Наверное уживчивость еще от возраста зависит. У меня например взрослая (10 лет) кошка другую тоже не маленькую (5лет) кошку не приняла и реально стоит вопрос о том, что одна переезжает к маме на работу![]()
|
Наверное уживчивость еще от возраста зависит. У меня например взрослая (10 лет) кошка другую тоже не маленькую (5лет) кошку не приняла и реально стоит вопрос о том, что одна переезжает к маме на работу![]()
А вот чудо, Серж - бандит еще тот)) Такой цвет красивый, да и шерстка на ощупь просто бархат. Вчера в гостях фотографировала))
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Larissika навено все таки многое зависит от характера "принимающей стороны", на керла с подобрашкой смотреть одно удовольствие!
Helge_rov, так Стася никак не смириться с Алиской?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нет Стася не смогла смириться, все таки 10 лет жила себе единоличной хозяйкой. Тонкины любят своих людей и других людей, но оказалось что только людей. Стася жуткая собственница, да и Ася тоже хороша, постоянно віясняли кто в доме главный, дошли до того, что Ася увидев как я Стасю держу (капала капельки) зашла в мамину комнату и демонстративно написала на кульки, а Стася тут же следом на рюкзак. Потом стали наперегонки метить территорию, в общем .....
Пока что Стася отправилась к маме на работу, а Ася на правах болящей осталась в квартире, вот прооперируем глазик (удалим поврежденную часть конъюнктивы), а там будем смотреть. Стася не может жить не дома, она очень боится оставаться одна. Возможно придется их поменять, Ася в училище, Стася дома.... Утешает только одно, это временная мера и когда будет куда съехать я заберу Асю с собой.
100% от характера!!! Жил у нас перс, так и мысли не рождалось еще котейку в дом!!! А тут само-собой получилось... Принесли двоих. Одну кошечку маме подарили, а вторая уж больно запущенная была - пришлось оставить, а потом рука не поднялась их разлучить!!!! Так Чиллик одинаково заботился и о Нюшке-Чернушке, и о Данке. Хотя самому было 5,5 месяцев, Нюшке примерно 2,5, а Данке - 1,5. КЕРЛ![]()
![]()
а у меня 1,5 месяца вместе живут, но так и не подружились.. 80% времени они просто игнорируют друг друга, а потом, вдруг, начинают лапами махать.. причем Вова молча, как настоящий мачо, а Айко с шипением и воплями (по воплям я их и нахожу, чтобы разогнать по разным углам ринга)..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Бадди как всегда прекрасен
Flopsy, а они друг другу не наносят опасных ран? Потому что Стася целится именно в глаза, падает на спину и вцепляется в мордашку Асе. Алиса просто подходит и ждет реакции, если Стася ворчит - тоже начинает злиться, если молчит - подходит ближе. И так пока Стася не возмутится.
http://www.yapfiles.ru/show/23103/bd478707f6d63836359bce29ccb0f251.flv.html
очень прикольное видео с кошечкой![]()
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
опасных - нет.. у Вовы мелкие ранки на крыльях носа и ушах, а у Айко прорежена шерсть на спине (Вова в основном старается ее за спину зубами схватить).. зато, можете мне не верить, но у Вовы явно образовались мешки под глазами.. знаете, как у человека, который очень плохо спит по ночам.. и вообще он очень грустный эти 1,5 месяца.. страдает, наверное, от неразделенной любви..=(
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
А может и правда плохо спит. Мои тоже все извелись, постоянно Ася в карауле, а Стася передвигалась по квартире по пластунски. Измучились сами и нас измучили. Теперь Ася бродит по квартире победительницей. Я даже сердится на нее начала, я ведь их обеих очень люблю, и Стасю очень жалко, она ведь такая трусишка, ей компания нужна. А то что она рычит на Асю, так ведь возраст уже не маленький, трудно приспособиться.
что тут у вас растет...???
ну, и воняют они.. сил нет.
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Последний раз редактировалось kudyakin; 18.06.2009 в 11:06.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
kudyakin, какая красотау вас золотые руки! А много места занимает такое строение?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Садом и Гамора
![]()
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Кот счастливчик у Вас,такая обновка!У зятя золотые ручки !
оно по площади на полу около 80 см на 50 см..
но в высоту вышло около 2,15 метра (самая высокая полка-лежанка)..
Конструкцию придумали мы с женой, а вот в остальном помог мой зять (Катин папа).... мы только собирали всё и обтягивали трубы веревкой...
а вот из чего собственно состоит игроленд:
- металлические трубы с приваренными уголками для полок и прямоугольниками для крепления сверху и снизу
- веревка сезалевая (толщиной около 7 мм) около 180 метров
- фанера 15 мм (для полок, основания и домика)
- ковролин с высотой ворса около 5-8 мм..
- всякие игрушки-висульки для кота
- мышиная семья из набора (разобранного) и прикрученного на шурупы
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Бадди, мы с Боником поздравляем с днюхой!Роскошный котик!
Увидела потрясающий игровой комплекс, здорово! Тем более, своими руками. Надеюсь, вы там отверстия большие сделали в домике и полках, Боня в свои еле пролезает, Баддик вырастет крупным котиком... А на самую верхнюю залезает Бадди? Наш почему-то побаивается... трусишка
Последний раз редактировалось Jannajanna; 15.06.2009 в 11:23.
Социальные закладки