|
Девочки, кто-то ездил на Куяльник? Его же пополнили морской водой, он поглубже стал. Поделитесь кто был как там.
Я ктгда- то у косметолога прижигала - у меня на лице были сосудики. Но та косметолог уже не работает. После процедуры на месте сосудов образовывались корочки, потом они отпадали и все- со удика не было. Только нельзя было весной и летом это делать из-за солнца. Кажется это называлось электрокоагуляция, но могу ошибаться.
все это мазанье до лампочки. Это нужно к сосудистому и чтоб ее убрать - склеротерапия, уколами вводят спец.жидкость, которая "склеивает" сосудики. Но это все временное явление. Я вон и ноги прооперировала, и таблетки курсом 2 раза в год пью и что - все вылазит и вылазит, ноги болят. Короче я так поняла, что поможет только ампутация )))
Стал намного глубже, но не море, конечно ))) Зато за грязью ходить не далеко, так, помочиться (не пописать имела ввиду) хватит для здоровьечка
Девули,все отработала я свой последний день. Теперь отдых!!!!!ура!!!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
аааааа...сто пудово,день такой,пошла с малым в маленькое Сельпо за кефиром и молоком,взяла в корзину,а он начал весь твердый сыр магазина складывать в корзинку,с воплями мол мама дома сыра нет-а у меня с собой всего 60 грн и мелочь-я говорю,завтра в большом магазине купим,он нет я хочу сыр,вообщем нашла какой-то за 25 грн,пришли на кассу-так прикинула должно на все хватить,и тут кассир говорит 60 грн 97 коп,а у меня 60 и 70 коп и всёёё,я такая сори не хватает,отмените бутылочку с молоком,а рядом молодой человек,мол не надо отменять,с меня возьмите 27 коп,я в шоке..я так не ловко себя чувствовала на кассе,давно такого со мной не было..
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
У нас и наоборот было в Олио - записались 10 чел, а пришло 18!)))))) На шашлыках тоже было очень много, больше,чем планировалось))))Так что тут такое дело, раз на раз не приходится....У всех дети-семья-заботы. Я, например, с двумя малыми в больнице лежала, но в 18 ч. мыслями была с вами в Папашоне.
Девульки, кто ЗА встречку - предлагайте место, время и дату! у кого какие соображения, где собраться можно?
Я признаю свои ошибки......гениальными!
http://vk.com/id255930448?z=photo255930448_368405026%2Falbum255930448_0%2Frev
девочки, лайкните плиз мою аню, а то у них там бум какой-то, чья ава больше лайков наберет
всем заранее спасибо.![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки,вопросик.....
Нужно поменять свидетельство о браке ...куда идти? Может есть какие у кого то знакомые? не бесплатно, конечно....
Сразу отвечаю- не мне))))))) приятельнице нужно))))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Если кому интересно - в Атриуме будут продавать билеты на Кобзов. Завезли кассу, сказали через недельку где-то начнут продавать
Социальные закладки