| ||
Девчонки сколько мг надо фолиевой пить? Я купила таблетки по 1мг.
не помню сколько пила при прошлых Б., но вроде 5мг.
Девочки, у кого стоматит? Неделю мучаюсь. Порезала себе рот, небо, губу леденцами, кушать невозможно. Полощу содой. Вот думаю что еще можно
Быть, а не казаться.
Быть, а не казаться.
Всем привет.А мы уже два дня повалялись с нашим токсикозом в 5 роддоме.Покапали-по кололи стало легче отпустили сегодня домой ночевать.
я закруткой занимаюсь..вот клубничный компот закрутила,завтра хочу тушенку поставить с домашних бройлеров,а там вишня и черешня поспеет,вообще каждый год по 300 бут только компота кручу,не знаю как в этом будет,но у меня взрослая помощница!! так что мне легче будет,я когда вижу крышки для закрутки то руки сами тянутся к ним,люблю я это дело!
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
У нас был стоматит так врач назначала сначала настойкой календулы потом содой промыть,затем сразу же синькой на водной основе а потом облепиховым маслом смазывать всю полость рта) и так 5-6 раз в день в течении недели все ушло.
Еще синька очень хорошо работает когда у малышей сильные опрелости под памперсом)
Последний раз редактировалось user73604; 12.06.2015 в 22:57.
16.11.1998 сын
10.09.2007 сын
27.10.2008 дочь
02.12.2015 дочь
Доброе утро!
Была пару дней без нормального интернета, не могла толком ничего написать!
Аленка, с именинником тебя!!! Пусть он будет здоровенький, радует вас с мужем!!!!
С мужем у нас тоже весело. Вот совсем не понимаю его и как-то да, без него проще. Надеюсь, что это временно и все наладится.
Я ничем в 1 Б не мазалась, как итог немного растяжек появилось на боках, но и живот у меня был очень больших размерах))) сейчас думаю что-то попробовать, не хочу, чтоб еще хуже стало.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утро)) я думала, что только я ранняя пташка в субботу))
Вчера у нас было событие- малый стар первоклассником (наконец то закончилась эта вся эпопея). А еще вчера его прописали- теперь он не бомжик)))
Теперь о самочувствии- оно просто отличное!! Я уже забыла, что такое тошнотики, грудь успокоилась. Еще умудряюсь поспать на полуживоте, но уже присматриваю себе подушку. Не могу решить, посоветовали U формы -когда переворачиваешься с одного бока на другой ее не надо перетаскивать. Но мне кажется, что она громоздкая. Хоть и кровать большая, но я переживаю за мужа)) чтоб хватило ему места))
В 1Б я мазала живот и груд кремом чиковским, мама донна по моему. Растяжек не было вплоть до 38 недели, а потом буквально за пару дней опустился живот и появились растяжки. После родов мазала контратюбексом. Получалось дорогова то, его совсем на мало хватало. Но когда растяжки побелели, то стали практически незаметными. Сейчас пока мажусь обычным молочком и добавляю туда капсулу витами Е ( кстати, про витамин Е мне моя гиня сказала, еще когда я на сохранении лежала). Закончиться молочко, уже возьму что то по делу.
Я в 1 Б ела много красной рыбы и печени трески, мне моя гиня посоветовала кушать чтоб растяжек не было, во общем все что содержит аминожиры)))
Социальные закладки