Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 66 из 919 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 18362
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я ктгда- то у косметолога прижигала - у меня на лице были сосудики. Но та косметолог уже не работает. После процедуры на месте сосудов образовывались корочки, потом они отпадали и все- со удика не было. Только нельзя было весной и летом это делать из-за солнца. Кажется это называлось электрокоагуляция, но могу ошибаться.
    Спасибо! у меня и на лице есть, если натянуть кожу, то видно(
    Евгения 04.05.2011

2. Вверх #1302
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ездил на Куяльник? Его же пополнили морской водой, он поглубже стал. Поделитесь кто был как там.
    Мы сегодня были, я так ноги помочила, а муж и малый купались, муж заходил ему где-то было чуть ниже пояса, но грязь такая вонючая - они дома уже выкупались и всё равно еще воняют

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Та я вот тоже проезжала - увидела изменения. Но вот не купался там никто. Интересно как ощущения при купании там сейчас.
    Мы были около 6 вечера, народу нормально было, приезжали и уезжали- постоянный поток был

4. Вверх #1304
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Девочки,вопросик.....
    Нужно поменять свидетельство о браке ...куда идти? Может есть какие у кого то знакомые? не бесплатно, конечно....
    Сразу отвечаю- не мне))))))) приятельнице нужно))))
    А чего менять его? Просто идти в РАГС и писать заявление, они выдадут дубликат

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    У нас и наоборот было в Олио - записались 10 чел, а пришло 18!)))))) На шашлыках тоже было очень много, больше,чем планировалось))))Так что тут такое дело, раз на раз не приходится....У всех дети-семья-заботы. Я, например, с двумя малыми в больнице лежала, но в 18 ч. мыслями была с вами в Папашоне.
    Девульки, кто ЗА встречку - предлагайте место, время и дату! у кого какие соображения, где собраться можно?
    давайте в июле))

6. Вверх #1306
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ага,как раз я буду
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #1307
    Постоялец форума
    И опять я за справкой) Кто территориально относится к поликлинике взрослой на героев Сталинграда? Муж ударил спину и уже месяу жалуется на боли, пошли туда - а там нас попихали по 4 кабинетам и никто даже не посмотрел( В регистратуре сказали топайте к облбольнице в травмопункт( А мне нужен дерматолог (в родоме посоветовали сходить - им мои родинки не понравились), вот теперь не знаю куда идти, раньше стояла по прописке в поликлинике на Малиновского, а теперь нигде. Точнее должна быть на сталинграда, но они уже второй раз "динамят" (как то зимой заходила по поводу кровотечения сильного - послали куда-то на заболотного, но я так и не дошла - пошла за денежку к своей гине, что беременность мою вела). Кто туда ходит, там вообще врачи есть??
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    И опять я за справкой) Кто территориально относится к поликлинике взрослой на героев Сталинграда? Муж ударил спину и уже месяу жалуется на боли, пошли туда - а там нас попихали по 4 кабинетам и никто даже не посмотрел( В регистратуре сказали топайте к облбольнице в травмопункт( А мне нужен дерматолог (в родоме посоветовали сходить - им мои родинки не понравились), вот теперь не знаю куда идти, раньше стояла по прописке в поликлинике на Малиновского, а теперь нигде. Точнее должна быть на сталинграда, но они уже второй раз "динамят" (как то зимой заходила по поводу кровотечения сильного - послали куда-то на заболотного, но я так и не дошла - пошла за денежку к своей гине, что беременность мою вела). Кто туда ходит, там вообще врачи есть??
    Прямо про наш прошлогодний инцидент как будто прочитала.
    В прошлом году у мужа было сотрясение мозга и тоже вот так пихали нас, пихали, пока я не закатила скандал(нам не хотели больничный открывать из-за того, что он не хотел госпитализироваться)

9. Вверх #1309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Прямо про наш прошлогодний инцидент как будто прочитала.
    В прошлом году у мужа было сотрясение мозга и тоже вот так пихали нас, пихали, пока я не закатила скандал(нам не хотели больничный открывать из-за того, что он не хотел госпитализироваться)
    а мы с ребенком были, да и муж разозлился и сказал что ни ногою туда - проторчали в очереди час только зря(
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

10. Вверх #1310
    а мы с ребенком были, да и муж разозлился и сказал что ни ногою туда - проторчали в очереди час только зря(
    Я уже пошла на принцип

11. Вверх #1311
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    А чего менять его? Просто идти в РАГС и писать заявление, они выдадут дубликат
    Спасибо)))
    Там нужно мужнину фамилию поменять на девичью,оставаясь в браке...как то так...и срочно....
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

12. Вверх #1312
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Там нужно мужнину фамилию поменять на девичью,оставаясь в браке...как то так...и срочно....
    Ну да, пусть берут документы и им выдадут дубликат, ну может за скорость там на месте можно договориться

13. Вверх #1313
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Ну да, пусть берут документы и им выдадут дубликат, ну может за скорость там на месте можно договориться
    Спасибки)
    Завтра скажу ей...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

14. Вверх #1314
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    У нас и наоборот было в Олио - записались 10 чел, а пришло 18!)))))) На шашлыках тоже было очень много, больше,чем планировалось))))Так что тут такое дело, раз на раз не приходится....У всех дети-семья-заботы. Я, например, с двумя малыми в больнице лежала, но в 18 ч. мыслями была с вами в Папашоне.
    Девульки, кто ЗА встречку - предлагайте место, время и дату! у кого какие соображения, где собраться можно?
    Тоже думаю лучше в июле)) А вот место можно и прошлогодней оставить, вроде тогда ниче так отдохнули
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

15. Вверх #1315
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Тоже думаю лучше в июле)) А вот место можно и прошлогодней оставить, вроде тогда ниче так отдохнули
    100%-только запастись средством от комаров)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    100%-только запастись средством от комаров)
    ага, и не набирать много еды, а то столько всего выкинули, а побольше питья))

17. Вверх #1317
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ага, и не набирать много еды, а то столько всего выкинули, а побольше питья))
    достаточно шашлык и сулугуни,и водка с пивом-потанцуй)))))
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

18. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я к ней отношусь. Нет там докторов. И никогда не было.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    привет всем! может кто знает, ездят ли еще по Добровольского регулярные автобусы с пандусами для колясочников? и может кто владеет инфой о графике их движения...мне бы с детской коляской, чтоб на/с море ездить и знать время их движения, по запас, кроме трамваев

20. Вверх #1320
    Постоялец форума
    Девочки подскажите где купить липу(кроме аптек)?

Закрытая тема
Страница 66 из 919 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права