Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3919 из 5732 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 4919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,361 по 78,380 из 114635
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78361
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Посмотрели в IMAX "Земля будущего" - ну такое...детский сад)))

3. Вверх #78362
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    с любовью Рози. спасибо тому человеку, который написал отзыв. сначала зацепил отзыв а потом и фильм.
    очень хороший девчОнский фильм. Великобритания последние годы очень приятные фильмы снимает.
    Мне тоже понравился.ГГ просто нереальный красавчик! Немного раздражало,что героиня никак не тянула на 30летнюю женщину-подросток подростком,поэтому эмоции неправдоподобны.

4. Вверх #78363
    User banned
    меня вообще умиляет заочное мнение икпердов по фильму "БМ", видевших только трейлер)))

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Согласен. После просмотра трейлера даже и не думаю на это идти в кинотеатр.
    Как по мне, жизнь не настолько длинная, чтобы 2 часа из нее тратить на просмотр этого:
    боюсь спросить - а твоя жизнь не слишком коротка, чтоб тратить время на такую дорогущую рецензию на форуме од.юа?))

тут. какбэ, люди пишут свое мнение о том, что смотрели а не о том куда они не пойдут...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 03.06.2015 в 20:13.

5. Вверх #78364
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Тренер - диснеевская спортивная драма с К.Костнером. 6из10

6. Вверх #78365
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Голова над водой / Hodet over vannet (1993)7из 10
    Страна: Швеция, Норвегия
    Были весьма забавные моменты,но были и тупиковые … фильм, не смотря ни на что, легкий, оставляющий надежду на то, что все произошло без злого умысла

7. Вверх #78366
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию. Сегодняшнее утро с Маленькой смертью получилось очень забавным))
    Это настоящая комедия. Комедия жизни. Здесь нет неуместных пошлых шуток, здесь настоящие чувства.

Смотреть всем обладателям хорошего вкуса.
    Видно муж у меня не обладает хорошим вкусом(Ну как наверное и я.Не нашла ничего забавного,тем более смешного...Если бы не прочла отзывы,то выключила бы минут через 10-15,но очень хотелось понять что людям понравилось,за два дня осилила.Не мое кино это точно 2/10
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

8. Вверх #78367
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    "Под солнцем Тосканы" - как я рада, что еще оказывается есть такой сочный вкусный фильм, который я, каким-то чудным образом, еще не видела! Приятнейший вышел вечер, улыбка умиления на лице и эндорфины в крови. Всем сладких снов!

9. Вверх #78368
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Человек с поезда / L'homme du train (2002).

Продолжительность: 1 ч 27 мин.

Жанр: Триллер, Драма, Криминал

Страна: Германия, Франция, Япония

Слоган: "Через три дня все изменится."

Человек выходит из поезда. Это Милан. У него потрепанный и изнуренный вид. Случайное знакомство на улице с неким Маскье, бывшим школьным учителем, может изменить их ближайшие планы. Абсолютно непохожие, они всегда мечтали только об этом: прожить не свою, а чужую жизнь. Милан, приехавший в провинциальный городок для ограбления банка, бредит домашним уютом. Благополучный Маскье жаждет бурных событий. На размышление и выбор им дано всего три дня…

Режиссёр: Патрис Леконт
    В фильме снимались: Жан Рошфор, Джонни Халлидей, Жан-Франсуа Стевенен, Чарли Нельсон, Паскаль Парментье, Изабель Пети-Жак, Эдит Скоб, Морис Шевит, Ритон Либман, Olivier Fauron

Некоторые люди перестают жить ещё не состарившись.
    Фильмы с Жаном Рошфором в главной роли - это значит отсутствие всплесков, повышенных тонов, попсы, это волнение в чайной ложке, максимум в стакане, это ...старые, удобные и привычные домашние тапочки, но при этом фильмы всегда запоминаются.
    ТОНКО ! Глубокая философия! Я прониклась!
    Не для молодежи .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #78369
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    спасибо за наводку на картину Все еще Элис
    не зря я обожаю Мур!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #78370
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    я согласна. и это очень хорошо - что вкусны разные. и то , что некоторым, кто фильм посмотрел он не понравился - это тоже нормально и отлично.
    но!
    для того чтобы фильм НЕ понравился, его тоже надо ПОСМОТРЕТЬ)))
    а не послушать то ,что напел мойша.

я, идя в кинотеатр, просто уверена была что он мне не понравится- но я туда пошла удостоверится в этом)) в итоге понравился))

да - вот если его смотреть дома - он точно не понравится... ну разве что некоторым фанатам жанра. это один из немногих современных фильмов, на которые обязательно стоит идти в кинотеатр.
    Стопроцентное-ДА!!! Дома этот фильм не произведет такого впечатления.Он именно для кинотеатра.Драйв,экшн..Уже здесь писала-остались с мужем в полном восторге,ни капли не пожалели.Это при том,что я не любитель боевиков.Но хорошее кино-оно по-любому хорошее))

12. Вверх #78371
    Посетитель Аватар для Arluma
    10 мгновений судьбы (The Turning), 2013, Австралия

Фильм представляет собой 10 отдельных короткометражных фильмов, поставленных разными режиссерами. Сюжеты этих историй, на первый взгляд, не связаны между собой, и каждый из эпизодов создан в своем уникальном стиле. Хотя есть многое, что их объединяет…
    смотрел вечером. засыпал. еле-еле досмотрел. стер с флешки. утром не мог вспомнить название - ни оригинальное, ни русский перевод. зачем смотрел и о чем эти 10 короткометражек - до сих пор не понимаю.

13. Вверх #78372
    Посетитель Аватар для yana555
    "Под солнцем Тосканы" 10 из 10. Спасибо за рекомендации. Очень вкусный фильм. Итальянцы просто красавчики.

14. Вверх #78373
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Большая игра - фууу, С.Джексон похоже тоже скатился до фуфульных фильмов.0из10

15. Вверх #78374
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Легенда №17 - есть над чем подумать, 9/10.

Последний раз редактировалось птица-Моа; 04.06.2015 в 17:12.

16. Вверх #78375
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    обожаю легенду номер 17, много раз уже смотрела и еще буду смотреть.......

17. Вверх #78376
    Мама года
    Комната в Риме (2010)

Краткое описание:

Киноадаптация произведения Матиаса Бизе “В постели”. В оригинале мужчина и женщина делятся секретами о своём личном в течении одной ночи. Но здесь режиссер Хулио Медем расскажет историю о двух женщинах, которых сыграют Наташа Яровенко и Елена Анайя. Альба и Наташа случайно знакомятся на улицах Рима. Завтра обе они уезжают из города. Альба приглашает Наташу в свой гостиничный номер. В этой комнате всю ночь девушки обсуждают друг с другом свои прошлые отношения и делятся страхами относительно будущего. Совместная ночь в номере шикарного отеля навсегда изменит их отношение к жизни, друг другу, любви и сексу...

Как то не приходилось раньше смотреть кино про сексуальные отношения между женщинами))
    Интимное, чувственное кино, раскрывающее женскую сексуальность и нетрадиционные отношения, немного грустное, но смотрелось легко)

6\10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

18. Вверх #78377
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кунг Фьюри / Kung Fury (2015).

Продолжительность: 31 мин.

Жанр: Фэнтези, Боевик, Комедия

Страна: Швеция

Бюджет: 600,000 $

В Майами 80-х появляется самый опасный преступник всех времен — Адольф Гитлер, по прозвищу Кунг Фюрер. Суперкоп Кунг Фьюри решает совершить путешествие во времени в нацистскую Германию, чтобы убить Гитлера и положить конец нацистской империи.

Режиссёр: Дэвид Сандберг
    В фильме снимались: Дэвид Сандберг, Леопольд Нильссон, Стивен Чю, Андреас Кахлинг, Эрик Хёрнквист, Элени Янг, Хелен Алсон, Пер-Хенрик Арвидус, Эос Карлссон, Дэвид Хассельхофф

Уматный безбашенный СТЁБ под боевики 80-х, с проскальзывающими матными словечками. Наржалась до усэру (пардон за мой французский), заодно повеселила тараканов в голове .
    То что надо для полной разгрузки моСКа под пивасик с орешками .

Интересные факты о данной короткометражке:

Дэвид Сандберг снимал фильм на камеры Canon EOS 5D и Sony FS700.

На создание трейлера Дэвид Сандберг потратил $ 5000.

Поскольку Дэвиду Сандбергу хватало средств лишь на одну полицейскую форму, для сцены в полицейском участке ему пришлось снимать каждого человека по отдельности.

Фильм был снят в офисе режиссера Дэвида Сандберга в Умео, в Швеции. Дополнительные съемки проходили в Стокгольме.

Первоначальной целью кампании на портале Kickstarter в декабре 2013 года было собрать сумму в $ 200 000, чтобы снять 30-минутную короткометражку и выложить ее в интернете бесплатно. Дэвид Сандберг поставил дополнительную цель — собрать $ 1 000 000, чтобы снять полнометражный фильм. Кампания закончилась 25 января 2014 года. 17 713 спонсоров суммарно пожертвовали $ 630 019 в пользу этого проекта.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #78378
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Между делом Unfinished Business (2015). Для меня полнейшее разочарование и загадка- как такие известные актеры снялись в таком дерьме? Шутки ниже пояса не спасают эту комедию. Досмотрела,а точнее домучала, от просмотра неприятное послевкусие и вопрос -зачем я это смотрела?

20. Вверх #78379
    User banned
    МСТИТЕЛИ 2: ЭРА АЛЬТРОНА, достойный внимания фильм. Мне понравился.

21. Вверх #78380
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Восхождение Юпитер
    Пару месяцев назад я сильно огорчился,когда узнал что кино сняли с проката буквально в день премьеры-ведь новая вещь от Вачовски
    Потом я прочел множество отзывов и большая часть из них была негативной.Подумал,ну,мало ли,может все не настолько грустно
    Дождался премьеры и поперся составлять свое мнение)
    Начало настроило на позитивный лад,потом как то стало все грустнеть
    Драматургически фильм оооочень слабенький,недоделанный,хотя потенциал у фильма был
    Кунис никакая,саундтрек не понравился,свежеиспеченный оскароносец Редмейн переигрывает,
    экшн они постарались придумать немного отличающийся от стандартного,но получилось метушливо-неразброчиво
    Плюсов только два - красивая графика и непогибший Шон Бин
    Возникает вопрос-зачем я на него пошел.А вот зачем.Считаю,что талантливым людям тоже свойственно допускать ошибки или лажаться.
    У Вачовски на одной чаше весов -Матрица,Связь и Облачный атлас,на другой - вырвиглазно-кислотный Спиди Гонщик и инфантильный сырой Юпитер
    Потому я честно занес им свои 50 гривень с надеждой,что все таки студи Вачовски не перестанут давать денег и они еще порадуют качественным кино)
    П.С. - Кстати,завтра Netfix выкладывает полностью сезон нового сериала "Восьмое чувство",который они придумали и поставили.Ролики внушают интерес.Посмотрим

Ответить в теме
Страница 3919 из 5732 ПерваяПервая ... 2919 3419 3819 3869 3909 3917 3918 3919 3920 3921 3929 3969 4019 4419 4919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права