Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 230 из 509 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 10165
  1. Вверх #4581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    1. Вызвать участкового
    2. сдать завтра общий анализ крови
    3. Если температура высокая и плохо сбивается-вызвать скорую
    Ангина дает высокую температуру, больше 39
    дополню
    4. Подъехать в детскую больницу в приёмное отделение, врача посмотрит горлышки, послушает лёгкие, сделает назначения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #4582
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    дополню
    4. Подъехать в детскую больницу в приёмное отделение, врача посмотрит горлышки, послушает лёгкие, сделает назначения
    Если это ангина ехать надо только в инфекционку( все остальные больницы перенапраляют,это не их профиль),а в инфекционке сразу положат в больницу(шансов что отпустят домой мало). Если нет высокой температуры лучше врача на дом,а дальше его назначения.

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от sugarplum Посмотреть сообщение
    Если это ангина ехать надо только в инфекционку( все остальные больницы перенапраляют,это не их профиль),а в инфекционке сразу положат в больницу(шансов что отпустят домой мало). Если нет высокой температуры лучше врача на дом,а дальше его назначения.
    мы месяц назад обратились в больницу на дачу Ковалевского, было воскресенье, температура под 40, приехали послушаться, т. к. у сына кашель. Врач осмотрела и обнаружила лакунарную ангину. Спросила, будем ли госпитализироваться, мы отказались, она выписала назначения, на следующий день вызвали участковую и пролечились дома.

4. Вверх #4584
    Частый гость Аватар для sugarplum
    мы месяц назад обратились в больницу на дачу Ковалевского, было воскресенье, температура под 40, приехали послушаться, т. к. у сына кашель. Врач осмотрела и обнаружила лакунарную ангину. Спросила, будем ли госпитализироваться, мы отказались, она выписала назначения, на следующий день вызвали участковую и пролечились дома.
    Странно,мы тоже туда обращались(правда года 3 назад) и нас с ангиной отправили в инфекционку.Объяснив,что с ангиной только туда.Хотя живём на Таирово и относимся к ним.

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Смотря какой врач на сутках. Есть сами руками и ногами отправляют домой, а есть те, которые лишь бы запихать в больницу.
    Странно,мы тоже туда обращались(правда года 3 назад) и нас с ангиной отправили в инфекционку.Объяснив,что с ангиной только туда.Хотя живём на Таирово и относимся к ним.
    Я тебя люблю

6. Вверх #4586
    Странно,мы тоже туда обращались(правда года 3 назад) и нас с ангиной отправили в инфекционку. Объяснив,что с ангиной только туда.Хотя живём на Таирово и относимся к ним.
    Да, тоже думаю, что наверное от смены зависит. Врач нам сказала, что если не станет лучше, чтобы возвращались в больницу к ним. И пошла навстречу, когда я сказала. что может попробуем без антибиотиков - сказала, чем обрабатывать горло и назначила жаропонижающие, но при ухудшении начинать принимать а/б. Увы, без а/б не обошлись, но вполне справились дома.

7. Вверх #4587
    Посетитель
    Подскажите на счет доктора - гастроэнтеролога Кравченко Татьяна Юрьевна. Как она? На прием к ней направила участковый педиатр . До этого ничего про нее не слышала.
    Спасибо!
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

8. Вверх #4588
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Подскажите, есть подозрение на конъюнктивит (думаю, бактериал.) да + горло краснле, темп. Нет——————— ехать слушаться в п—ку к дежурному педиатру или куда? Желательно, не Слободка, с Таирова далековато, хотя, конечно,если без вариантов, то поедем... И к кому обратиться? Спасибо. И да, стоимость приема?
    For friends

$€£

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть подозрение на конъюнктивит (думаю, бактериал.) да + горло краснле, темп. Нет——————— ехать слушаться в п—ку к дежурному педиатру или куда? Желательно, не Слободка, с Таирова далековато, хотя, конечно,если без вариантов, то поедем... И к кому обратиться? Спасибо. И да, стоимость приема?
    Я бы начала с дежурного врача , в поликлинике на глушко по субботам врач с утра есть , только если у вас нет температуры . Из вашего текста непонятно есть ли она

10. Вверх #4590
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть подозрение на конъюнктивит (думаю, бактериал.) да + горло краснле, темп. Нет——————— ехать слушаться в п—ку к дежурному педиатру или куда? Желательно, не Слободка, с Таирова далековато, хотя, конечно,з вариантов, то поедем... И к кому обратиться? Спасибо. И да, стоимость приема?
    Мы с коньюктевитом подъезжали в воскресенье на Ольгиевскую в глазную клинику к дежурному врачу
    Педиатр и глаза,как-то не очень сопоставимо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #4591
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    полгода не могут ребенка вылечить.
    вроде халязион, забивается слезный канал, веки отекают. Началось, думаю на почве проблем с ЖКТ. Зрение в полном порядке.
    лечились в районной - три курса лечения разными дорогими препаратами, бакпосев конечно.
    я совсем в отчаянии... одни говорят - аллергическое, другие говорят халязион, лечимся-лечимся - а воз и ныне там((
    в Резника - вроде пытаются помочь.
    толку - ноль пока. периодически краснеют, отекают веки, выделений нет.
    куда обратиться? почитаю конечно тему...

деньги на ветер и ребенка замучила этими капаниями-мазями и прочее

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    вроде халязион, забивается слезный канал, веки отекают. Началось, думаю на почве проблем с ЖКТ. Зрение в полном порядке.
    лечились в районной - три курса лечения разными дорогими препаратами, бакпосев конечно.
    я совсем в отчаянии... одни говорят - аллергическое, другие говорят халязион, лечимся-лечимся - а воз и ныне там((

халязион - это твёрдая горошина внутри века, с зрением никак не взаимосвязан. Мне пришлось вырезать его, т. к. полгода он от любого ветерка воспалялся, веко отекало...
    Если это халязион, то снижен иммунитет, нужно устранять факторы, которые его снижают (мы жили в холодной квартире, как я попала туда, так и начались разные неприятности, переехали - всё, как рукой сняло).
    А если аллергическое, то другое...

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А

Вы не там лечитемь.Филатово или Ольгиевская. Еще на Слободке есть хороший окулиста,женщина
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Вы не там лечитемь.Филатово или Ольгиевская. Еще на Слободке есть хороший окулиста,женщина
    на слободке где и кто?

15. Вверх #4595
    халязион - это твёрдая горошина внутри века, с зрением никак не взаимосвязан. Мне пришлось вырезать его, т. к. полгода он от любого ветерка воспалялся, веко отекало...
    Если это халязион, то снижен иммунитет, нужно устранять факторы, которые его снижают (мы жили в холодной квартире, как я попала туда, так и начались разные неприятности, переехали - всё, как рукой сняло).
    А если аллергическое, то другое...
    нет постоянной горошины.
    сначала (обычно) возле слезных каналов краснеет, потом на веки идет. веки опухают, краснеют, отекают. или сразу мелкие горошинки... иногда один глаз - по очереди оба. иногда два сразу). постоянно это уже полгода. перерывы нормальные глаза - дней 10, не более.

16. Вверх #4596
    нет постоянной горошины.
    сначала (обычно) возле слезных каналов краснеет, потом на веки идет. веки опухают, краснеют, отекают. или сразу мелкие горошинки... иногда один глаз - по очереди оба. иногда два сразу). постоянно это уже полгода. перерывы нормальные глаза - дней 10, не более.
    я не врач, но по опыту это что-то не совсем похоже на халязион... А на демодекоз проверяли?
    Я тоже слышала очень хорошие отзывы о враче на Слободке, спросите в теме офтальмологии.

17. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для Sacrobambino

У меня у старшей так было. Мы лечились в поликлинике Филатова почти год, врачей 3-х поменяли. Толку никакого не было. Диагнозы были разные: и демодекоз, и холязион, и конъюнктивит, и аллергия. Лекарств море было. Становилось только хуже.
    Попали по другой причине к педиатру-иммунологу Голде в Резника. Поделилась с ней проблемой с глазками. Она нам назначила курс для укрепления иммунитета. и случилось чудо, у нас за месяц все наладилось. И уже 1,5 года тттт все с глазками хорошо.
    Вывод -все дело в иммунитете, надо его укреплять. И лучше не препаратами, а свежим воздухом и т.п.
    Мамины-папины бусинки
    07.06.2012
    16.06.2014

18. Вверх #4598
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    У меня у старшей так было. Мы лечились в поликлинике Филатова почти год, врачей 3-х поменяли. Толку никакого не было. Диагнозы были разные: и демодекоз, и холязион, и конъюнктивит, и аллергия. Лекарств море было. Становилось только хуже.
    Попали по другой причине к педиатру-иммунологу Голде в Резника. Поделилась с ней проблемой с глазками. Она нам назначила курс для укрепления иммунитета. и случилось чудо, у нас за месяц все наладилось. И уже 1,5 года тттт все с глазками хорошо.
    Вывод -все дело в иммунитете, надо его укреплять. И лучше не препаратами, а свежим воздухом и т.п.
    да, иммунитет я думаю снизился за прошедшую осень-зиму... ОРВИ - без конца . 3-10 дней перерыв. это притом что ребенок не садиковский.(((
    и вот сначала на веках ЭТО.
    потом сыпь на ногах.
    4-ре врача (!) проморгали. после второй сыпи я поняла что это аллергия ( с роду не было).теперь лечим ЖКТ.
    с укреплением иммунитета очень надеюсь на лето-море. к иммунологу Голде схоже конечно. и ЛОРу его хочу показать - как горло укреплять, потому что Зубкова сказала- "судя по анализам у вас носоглатка слабая..."

19. Вверх #4599
    я не врач, но по опыту это что-то не совсем похоже на халязион... А на демодекоз проверяли?
    Я тоже слышала очень хорошие отзывы о враче на Слободке, спросите в теме офтальмологии.
    да, права Nautilus...
    не совсем похоже. может смесь всего вместе?
    а может и картина такая, слабовыраженная . или странно выраженная... потому что кожа всегда была отличная.
    про демодекоз первый раз слышу. спасибо за подсказку, проверим.

20. Вверх #4600
    Частый гость Аватар для наталья март
    да, иммунитет я думаю снизился за прошедшую осень-зиму... ОРВИ - без конца . 3-10 дней перерыв. это притом что ребенок не садиковский.(((
    и вот сначала на веках ЭТО.
    потом сыпь на ногах.
    4-ре врача (!) проморгали. после второй сыпи я поняла что это аллергия ( с роду не было).теперь лечим ЖКТ.
    с укреплением иммунитета очень надеюсь на лето-море. к иммунологу Голде схоже конечно. и ЛОРу его хочу показать - как горло укреплять, потому что Зубкова сказала- "судя по анализам у вас носоглатка слабая..."
    Сходите к Голде, так как постоянные орви, может и вирус с носоглотки распространяется на глазки(капали окоферон и прочие противовирусные?)

Ответить в теме
Страница 230 из 509 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права