма,до него Кравчук.Разве не так? А они все именно это говорили и даже обосновывали.И народ в любой стране ждёт от новой метлы перемен.Почему-то все ждут перемен в лучшую сторону.Надежда женщина крепкая.Бессмертная![]()
Социальные закладки