а прожилки крови в стуле имеют отношение к АД?
| ||
а прожилки крови в стуле имеют отношение к АД?
Девочки, кто-то давал деткам-аллергикам кукурузную кашку Хайнц? У нас на неё реакция.Хочу узнать, может, это не на кукурузу, а на добавки?
Вообще кукурузная каша считается неалергичной, но каждый ребенок по своему реагирует на продукты. Кстати мы ее ели и все было нормально. Можно попробовать кашу кукурузную Беби, у них есть просто кукурузная без добавок и без молока. Если реакции не будет значит алергия на добавки.
Я мама замечательного мальчугана!
Спасибо! Попробую кукурузную другой фирмы.
подскажите хорошего аллерголога, пожалуйста! желательно пульмонолога. кроме тех, кто в центре Резника.
спасибо![]()
правильная позиция-в Резника не нужно,особенно к пульманологу.На Слободке хороший пульманолог в отделении-Валентина Ивановна.В дет.больнице возле мужского монастыря(не помню номер,кажется вторая городская бол-ца),зав.пульманологией,тоже не помню фамилию,очень внимательный врач,его кабинет на втором этаже.лучше к ним приходить на консультацию после 11дня-после всех их обходов и назначений.Думаю они и посоветуют хорошего аллерголога.Хотя после их лечения нам и аллерголог не нужен был,мы просто сдали кровь на аллергены и сделали для себя выводы.Удачи,не болейте!!!
спасибо большое!
и Вам не болеть!![]()
спасибо всем
были пока у Стояновой в 3-й детской. посмотрела, назначила лечение. начали лечится. посмотрим что будет дальше.
Мы в свое время начинали со Стояновой. Сейчас в сравнении могу сказать, что на тот момент (4 года назад) как врач она неадекватна.
Помогла Поплавская Людмила Леонидовна
где она принимает?
У моего аллергия с года на картошку, морковку и коровье молоко (Мёд, шоколад, естественно, тоже). У меня рацион для него достаточно широк: сейчас часто делаю оладушки из кабачков, цветную капусту обжариваю на сливочном масле, рагу всевозможные из кабачков, капусты, горошка, сельдерея, пастернака. Пюре из пастернака на ура идет. Запеканки всевозможные, супы с лапшой домашней и борщик без картошки-морковки. Моему уже 5, ему многое можно. Но когда был помладше, не жарила, а запекала чаще, или на пару. Соусы сама готовила различные, чтобы вкусней было. Короче, экспериментируйте.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
оох, принимайте, девочки и меня в свою компанию...
почти с пары месяцев у нас краснота на шейке, краснота под коленками и небольшие высыпания в разных местах... думала - перерастём, уже 11 мес, как-то после очередного рецидива пошла к Пурышеву... атопический... и теперь не нахожу себе места, ругаю, что не раньше. УЗИ брюшной - норма, копрограмма - норма.
он выдал нам диету. вот она, может кому полезно будет:
каши: гречневая, рисовая, кукурузная, ячневая, овсяная.
овощи: картофель, кабачок, лук, залень, капуста (цв., брокколи), перец зелёный. мясо: кролик, баранина, индюк.
хлеб отрубной, сушки Лиманские, печенье Гопак из м-на "Карамелька".
масло оливковое.
фрукты: яблоки зелёные, жёлтые, айва, слива, черешня белая, розовая, смородина красная...
вот вроде всё, список не перед глазами, но если что и забыла, то самую малость. это мне и ему, мы всё ещё на ГВ.
неделю просидели на диете, тело - явно лучше. шею уже не чешет. осталась сыпь только на ножках. в воскр позволила себе кабачок и битки рыбные - сразу высыпания на ножках как лишайные, но к утру прошли.
такие жертвы, как я понимаю, нужны для того, чтобы наладить ему пищеварение. сказал - минимум на лето и сентябрь, потом снова будем пробовать потихоньку.
вопросы мои такие: девочки, перерос ли АД у кого-то в нечто серьёзное, даже если Вы его лечили и придерживались диеты или я ещё не так поздно спохватилась? понимаю, что всё индивидуально, но всё же...
Социальные закладки