Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 131 из 1258 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 25160
  1. Вверх #2601
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)) я думала, что только я ранняя пташка в субботу))
    Вчера у нас было событие- малый стар первоклассником (наконец то закончилась эта вся эпопея). А еще вчера его прописали- теперь он не бомжик)))

Теперь о самочувствии- оно просто отличное!! Я уже забыла, что такое тошнотики, грудь успокоилась. Еще умудряюсь поспать на полуживоте, но уже присматриваю себе подушку. Не могу решить, посоветовали U формы -когда переворачиваешься с одного бока на другой ее не надо перетаскивать. Но мне кажется, что она громоздкая. Хоть и кровать большая, но я переживаю за мужа)) чтоб хватило ему места))

В 1Б я мазала живот и груд кремом чиковским, мама донна по моему. Растяжек не было вплоть до 38 недели, а потом буквально за пару дней опустился живот и появились растяжки. После родов мазала контратюбексом. Получалось дорогова то, его совсем на мало хватало. Но когда растяжки побелели, то стали практически незаметными. Сейчас пока мажусь обычным молочком и добавляю туда капсулу витами Е ( кстати, про витамин Е мне моя гиня сказала, еще когда я на сохранении лежала). Закончиться молочко, уже возьму что то по делу.
    Поздравляю с таким важным событием!!! Как же это волнительно! Мы тут в садик собираемся и я места себе не нахожу, вся в нервах, а у вас уже первый класс!!
    Я бы и рада поспать, но сынуля встает в 6, так что посплю на пенсии)))))
    Вот я уже говорила, что ничем не мазалась и растяжки тоже сейчас ели заметные, и то, если натянуть кожу))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

2. Вверх #2602
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ооо я тоже планирую в 12ую вставать на учет. Ты уже ходила к ним? к кому хочешь на учет встать?
    Я уже долгое время хожу к Непомящей, вот к ней и на учет собираюсь. Я думаю возьмет. Беременные тоже многие к ней просятся.

3. Вверх #2603
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.А мы уже два дня повалялись с нашим токсикозом в 5 роддоме.Покапали-по кололи стало легче отпустили сегодня домой ночевать.
    Поздравляю с возвращением домой. Хорошо что уже легче. Меня вот второй день уже тошнит, есть ни чего не хочется(

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!
    ALEHKA, ты умничка!
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.А мы уже два дня повалялись с нашим токсикозом в 5 роддоме.Покапали-по кололи стало легче отпустили сегодня домой ночевать.
    хорошо, что стало лучше!
    Вчера у нас было событие- малый стар первоклассником (наконец то закончилась эта вся эпопея). А еще вчера его прописали- теперь он не бомжик)))

Теперь о самочувствии- оно просто отличное!! Я уже забыла, что такое тошнотики, грудь успокоилась. Еще умудряюсь поспать на полуживоте, но уже присматриваю себе подушку. Не могу решить, посоветовали U формы -когда переворачиваешься с одного бока на другой ее не надо перетаскивать. Но мне кажется, что она громоздкая. Хоть и кровать большая, но я переживаю за мужа)) чтоб хватило ему места))

В 1Б я мазала живот и груд кремом чиковским, мама донна по моему. Растяжек не было вплоть до 38 недели, а потом буквально за пару дней опустился живот и появились растяжки. После родов мазала контратюбексом. Получалось дорогова то, его совсем на мало хватало. Но когда растяжки побелели, то стали практически незаметными. Сейчас пока мажусь обычным молочком и добавляю туда капсулу витами Е ( кстати, про витамин Е мне моя гиня сказала, еще когда я на сохранении лежала). Закончиться молочко, уже возьму что то по делу.
    поздралвяю!! Это так волнительно. Теперь приготовления к школе..
    А мы вчера с классом и учительницей отмечали конец учебного года, так когда под конец праздника она их начала звать на общее фото "Первый-Г, первый-Г!" Они все дружно начали поправлять: "Мы уже не первый, мы ВТОРОЙ-Г класс". Гордятся так собой, пупсики маленькие))

5. Вверх #2605
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!
    ALEHKA, ты умничка!

хорошо, что стало лучше!

поздралвяю!! Это так волнительно. Теперь приготовления к школе..
    А мы вчера с классом и учительницей отмечали конец учебного года, так когда под конец праздника она их начала звать на общее фото "Первый-Г, первый-Г!" Они все дружно начали поправлять: "Мы уже не первый, мы ВТОРОЙ-Г класс". Гордятся так собой, пупсики маленькие))
    Спасибо)) вас тоже поздравляю!! А мы еще букву не знаем. Зато знаем учительницу -Мария Ивановна)))) Марь Ивановна, учительница первая моя)))

С малым зашли потом в магазин, так он всем рассказывал, что он теперь первоклассник. Позвонили всем родным, он им тоже сам сообщал)) мы просто до последнего сомневались, я хотела отдать его в 7,5, он мне кажется очень непосидючим. Но проконсультировалась с педиатром, психологом, директором и воспитательницами в саду- все в один голос говорят, что он готов к школе и ждать не стоит.

6. Вверх #2606
    Посетитель Аватар для armanarr
    Ну, девочки, принимайте в компанию! Неделю назад узнала о своей беременности) Все так внезапно... Мы с мужем совсем не ожидали, что все получится в первый же месяц после свадьбы, но очень хотели!! Уже сдавали анализы ХГЧ и прогестерона - последний немного пониженный, пью утрожестан для поддержки. 8 неделек=)

7. Вверх #2607
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ

С первоклассником!

8. Вверх #2608
    Посетитель Аватар для Geysha
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ну, девочки, принимайте в компанию! Неделю назад узнала о своей беременности) Все так внезапно... Мы с мужем совсем не ожидали, что все получится в первый же месяц после свадьбы, но очень хотели!! Уже сдавали анализы ХГЧ и прогестерона - последний немного пониженный, пью утрожестан для поддержки. 8 неделек=)
    Добро пожаловать!!! А ты утрожестан именно пьешь? Его лучше вставлять внутривагинально, так он лучше усваивается и побочек в виде головокружения и слабости не будет)

9. Вверх #2609
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!! А ты утрожестан именно пьешь? Его лучше вставлять внутривагинально, так он лучше усваивается и побочек в виде головокружения и слабости не будет)
    Да, таблеточками. Честно говоря, побочек у меня от него, тьфу-тьфу, нет. Сначала хотела взять свечи, но в ближайших аптеках оказались только таблетки. А насчет усвояемости, врач сказала, что можно и таблетки, главное их в силу утреннего токсикоза не выдавать обратно)

10. Вверх #2610
    Да, таблеточками. Честно говоря, побочек у меня от него, тьфу-тьфу, нет. Сначала хотела взять свечи, но в ближайших аптеках оказались только таблетки. А насчет усвояемости, врач сказала, что можно и таблетки, главное их в силу утреннего токсикоза не выдавать обратно)
    Так утрожестан идет в одном виде-они же и как таблетки, и как свечи)
    А на узи уже была?

11. Вверх #2611
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

12. Вверх #2612
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Так утрожестан идет в одном виде-они же и как таблетки, и как свечи)
    А на узи уже была?
    Ох, прикольно) А девочки в аптеке в один голос мне говорили, что таблетки-таблетками, про другие способы (виды) и не слышали =\ Спасибо)
    Мне сказали в последних числах июня придти - врач посмотрит, определит более точный срок и направит уже на УЗИ на 12й неделе. Очень жду этого момента!

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Легкой беременности!
    Спасибо огромное, будем стараться!=)

13. Вверх #2613
    [QUOTE=armanarr;56693613]Ох, прикольно) А девочки в аптеке в один голос мне говорили, что таблетки-таблетками, про другие способы (виды) и не слышали =\ Спасибо)
    Мне сказали в последних числах июня придти - врач посмотрит, определит более точный срок и направит уже на УЗИ на 12й неделе. Очень жду этого момента!

QUOTE]
    Может то тебе про Дюфастон говорили, это аналог утрожестана!)))

14. Вверх #2614
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Мама психанула

Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    я закруткой занимаюсь..вот клубничный компот закрутила,завтра хочу тушенку поставить с домашних бройлеров,а там вишня и черешня поспеет,вообще каждый год по 300 бут только компота кручу,не знаю как в этом будет,но у меня взрослая помощница!! так что мне легче будет,я когда вижу крышки для закрутки то руки сами тянутся к ним,люблю я это дело!
    герой! я признаюсь никогда не закручивала ничего - мама сполна крутит...вот сейчас клубничку не успели( наверно

Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    У нас был стоматит так врач назначала сначала настойкой календулы потом содой промыть,затем сразу же синькой на водной основе а потом облепиховым маслом смазывать всю полость рта) и так 5-6 раз в день в течении недели все ушло.
    Еще синька очень хорошо работает когда у малышей сильные опрелости под памперсом)
    учтем спасибо!!!!

поздравляем!))))все только впереди))))сил и терпения!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Доброе утро, страна!!
    ALEHKA, ты умничка!

)

Добро пожаловать!)))))

askim
    только вспомнила что списывалась с тобой по-поводу поездки в Париж!))))))
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #2615
    Новичок Аватар для Pink_peony
    поздравляем!!!! Мы сегодня ездили на знакомство с классом. Учительница молодец, все организовала, и 2 часа аниматоров и пикник.
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Поздравляю с таким важным событием!!! Как же это волнительно! Мы тут в садик собираемся и я места себе не нахожу, вся в нервах, а у вас уже первый класс!!
    Я бы и рада поспать, но сынуля встает в 6, так что посплю на пенсии)))))
    Вот я уже говорила, что ничем не мазалась и растяжки тоже сейчас ели заметные, и то, если натянуть кожу))
    В школу не так страшно, как в сад. Я очень долго не могла решится на сад, а когда начали водить, приводила ее на пару часов.

Спасибо)) вас тоже поздравляю!! А мы еще букву не знаем. Зато знаем учительницу -Мария Ивановна)))) Марь Ивановна, учительница первая моя)))

С малым зашли потом в магазин, так он всем рассказывал, что он теперь первоклассник. Позвонили всем родным, он им тоже сам сообщал)) мы просто до последнего сомневались, я хотела отдать его в 7,5, он мне кажется очень непосидючим. Но проконсультировалась с педиатром, психологом, директором и воспитательницами в саду- все в один голос говорят, что он готов к школе и ждать не стоит.
    Моя дочь идет в школу в 5.8, только в декабре будет 6. Но она готова, и психологически, а умственно так и подавно.
    Мамино самолюбие потешило то, что когда она проходила индивидуальное тестирование, в этот момент зашел в класс директор, сказал, что он надеется, что будет гордится ей так же как и родители, и еще видео с ней заснял. Мне лучшей похвалы и не сыскать.

Нас сразу по классам распределили и буква соответственно. 1Б

16. Вверх #2616
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Девочки чаще смышленей мальчиков в таком возрасте. 5,8 конечно совсем манюня, но т.к. сейчас 3 класс не перепрыгивают я тоже считаю чем раньше тем лучше.
    Правда когда я шла в первый класс мы алфавит учили, читать. Многие понятно уже умели,пытались. А сейчас как слышу прям экзамены проходят по скорочтению перед 1 классом.
    Может в А -класс?
    А то соответствия не поняла, чего в Б?

17. Вверх #2617
    Постоялец форума Аватар для askim
    У меня небольшая победа) низ живота перестал тянуть)
    Свечи вибуркол и магний в6 сняли боли))
    Ушла на 2 недели в отпуск за свой счет- ужасно перемерзаю на работе. Сотрудники по летнему, а я в осенних ботиночках- во смех)
    На работе никому не говорила)) так что думают, что я мозгами того)) за то мне тепло))
    Сегодня день удался)) муж помыл аквариум 180 л и сидел горевал, как я это буду делать без него(( он скоро на работу на 4 мес ту ту)
    Будем думать))
    Поощрение получил- вареники с картошкой, с лучком и салом))
    Облизывался как кот))) всем хороших выходных))
    Последний раз редактировалось askim; 13.06.2015 в 16:54.
    "Человек - творец своей судьбы..."

18. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    У меня небольшая победа) низ живота перестал тянуть)
    Свечи вибуркол и магний в6 сняли боли))
    Ушла на 2 недели в отпуск за свой счет- ужасно перемерзаю на работе. Сотрудники по летнему, а я в осенних ботиночках- во смех)
    На работе никому не говорила)) так что думают, что я мозгами того)) за то мне тепло))
    Сегодня день удался)) муж помыл аквариум 180 л и сидел горевал, как я это буду делать без него(( он скоро на работу на 4 мес ту ту)
    Будем думать))
    У всех разный организм, я на работе наоборот бегаю в туалет умываюсь прохладной водичкой, обтираю руки от плеча, мне очень жарко.Дома в трусиках хожу, и в душ по раза 4.
    Оххх аквариум нужно часто мыть? У нас на работе раз в 6 месяцев вызываем людей они и моют,и раз в неделю фильтр моем

19. Вверх #2619
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    поздравляю! легкой беременности!
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девочки чаще смышленей мальчиков в таком возрасте. 5,8 конечно совсем манюня, но т.к. сейчас 3 класс не перепрыгивают я тоже считаю чем раньше тем лучше.
    Правда когда я шла в первый класс мы алфавит учили, читать. Многие понятно уже умели,пытались. А сейчас как слышу прям экзамены проходят по скорочтению перед 1 классом.
    Может в А -класс?
    А то соответствия не поняла, чего в Б?
    ох, а где это такой экзамен? У нас было тестирование, и в других школах знакомые детки поступали с тестированиями, но зданий почитать, посчитать или написать под диктовку не было. Там учителей интересует совсем не это.
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Будем думать))
    а аквариум надо каждый месяц мыть? Муж моряк?)

а закрутки я делаю. Клубнику, правда, в этом году не трогаю - варенье еще есть. И малиновое осталось с прошлого года - как-то неактивно мы его)) Разве что куплю пару кг на заморозку, если успею. С нетерпением жду овощной сезон - огурчки, помидорки, баклажаны))

20. Вверх #2620
    За скорочтение мне рассказали о 8 гимназии, там тестирование само собой, просто при этом тестировании фиксируется за сколько ребенок прочитал текст и потом смог ли его пересказать

Закрытая тема
Страница 131 из 1258 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 1131 ... ПоследняяПоследняя