Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 22 из 527 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10540
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я после последнего похода в парикм.решила стричь сама%):eek:заказала филировочные ножницы,возьму машинку у родителей,буду на Коле обучаться парикм.искусству
    Я старшего сама стригла, с подачи первого супруга. Машинка+филировочные ножницы наше всё! Мелкого не хочу сама стричь. Может, передумаю позже))) Но пока лучше потрачусь немного. Да и дома чище будет, а если учесть, что я одна на всех моих мужиков и помощи ждать неоткуда, то вариант стрижка-прогулка мне нравится больше, чем стрижка-уборка)))

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а малый сам садится на горшок дела делать и как ты понимаешь что он терпит, может просто не хочет писять в этот момент...

я не разрешаю гладить уличных котов и собак, мало ли что с ними может быть...
    Нет,сам не садится,дома сажу просто почаще,бывает и не писяет.ночью в основном памперс сухой.
    Ну мы напрогулке часа 2-3 тоже в основном не писает,но пьет,приходим,сразу на горшок.
    А недавно в больницу поехали,часов 5 нас не было,приехали,памперс сухой.но раз на раз не приходится,вчера,часа через 2 на прогулке пописал в шорты
    02.03.2014-Костик

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Приветы. Мы вечером тоже на море ходили, научила я своего боягуза кидать камушки в воду, чтобы хоть пятки намочил. И что вы думаете, нас теперь от воды не оттянуть. Носит ведро, набирает и на себя выливает. Вот уж не знала баба хлопоту!!!
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение

И вчера второй раз постриглись. Жалко было, такой блондин шикарный!))) но очень уж потел и волосики тут же взмокали. Ни спать нормально, ни гулять... Я не нашла дешевой детской парикмахерской поблизости, так что оба раза мы ходили в Мега-Антошку. 70грн стрижка, зато девочки привыкшие к кричащим и вертящимся деткам. А Кирюша таааак орал! Уши закладывало! Еле удавалось отвлечь его хоть ненадолго. И игрушки там есть, поломанные правда)))
    Мы тоже, первый раз, пошли в детскую парикмахерскую, с другом. Как они орали—это что-то!!!! Ну, думаю, ладно. В следующий раз наш папа пошел стричься и взял Егора с собой. И вот, в самой обычной, пацанской, без игрушек и сюси-пуси, наш парень сидел, как король на ящике из-под посылки и спокойно!!!! строил глазки тетям. И стоило это, к слову, 25 грн.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для OVN
    А я давно уже разделяю обед. Ну как давно)) если учесть, что малому 1,3, то 2месяца это давно по-моему))) просто стала давать меньше порцию и он с удовольствием переключается на что-то другое. Но я не даю первое, второе, десерт. Получается первое+фрукты или второе+чай/сок/компот с печеньем. )))
    Я после обеда тоже даю пару клубничек или вишенок, она аж трусится, бежит под дерево и кричит дай-дай! Я не думала, что это я уже "разделяю обед", оказывается))))))
    А вот насчет чая-сока. Тут как-то дискуссия была, что сразу после еды запивать низззя... Через полчаса-минут сорок только...
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Нет,сам не садится,дома сажу просто почаще,бывает и не писяет.ночью в основном памперс сухой.
    Ну мы напрогулке часа 2-3 тоже в основном не писает,но пьет,приходим,сразу на горшок.
    А недавно в больницу поехали,часов 5 нас не было,приехали,памперс сухой.но раз на раз не приходится,вчера,часа через 2 на прогулке пописал в шорты
    Вот, и у нас такие перерывы бывают, то 5 часов, то 2. И это нормально тоже! И с нашим доктором консультировалась, и с ТВ.
    Мы уже давно без пампа, но аварии дома частенько еще. Сделает и только тогда говорит "аа" (она так весь процесс называет, и сам горшок). Я не беру в голову, лучше осознает и научится.

Папа наш в отъезде, и пока в доме никого, кроме нас, посетила меня шальная мысль попробовать научить засыпать на ночной сон без груди (отлучать совсем планирую к осени). Девочки, кто отлучил, как этот момент у вас прошел? Или не париться, а уже сразу осенью забрать и один раз перемучиться?
    Последний раз редактировалось OVN; 13.06.2015 в 07:57.

5. Вверх #425
    Новичок
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я после обеда тоже даю пару клубничек или вишенок, она аж трусится, бежит под дерево и кричит дай-дай! Я не думала, что это я уже "разделяю обед", оказывается))))))
    А вот насчет чая-сока. Тут как-то дискуссия была, что сразу после еды запивать низззя... Через полчаса-минут сорок только...

Вот, и у нас такие перерывы бывают, то 5 часов, то 2. И это нормально тоже! И с нашим доктором консультировалась, и с ТВ.
    Мы уже давно без пампа, но аварии дома частенько еще. Сделает и только тогда говорит "аа" (она так весь процесс называет, и сам горшок). Я не беру в голову, лучше осознает и научится.

Папа наш в отъезде, и пока в доме никого, кроме нас, посетила меня шальная мысль попробовать научить засыпать на ночной сон без груди (отлучать совсем планирую к осени). Девочки, кто отлучил, как этот момент у вас прошел? Или не париться, а уже сразу осенью забрать и один раз перемучиться?
    Привет! Как по мне, отлучение от гв это как бросание курить, кажется ну ещё разок и всё. А в итоге всё равно продолжаешь. Плюс мучение ребенка, так как то даешь, то не даешь. По рекомендации доктора я выпила таблетки, неделю спала в гольфе, чтоб не смогла достать рукой.
    Первая была безссонная ночь, вторую ночь сестра с Алиной спала. Более-менее нормально. Хуже всего мне. Выпила таблетки, молоко прибывает, я его сцеживаю, давление скачет, темнеет в глазах, состояние очень плохое. Но потом, наслождаюсь теперешним положением. Третий день мы без сиси, хотя были очень зависимы. Теперь ребенок есть отлично, даже те продукты, которые наотрез отказываласть. Спит больше. И вообще, как-то принесла её на кровать нашу, попросила положить голову на подушечку, спела ей песенку и она УСНУЛА САМА!!!*
    Такого положительного изменения я не ожидала ))) Оказалось, что это я была сисезависемой )))*
    После таблеток, было плохо, сейчас лактация в левой груди прекратилась, а правая ещё наливается. Доктор моя сказала, что я могу сцеживаться, молоко всё равно прекратит прибывать через пару дней.
    Так всё и было. Некоторые записи копировала из блакнота, поэтому времена могут не совпадать.
    Желаю успехов!

6. Вверх #426
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    И ещё возник вопрос ...девочки у кого проблемы с венами.варикоз.кто где рожал?а то соседке в июле рожать.говорит.что многие дома отказывают таким и отправляют в областной!кто где рожал или врача может посовнтуете.кто с таким работает!ей надо в чулках рожать.вообще.может кто в курсе?

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk
    У меня сестра рожала во 2м в чулках своих. Никто ничего не говорил. Но у нее нет диагноза Варикоз. Но предрасположеность присутствует

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я после последнего похода в парикм.решила стричь сама%):eek:заказала филировочные ножницы,возьму машинку у родителей,буду на Коле обучаться парикм.искусству
    Ириша, я сама Котика стригу, ничего сложного, главное хорошая машинка, затылок и виски под насадку 3 мм, чуть ближе к макушке полукругом под 6 мм, а ирокез подравниваю под 12 или ножничками.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Вода хорошая, но я Машу не купаю, мы на берегу ножки мочим.

И как это у вас так получается?! У нас одна цель-море...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

9. Вверх #429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Уже много пройдя со старшим, я пришла к тому, что это не настолько важно, как об этом говорят. Важнее подготовить жкт к принятию еды. Если все ок, то хватает правильного режима, если нет, то надо попить до еды за 15-30минут. Но не чай/ сок, конечно. На том и стою))) но никого не уговариваю повторять)))

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Ириша, я сама Котика стригу, ничего сложного, главное хорошая машинка, затылок и виски под насадку 3 мм, чуть ближе к макушке полукругом под 6 мм, а ирокез подравниваю под 12 или ножничками.
    Да ты профи))) я как-то мужа пыталась подстричь с двумя насадками, в результате он отобрал машинку и подстригся ввобще без насадки под ноль))) и втянулся, теперь 3-4 мм отрастит и ссбривает... Ну, под ноль я помочь могу.

11. Вверх #431
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Уже много пройдя со старшим, я пришла к тому, что это не настолько важно, как об этом говорят. Важнее подготовить жкт к принятию еды. Если все ок, то хватает правильного режима, если нет, то надо попить до еды за 15-30минут. Но не чай/ сок, конечно. На том и стою))) но никого не уговариваю повторять)))
    А моя частенько пьет во время еды, специально идет за бутылкой, кушать не будет пока не попьет. А уговорить попить в определенный момент - не получится, если она не хочет.. Даже было, что она вовремя каши постоянно запивала чуть ли не каждые две-три ложки, я отнесла это к тому, что ей так лучше. Бабушка когда у нас была отбирала бутылки перед обедом, так ребенок прибегал, находил и требовал бутылку обратно. Не вижу смысла не дать. Там компот редко бывает, мы его понемногу пьем со стакана на полдник.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Всем привет!
    Оксана, ты конечно можешь попробывать уложить её без груди! Хотя бы будешь видеть как она будет себя вести! Если будет плакать, не надо мучить пока, если отлучать не собираешься!
    Я мама!

13. Вверх #433
    Девочки, у меня такой вопрос на повестке для!
    Скоро надо записывать малого в сад!
    У меня стоит выбор между двумя садами - один сад совершенно новый, и здание и площадка, и персонал вроде нормальный. Второй сад старый и там сейчас стройка и ремонт идёт ( не понятно когда закончится), но там работает моя свекровь! Она мне все уши прожужала, что внук будет в её сад ходить, что она там будет за ним смотреть, воспитателей уже сейчас начинает " строить"!
    Вот у меня дилема, куда его отдать! Вроде как у бабушки в саду можно будет и бесплатно ходить ( там есть бесплатные группы), вроде и как 100% попалем в сад и без взяток и благодарностей. А с другой стороны вдруг малый постоянно будет к ней бегать на кухню, тем самым нарушать дисциплину, будет себя чувствовать особенным ( хотя он там не один такой будет родственник). Но все же! Даже не знаю как быть...
    Я мама!

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оксана, ты конечно можешь попробывать уложить её без груди! Хотя бы будешь видеть как она будет себя вести! Если будет плакать, не надо мучить пока, если отлучать не собираешься!
    Марин, так и сделаю) сегодня попробую, а там посмотрим. Может, то, что это не будет "во что бы то ни стало", облегчит ситуацию)
    Насчет сада: я старшую водила в тот сад, где сама работала психологом. Что я могу сказать: я ЗА то, чтоб держать ситуацию под контролем. Твоя свекровь не воспитатель, поэтому субординацию он не нарушит. Ему никто бегать к ней на кухню не разрешит. В саду есть режим, а кухня - это вообще закрытый для детей объект. А вот она в любой момент сможет узнать, как он. Она тоже не будет с ним там возиться, ей работать надо. Зато от мысли, что бабушка рядом, пусть даже не прямо сейчас, ему будет в саду легче.Зато никто из воспитателей даже в мыслях не посмеет его обидеть, неадекватно наказать, сделать в группе сквозняк, насильно накормить и другие садовские страшилки. Немалый плюс -всегда есть кому отвести и привести. А если еще и бесплатно... Ну, а ремонт закончится...
    У меня выбора сада нет, у нас тут он один, но я хочу попроситься к ним на полставки психологом или музработником. Думаю, что от кандидата искусствоведения они не откажутся)

15. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    И как это у вас так получается?! У нас одна цель-море...
    Я сама с тремя детьми на море хожу. Обычно девочки на подстилке играют, а старший возле берега в жилете плескается. Сама не купаюсь. Маше когда надоедает играть, начинает по песку ходит, подходим к водичке, ножки мочим.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

16. Вверх #436
    Спасибо, Оксана! Мне важно было услышать мнение тех кто был в подобной ситуации! Просто одни говорят, что может бегать и плакать, типо к бабушке хочу. Другие говорят, что под присмотром будет!
    Я мама!

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У меня стоит выбор между двумя садами - один сад совершенно новый, и здание и площадка, и персонал вроде нормальный. Второй сад старый и там сейчас стройка и ремонт идёт ( не понятно когда закончится), но там работает моя свекровь! Она мне все уши прожужала, что внук будет в её сад ходить, что она там будет за ним смотреть, воспитателей уже сейчас начинает " строить"!
    Вот у меня дилема, куда его отдать! Вроде как у бабушки в саду можно будет и бесплатно ходить ( там есть бесплатные группы), вроде и как 100% попалем в сад и без взяток и благодарностей. А с другой стороны вдруг малый постоянно будет к ней бегать на кухню, тем самым нарушать дисциплину, будет себя чувствовать особенным ( хотя он там не один такой будет родственник). Но все же! Даже не знаю как быть...
    Мариша, я бы 100% отдала бы в "бабушкин" садик. Это тебе только в помощь, ребенок будет под контролем и к нему будет хорошее отношение со стороны воспитателей! А ещё плюс, что после ремонта!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для юляня
    Поддержу девочек, ни кто ему не даст бегать к бабушке на кухню, а вот бабушка зато заглянуть всегда пр свободке сможет.
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Я тоже отдала бы в садик к бабушке
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    отдавай к бабушке. Ты реально будешь спокойна за ребёнка, а на всё остальное забей. Не надо придумывать проблем там, где их нет. В садах иногда с детьми обращаются жестоко и ты никому ничего не докажешь, а тут хоть контроль и не обидят. Это я считаю важнее.

Ответить в теме
Страница 22 из 527 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя