Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 130 из 1258 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 25160
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Девочки, всех с долгожданной пятницей)) Впереди выходные, всем нам надо хорошо выспаться и отдохнуть на пользу себе и малышу.

Проснулась в 4 утра от тошноты, так уже и не уснула. Прокуковала до будильника, осилила кусок сыра и с облегчением пошла на работу. А в кабинете с самого утра едят сосиски(( И снова рефлекс на запах еды..

И вопросик: пользуетесь ли вы какими-то кремами/маслами для тела, чтоб уменьшить риск появления растяжек?
    Я мажусь пока обычным молочком для тела ив роше, что и до беременности.

2. Вверх #2582
    Девчонки сколько мг надо фолиевой пить? Я купила таблетки по 1мг.
    не помню сколько пила при прошлых Б., но вроде 5мг.

3. Вверх #2583
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девчонки сколько мг надо фолиевой пить? Я купила таблетки по 1мг.
    не помню сколько пила при прошлых Б., но вроде 5мг.
    Я пью 800 - двойная доза. Причем уже больше года. Но мы и планируем столько)
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #2584
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    PS. Сегодня вечером отправляю на первую страницу! Кому еще нужно "внестись" - пишем) Если кого забыла или неправильно внесла - возмущаемся)
    Отписалась в ЛС

5. Вверх #2585
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Красотень))

Декабрь просто самый первый)))
    Хотя у нас тут последних новеньких на февраль много. Может они просто еще данные не дали?)
    Я вот после выходных к врачу схожу, может первое узи сделаем, услышу что все идет хорошо и тогда запишусь на первой страничке) а то пока страшно)
    Я смотрю многие уже и роддом выбрали, а я еще даже не выбрала в консультации к кому пойти)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #2586
    Девочки, у кого стоматит? Неделю мучаюсь. Порезала себе рот, небо, губу леденцами, кушать невозможно. Полощу содой. Вот думаю что еще можно
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #2587
    Частый гость Аватар для ronka
    Девочки, у кого стоматит? Неделю мучаюсь. Порезала себе рот, небо, губу леденцами, кушать невозможно. Полощу содой. Вот думаю что еще можно
    от стоматита отлично помогает варенье из розы чайной,,лепестки как раз сейчас продают..
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

8. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    от стоматита отлично помогает варенье из розы чайной,,лепестки как раз сейчас продают..
    ты обо мне слишком хорошего мнения) пока я его сварю у меня второй стоматит заживет)))))))
    хехехе

кстати - кто-то делает закруточки?))))

PS. Девочки кидайте плиз данные в формате пдр/ник/имя/беременность/ЖК/РД только в личку - спасибо!)))))) ковыряю репку....=)
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем привет.А мы уже два дня повалялись с нашим токсикозом в 5 роддоме.Покапали-по кололи стало легче отпустили сегодня домой ночевать.

10. Вверх #2590
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.А мы уже два дня повалялись с нашим токсикозом в 5 роддоме.Покапали-по кололи стало легче отпустили сегодня домой ночевать.
    Ну слава Богу. Очень рады что легче.
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #2591
    ты обо мне слишком хорошего мнения) пока я его сварю у меня второй стоматит заживет)))))))
    хехехе

кстати - кто-то делает закруточки?))))

PS. Девочки кидайте плиз данные в формате пдр/ник/имя/беременность/ЖК/РД только в личку - спасибо!)))))) ковыряю репку....=)
    Я два раза варила варенье с клубники. На этом наверное закончатся мои закрутки. Мне младший особо не дает ничем долго заниматься, мамин хвостик.
    Про стоматит знаю что полоскают настоем ромашки или коры дуба.. Может в аптеке чего еще посоветуют.

12. Вверх #2592
    Посетитель
    Синька на водной основе, мне помогает очень быстро и совершенно безвредно))))
    Одежда для беременных и кормящих

13. Вверх #2593
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Красота получилась)))) Декабрь самый плодотворный))) и маленькая поправочка, думаю это я не написала правильна, у меня ЖК №12
    ооо я тоже планирую в 12ую вставать на учет. Ты уже ходила к ним? к кому хочешь на учет встать?

14. Вверх #2594
    Частый гость Аватар для ronka
    я закруткой занимаюсь..вот клубничный компот закрутила,завтра хочу тушенку поставить с домашних бройлеров,а там вишня и черешня поспеет,вообще каждый год по 300 бут только компота кручу,не знаю как в этом будет,но у меня взрослая помощница!! так что мне легче будет,я когда вижу крышки для закрутки то руки сами тянутся к ним,люблю я это дело!
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для user73604
    У нас был стоматит так врач назначала сначала настойкой календулы потом содой промыть,затем сразу же синькой на водной основе а потом облепиховым маслом смазывать всю полость рта) и так 5-6 раз в день в течении недели все ушло.
    Еще синька очень хорошо работает когда у малышей сильные опрелости под памперсом)
    Последний раз редактировалось user73604; 12.06.2015 в 22:57.
    16.11.1998 сын
    10.09.2007 сын
    27.10.2008 дочь
    02.12.2015 дочь

16. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для user73604
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    я закруткой занимаюсь..вот клубничный компот закрутила,завтра хочу тушенку поставить с домашних бройлеров,а там вишня и черешня поспеет,вообще каждый год по 300 бут только компота кручу,не знаю как в этом будет,но у меня взрослая помощница!! так что мне легче будет,я когда вижу крышки для закрутки то руки сами тянутся к ним,люблю я это дело!
    А мне можно сказать повезло)закрутки раньше очень много делала ,но в итоге все не поедалось,у моим подавай только компот и огурцы ,варенье вообще не едят)

17. Вверх #2597
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    http://www.parfumeria.ua/clarins/body-care-maslo-proti-roztjazhok-dlja-vsikh-tipiv-shkiri/ вот такое?? 100мл это реально на 8-10 раз...(((
    Нет, оно очень экономное, хватало надолго, и эффект шикарный.
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    А Екатерина Петровна вышла из декрета??
    Нет, я не Кате звонила, а Ирине Леонидовне. Родители мужа дружат.

18. Вверх #2598
    Частый гость Аватар для Моника
    Доброе утро!
    Была пару дней без нормального интернета, не могла толком ничего написать!
    Аленка, с именинником тебя!!! Пусть он будет здоровенький, радует вас с мужем!!!!
    С мужем у нас тоже весело. Вот совсем не понимаю его и как-то да, без него проще. Надеюсь, что это временно и все наладится.
    Я ничем в 1 Б не мазалась, как итог немного растяжек появилось на боках, но и живот у меня был очень больших размерах))) сейчас думаю что-то попробовать, не хочу, чтоб еще хуже стало.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

19. Вверх #2599
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброе утро)) я думала, что только я ранняя пташка в субботу))
    Вчера у нас было событие- малый стар первоклассником (наконец то закончилась эта вся эпопея). А еще вчера его прописали- теперь он не бомжик)))

Теперь о самочувствии- оно просто отличное!! Я уже забыла, что такое тошнотики, грудь успокоилась. Еще умудряюсь поспать на полуживоте, но уже присматриваю себе подушку. Не могу решить, посоветовали U формы -когда переворачиваешься с одного бока на другой ее не надо перетаскивать. Но мне кажется, что она громоздкая. Хоть и кровать большая, но я переживаю за мужа)) чтоб хватило ему места))

В 1Б я мазала живот и груд кремом чиковским, мама донна по моему. Растяжек не было вплоть до 38 недели, а потом буквально за пару дней опустился живот и появились растяжки. После родов мазала контратюбексом. Получалось дорогова то, его совсем на мало хватало. Но когда растяжки побелели, то стали практически незаметными. Сейчас пока мажусь обычным молочком и добавляю туда капсулу витами Е ( кстати, про витамин Е мне моя гиня сказала, еще когда я на сохранении лежала). Закончиться молочко, уже возьму что то по делу.

20. Вверх #2600
    Частый гость Аватар для Марм
    Я в 1 Б ела много красной рыбы и печени трески, мне моя гиня посоветовала кушать чтоб растяжек не было, во общем все что содержит аминожиры)))

Закрытая тема
Страница 130 из 1258 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя