Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2084 из 3000 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,661 по 41,680 из 59995
  1. Вверх #41661
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Творили то же, что и все.

Купить молоко (натуральное) можно было как сейчас, так и тогда на рынке. Только тогда и в магазинах молоко (натуральное) бывало. А сейчас в магазинах молока (натурального) нет вообще.
    Ага а сегодня на рынке молоко натурально заражено всякой заразой. Кто из торговок может предоставить документы по проведенным прививкам КРС, о здоровье скота, кто может быть уверен в том что коровы в селе не болеют как минимум мастопатией или у них нет энцефалита или рака?
    You don't choose life, you live one! ©

2. Вверх #41662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У нас живёт родня в одной из "нерусских" республик , так они все эти годы приезжали в Одессу торговать , конечно , в основном работали перекупщиками - ездили по бахчам , которые держат корейцы , скупали арбузы и реализовывали их в Одессе , что я вам скажу - это тяжкий труд , посмотреть со стороны и взяться самому - это две большие разницы .В этом году первый раз за все эти годы не приехали , доллар вырос , подсчитали , что будет невыгодно ...
    Сейчас полегче, хотя бы потому, что многое зависит от себя самого...были бы деньги...А в СССР труд сельский был неблагодарен, да и не в почёте...
    Кстати, арбузы и дыни в Одессе уступают по вкусу среднеазиатским, даже херсонские...не хватает таки тепла и солнца чуток...да и почва не та...бахчевые "любят" песчаную смесь...Часто сравниваю овощи и фрукты одесские со "своими"....Картофель здесь вкуснейший, рис никакой - трава травой...Ну а в супермаркетах - что у вас, что у нас... Полкин, не встревай в разговор...

3. Вверх #41663
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Ага а сегодня на рынке молоко натурально заражено всякой заразой. Кто из торговок может предоставить документы по проведенным прививкам КРС, о здоровье скота, кто может быть уверен в том что коровы в селе не болеют как минимум мастопатией или у них нет энцефалита или рака?
    в совке о таком не задумывались, еще нарожают)))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #41664
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    в совке о таком не задумывались, еще нарожают)))))
    Не в этом дело, до 2012 года в Украине ветеринары в обязательном порядке обследовали и прививали домашний скот, почти принудительно, пока хам не упразднил эту службу, и сейчас в селах прививки скоту ни кто не делает.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #41665
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Творили то же, что и все.
    Тогда чем твой любимый совок отличается от капитализма (кроме как убогим уровнем жизни)?

Купить молоко (натуральное) можно было как сейчас, так и тогда на рынке. Только тогда и в магазинах молоко (натуральное) бывало. А сейчас в магазинах молока (натурального) нет вообще.
    Ничего, что в магазин за молоком очередь надо было занимать в 6 утра?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #41666
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Не в этом дело, до 2012 года в Украине ветеринары в обязательном порядке обследовали и прививали домашний скот, почти принудительно, пока хам не упразднил эту службу, и сейчас в селах прививки скоту ни кто не делает.
    спасибо, буду знать, а то ямолоко свежее люблю)))

7. Вверх #41667
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Тогда чем твой любимый совок отличается от капитализма (кроме как убогим уровнем жизни)?
    Капитализм от разный. В Африке тоже капитализм.
    Ничего, что в магазин за молоком очередь надо было занимать в 6 утра?
    Ну не нужно ля-ля. Даже в брежневские времена этого не было. А позже и не СССР был по сути, только в названии.
    И как правильно было замечено - за МОЛОКОМ!!!!!!!!! А не за пальмовым маслом, краситилями и прочей химией.

8. Вверх #41668
    Постоялец форума

Ну не нужно ля-ля. Даже в брежневские времена этого не было. А позже и не СССР был по сути, только в названии.
    И как правильно было замечено - за МОЛОКОМ!!!!!!!!! А не за пальмовым маслом, краситилями и прочей химией.
    Да уж...чуток ряды расстроились и уже не СССР....

9. Вверх #41669
    Понятно - крыть нечем. Но ты не отвлекайся, а расскажи - если все "творили одно и то же" (с) (твои слова) - чем совок отличался от капитализма? И не пытайся съехать с темы - я с тебя не слезу, даже не мечтай.

Ой ты ж зая моя ватная... Стало быть, для тебя СССР был только несколько относительно приличных лет, когда высокие цены на нефть позволяли худо-бедно кормить совков вроде тебя? А как жратвы поубавилось - так это уже не СССР стал? Мдя-я... Для таких как ты,где кормят - там и СССР. Такие вот организмы сваливали в США и находили Советский Союз на Брайтон-Бич, где кормили и позволяли сидеть на вэлфере. Патриот колбасный, блин... Слушай, а если я тебе штуку баксов дам - начнешь славить Украину? Впрочем, риторический вопрос - ты и за палку колбасы из настоящего мяса (цена вопроса 180-250 гривен за килограмм) будешь истошно орать "Москалів на березу!".

Кратко резюмирую, прежде чем засесть за танки: любой совок - кусок дешевого дерьма, и если Иуда продал за 30 сребренников (около 12 штук долларов в нынешних ценах), то совок продастся и отдастся за кусок колбасы и бутылку дешевой водки. Тьфу, пакость.

10. Вверх #41670
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Понятно - крыть нечем. Но ты не отвлекайся, а расскажи - если все "творили одно и то же" (с) (твои слова) - чем совок отличался от капитализма? И не пытайся съехать с темы - я с тебя не слезу, даже не мечтай.

Ой ты ж зая моя ватная... Стало быть, для тебя СССР был только несколько относительно приличных лет, когда высокие цены на нефть позволяли худо-бедно кормить совков вроде тебя? А как жратвы поубавилось - так это уже не СССР стал? Мдя-я... Для таких как ты,где кормят - там и СССР. Такие вот организмы сваливали в США и находили Советский Союз на Брайтон-Бич, где кормили и позволяли сидеть на вэлфере. Патриот колбасный, блин... Слушай, а если я тебе штуку баксов дам - начнешь славить Украину? Впрочем, риторический вопрос - ты и за палку колбасы из настоящего мяса (цена вопроса 180-250 гривен за килограмм) будешь истошно орать "Москалів на березу!".

Кратко резюмирую, прежде чем засесть за танки: любой совок - кусок дешевого дерьма, и если Иуда продал за 30 сребренников (около 12 штук долларов в нынешних ценах), то совок продастся и отдастся за кусок колбасы и бутылку дешевой водки. Тьфу, пакость.
    японский магнитофон, пара консерв из бундеса с баварскими сосиками и жвачка
    будут молиться и лизать до конца жизни

11. Вверх #41671
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    У нас живёт родня в одной из "нерусских" республик
    А что, есть "русские" республики? И почему ты назывешь "республика", а не "государство"?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #41672
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А что, есть "русские" республики? И почему ты назывешь "республика", а не "государство"?
    А больше не к чему прицепиться ? Все остальные меня отлично поняли , один ты "включил дурака " .

13. Вверх #41673
    А больше не к чему прицепиться ? Все остальные меня отлично поняли , один ты "включил дурака " .
    ты с собой на вы общаешлся?
    треуголка нужна, в каой палате лежишь?

14. Вверх #41674

СССР, это не наличие или отсутствие жратвы. Это прежде всего соблюдение социалистических принципов в экономике.
    круто, на хлеб мазал принципы или в духовке запекал с брюквой?
    я смотрю тебе смачно башку отбило совком, социалистические принципы какие-то, идеей сыт не будешнет жратвы, нет работы...

15. Вверх #41675
    User banned

Господи, ну шо за идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я к 9-ти утра только баки пустые видела под молочным магом.

16. Вверх #41676
    Еще раз для даунов (кто не понял в первый раз) повторяю. И ДДТ и Атомная радиация и многие другие открытия, последствия которых были новыми и не исследованными, происходили практически одновременно. И последствия разгребали страны тоже одновременно, не зависимо от того, капитализм или социализм.
    А вот зная последствия бомбить атомными бомбами - это заслуга доброго капитализма.
    Родной, для даунов - повтори для себя перед зеркалом. А мне объясни - почему в СССР ставили опыты на своих гражданах, травя их убойной химией? Про Запад можешь не рассказывать - мне их проблемы до фонаря.

СССР, это не наличие или отсутствие жратвы. Это прежде всего соблюдение социалистических принципов в экономике. А при Горбачеве была уже рыночная экономика, кооперативы, и прочая капиталистическая муть.
    Твой главный социалистический принцип - это отсутствие жратвы. А также интересных книг, хороших фильмов, красивой одежды и очень много еще чего. Впрочем, тебя кроме жратвы ничего не интересовало при совке - не интересует и сейчас. Все совки - ущербны, контужены советским дефицитом и палка колбасы для них - до сих пор незакрытый гештальт.

17. Вверх #41677
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Господи, ну шо за идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я к 9-ти утра только баки пустые видела под молочным магом.
    А polkin777 видел полные баки в передаче "Больше хороших товаров" и теперь рассказывает нам, как хорошо жилось в СССр по телевизору

18. Вверх #41678
    User banned
    Вот кундю наблюдаю... что не напишет, вечно кто-то, по ее мнению, не понимает. И сразу совет от кунди - перечитай еще пару раз.
    И опять не понял...
    А ВСЕ поняли - это кто?..

Ну и для полкина .... Среди белого дня в Одессе купить молоко в магазине было НЕВОЗМОЖНО!
    Во всяком случае в 70-х годах. У меня доча родилась и после бессонной ночи ( в 6 проснуться было не реально) после 8-ми утра я была без молока, в пролете.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 13.06.2015 в 23:01.

19. Вверх #41679
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вот кундю наблюдаю... что не напишет, вечно кто-то, по ее мнению, не понимает. И сразу совет от кунди - перечитай еще пару раз.
    И опять не понял...
    А ВСЕ поняли - это кто?..
    Кундя у нас это... умомнепонятый

20. Вверх #41680
    Упс... Полкин куда-то смылся... Обтекает, наверное

Ответить в теме
Страница 2084 из 3000 ПерваяПервая ... 1084 1584 1984 2034 2074 2082 2083 2084 2085 2086 2094 2134 2184 2584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права