| ||
You don't choose life, you live one! ©
Сейчас полегче, хотя бы потому, что многое зависит от себя самого...были бы деньги...А в СССР труд сельский был неблагодарен, да и не в почёте...
Кстати, арбузы и дыни в Одессе уступают по вкусу среднеазиатским, даже херсонские...не хватает таки тепла и солнца чуток...да и почва не та...бахчевые "любят" песчаную смесь...Часто сравниваю овощи и фрукты одесские со "своими"....Картофель здесь вкуснейший, рис никакой - трава травой...Ну а в супермаркетах - что у вас, что у нас... Полкин, не встревай в разговор...![]()
Капитализм от разный. В Африке тоже капитализм.
Ну не нужно ля-ля. Даже в брежневские времена этого не было. А позже и не СССР был по сути, только в названии.Ничего, что в магазин за молоком очередь надо было занимать в 6 утра?
И как правильно было замечено - за МОЛОКОМ!!!!!!!!! А не за пальмовым маслом, краситилями и прочей химией.
Понятно - крыть нечем. Но ты не отвлекайся, а расскажи - если все "творили одно и то же" (с) (твои слова) - чем совок отличался от капитализма? И не пытайся съехать с темы - я с тебя не слезу, даже не мечтай.
Ой ты ж зая моя ватная... Стало быть, для тебя СССР был только несколько относительно приличных лет, когда высокие цены на нефть позволяли худо-бедно кормить совков вроде тебя? А как жратвы поубавилось - так это уже не СССР стал? Мдя-я... Для таких как ты,где кормят - там и СССР. Такие вот организмы сваливали в США и находили Советский Союз на Брайтон-Бич, где кормили и позволяли сидеть на вэлфере. Патриот колбасный, блин... Слушай, а если я тебе штуку баксов дам - начнешь славить Украину? Впрочем, риторический вопрос - ты и за палку колбасы из настоящего мяса (цена вопроса 180-250 гривен за килограмм) будешь истошно орать "Москалів на березу!".
Кратко резюмирую, прежде чем засесть за танки: любой совок - кусок дешевого дерьма, и если Иуда продал за 30 сребренников (около 12 штук долларов в нынешних ценах), то совок продастся и отдастся за кусок колбасы и бутылку дешевой водки. Тьфу, пакость.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Родной, для даунов - повтори для себя перед зеркалом. А мне объясни - почему в СССР ставили опыты на своих гражданах, травя их убойной химией? Про Запад можешь не рассказывать - мне их проблемы до фонаря.
Твой главный социалистический принцип - это отсутствие жратвы. А также интересных книг, хороших фильмов, красивой одежды и очень много еще чего. Впрочем, тебя кроме жратвы ничего не интересовало при совке - не интересует и сейчас. Все совки - ущербны, контужены советским дефицитом и палка колбасы для них - до сих пор незакрытый гештальт.
Вот кундю наблюдаю... что не напишет, вечно кто-то, по ее мнению, не понимает. И сразу совет от кунди - перечитай еще пару раз.
И опять не понял...
А ВСЕ поняли - это кто?..
Ну и для полкина .... Среди белого дня в Одессе купить молоко в магазине было НЕВОЗМОЖНО!
Во всяком случае в 70-х годах. У меня доча родилась и после бессонной ночи ( в 6 проснуться было не реально) после 8-ми утра я была без молока, в пролете.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 13.06.2015 в 23:01.
Упс... Полкин куда-то смылся... Обтекает, наверное![]()
Социальные закладки