Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 20 из 862 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 17235
  1. Вверх #381
    а прожилки крови в стуле имеют отношение к АД?

2. Вверх #382
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    У нас такое бывало когда неудачно на попу падал, или тверденькие шли.
    Я мама замечательного мальчугана!

3. Вверх #383
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    Нет.

4. Вверх #384
    Посетитель
    Девочки, кто-то давал деткам-аллергикам кукурузную кашку Хайнц? У нас на неё реакция.Хочу узнать, может, это не на кукурузу, а на добавки?

5. Вверх #385
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Селена1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то давал деткам-аллергикам кукурузную кашку Хайнц? У нас на неё реакция.Хочу узнать, может, это не на кукурузу, а на добавки?
    то что у других не было реакции,ни о чем не говорит...каждый ребенок по своему реагирует...
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #386
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Вообще кукурузная каша считается неалергичной, но каждый ребенок по своему реагирует на продукты. Кстати мы ее ели и все было нормально. Можно попробовать кашу кукурузную Беби, у них есть просто кукурузная без добавок и без молока. Если реакции не будет значит алергия на добавки.
    Я мама замечательного мальчугана!

7. Вверх #387
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У нас до 4-х лет была реакция на любую кукурузную кашу, хотя ее относят к наименее аллергенным, тоже самой с гречкой.
    Вывод: у каждого ребенка своя индивидуальная карта аллергенов.

8. Вверх #388
    Посетитель
    Спасибо! Попробую кукурузную другой фирмы.

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы

Exclamation подскажите хорошего аллерголога!

подскажите хорошего аллерголога, пожалуйста! желательно пульмонолога. кроме тех, кто в центре Резника.

спасибо

10. Вверх #390
    Частый гость Аватар для Aetna
    правильная позиция-в Резника не нужно,особенно к пульманологу.На Слободке хороший пульманолог в отделении-Валентина Ивановна.В дет.больнице возле мужского монастыря(не помню номер,кажется вторая городская бол-ца),зав.пульманологией,тоже не помню фамилию,очень внимательный врач,его кабинет на втором этаже.лучше к ним приходить на консультацию после 11дня-после всех их обходов и назначений.Думаю они и посоветуют хорошего аллерголога.Хотя после их лечения нам и аллерголог не нужен был,мы просто сдали кровь на аллергены и сделали для себя выводы.Удачи,не болейте!!!

11. Вверх #391
    спасибо большое!
    и Вам не болеть!

12. Вверх #392
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Aetna Посмотреть сообщение
    правильная позиция-в Резника не нужно,особенно к пульманологу.На Слободке хороший пульманолог в отделении-Валентина Ивановна.В дет.больнице возле мужского монастыря(не помню номер,кажется вторая городская бол-ца),зав.пульманологией,тоже не помню фамилию,очень внимательный врач,его кабинет на втором этаже.лучше к ним приходить на консультацию после 11дня-после всех их обходов и назначений.Думаю они и посоветуют хорошего аллерголога.Хотя после их лечения нам и аллерголог не нужен был,мы просто сдали кровь на аллергены и сделали для себя выводы.Удачи,не болейте!!!
    Валентина Ивановна - очень хороший и отзывчивый врач Еще на Слободке очень грамотная заведующая отделением пульмонологии - Поплавская, моему сыну она очень помогла.

13. Вверх #393
    спасибо всем
    были пока у Стояновой в 3-й детской. посмотрела, назначила лечение. начали лечится. посмотрим что будет дальше.

14. Вверх #394
    Мы в свое время начинали со Стояновой. Сейчас в сравнении могу сказать, что на тот момент (4 года назад) как врач она неадекватна.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Мы в свое время начинали со Стояновой. Сейчас в сравнении могу сказать, что на тот момент (4 года назад) как врач она неадекватна.
    спасибо, а какой врач вам помог?

16. Вверх #396
    Помогла Поплавская Людмила Леонидовна

17. Вверх #397
    где она принимает?

18. Вверх #398
    Японамать

Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Огорчилась я... Что ж мы из овощей будем кушать? Что-то я сомневаюсь, что мои девочки будут есть капусту и кабачки, и то ,если и на них не будет реакции.
    Через месяц можно? Или нам до осени картошки не видать?
    У моего аллергия с года на картошку, морковку и коровье молоко (Мёд, шоколад, естественно, тоже). У меня рацион для него достаточно широк: сейчас часто делаю оладушки из кабачков, цветную капусту обжариваю на сливочном масле, рагу всевозможные из кабачков, капусты, горошка, сельдерея, пастернака. Пюре из пастернака на ура идет. Запеканки всевозможные, супы с лапшой домашней и борщик без картошки-морковки. Моему уже 5, ему многое можно. Но когда был помладше, не жарила, а запекала чаще, или на пару. Соусы сама готовила различные, чтобы вкусней было. Короче, экспериментируйте.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #399
    Небалуйка Аватар для уйка
    оох, принимайте, девочки и меня в свою компанию...
    почти с пары месяцев у нас краснота на шейке, краснота под коленками и небольшие высыпания в разных местах... думала - перерастём, уже 11 мес, как-то после очередного рецидива пошла к Пурышеву... атопический... и теперь не нахожу себе места, ругаю, что не раньше. УЗИ брюшной - норма, копрограмма - норма.
    он выдал нам диету. вот она, может кому полезно будет:
    каши: гречневая, рисовая, кукурузная, ячневая, овсяная.
    овощи: картофель, кабачок, лук, залень, капуста (цв., брокколи), перец зелёный. мясо: кролик, баранина, индюк.
    хлеб отрубной, сушки Лиманские, печенье Гопак из м-на "Карамелька".
    масло оливковое.
    фрукты: яблоки зелёные, жёлтые, айва, слива, черешня белая, розовая, смородина красная...
    вот вроде всё, список не перед глазами, но если что и забыла, то самую малость. это мне и ему, мы всё ещё на ГВ.
    неделю просидели на диете, тело - явно лучше. шею уже не чешет. осталась сыпь только на ножках. в воскр позволила себе кабачок и битки рыбные - сразу высыпания на ножках как лишайные, но к утру прошли.
    такие жертвы, как я понимаю, нужны для того, чтобы наладить ему пищеварение. сказал - минимум на лето и сентябрь, потом снова будем пробовать потихоньку.
    вопросы мои такие: девочки, перерос ли АД у кого-то в нечто серьёзное, даже если Вы его лечили и придерживались диеты или я ещё не так поздно спохватилась? понимаю, что всё индивидуально, но всё же...

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Может и на саму кукурузную кашку быть. У нас аллергия именно на кукурузную крупу, и вообще на все кукурузное - палочки, вареную и консервированную кукурузу.

Ответить в теме
Страница 20 из 862 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права