Доброе утро))) Решила остановиться на коляске, велосипед подождет до следующего лета. К тому же сынок ещё не сильно уверенно ходит.
|
Доброе утро))) Решила остановиться на коляске, велосипед подождет до следующего лета. К тому же сынок ещё не сильно уверенно ходит.
Мамино счастье рядом.
Добрый день. Может кто знает мастера, что бы гель лак на дому делала?
Девочки, добавила немного фоток с шашлыка http://vk.com/album-95952385_216871074
Девочки, у кого есть мастера гель- лака, киньте в личку телефон ( только телефон сразу), чтоб я позвонила и поремонтировала свои 2 пальчика. А то Лера уехал.... Звонила толькр что Люде, она не может ( или не хочет чужую работу переделывать- не знаю).
Написала Оксане в личку и на всякий случай напишу еще здесь телефон мастера маникюра 798 71 01, зовут Вероника, работает дома (у себя дома). Спросила за переделку 2х пальцев, сказала, что конечно сделает.
И, кстати, эта девочка - профессиональный художник, который нарисует на ногтях все, что угодно.
И еще, о гель-лаке, у меня перестал держаться совершенно, когда начала принимать гормоны. Еще, вроде бы, при приеме витаминов гель-лак не держится.
ногтям уже неделя, т.е. кутикула уже отросла, маник делать надо, на 2х пальцах его делать...будет не красиво, намазать так, поднятая кутикула тоже не комильфо.
как по мне то тут 2 варианта, либо делать маник и маскировать потом отросший ноготь под лунки, либо самому накрасить сверху лаком
Социальные закладки