Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 57 из 919 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 18362
  1. Вверх #1121
    Частый гость
    Доброе утро))) Решила остановиться на коляске, велосипед подождет до следующего лета. К тому же сынок ещё не сильно уверенно ходит.
    Мамино счастье рядом.

2. Вверх #1122
    Посетитель Аватар для Эliza
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    cпасибо!!!!

врачебную часть накатала, но не всю ещё)))))))))
    Илона, спасибо! Просто кладезь информации!

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у Леры делает маникюр - у вас хорошо гель- лак держится? У нас с дочкой первые два раза продержался 2, 5 недели, ну почти три, потом у дочки один ногтик почти полностью отслоился, потом у меня продержался только полторы недели- ну, думаю, случайность, сейчас сделали- я неделю назад,дочка три дня назад- у меня на кончиках два пальчика скололись, у дочки один. Не могу понять - это нормально и у всех так, или на моих ногтях не держится,? Просто бегать каждый раз по ногтику ремонтировать неинтересно, я раньше гельлаком не пользовалась и как должно быть - не знаю.
    Я у Леры делаю, ношу ок. 25 дней обычно. Держится отлично! Только после 2-х недель ношения начинают появляться микро-трещинки, но не заметные, и то на паре пальцев.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #1124
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Может кто знает мастера, что бы гель лак на дому делала?

5. Вверх #1125
    Девочки, добавила немного фоток с шашлыка http://vk.com/album-95952385_216871074

6. Вверх #1126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может кто знает мастера, что бы гель лак на дому делала?
    https://vk.com/anyuta_ls

7. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    Спасибо!

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    А какая у вас коляска? Я вот взяла самую простую сигма тросточку с горизонтальным положением спинки и капюшоном до перекладины (на привозе сейчас она 1200 грн) и велик трайк (на привозе 2200), но у неё очень быстро колеса стали неровные и из-за этого она тяжело маневрирует, а великом управляю одной рукою. Но велик громоздкий - занимает много места, не складывается и в транспорт с ним никак, а коляска висит на балконе и легко можно влезть в транспорт. Я бы все же брала велик и на зиму оставила (как я поняла коляска есть) еще коляску. Все же по снегу и болоту редкие трости могут грести

п.с. у коляски кап как новый, а вот на велике ткань тонкая и в некоторых местах после недавней грозы ветреной залохматилась и дождевик на велик не оденешь, а кап не сильно спасал - спас магазин))))
    У нас была "инглезина зиппи" я тогда решила что вместо коляски и велика, я куплю одну хорошую каляскую. И осталась довольна)) мне еще важно было чтоб я могла сложить коляску одной рукой, держа в другой руке ребенка.

9. Вверх #1129
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Эliza Посмотреть сообщение
    Девочки, добавила немного фоток с шашлыка http://vk.com/album-95952385_216871074
    ммм так захотелось снова на такую вылазку. В тот раз собралась класнючая компашка!

10. Вверх #1130
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    ммм так захотелось снова на такую вылазку. В тот раз собралась класнючая компашка!
    Да, было очень здорово!!!

11. Вверх #1131
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, у кого есть мастера гель- лака, киньте в личку телефон ( только телефон сразу), чтоб я позвонила и поремонтировала свои 2 пальчика. А то Лера уехал.... Звонила толькр что Люде, она не может ( или не хочет чужую работу переделывать- не знаю).

12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, у кого есть мастера гель- лака, киньте в личку телефон ( только телефон сразу), чтоб я позвонила и поремонтировала свои 2 пальчика. А то Лера уехал.... Звонила толькр что Люде, она не может ( или не хочет чужую работу переделывать- не знаю).
    наврят кто-то возьмется 2 пальца делать

13. Вверх #1133
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    наврят кто-то возьмется 2 пальца делать
    Почему?

14. Вверх #1134
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Написала Оксане в личку и на всякий случай напишу еще здесь телефон мастера маникюра 798 71 01, зовут Вероника, работает дома (у себя дома). Спросила за переделку 2х пальцев, сказала, что конечно сделает.
    И, кстати, эта девочка - профессиональный художник, который нарисует на ногтях все, что угодно.

И еще, о гель-лаке, у меня перестал держаться совершенно, когда начала принимать гормоны. Еще, вроде бы, при приеме витаминов гель-лак не держится.

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Почему?
    ногтям уже неделя, т.е. кутикула уже отросла, маник делать надо, на 2х пальцах его делать...будет не красиво, намазать так, поднятая кутикула тоже не комильфо.
    как по мне то тут 2 варианта, либо делать маник и маскировать потом отросший ноготь под лунки, либо самому накрасить сверху лаком

16. Вверх #1136
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Не люблю эти лаки. У меня они максимум 2 дня держатся. И Мириам и Мальву пробовала - одно и то же.
    Как то в Семье пару лаков за 6-7 грн. купила (5 мл бутылочка), так они действительно долго держатся.
    у меня наоборот те, что из Семьи не держится, брала цвет бирюза, так после него как смоешь, ногти еще неделю голубые - ужас просто (

17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    В чем проблема? Давайте соберпмся, мангал с мангальщиком в наличии))) правда только в выходные дни
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #1138
    Новичок Аватар для SETANDRA
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ногти еще неделю голубые - ужас просто (
    Слой прозрачного лака перед нанесением цветного уберегает от подобной напасти
    Я когда на кракелюр подсела, было сочетание кислотнозеленого с черным... и без базового прозрачного потом ой как трудно отмывалось)))

19. Вверх #1139
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Да плавать рекомендует врач, потому как чуть что выскакивают диски. Поясница болит, прям согнутый ходит. Мануальщик управляет, пару пассажей, какое-то время держится, а потом малейшая нагрузка физическая - и все по новой. Занятия на доске Евминова нашла в спорт клубе аж в ранее двух столбов...далеко....
    Напишу в личку

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, кто у Леры делает маникюр - у вас хорошо гель- лак держится? У нас с дочкой первые два раза продержался 2, 5 недели, ну почти три, потом у дочки один ногтик почти полностью отслоился, потом у меня продержался только полторы недели- ну, думаю, случайность, сейчас сделали- я неделю назад,дочка три дня назад- у меня на кончиках два пальчика скололись, у дочки один. Не могу понять - это нормально и у всех так, или на моих ногтях не держится,? Просто бегать каждый раз по ногтику ремонтировать неинтересно, я раньше гельлаком не пользовалась и как должно быть - не знаю.
    у меня на руках не держится. делала у разных мастеров..отслаивается пластами. а ногах шикарно держится 3-4 недели. даже летом
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 57 из 919 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права