kudyakin, здоровоА Баддик уже одобрил? До верхнего уровня добирался?
|
kudyakin, здоровоА Баддик уже одобрил? До верхнего уровня добирался?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Уверенна ,чтоб мои кошки понимали по фото ,у них пропал бы аппетит!
kudyakin -какой чудесный домик!!! Вот это рукодельник Ваш зять![]()
Да, эти серые в "своей комнате" (помещение пустует.. пока до неё руки не дошли) ТАКОЕ творят! любовь! Но стесняются позировать. Не успеваем все заснять )
Кто знает, тот не суетится.
А вот мои два любимых мужчины: Персик и Макар.Персик-это светленький и пушистый, а Макар- это черный и гладкий.Персик получил подарок в виде Макара год назад, причем совершенно неожиданно для самого себя и для нас.
Мы сидели поздним вечером на кухне, с улицы начал раздаваться крик кошачьего существа. По тональности было понятно, что это кто-то совсем маленький, но крайне голосистый. Через минут 15 наши сердца (мое и моей сестры) не выдержали!!! Вооружившись фонарем, мы пошли на улицу.Спустя полчаса поисков, кыс-кысканиий к нам никто не вышел, мы уже отчаялись кого-то найти и собрались домой. И вдруг, прислушавшись, решили подойти к машине соседа, стоявшей возле парадной.Это была судьба!!!Посветив снизу фонарем, были обнаружены чьи-то выпученные глаза!!!Короче, еще минут десять понадобилось, чтобы извлечь крикуна на волю.Еще через минуту, уже в подъезде мы рассмотрели черного перепуганного котенка, на вид трехнедельного возраста. Дома найденыш был выкупан, накормлен и положен со мною спать. По плану котенок должен был достаться маме, но возникшая между нами взаимная любовь расставила все на свои места. Теперь у Персика есть брат и друг, а у нас еще одно любимое существо. Разве они не красивые?![]()
Фееричная, у Вас мего мужчинки.
привет вам от моего малыша![]()
Фееричная -красавцы! повезло котам!
Социальные закладки