Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 148 из 225 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 4483
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от nora68 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а от Дюпонта тараканы "уходят" или "дохнут"? Когда завелись тараканы, мы скупили в супермаркете весь ассортимент отравы. В результате тараканы живы, а кошку спасали в ветеринарке, глупышка ловила пьяных тараканов и наверное их ела.
    Пока спасаемся липкими лентами, но купила Дюпонт и боюсь его применять. Тараканы достали, но и кошку жалко.
    Не бойтесь. Скорее примените!!! У меня на кота ни как не повлияло, но я все же старалась расставлять крапочки в недоступных для него местах, но у меня еще и малые дети, приходится думать обо всех. Все благополучно! Пострадали только рыжики, причем уже год не встречаю ни одной твари
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для бетти
    Добрый всем вечерок)))) Соседи начали ремонт. Очень нужен Дюпонт. Есть ли у кого-то на форуме?
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Если кто надумает заказывать Дюпонт , то берите меня в долю. Видимо соседи внизу сменились в очередной раз, ко мне лезут усатые ((((
    А их я как минимум год почти не видела.

4. Вверх #2944
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    нам дюпонт не помог(

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    нам дюпонт не помог(
    Не верю! что-то не доделали!
    Моя кума сначала тоже сказала "чепуха", но через полгода, когда я предложила ей откупить ее тюбик дюпонта - отказала, еще через месяц благодарила. Прошел год, все о-оочень довольны. Просто в первый раз у нее не хватило терпения довести до конца. Я, так понимаю, с разной "плотностью населения" нужно разное количество времени, терпения и усердия. Мне, например, понадобилось минимум, но "их" количество было не большое. Но я О_ОООчень довольна. После дюпонта НИКОГО. Перед этим ни одно средство не привело к такому эффекту!

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для iwka
    У нас этих гадов было просто море,даже в комнатах(4 ком квартира)Первый тюбик тупо измазала всю квартиру.Исчезать стали не сразу,но заметно,особенно на кухни выползали ,как в кумаре.
    Над нами живут пенсионеры с 3мя собаками и котами,смею подозревать,что лезут эпизодически от них,но! Всех что теперь вижу-все прибитые,еле ходят,освежаю пару точек,раз в пару месяцев.Еще осталось чуток второго тюбика,но жадность она такая))И скоро приедет еще 2 ,с такими соседями точно лишний не будет.

Поэтому тоже не верю,что дюпон мог не помочь.Может просто времени еще мало прошло.За неделю,если их много -чуда не ждите,ефект будет где то через месяц.

7. Вверх #2947
    делала все как нужно вроде, на кусочках картона проводила полоску дюпонта, расставляла по всей кухне, в шкафах, за ними, трубы, на маленькой кухне было около 20 бумажечек с дюпонтом...в первый день наблюдала полудохлых, но буквально через пару дней все вернулось как было, при этом обновляла дюпонт постоянно! но он так и оставался нетронутым и начинал просто засыхать.. что именно я делал не так?

8. Вверх #2948
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А вент каналы мазали?ВЫтяжку,если есть,они через вентиляцию в вытяжке так же могут лезть от соседей,а еще можно пару полосочек возле входной двери.

9. Вверх #2949
    А лучше крапочки ставить не на картон, а, например фольгу или что-то не впитывающее.

10. Вверх #2950
    Мама года
    Хорошее проверенное средство, уходят ВСЕ насекомые, тараканы, моль , блохи и т.д........ Рольф клуб спрей от блох для собак или кошек( два вида), были давно на старой квартире- как обычно , соседи делают ремонт живность идет к другим, брызгала котов, и решили проверить, крясота ушли и не возвращались, брат даже с коммуны завез, но не прижились.... и блохи , первый этаж тоже ушли.............. флакона хватает надолго, сейчас конечно удовольствие не дешевое, но эффективное- 200 грн флакон, но большой................
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #2951
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    А вент каналы мазали?ВЫтяжку,если есть,они через вентиляцию в вытяжке так же могут лезть от соседей,а еще можно пару полосочек возле входной двери.
    вент каналы, вытяжка, все было обработано, но бесполезно

12. Вверх #2952
    User banned
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    нам дюпонт не помог(
    А поподробнее с этого места?

Мне помогает.... Правда скорее всего из-за открытого окна таки опять появляться стали..... Но нет того кошмара, который был раньше....

13. Вверх #2953
    все написала выше. наверное у моих супер иммунитет))

14. Вверх #2954
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Здравствуйте! посоветуйте эффективное средство от блох земляных. прям напасть какая-то малую загрызают, она ещё расчесывает вид жуткий. очень надо срочно избавиться. Купила в зоомаге какую-то ампулу не помогло. полынь на троицу покупала разбросала по полам. тоже не помогло. Не скачут только когда полы мокрые, как высохнут опять надо мыть, чтобы не грызли.

15. Вверх #2955
    Посетитель Аватар для Leida
    Ребятушки, дюпонт у кого есть в наличии? Мы ко второй стадии борьбы приступаем, нужен срочно.
    - Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!(с)

16. Вверх #2956
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от Leida Посмотреть сообщение
    Ребятушки, дюпонт у кого есть в наличии? Мы ко второй стадии борьбы приступаем, нужен срочно.
    Вот тут можете приобрести Дюпонт,http://sredstvo-ot-tarakanov.in.ua/есть в наличии.
    Купите что-то у меня и будет Вам счастье !

17. Вверх #2957
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Вент каналы не мазала, дюпонт с амазона заказывала, а вы где покупали?
    Я брала тут. Не знаю где он заказывает, но и у меня, и у кумы сработало!!!!!!!!!! Мы очень довольны!

18. Вверх #2958
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    Я брала тут. Не знаю где он заказывает, но и у меня, и у кумы сработало!!!!!!!!!! Мы очень довольны!
    "Он" заказывает всё с той же Америки))))
    Из моих наблюдений - не выводят дюпонтом те, кто что-то да не так делает (забыли про вент каналы, не обновили через несколько дней, разложили гель под солнечными лучами...) Но со второго тюбика и работой над ошибками всё ок))
    Подделки на него не существует. Не такое уж это и известное средство, чтоб его было выгодно подделывать
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

19. Вверх #2959
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! посоветуйте эффективное средство от блох земляных. прям напасть какая-то малую загрызают, она ещё расчесывает вид жуткий. очень надо срочно избавиться. Купила в зоомаге какую-то ампулу не помогло. полынь на троицу покупала разбросала по полам. тоже не помогло. Не скачут только когда полы мокрые, как высохнут опять надо мыть, чтобы не грызли.
    Знакомая пару лет назад вывела спреем Рэйд. Тот который в невысоком, пузатеньком балончике. Только он помог
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

20. Вверх #2960
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Вчера психанула, помыла полы с добавлением керосина, они, типа, резкие запахи не любят - не помогло.

Ответить в теме
Страница 148 из 225 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права