Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 450 из 7287 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,981 по 9,000 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #8981
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Для него успокоиться - подписать себе путевку в Гаагу... Народ российский, чисто тебе вата - безмолствует (одобрительно безмолствует, - это ИМХО. И кто их осудит - они жили хорошо, сейчас видят, что все летит в пропасть, и им сказали, что это из-за Украины, из-за ее хитрожопости. И что они должны думать?). Надежда только на то, что путевку ему выпишет кто-то из ближнего круга... Но это тоже вряд ли, он их крепко держит за яйца, да они и не особо сопротивляются, та же вата, да еще и со шкурным интересом, в отличие от патриотической нищей быдло-ваты. Запад - не волшебники: Юра, чем можно помочь стране с населением, добровольно и легитимно выбравшим Януковича президентом? Могу только повторить, что не всегда есть будущее, после прохождения точки невозвращения. Как мне кажется, будут склонять всем миром все-таки к разделу Украины. По чехословацкому типу уже не получилось, кровища рекой... То есть уже больше похоже на раздел по подобию Югославии. Путин подводит к тому, чтобы в украинской армии - осталась только западная Украина, вся его риторика и убежище для пацанов-призывников с Восточной Украины - об этом говорит. После того как вместо украинской армии - станет западноукраинская армия, все пойдет по донецкому сценарию и война отечественная у вас реально превратится в гражданскую, вы же знаете, что в реальности эти пророссийские настроения во всех юго-восточных областях никуда не делись и вата на юго-востоке преобладает. Нет у меня больше надежды на единую Украину, Юра, простите меня. Дай Бог, чтоб c с минимумом крови уже всем дали, кто чего хочет, уже чтоб все хоть как-то успокоилось. Я считаю, надо поделить страну и пусть кому нравится Европа едут в Западную Украину, а кому Россия - в Юго-Восточную. Это сильно отличается от того, чего мне хотелось бы и на что я все еще как-то надеюсь по старой памяти. Но дать моим надеждам реальные логические подтвержения - моему уму изощренности не хватает. Плохие дела, Юра. Этого в газетах западных не пишут и никогда не напишут, но вы же знаете, как оно все... В воздухе носится.
    Такое впечатление, что сценарий последних шести месяцев отошел от картины вами нарисованной ранее.
    Что там в воздухе носится, все тоже ?

3. Вверх #8982
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Не мое, поэтому не могу проверить, НО:

"Хочу поделиться с Вами непубличной информацией из проверенного источника. Саакашвили за один день остановил контрабанду на Одесской таможне. За один день на работу вышло много специалистов на уровне среднего звена (чьими руками все и делалось под "крышей" руководства). На все "болевые" точки, люди прекрасно подготовлены, абсолютно "в теме". Все, что имеет нормальные бумаги - оформляется быстро и по госрасценкам. Все "левое" просто блокируется. Сначала наши бывалые люди ждали, что это приглашение к разговору о "новых порядках" и "размере благодарности", но с ними никто на контакт не идет, и на их попытки договориться отвечают угрозами уголовного преследования. На верхнем уровне (вплоть до самого высокого) ответы на предложения такие же - никаких договоренностей не будет, растамаживайте в законном порядке. "Контрабас" в шоке полном, с ними этого еще ни разу в жизни в Украине не происходило, чтобы у них денег брать не хотели."
    Информирую на эту тему. Пришла телега на этой неделе ничего не давать портовым властям в украинских портах ( to decline any authorities demands). Интересно что телега пришла от агента, который обычно и говорит кому и чего надо позолотить.
    Если это не пшиком окажется, то очень серьезная подвижка за все последние 25 лет. Я помню в Одессе в 2005м половину провизионки выносили все эти санэпидемстанции экологи и прочая никому не нужная шваль.
    Казалось бы , при чем здесь Саакашвили?

PS Дед, ну харе уже постить свои ссылки, где ты их откапываешь то? Когда уже пойдут фотки селедочки , овсяночки и остальных блюд меню, твоего дома пристарелых? Что то в это пришествие, ты не балуешь общественность своими фотошедеврами...
    Но, конечно же.

4. Вверх #8983
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Миль пардон, а Херсон это разве не дауншифтинг?
    Абсолютно пофиг где жить.
    ТЦ и супермаркеты есть везде, на концерты и театры не хожу - лобода и хобот эрл не доставляют, а перцы в Одессу почему то не приезжают.
    Полтора гектара красивой застройки в центре Одессы?
    Ну так я там лет 5 не был, как большинство одесситов.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а как же "не может быть дешевле чего-то там. себестоимость, стоимость материалов, и т.д."? а, док?
    Как человек, начавший стройку при долларе по 8, строивший при 12, и закончивший при 26, могу сказать, что цены на работы и стройматериалы 1,5 года не повышались.
    А доллар вырос в 3 раза. Поэтому естественно, что долларовые цены сильно просели.
    С апреля этого года стройматериалы сильно выросли. Скачкообразно. В те же 3 раза.
    Так что ждем повышения цен на новострои раза в 2 через год максимум, а то раньше.

5. Вверх #8984
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от iFuzzy Посмотреть сообщение
    Не мое, поэтому не могу проверить, НО:

"Хочу поделиться с Вами непубличной информацией из проверенного источника. Саакашвили за один день остановил контрабанду на Одесской таможне. За один день на работу вышло много специалистов на уровне среднего звена (чьими руками все и делалось под "крышей" руководства). На все "болевые" точки, люди прекрасно подготовлены, абсолютно "в теме". Все, что имеет нормальные бумаги - оформляется быстро и по госрасценкам. Все "левое" просто блокируется. Сначала наши бывалые люди ждали, что это приглашение к разговору о "новых порядках" и "размере благодарности", но с ними никто на контакт не идет, и на их попытки договориться отвечают угрозами уголовного преследования. На верхнем уровне (вплоть до самого высокого) ответы на предложения такие же - никаких договоренностей не будет, растамаживайте в законном порядке. "Контрабас" в шоке полном, с ними этого еще ни разу в жизни в Украине не происходило, чтобы у них денег брать не хотели."
    В очередной раз подтверждается репутация Саакашвили.

Гусь свині не товариш: Саакашвілі не схотів зустрічатися з місцевим “авторитетом” Ківаловим

6. Вверх #8985
    Постоялец форума Аватар для nadir
    помогите оценить квартиру:
    2-х комнатная хрущевка 5/5, угловая. Утеплена по периметру, расширен/утеплен/застеклен балкон (не узаконен), встроеная кухня с техникой бош, совмещенный санузел с бойлером на 80 л, бронированная дверь, кондиционер мицубиси 12, домофон, кооперативный дом, чистая парадная, водомеры,,,,,остается вся мебель и техника. в прихожей шкаф купе, встроенный шкаф в спальне, стабилизатор напряжения на всю квартиру..... Заранее всем спасибо

7. Вверх #8986
    Не покидает форум Аватар для Terola
    3х комнатная, такая же, но на среднем этаже, за 45 с торгом продаётся с месяц, за 42 с оформлением, на последнем этаже, продалась за две недели, за 56 уже месяца 4.
    Площади знаете? Вот так и считайте.
    Последний раз редактировалось Terola; 13.06.2015 в 10:05.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #8987
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А какая у него репутация? И в какой среде?

9. Вверх #8988
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ну в ватной среде репутация у него не очень. И это, пожалуй, лучшая рекомендация

ЗЫ Кстати, ахтунг. Из очередного коммунистического запоя вышел наш старый корешь-партизан перевозчик 2. Опять мелко гадит в репу с многозначительным комментарием "ну да". Надеюсь его щедро одарят земельным наделом в ДНР и медалькой за 5 грн за сей непосильный труд. Человек все-таки старается, тужится
    Последний раз редактировалось Jackal211; 13.06.2015 в 13:27.
    Но, конечно же.

10. Вверх #8989
    Ну в ватной среде репутация у него не очень. И это, пожалуй, лучшая рекомендация

ЗЫ Кстати, ахтунг. Из очередного коммунистического запоя вышел наш старый корешь-партизан перевозчик 2. Опять мелко гадит в репу с многозначительным комментарием "ну да". Надеюсь его щедро одарят земельным наделом в ДНР и медалькой за 5 грн за сей непосильный труд. Человек все-таки старается, тужится
    Хмм,грузины -ватники . Ну те,что у себя дома живут. По ватности не разобрались,что потеряли.И это лучшая рекомендация.Я так думаю Рубик-джан

11. Вверх #8990
    Хмм,грузины -ватники . Ну те,что у себя дома живут. По ватности не разобрались,что потеряли.И это лучшая рекомендация.Я так думаю Рубик-джан
    Во как ты все верно смекнул МакЛауд. Они ведь еще локти будут кусать от того что не разобрались. Особенно когда Миша построит свою Грузию (с блэкджеком и шлюхами конечно) в одесской области.
    Впрочем вам, бессмертным горцам, конечно виднее.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 13.06.2015 в 14:20.
    Но, конечно же.

12. Вверх #8991
    Во как ты все верно смекнул МакЛауд. Они ведь еще локти будут кусать от того что не разобрались. Особенно когда Миша построит свою Грузию (с блэкджеком и шлюхами конечно) в одесской области.
    Впрочем вам, бессмертным горцам, конечно виднее.
    Кавказ-сила.Если гора не идёт к Магомету,то он сам не ленится.Вы всё ещё вывариваете? Тогда мы идём к вам

13. Вверх #8992
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Реформатора и борца с коррупцией, Кэп ! Не в среде, а во всем мире его знают таковым.

14. Вверх #8993
    User banned
    Цитата Сообщение от vkMariner Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что сценарий последних шести месяцев отошел от картины вами нарисованной ранее.
    Что там в воздухе носится, все тоже ?
    облом, док. Эльпа оказалась мущиной, а ты до нее залыцялся...

15. Вверх #8994
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Абсолютно пофиг где жить.
    ТЦ и супермаркеты есть везде, на концерты и театры не хожу - лобода и хобот эрл не доставляют, а перцы в Одессу почему то не приезжают.
    Полтора гектара красивой застройки в центре Одессы?
    Ну так я там лет 5 не был, как большинство одесситов.
    согласен. дискоклюбы для малолеток. на хороший концерт можно и в Кыйив смотаться. так даже интереснее. я вон на Металлику туда катался

Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Как человек, начавший стройку при долларе по 8, строивший при 12, и закончивший при 26, могу сказать, что цены на работы и стройматериалы 1,5 года не повышались.
    А доллар вырос в 3 раза. Поэтому естественно, что долларовые цены сильно просели.
    С апреля этого года стройматериалы сильно выросли. Скачкообразно. В те же 3 раза.
    Так что ждем повышения цен на новострои раза в 2 через год максимум, а то раньше.
    вот тут ты вроде соглашаешься, шо себестоимость может быть гораздо ниже, чем ты когда-то декларировал, а вроде бы и нет. но я придерживаюсь мнения, шо в итоге цена формируется все-таки спросом, а не хотелками производителей стройматериалов, бодяжащих воду и песок
    Последний раз редактировалось Толстяк; 13.06.2015 в 17:13.

16. Вверх #8995
    User banned
    у Пидрахуя? хуйовая. в любой среде.

17. Вверх #8996
    User banned
    ненене. азерботы ватники еще те. причем хвалят педерацию, ругают ЕС и Пиндосию, но понаехали почему-то в Одессу

18. Вверх #8997
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    облом, док. Эльпа оказалась мущиной, а ты до нее залыцялся...
    Не понял. Мужик же написал...

19. Вверх #8998
    Не разобрались, что им дали возможность выбирать. Выбирать на честных выборах.
    Будет ли у них такая возможность в будущем - большой вопрос.
    А Моня, хоть и проявил диктаторские качества ( восток тонкое дело ), все же остался демократом по убеждению, ушел сам.
    Естественно, опираясь на честные выборы.

20. Вверх #8999
    У меня два зятя грузины.(Зятья и племянники на Кавказе это не совсем то,что в европейских территориях.Понятие шире,включает разную родню...)Один и по сей день в Грузии проживает,другой в РФ(на Кавказе).Российский -сторонник Саакашвили.Грузинский -совсем наоборот.
    Оба знают его как реформатора и борца,Оценивают реформаторство и борьбу по-разному.Даже оченьЧто любопытно,адепт Саакашвили в Грузию не поехал жить в благославенные времена его правления.Так,только в гости за винишком(великолепным кстати) наведывается Потому как "были нюансы".Не знаю я кто такой "весь мир",живых людей знаю и их мнение.Януковича "весь мир" признавал и что?
    Никто не заметил,что любой новозаступивший начальник в любой стране есть реформатор и зачастую борец? У нас Янукович был реформатор,до него Ющенко,до него Кучма,до него Кравчук.Разве не так? А они все именно это говорили и даже обосновывали.И народ в любой стране ждёт от новой метлы перемен.Почему-то все ждут перемен в лучшую сторону.Надежда женщина крепкая.Бессмертная

21. Вверх #9000
    У меня два зятя грузины.(Зятья и племянники на Кавказе это не совсем то,что в европейских территориях.Понятие шире,включает разную родню...)Один и по сей день в Грузии проживает,другой в РФ(на Кавказе).Российский -сторонник Саакашвили.Грузинский -совсем наоборот.
    Оба знают его как реформатора и борца,Оценивают реформаторство и борьбу по-разному.Даже оченьЧто любопытно,адепт Саакашвили в Грузию не поехал жить в благославенные времена его правления.Так,только в гости за винишком(великолепным кстати) наведывается Потому как "были нюансы".Не знаю я кто такой "весь мир",живых людей знаю и их мнение.Януковича "весь мир" признавал и что?
    Никто не заметил,что любой новозаступивший начальник в любой стране есть реформатор и зачастую борец? У нас Янукович был реформатор,до него Ющенко,до него Кучма,до него Кравчук.Разве не так? А они все именно это говорили и даже обосновывали.И народ в любой стране ждёт от новой метлы перемен.Почему-то все ждут перемен в лучшую сторону.Надежда женщина крепкая.Бессмертная
    Доводы ваши кондовые, не имеют никакой репрезентативности.
    Шобы время не терять - бред, в общем-то. Простите.

Ответить в теме
Страница 450 из 7287 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 1450 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права