Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 19 из 862 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 17235
  1. Вверх #361
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Огорчилась я... Что ж мы из овощей будем кушать? Что-то я сомневаюсь, что мои девочки будут есть капусту и кабачки, и то ,если и на них не будет реакции.
    Через месяц можно? Или нам до осени картошки не видать?

2. Вверх #362
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Огорчилась я... Что ж мы из овощей будем кушать? Что-то я сомневаюсь, что мои девочки будут есть капусту и кабачки, и то ,если и на них не будет реакции.
    Капусту и кабачки будут, но только в сезон, т.е. конец июня-начало июля , не очень уже молодая картошка тоже как раз на это время приходится.

3. Вверх #363
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    обалдеть, а я то думаю на что сыпет. картошечка то своя
    У нас три дня назад началась такая сильная аллерг. реакция на молодую картошку и говядину(результат похода в гости), что я уже давно такого не помню. Сейчас постепенно проходит, держу на щадящем меню, так что лучше перетерпеть и дать продукт попозжее или вообще не давать, чем видеть как ребенок мучается.

4. Вверх #364
    Посетитель
    Девочки что посоветуете для начала прикорма из собственного опыта: не вводили прикорм из-за аллергии. Сейчас нам 7,5 месяцев едим ГВ и Хипп гипоаллергенный. И все равно нет - нет и снова аллергия - сейчас выводим аллергию после геля от зубной боли Дентинокс. Педиатр советует подождать начала домашних овощей и начинать вводить прикорм с овощей. Так если нормальные кабачки появятся в конце июня??? Не начинать же учить ребенка есть с ложки позже чем приучать к горшку Кто с чего начинал и когда прикорм в нашей аллергической ситуации?

5. Вверх #365
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
    Девочки что посоветуете для начала прикорма из собственного опыта: не вводили прикорм из-за аллергии. Сейчас нам 7,5 месяцев едим ГВ и Хипп гипоаллергенный. И все равно нет - нет и снова аллергия - сейчас выводим аллергию после геля от зубной боли Дентинокс. Педиатр советует подождать начала домашних овощей и начинать вводить прикорм с овощей. Так если нормальные кабачки появятся в конце июня??? Не начинать же учить ребенка есть с ложки позже чем приучать к горшку Кто с чего начинал и когда прикорм в нашей аллергической ситуации?
    Понятно ваше желание, но чем выводить аллерген (в лучшем случае), то желательно начать прикорм позже. Есть детки, которых и до года не прикармливают. Если ЖКТ не готов, то прикорм будет не на пользу. Во всяком случае, пробовать можно только когда ребенок абсолютно здоров.

6. Вверх #366
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Понятно ваше желание, но чем выводить аллерген (в лучшем случае), то желательно начать прикорм позже. Есть детки, которых и до года не прикармливают. Если ЖКТ не готов, то прикорм будет не на пользу. Во всяком случае, пробовать можно только когда ребенок абсолютно здоров.
    +1
    Полностью поддерживаю.

7. Вверх #367
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    многие мамы "жалеют" своих деток, примеряю их меню на себя: как же это они без соли? а специй чуток? на самом деле пока дети не попробывали нашей пищи, им очень даже вкусно, и те жи кабачки с капустой....ведь после однообразия вкуса маминого молочка все остальное для них целая гамма вкусов....
    хочешь быть счастливой- будь ею!

8. Вверх #368
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    многие мамы "жалеют" своих деток, примеряю их меню на себя: как же это они без соли? а специй чуток? на самом деле пока дети не попробывали нашей пищи, им очень даже вкусно, и те жи кабачки с капустой....ведь после однообразия вкуса маминого молочка все остальное для них целая гамма вкусов....
    я солю немножко - хотя всегда недосаливаю...из специй применяю только лаврушку, петрушку и укроп.

лавр советуют (наши педиатры и дерматологи) применять всегда - он очищает кровь.

а кому прописывали Лимфомиозот Хеелевский?

9. Вверх #369
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    я солю немножко - хотя всегда недосаливаю...из специй применяю только лаврушку, петрушку и укроп.

лавр советуют (наши педиатры и дерматологи) применять всегда - он очищает кровь.
    Деткам-аллергикам соль даже показана, конечно в разумных порциях, а вот с петрушкой и укропом рекомендуется быть поосторожнее.

10. Вверх #370
    Частый гость Аватар для Natashulja
    Мы вводить прикорм начинали где-то в месяцев в 7 потихоньку, 5-7 дней между новыми овощами. И петрушка с укропом тоже как отдельные овощи.
    Я мама замечательного мальчугана!

11. Вверх #371
    Новичок
    Дней пять назад,появилась мелкая красная сыпь на внутреней части бёдер у ребёнка.Сначала я думала раздражение от травы,мы гуляли в парке с голыми ножками,но сыпь начала ухудшатся.В этом месяце пропили два раза Цефодокс,я уже думаю наверно,мы нарушили микрофлору,и сыпь из за этого.Были ли у вас такие симптомы?И к какому доктору посоветуете обратится:аллергологу,гастроэнтерологу?

12. Вверх #372
    Новичок
    Мне подруга сегодня звонила-жуткая аллергия у ребенка,куда только не ездили,щеки в ранах,им посоветовали на Архитекторской обратится в кожвен-им реально помогли,не помню врача,вроде Татьяной зовут,там анализы всевозможные можно сделать,в общем она рада очень.

13. Вверх #373
    Цитата Сообщение от Верон Посмотреть сообщение
    Дней пять назад,появилась мелкая красная сыпь на внутреней части бёдер у ребёнка.Сначала я думала раздражение от травы,мы гуляли в парке с голыми ножками,но сыпь начала ухудшатся.В этом месяце пропили два раза Цефодокс,я уже думаю наверно,мы нарушили микрофлору,и сыпь из за этого.Были ли у вас такие симптомы?И к какому доктору посоветуете обратится:аллергологу,гастроэнтерологу?
    А когда давали Цефодокс ангтигистаминный препарат давали?
    Мы когда пьем антибиотик нам педиатр прописывает антигистаминный и для флоры (Иогурт, Лацидофил и др.)

14. Вверх #374
    Новичок
    Да нам врач выписывал лоратадин,линекс.Но результат как говорят на лицо,только у нас на ножки!

15. Вверх #375
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Верон Посмотреть сообщение
    у нас щеки уже более менее- 3 нед пили хепель, а бедра все в прищиках и шероховатостях. не проходят. одни говорят аллергия пищевая, другие порошок и синтетика. порошок с рождения не меняем, а вот синтетика - только флисовый спальник, до сих пор в квартире ночью очень холодно

16. Вверх #376
    Blackcat555 и Верон может на ножках это потничка (как один из вариантов), или реакция на памперсы если в таковых ходите. Думаю можно обратиться и к алергологу и гастроэнтерологу.

17. Вверх #377
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Blackcat555 и Верон может на ножках это потничка (как один из вариантов), или реакция на памперсы если в таковых ходите. Думаю можно обратиться и к алергологу и гастроэнтерологу.
    потничка у нас один раз была на животике, быстро прошла, от воздушных ванн и бепантена, это другое. аллерголог- к ним только попади. да и анализ сдавать до 2 лет бессмысленно. родственница педиатр говорит -перерастет

18. Вверх #378
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    потничка у нас один раз была на животике, быстро прошла, от воздушных ванн и бепантена, это другое. аллерголог- к ним только попади. да и анализ сдавать до 2 лет бессмысленно. родственница педиатр говорит -перерастет
    А нас реакция была на зеленое яблоко, которое дала в 3,5 мес. Был очень сильный АД из-за яблока, лечили долго с педиатром - ничего не проходило. Поехали в Резника в Пурышеву, через 3 недели уже начали вводить прикорм (пюрешечки).
    А алергия на яблоко прошла к 3 годам - переросли.
    А у алерголога сдавали 2 анализа - копрограму и пробу швахмана.

19. Вверх #379
    Посетитель
    Девочки спасибо за ответы про прикорм!
    Просто меня моя мама уже совсем замучила:вот нужно давать уже хоть что-то, ребенок голодный.., а вот я в свое время уже и то и се вам давала. Я тоже так думаю куда сейчас эксперименты над ребенком проводить и так пятнышки в сгибах ручек и непонятно аалергия или потничка
    Девочки а как с дерматитом на море и солнце? Морская вода сильно сушит? Или лучше пока не купаться?

20. Вверх #380
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natashulja Посмотреть сообщение
    Сегодня ходили к дерматологу,сказал,что у нас крапивница.Выписал Фенистил гель.Сдать на тощак общий анализ крови,анализ на сахар.И дальше он назначит лечение!

Ответить в теме
Страница 19 из 862 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права