| ||
Тролляки у меня в игноре )))
Алё, дядя психолог, который явно не математик!!! Это мои ДЕТСКИЕ воспоминания!!! Какие духи и какие ценности??? В 1986 мне всего 12 лет было!!!
А за это, иди ка ты подальше, извращенец и хам...зачем мене нужно знать о твоих тайных влажных фантазиях как пахнет японский магнитофон?
С тобой диалог закончен.
убогие у тебя воспоминания, я вот помню в 12 лет был в Батуми и Тбилиси, запах шашлыков помню до сих пор
а вот запах магнитафона не помню, видимо магнитафон меня не вставляет, это особой совковый вид извращения, запоминать запах вещей, которые вы не в состоянии были купить, а когда покупали, то две недели всем селом обмывали
тьфу блин....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Как это я пропустила такой "шедевр"! Видно кошечку кормила.
А ничего, что до Хрущева вообще ничего не было! Мой батя с Люстдорфа молоко носил на Канатную босиком. А потом отцовские(Мой дед на фронте был) сапоги одевал, приносил молочко по квартирам, получал копейки, раззувался и пешим дралом домой на Фонтан.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.06.2015 в 00:02.
Вот и я о том же...Знатоков страны советов развелось...Кое кому было 12 лет в 1986 , а всё туда же...да в шестидесятых у нас все пацаны ходили в школу в кирзовых сапогах и с полевыми сумками (помните их?) через плечо...О чём Полкин вещает, не пойму-"одежда и обувь на любой вкус"...бред какой то...Сообщение от s.francko2012;56702305[B
Фроля! Разрыв был между коммуняками-вождями и людьми ОГРОМНЫЙ! Парт аппарат и профсоюзные бонзы жили на ШАРУ, в своих санаториях, на гос.дачах в зеленых уголках Родины, на лазурных побережьях, за границей у проклятых империалистов! А простые люди 3,14здячили на них. Просто тебя сначала не было, а потом ты маленькая была. А вот откуда познания "глубокие" у тебя и кунди, и полкина?
Вот задача, так задача!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 14.06.2015 в 09:46.
Социальные закладки