|
Ага,как раз я буду
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И опять я за справкой) Кто территориально относится к поликлинике взрослой на героев Сталинграда? Муж ударил спину и уже месяу жалуется на боли, пошли туда - а там нас попихали по 4 кабинетам и никто даже не посмотрел( В регистратуре сказали топайте к облбольнице в травмопункт( А мне нужен дерматолог (в родоме посоветовали сходить - им мои родинки не понравились), вот теперь не знаю куда идти, раньше стояла по прописке в поликлинике на Малиновского, а теперь нигде. Точнее должна быть на сталинграда, но они уже второй раз "динамят" (как то зимой заходила по поводу кровотечения сильного - послали куда-то на заболотного, но я так и не дошла - пошла за денежку к своей гине, что беременность мою вела). Кто туда ходит, там вообще врачи есть??
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
привет всем! может кто знает, ездят ли еще по Добровольского регулярные автобусы с пандусами для колясочников? и может кто владеет инфой о графике их движения...мне бы с детской коляской, чтоб на/с море ездить и знать время их движения, по запас, кроме трамваев
Девочки подскажите где купить липу(кроме аптек)?
Социальные закладки