Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 21 из 527 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10540
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Доброе утро!
    Басики, тут суп не успеваешь варить))) А тут ещё второе))) разве что готовить уже не всю семью, я уже иногда делаю овощное соте. Я собираюсь этим заняться с годиков двух, за пол года до сада! А вообще надо ! Это правильно, особенно для тех кто в сад отдавать хочет.у меня крестник так до сих пор, суп с хлебом ест в саду, а втрое уже не ест, так как мама давала только суп в обед.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Поздравляю именинников.11/12 юлия андреева (Юля, 29) - София, 1540г, 38см КС
    11/12 svetlay (Светлана, 39) - Полина, 4140г, 55см
    11/12 Ewa (Оля, 33) - Эрик, 2800г, 47см КС
    11/12 b_lika84 (Лилия, 28) - Игорь, 4030г, 53см
    12/12 Himera (Людмила, 28) - Оксана, 3650г, 58см

Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Времени нет совсем писать. Работы море, да и просто море не дает покоя. ))) завтра собираюсь с утра опять ,если встану. А то уже пора спать ,а я тока улеглась.
    у нас период "хочу " . Мне уже стыдно ходить в магазин и вообще по улицам. Если не то делаем ,что он хочет. То безумно орет,ад пищит.

Люба,мы уже давно без коляски. И честно иногда сил нет вообще. вчера шли на море из всего пути он шел ,наверное,квартал. Я уже устала его носить. У меня предрасположеность к варикозу. А плюс 10 кг нагрузки очень ощутимы. На осень даже хочу компрессионные колготки или чулки. Потому что ножки меня пугают.
    А кто -то дает уже комплексный обед? Прочитала в теме у ТВ,что в нашем возрасте уже можно начинать давать.
    Именниников с даткой!
    Ужас.и как вы там справляетесь без коляски?..я пока не могу втянуться.очень напрягает ситуация эта.
    П.с. спасибо огроменное за черешню.так выручила нас!
    По поводу морозилки выбрала самую простую.т.ек. средств мало было!но довольна !свекровь выбрала по лучше с системой ноу Фрост.тоже очень классная.вообщем если будут вопросы пиши в личку!

Отправлено с моего Lenovo S920 через Tapatalk

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    И ещё возник вопрос ...девочки у кого проблемы с венами.варикоз.кто где рожал?а то соседке в июле рожать.говорит.что многие дома отказывают таким и отправляют в областной!кто где рожал или врача может посовнтуете.кто с таким работает!ей надо в чулках рожать.вообще.может кто в курсе?

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем доброе утро
    Девулечки, подскажите пожалуйста адрес недорогой парикмахерской для деток, хотим подкоротить наши кудри, так как жарко нам)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    А кто -то дает уже комплексный обед? Прочитала в теме у ТВ,что в нашем возрасте уже можно начинать давать.
    Ой, комплексный... У нас то суп, то второе. Всего пару раз делала совсем чуточку супа, чтобы было куда второе кушать. Хотя второе она с большим удовольствием употребляет, если оно ее вообще интересует. А место под салат и компот (хотя я не знаю что в садике на обед дают) у нее не останется, да и уснуть может в процессе обеда изредка. А еще мы часто в процессе приема пищи какаем, не знаю как ее организм уговорить что-нибудь одно закончить ).

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Девулечки, подскажите пожалуйста адрес недорогой парикмахерской для деток, хотим подкоротить наши кудри, так как жарко нам)
    Будешь челку делать? Я вот тоже смотрю на подросшие волосики и не знаю что делать... то ли пытаться собирать в хвостик, то ли укоротить, у вас насколько помню то волосы длиннее раза в два-три.

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    И ещё возник вопрос ...девочки у кого проблемы с венами.варикоз.кто где рожал?а то соседке в июле рожать.говорит.что многие дома отказывают таким и отправляют в областной!кто где рожал или врача может посовнтуете.кто с таким работает!ей надо в чулках рожать.вообще.может кто в курсе?

Знакомая хотела рожать в первом роддоме, но ее отправили на 33 неделе наблюдаться в областной и там соответственно рожать. Рожала в специальных компрессионных чулках. Платила за них там на месте.

У нас начался период сбитых коленок, даже не так, не сбитых, а просто слегка поцарапанных... Ребенок на это вообще внимание не обращает, у нее есть дела поважнее... Но перекисью обрабатываю. Я к подобным падениям вообще нормально отношусь, а вот папа наш прям в истерику чуть не впадает. Весь мозг мне ложечкой выедает, как же так я нерадивая мамаша за ребенком не смотрю. Выводит до ужаса. Если меня даже рядом с ребенком нет, и ребенок что-то учудил, то виновата в любом случае я, прям как в анекдоте про невестку. Уже не могу дождаться, когда мы с малой в деревню уедем, хоть отдохнем друг от друга немного, а то боюсь что сорвусь...

8. Вверх #408
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Сняла я памперсы малому. 4-й день лужи такие и толку никакого. Не хочет сидеть на горшке и всё. Через каждые 15-30 минут дзюрит. Единственное когда спит, то писает раз в час. Один раз попросился. Дневной сон когда.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.06.2015 в 15:49.

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Сняла я памперсы малому. 4-й день лужи такие и толку никакого. Не хочет сидеть на горшке и всё. Через каждые 15-30 минут дзюрит. Единственное когда спит, то писает раз в час. Один раз попросился. Дневной сон когда.
    Ну это не так быстро происходит,потерпи,главное,это чтобы он признал горшок и на него садился хотя секунд на 30,на минуту.мой тоже не хотел сидеть,сейчас дома аварий нет уже,на улице иногда бывает,но он не просится вообще,дома просто часто сажу,а на улице или терпит,или в штаны
    02.03.2014-Костик

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для юляня
    Мы дома испульзуем вкладыш от горшка такую чашечку и писяеем стоя, ему нра. Еще пробовали ставить на унитаз ножками тож писяем, но конечно терпение и железные нервы
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Будешь челку делать? Я вот тоже смотрю на подросшие волосики и не знаю что делать... то ли пытаться собирать в хвостик, то ли укоротить, у вас насколько помню то волосы длиннее раза в два-три.

Нет, челку мы подрезали уже два раза, сначала папа, а потом бабушка. Но я смотрю, что волосики ниже плечей уже, поэтому ей жарко.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Нет, челку мы подрезали уже два раза, сначала папа, а потом бабушка. Но я смотрю, что волосики ниже плечей уже, поэтому ей жарко.
    мы плетем косички. делаем хвостики , гульки...волосы на верх подымаем..вроде не жарко, потеет ребенок потому что жарко.....
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #413
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Всем привет! Сегодня кто-то был на море, как вода? В планах завтра пойти и хочу знать, брать ли круг))
    И еще вопрос-как отучить малого тянуть животных за хвосты и прочие части тела? Он всех гладит, чухает, но потом как схватит или потащит, а ручки то цепкие. Вот сегодня собачка устала терпеть и огрызнулась, хорошо, не укусила, максимум прикусила, малый в слезы. Думала, будет урок, но слезы высохли и все по новой. Говорю нельзя, отпусти, пытаюсь объяснить, но он всё равно тягает. Думаю, это надо перерости.. Но животных жалко)))
    Чудо рядом!!

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня кто-то был на море, как вода? В планах завтра пойти и хочу знать, брать ли круг))
    Вода хорошая, но я Машу не купаю, мы на берегу ножки мочим.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Ну это не так быстро происходит,потерпи,главное,это чтобы он признал горшок и на него садился хотя секунд на 30,на минуту.мой тоже не хотел сидеть,сейчас дома аварий нет уже,на улице иногда бывает,но он не просится вообще,дома просто часто сажу,а на улице или терпит,или в штаны
    а малый сам садится на горшок дела делать и как ты понимаешь что он терпит, может просто не хочет писять в этот момент...

Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    И еще вопрос-как отучить малого тянуть животных за хвосты и прочие части тела? Он всех гладит, чухает, но потом как схватит или потащит, а ручки то цепкие. Вот сегодня собачка устала терпеть и огрызнулась, хорошо, не укусила, максимум прикусила, малый в слезы. Думала, будет урок, но слезы высохли и все по новой. Говорю нельзя, отпусти, пытаюсь объяснить, но он всё равно тягает. Думаю, это надо перерости.. Но животных жалко)))
    я не разрешаю гладить уличных котов и собак, мало ли что с ними может быть...

16. Вверх #416
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Ленчик, это наши дачные, ну очень терпеливые))) а уличных я тоже не разрешаю, ну их
    Чудо рядом!!

17. Вверх #417
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Мы были на море сегодня. Вода хорошая. Мы из воды почти не выходили. Ну вернее все время на берегу по колено были..
    сделала я плов Сегодня и что -то пошло не так. Сыпанула перца слишком много. И есть его очень сложно теперь . Обидно.((((

Завтра у мужа крестника ДР. а у него температура весь день. Жалко малыша. Многие с детьми должны были быть. Но видимо будутТолько взрослые. Вечеринка будет в морском стиле:цвета белый и синий,всех попросили или тельняжке ,или в полосатом.
    у Димки есть только одна такая футболка. И то я не могу вывести пятна. Завтра надо будет прикупить что -то
    Последний раз редактировалось Басики; 13.06.2015 в 00:05.

18. Вверх #418
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Пробовала разделить обед . Но мы и суп отказались есть. Тушеное мясо не вызвало восторга. Только кабачки лопал с удовольствием(В духовке запекла)

19. Вверх #419
    Посетитель
    А я давно уже разделяю обед. Ну как давно)) если учесть, что малому 1,3, то 2месяца это давно по-моему))) просто стала давать меньше порцию и он с удовольствием переключается на что-то другое. Но я не даю первое, второе, десерт. Получается первое+фрукты или второе+чай/сок/компот с печеньем.

И вчера второй раз постриглись. Жалко было, такой блондин шикарный!))) но очень уж потел и волосики тут же взмокали. Ни спать нормально, ни гулять... Я не нашла дешевой детской парикмахерской поблизости, так что оба раза мы ходили в Мега-Антошку. 70грн стрижка, зато девочки привыкшие к кричащим и вертящимся деткам. А Кирюша таааак орал! Уши закладывало! Еле удавалось отвлечь его хоть ненадолго. И игрушки там есть, поломанные правда)))

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от furnit Посмотреть сообщение
    А я давно уже разделяю обед. Ну как давно)) если учесть, что малому 1,3, то 2месяца это давно по-моему))) просто стала давать меньше порцию и он с удовольствием переключается на что-то другое. Но я не даю первое, второе, десерт. Получается первое+фрукты или второе+чай/сок/компот с печеньем.

И вчера второй раз постриглись. Жалко было, такой блондин шикарный!))) но очень уж потел и волосики тут же взмокали. Ни спать нормально, ни гулять... Я не нашла дешевой детской парикмахерской поблизости, так что оба раза мы ходили в Мега-Антошку. 70грн стрижка, зато девочки привыкшие к кричащим и вертящимся деткам. А Кирюша таааак орал! Уши закладывало! Еле удавалось отвлечь его хоть ненадолго. И игрушки там есть, поломанные правда)))
    Я после последнего похода в парикм.решила стричь сама%):eek:заказала филировочные ножницы,возьму машинку у родителей,буду на Коле обучаться парикм.искусству
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

Ответить в теме
Страница 21 из 527 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя