|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы месяц назад обратились в больницу на дачу Ковалевского, было воскресенье, температура под 40, приехали послушаться, т. к. у сына кашель. Врач осмотрела и обнаружила лакунарную ангину. Спросила, будем ли госпитализироваться, мы отказались, она выписала назначения, на следующий день вызвали участковую и пролечились дома.
Да, тоже думаю, что наверное от смены зависит. Врач нам сказала, что если не станет лучше, чтобы возвращались в больницу к ним. И пошла навстречу, когда я сказала. что может попробуем без антибиотиков - сказала, чем обрабатывать горло и назначила жаропонижающие, но при ухудшении начинать принимать а/б. Увы, без а/б не обошлись, но вполне справились дома.
Подскажите на счет доктора - гастроэнтеролога Кравченко Татьяна Юрьевна. Как она? На прием к ней направила участковый педиатр . До этого ничего про нее не слышала.
Спасибо!
Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы
Подскажите, есть подозрение на конъюнктивит (думаю, бактериал.) да + горло краснле, темп. Нет——————— ехать слушаться в п—ку к дежурному педиатру или куда? Желательно, не Слободка, с Таирова далековато, хотя, конечно,если без вариантов, то поедем... И к кому обратиться? Спасибо. И да, стоимость приема?
For friends
$€£
полгода не могут ребенка вылечить.
вроде халязион, забивается слезный канал, веки отекают. Началось, думаю на почве проблем с ЖКТ. Зрение в полном порядке.
лечились в районной - три курса лечения разными дорогими препаратами, бакпосев конечно.
я совсем в отчаянии... одни говорят - аллергическое, другие говорят халязион, лечимся-лечимся - а воз и ныне там((
в Резника - вроде пытаются помочь.
толку - ноль пока. периодически краснеют, отекают веки, выделений нет.
куда обратиться? почитаю конечно тему...
деньги на ветер и ребенка замучила этими капаниями-мазями и прочее
халязион - это твёрдая горошина внутри века, с зрением никак не взаимосвязан. Мне пришлось вырезать его, т. к. полгода он от любого ветерка воспалялся, веко отекало...
Если это халязион, то снижен иммунитет, нужно устранять факторы, которые его снижают (мы жили в холодной квартире, как я попала туда, так и начались разные неприятности, переехали - всё, как рукой сняло).
А если аллергическое, то другое...
нет постоянной горошины.
сначала (обычно) возле слезных каналов краснеет, потом на веки идет. веки опухают, краснеют, отекают. или сразу мелкие горошинки... иногда один глаз - по очереди оба. иногда два сразу). постоянно это уже полгода. перерывы нормальные глаза - дней 10, не более.
У меня у старшей так было. Мы лечились в поликлинике Филатова почти год, врачей 3-х поменяли. Толку никакого не было. Диагнозы были разные: и демодекоз, и холязион, и конъюнктивит, и аллергия. Лекарств море было. Становилось только хуже.
Попали по другой причине к педиатру-иммунологу Голде в Резника. Поделилась с ней проблемой с глазками. Она нам назначила курс для укрепления иммунитета. и случилось чудо, у нас за месяц все наладилось. И уже 1,5 года тттт все с глазками хорошо.
Вывод -все дело в иммунитете, надо его укреплять. И лучше не препаратами, а свежим воздухом и т.п.
Мамины-папины бусинки
07.06.2012
16.06.2014
да, иммунитет я думаю снизился за прошедшую осень-зиму... ОРВИ - без конца . 3-10 дней перерыв. это притом что ребенок не садиковский.(((
и вот сначала на веках ЭТО.
потом сыпь на ногах.
4-ре врача (!) проморгали. после второй сыпи я поняла что это аллергия ( с роду не было).теперь лечим ЖКТ.
с укреплением иммунитета очень надеюсь на лето-море. к иммунологу Голде схоже конечно. и ЛОРу его хочу показать - как горло укреплять, потому что Зубкова сказала- "судя по анализам у вас носоглатка слабая..."
Социальные закладки